Pet Galaxy

21 отзыв

Наталья Орлова
26 июля 2021
Замечательный отель! Чисто, нет неприятного запаха, стандартный номер по цене относительно дешёвый. Кошечку выпускают гулять по отелю, гладят и исполняют все просьбы по уходу. Пока ещё там мало животных, поэтому все даты для бронирования свободны. Заботливые и вежливые зооняни, каждый день фото и видеоотчёты, рекомендую!
Станислав Н.
18 сентября 2021
Оставляли на 6 суток питбуля, которого не так давно взяли из приюта. Собака очень недоверительно относится к людям, особенно незнакомым. Покусал всю семью! Предупредили об этом в гостинице. В итоге собаку выгуливали 2 раза в день, кормили, с ней играли, даже команды новые изучали, каждый день фото- и видеоотчеты утром и вечером. В общем все наши опасения оказались напрасными. Очень рекомендуем гостиницу! Чистота, вежливость персонала, забота о каждом подопечном, а главное профессионализм! Спасибо!
Юлия Воскобойникова
18 ноября 2021
Оставляла там свою малышку Дору, можно было наблюдать круглосуточно за ней. В гостинице чисто,уютно,персонал культурный,добрый,находят общий язык с животными! Каждый пару часов был отчёт с фотографиями.
Екатерина Гутова
23 сентября 2021
Оставляла той-пуделя на 13 ночей. Поизучала почти все зоогостиницы именно для собак - то неудобно расположены, нет зеленой территории рядом для прогулок, слишком тесные номера, высокая цена или очень плохие отзывы. Pet Galaxy показалась самой оптимальной и я довольна - каждый день получала фото или видеоотчёты и сообщения о том как собака провела день. У моей собаки очень чувствительная натура и если что-то не так - ее не заставишь гулять, она все время съёживается. Но судя по отчетам в Pet Galaxy она быстро освоилась - играла, гуляла и прекрасно общалась с зоонянями.
Хакимов А.
24 августа 2021
Очень рада, что нашла такую замечательную гостиницу для своего сорванца!) Бюджет был скромный, потому выбрала номер "стандарт". Приятно, что рассказывали о самочувствии моего котика и отправляли каждый день фото, тискали, кормили по обговоренному графику. В гостинице чисто, доброжелательная, заботливая котоняня) Рекомендую!
Анастасия П.
28 октября 2021
Хочу поблагодарить девочек за заботливый уход за нашей собакой! У нас сложная собака и мы очень волновались, что с ней не справятся. Но к животному нашли подход. Не ограничивали в прогулках, несмотря на ее непослушное поведение на улице. Каждый день радовали нас с мужем фото и видео-отчетами. Всем советую !
Любовь Владимировна
27 сентября 2021
Замечательный заботливый уход и тёплое общение с животным мы нашли в этой зоогостинице! С нашей лабродевочкой занимались две девушки - Элина и Алина, очень хочется им преподнести отдельные благодарности. Всегда были на связи, регулярно снабжали фото и видео материалами, благодаря которым легко можно увидеть насколько нежно Они общались с нашей собакой. Нежно, внимательно, правильно. Глаза у собаки на всех фото и видео всегда были задорны и довольны, ни капли грусти не было, хотя собака оставалась на передержку впервые и очень привязана к нам-хозяевам, как и мы к ней. Благодаря зоогостинице Pet Galaxy у неприятного и пугающего слова «передержка» появился новый смысл. «Передержка» в Pet Galaxy - это спокойствие, комфорт, забота, правильное питание и режим, внимание, веселье, игры и даже занятия. Собака вернулась будто с курорта. И, мы даже немного напряглись, что ей с нами теперь скучновато, но мы стараемся. Также хочу отметить качество работы грумера. Мы регулярно стрижём собаку, так как ей стриженной гораздо удобнее. Грумер приезжал прям в гостиницу и сделал замечательную стрижку, нам есть с чем сравнивать. Спасибо всем большое за Ваш труд и добрые сердца!Наша собака дома, она полна сил и энергии, она чистая и красивая, она вернулась счастливой! В следующий отпуск, несомненно, она с огромной радостью приедет к Вам снова! Спасибо! Спааасииибооо!
Данил В.
17 января 2022
Оставляла котика на новогодние праздники, гостиница очень понравилась) Помещение уютное и светлое, персонал доброжелательный. Питомцев кормят по графику, который оговаривается при заселении, выпускают погулять по помещению. За котика не беспокоилась, так как каждый день по вотсап мне скидывали фото или видео, сообщали о его самочувствии. Однозначно рекомендую!)
D
daria-rogok
29 августа 2021
Всем довольны . И наш питомец кажется тоже) . Первый раз оставляем собаку в таком месте,но зря переживали. Собаку забирали жизнерадостную,не похоже что она сильно переживала на новом месте и с новыми людьми. Видно нашли общий язык с работниками гостиницы . За это хочется сказать отдельное спасибо ,видно что девочки очень по теплому относятся к каждому клиенту ). Каждый день присылали фото и видео отчеты . Два раза в день прогулки в Измайловском парке. Внутри гостиницы все чисто и аккуратно. Цены тоже приемлемые. Рекомендуем)))
Л
Лина К.
