Pet Flat

Ульяна Сидорова
Купили автоматический лоток для двух наших котов. Это что-то идеальное! Теперь чистота, никакого запаха, идеально❤️ Лоток также распознает вес животного и это помогает следить, что у котов все в порядке с туалетом😁 спасибо производителю!
Дарья
13 сентября 2025
Находка ! Отличный бренд товаров для ваших питомцев ! Покупали игрушку magic tail и автокормушку с фонтаном , наша собака и мы , очень довольны , спасибо 🩷
ольга н.
13 сентября 2025
Постоянно пользуюсь шампунем и кондиционером для собак . Шерстка после мытья шелковистая, кондиционер позволяет расчесывать собачек очень легко. Пользуюсь этим продуктом уже давно. Очень довольна я и мои собачки. Спасибо большое за заботу о наших питомцах
Anastasiia
13 сентября 2025
Разнообразные и качественные устройства для животных. Купили нашему котику поилку и игрушку (летающую мышь) очень довольны 😻
Marie Gurevich
24 февраля 2025
У меня есть кошечка Юки, я ей заказывала товары из этого магазина, все пришло за один день и оригинальное 🩶
Татьяна Савенкова
13 сентября 2025
Брали кормушку и поилку этого бренда, довольны и мы и собачка. Рекомендую!
Полина Санатина
13 сентября 2025
Суперский бренд для ваших питомцев. Приобретала поилку для кошки, даже подумать не могла, что она ей настолько зайдёт - унитаз теперь стороной обходит)
Олег Власов
11 июля 2025
Лучший брэнд для моих питомцев!)) Покупали у них кормушку и поилку для моей кошки, все в восторге!!! Рекомендую к покупке устройства у них.
Мария К.
14 сентября 2025
Покупали кормушку для кота у этого бренда - очень выручает! Теперь не переживаем, кто будет его кормить, если уезжаем. Кормушка сама выдает еду, а ещё можно пообщаться с котом и посмотреть, чем он занимается. Удобно и надёжно, рекомендуем!
10 июня 2025
Качественно сделаные гаджеты! Брали поилку для собаки, все отлично работает
Владислав Поречный
2 июля 2025
Скупил всю их линейку - дом заставлен гаджетами, кот живет лучше меня
13 сентября 2025
Люблю товары вашего бренда за качество и стиль! Не знаю, кто доволен больше – я или коты) спасибо!
Arsen
14 сентября 2025
Когда узнал, сколько интересных устройств существует для животных, захотелось в следующей жизни родиться котом
Anastasia Pasta
14 сентября 2025
Отличные товары для домашних животных.
Наталья Т.
13 сентября 2025
Покупала игрушку! Играли не только кошки))