Пестро

Анастасия Куницкая
5 ноября 2025
Заказывали цветочки в конце сентября еще, стояли очень долго. Букет красивый, свежий, учли все предпочтения. Очень приятные девочки. Удобно, что рядом с домом - теперь буду заказывать только тут! Спасибо и успехов Вам.
Анна С.
14 марта 2025
Всегда свежие цветы и букеты , которые стоят целую вечность . Супер клиенто-ориентированные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Ко всем букетам дают специальный порошочек, который можно добавить в воду, чтобы цветы еще дольше стояли 🌸
медведьма
8 ноября 2025
Заказала букет цветов на день рождения! Именинница была в восторге. Букет получился очень нежный. Цветы свежие. Персонал порадовал, угодили😍
Никита Костюк
ужасное отношение. Подумайте несколько раз, чтобы здесь что-то бронировать. Бронировал Букет. Писал в Вайбере, звонил 2 раза. В итоге брони нет. Еще и хамское отношение.
Станислав Кулаков
15 октября 2025
Очень хорошее обслуживание. Доброжелательный персонал. Огромный выбор цветов
Ксения Д.
17 января 2024
Отличный цветочный, помогут с букетом, дадут губку для транспортировки, и букеты свежие, стоят долго
Вероника Ходонович
24 мая 2025
Приветливый персонал,огромный выбор цветов
Валерия К.
14 марта 2020
Ужасное качество цветов 👎 Парень купил мне букет из 15 тюльпанов 7 марта. Вечером этого же дня заметили, что один бутон срезан почти у основания и незаметно вставлен. Через 2 дня букет выглядел так, будто стоял больше недели, поэтому я его выбросила. А еще вонял тухлым, хотя воду меняла каждый день. И все это стоило 65 руб 🥵 По отзывам вижу, что подобная ситуация произошла не только со мной - у вас, похоже, совсем нет совести) В нормальных местах, где ценят и уважают своих покупателей, на несвежие цветы снижают цены, о чем говорят открыто.
T
Tatsiana T.
22 мая 2023
Покупала на ДР розы. Одна роза была сломана и скреплена зубачисткой. И это я попросила выбрать девушку хорошие, и она вот выбрала. Покупаешь цветы сделать приятное близким, а тут вот так (( ну сломался у вас цветок, уберите его, зачем таким заниматься. Это же ваша репутация. Просто позор.
12 декабря 2023
Большое спасибо, 09.12.23 сотрудница собрала такой букет(для бабушки), что я просто ахнул, а принеся, и подарив его (бабушка с 1940) именинице, были все в приятном удивлении от такой красоты. Спасибо девушке собиравшей букет, и отнесшийся к моей просьбе с таким правильным профессионализмом. Спасибо что есть такие магазины, а сотрудники прямо золото. Минусы в одном - я не часто бываю в Минске, а такие красивые букеты нужны еще́ реже-не сразу найдешь, по инетупоказывает заезжать через шлагбаум внутрь двора , что не правда. Сделайте свет - цветы выглядят блекло, хотя на самом деле(даже в па мурный день, на улице - класс). А так - спасибо, удивили приятно Остал
Ирина Л.
14 мая 2024
Нужно было срочно 2 букета, собрали хорошие композиции быстро и по среднему чеку
P
Pavel Ezerin
16 октября 2019
Лучший цветочный магазин в районе пл. Победы. Огромный выбор цветов.
Евгений
9 марта 2020
Заказал 15 шоколадных тюльпанов по 6,49 с доставкой на утро 8 марта. Привезли букет, отпустил курьера и решил рассмотреть цветы внимательней. Листья у половины тюльпанов были уже завявшие. А в середину букета продавцы всунули вообще поломанный тюльпан в колбе. Перед доставкой никто не позвонил и не согласовал со мной возможность покупки такого цветка. Запах от цветов был не свежий. На второй день завяли листья у всех цветов, половина бутонов засохла, ни один бутон не раскрылся. Ещё у одного тюльпана перегнил стебель и бутон просто отвалился. "Отличные" тюльпаны за 100 руб, не простоявшие и одного дня. Первый и последний раз обратился в магазин pestro.by и никому не рекомендую. На претензию по телефону и на отзыв на другом ресурсе ответили в стиле "сам дурак", хорошие цветы, а сломанный цветок это норма, технический момент. Как говорится, скажите спасибо что один поломан, а не все 15. Хамы!
Елизавета Р.
8 января 2022
Очень недорогие цветы, в отличие от всех магазинов где был.Небольшой совсем магазин, о наличии лучше им заранее написать,уточнять о свежих привозах.Но то что цены отличные,это факт
Вероника С.
17 октября 2022
Милейшие девушки работают в этом месте. Осталась довольна их букетом.
8 августа 2019
Персонал не вежлив, работают на заказ, все остальные клиенты-не клиенты. Дизайн букетов посредственный, цветы не свежие
добрая душа
16 августа 2022
Красивые цветы! Приветливые люди работают, помогут, подскажут, посоветуют
Т
Татьяна Виноградова
8 августа 2019
Грязно и неприятный продавец, которому неплохо поучиться вежливости
D
Dmitry Guk
28 мая 2023
Цены демократичные. Персонал доброжелательный.
Андрей Б.
2 августа 2022
Взял пионы, сгнили даже не раскрывшись 😨
Сергей Г.
8 августа 2018
Взял розы, завяли на следующий же день
Александр Рязанцев
5 января 2020