Пестэкс

Анна П.
19 августа 2021
Филиал ФБУЗ "ЦГиЭ в РО"в г. Белая Калитва. Работаем с этой фирмой третий год, найдя случайно ее в интернете. Это одни из самых порядочных, надежных поставщиков. Особенно благодарны нашему менеджеру-Голованчикову Алексею Александровичу! В какое б время ему не написали, в отпуске, в нерабочее время, всегда на связи. Знает свой ассортимент, быстро оформляет документы. Очень приятно работать с такими организациями. Однозначно, рекомендую! Цены лучше, чем у многих других, с НДС работают и НИКОГДА НЕ ПОДВОДЯТ!!! Главный врач филиала
Александр Волошин
12 ноября 2025
Большой выбор эффективных профессиональных средств и оборудования в свере дезинфекции, дезинсекции, дератизации и т.д.
Денис
17 декабря 2020
Единственный поставщик качественных, действительно рабочих препаратов, которые нам помогли. Спасибо вам большое! Отдельная благодарность менеджеру Дерюгиной Наталье за то, что груз пришел точно в оговоренные сроки и с соблюдением всех формальностей и просьб.
Алекстос
30 ноября 2019
Обширный выбор препаратов для дезинсекции, дезинфекции, дератизации. Очень отзывчивые менеджеры, отгрузка происходит быстро, вообщем 5 из 5 заслуженно!
Анатолий
1 августа 2022
Отличный поставщик! Всегда помогут с выбором. Идут навстречу в сложной ситуации. Собственные наработки в борьбе с мышами.
Aleksey Kovalenok MegaMarket
24 июня 2024
Научно-производственное объединение, которое занимается разработкой препаратов для истребления грызунов. Препараты для проф применения, в торговых сетях и объектах с большим количеством съедобной продукции
Центр Экологической Безопасности
11 декабря 2018
Хороший ассортимент профессиональных препаратов, быстрая отгрузка заказа.
Дмитрий Ушанов
1 февраля 2020
Отличная организация. Все удобно профессионалам.
Служба Дезинфекции.
20 мая 2022
Очень доброжелательны! Всё нравится!
Дмитрий Ушанов
31 августа 2020