Пэт-нн

Алексей Евсеев
6 августа 2023
Хотел бы выразить благодарность ПЭТ-НН за отлично выполненную работу, все точно, четко, вовремя и в срок! Изготовили все как мной было указано, консультация на высшем уровне, рассказали, подсказали, посчитали, никаких подводных камней и лишних проволочек!Спасибо
Дмитрий Аникин
30 июля 2023
Понравился сервис и общение с консультантом, вежливо и по делу. Соотношение цены и качества на высшем уровне!) Ребятам спасибо, все сделали как надо было, в оговоренные сроки)
Asalay W.
30 июля 2023
Заказал партию под новый бренд газировки. Менеджер довольно быстро решил все нюансы. В общем за 10 дней всю партию уже доставили мне в Москву. Удобно, плюс много вариантов доставки, очень гибко работают, все мои желания были исполнены
Марат Вахитов
1 августа 2023
Доставили всё в срок. Качество на высоте. Понравилось общение с продавцом, всё объяснили, подсказали по заказу.
Иосиф
1 августа 2023
Заказывал тару в ПЭТе. Изготовили быстро, качественно. Будем продолжать сотрудничество. Елене Дмитриевне большое спасибо за содействие🤝
Артур Хисамутдинов
1 августа 2023
Понравилось качество, разнообразие продукции. Самое главное изготовление в срок. Спасибо
М☺️
15 июля 2023
Достойное место, радует качество продукции, сервис на высоте, все в срок. Обязательно ещё воспользуюсь услугами
Андрей Елесин
20 апреля 2023
Хорошая и качестаенная продукция, приемлемые цены , доставили продукцию во время. Всем рекомендую.
Шакиров Марсель Мирзаитович
1 августа 2023
Качественная продукция ! Оперативно доставили . Советую ! Буду брать еще .
Константин К.
1 августа 2023
Короче отличные бутылки для самогона , я рад и буду покупать еще , сколько печень выдержит!!! Рекомендую
P
Petypakovka
22 июня 2023
Хорошие бутылки,продавцу огромное спасибо.Есть доставка.Не жалею,что обратилась в эту фирму.
Владимир
30 июля 2023
Все сделали в срок, цены отличные, отношение к покупателю отличное! Спасибо, буду еще обращаться!
Екатерина Романова
7 июля 2023
Надёжный поставщик пластиковых бутылок. Работала с разными фирмами, но Пэт-нн никогда не подводили.
Ирина Усманова
23 июня 2023
Продавец очень отзывчивый,отвечает быстро.Продукция качественная.Берём не первый раз .
Александр Александров
5 июля 2023
Срочно нужны были бутылки в выходной день, приехать самому возможгости не было, организовали жоставку. Выручили, спасибо и успехов в работе!
Тимур Г.
2 августа 2023
Качество, сроки все отлично
Евгений
13 июля 2023
Приветствую. Цена- качество. Советую.
Виталий Бузуев
22 июня 2023
Всё в срок и достойного качества. Рекомендую 👍
ЕВГЕНИЙ В.
28 июня 2023
Продовец очень отзывчивый всегда поможет с выбрром
Виктория Б.
20 мая 2021