28 октября 2021
Раньше всегда оставляла Мэнди у родителей, но они переехали и я вообще не знала, куда девать питомца. Подруга рассказывала про зоогостиницы, но мне казалось это чем-то весьма странным. Причём она оставляла своего пёселя в нескольких местах, но понравился именно этот отель. Каждый день мне присылали фотографии (было неожиданно , что такая функция присутствует) Мэнди , как она играет, кушает. Как ребёнок в детском саде 🥰 Забирала ее в отличном состоянии, пахла даже фиалками! Мне кажется, ей не очень хотелось домой🤣 Очень рекомендую! Скоро приедем ещё! 🐾
Agatha Taranova
28 октября 2021
Привозила мою Тиффани на 7 дней. Было очень волнительно, первый раз оставляла его с незнакомыми людьми. Первый день кошечка очень боялась, покушала только ночью, как сказали девочки. Но потом стала подпускать зоонянь к себе, хотя она не любитель новых людей. Мне присылали видео, где было видно, что ей комфортно, она даёт гладиться, хорошо кушает. Тогда мне стало спокойно! Забрала котика в отличном состоянии, всем довольна, очень выручили! Рекомендовала гостиницу знакомым, им тоже все понравилось!
Maria Demidenko
8 февраля 2022
Добрый день! Оставляла свою собаку на 2 недели в гостинице) все очень понравилось: сотрудники скидывали фотографии, ухаживали и выгуливали его! Также отмечу, что в гостинице приятная атмосфера, довольно симпатично и очень чисто, без запаха! Спасибо вам, буду оставлять ещё))
Арсений Кузнецов
20 августа 2021
Отличная гостиница!! Очень понравилось отношение к собаке! Ежедневные прогулки, фото и видео каждый день без дополнительных напоминаний!
Anadel Arien
7 февраля 2022
Большое помещение, менеджер присылала фото и видео с собакой, ничего не потеряли из «приданного» , остались довольны, жаль, что не знала, что рядом есть такая гостиница!
Дима Доронин
16 января 2022
Огромное спасибо персоналу гостиницы Pet Galaxy за чуткое и внимательное отношение к нашему щенку Лео. Девочки ежедневно информировали нас о состоянии Лео, присылали фото!!!!! Еще раз большое спасибо за все!) Удачи и процветания в Новом году! Дима, Катя, Ирина.
Петр Огай
14 сентября 2021
Оставлял собаку на 5 дней Забрал в состоянии : как будто «бомжа с вокзала» весь «обоссанный» вёз домой с открытыми окнами. Лежанка была вся в моче, не пойму как они вообще могли терпеть такой запах. Во время мытья обнаружил блохи + левый глаз собаку беспокоил , не мог открыть полностью ! Обратился в гостиницу, спросил что произошло с глазом собаки? Ответили: не знаем вчера он его почесывал Сходил в вет клинику, сказали восполнение, и уже несколько дней ! Взяли мазки с глаз , ждём результат анализа ! Пока выписали капли. Итог: 300₽ капли от блох 3150₽ поход в вет клинику 1068₽ капли в глаза Обратился в гостиницу , ответ: вы приняли собаку, у нас подписанный вами акт , досвидание, и не пользуйтесь нашими услугами более. Ужас Не рекомендую это место!
Сергей
23 октября 2021
Отличный подход к животным. Смогли договориться с нашим Джек расселом, который вообще чужих к себе не подпускает.
Илья !
21 января 2022
Хорошие ребята встретили, чисто и очень ухоженно. Однако свою собаку я там не оставил, для крупных собак на мой взгляд это не расчитано. Но заерька поменьше доверил бы спокойно.
Амалия
19 января 2022
Отдала пса на новогодние праздники, когда принесла, все было прилично, чисто, но было всего 4 животных в питомнике, доброжелательная администратор. Проблемы начались, когда я уехала, почему-то одевали малыша не в теплую одежду, хотя несколько раз попросила об этом, но самый ужас был, когда я вернулась за ним. Вонь стояла на весь этаж, в самом питомнике - караул, все обгажено, животные в грязных клетках, у моего - все описано, когда я его пустила, он сразу вышел в туалет, хотя никогда не ходит в помещении, что означает, что очень долго не гуляли с ним, сама ячейка - вся грязная, пеленки не менялись. Обещали подмывать - не сдержали обещание, пес грязный, вонючий. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
екатерина зазимко
14 февраля 2022
Оставляли ретривера на неделю. Каждый день получали фотоотчет, помещение чистое, отремонтированое, персонал приятный. Замечаний нет. И, главное, осталось ощущение, что там действительно любят собак 🤗
Борис М.
16 июня 2021
Отличная гостиница! Оставил двух собак на 10 дней с доп. услугами. Сервисом, в целом, доволен