Пэт Спа

Angelina Skoptsova
Тоби бежит на груминг с радостью! Лучшее подтверждение качества ❤️ Хочу от всей души порекомендовать этот салон всем владельцам четвероногих друзей! Вожу своего кавалер-кинг чарльз спаниеля Тоби уже больше года, и каждый раз это настоящий праздник для нас обоих. Для меня главный показатель работы грумера — это не только красивый результат, но и настроение собаки. Тоби всегда бежит в салон с виляющим от радости хвостом, и когда я вижу это желание зайти внутрь, я понимаю: здесь работают настоящие профессионалы, которые любят животных и умеют найти к ним подход. Тоби всегда рад визиту, а для меня это главный критерий, значит у него остаются только положительные впечатления от процедур, а это дорогого стоит! Особая благодарность Маргарите за последний груминг! Всё сделано прекрасно, Тоби чувствует себя после процедуры замечательно. Особенно приятно было видеть, как вы мило общались с Тоби, как со своим собственным — с такой теплотой и лаской, что он сразу забыл о моем уходе😅. Спасибо за любовь к животным и профессионализм!
Марина
20 июля 2025
Очень классный салон. Всегда чисто, уютно, коллектив приветливый, дружелюбный Легко записаться, быстро отвечают на вопросы, есть информация обо всех услугах и их стоимости. Демократичные цены, приятные акции Своего бульдога доверяем мастеру Юлии - очень внимательному и талантливому профессионалу. Всегда расскажет, какая имено процедура была сделана, на что стоит обратить внимание. Юпитер после её заботливых ручек выглядит на все 100 😊 В общем, обожать всем сердцем ❤️
Собако-ребенок доволен. Девочки всегда очень приветливы. Ребенка всегда оставляю без волнений, потому что знаю никто не обидит. Отдельная благодарность нашему грумеру Юлии! Добрейший человек и отличный профессионал своего дела ❤️
Ольга Бортникова
18 марта 2025
Впервые посетили данный салон и приятно удивлены сервисом и качеством предоставленной услуги (стрижка, мойка кота). Груммер Юлия очень приятный и терпеливый мастер, кот вел себя достаточно спокойно, без лишнего стресса. Сам салон очень уютный с современным ремонтом, имеется комфортная зона ожидания, пока это лучшее место из тех, что приходилось посещать с нашим хвостиком (с учетом грумминг-салонов одного из городов-миллионников). Предусмотрена бонусная система, что тоже очень приятно. Вернемся снова, спасибо за новую прическу!
Екатерина Ч.
Прекрасное место , замечательные профессиональные мастера , цены вполне приемлемые 🙏Моя шпицуля довольная♥️ходим на процедуры с удовольствием 🙏Спасибо большое нашему мастеру Юлии💞
Екатерина Дозорова
Отличный салон !Мы очень довольны и отношением сотрудников к питомцу,и результатом работы!Наша принцесса оттуда выходит настоящей красавицей!И помоют,и постригут!Все на высшем уровне👍Спасибо большое♥️
grmvvlr
Привела котика в первые на груминг, у него были колтуны и я думала, что придется стричь под машинку, но мастер Маргарита их вычесала, помыла и поухаживала за котиком, я наблюдала иногда и видела как она с теплотой относится к котику. Обязательно придет еще!)
Ольга М.
11 февраля 2025
Мой любимый груммер салон 🥰 все прекрасно, и место, и мастер, и результат Маргарита 💯❤️ Шанеля моя мелкая и я довольны всегда Сегодня еще вкусняшки приобрели
Максим И.
Очень нравится данное место, своего питомца доверяем мастеру Маргарите. Тот случай, когда мастер понимает тебя с полуслова❤️ Дружелюбный коллектив, если возникает какая-то трудность, быстро все решается. Посещаем это место уже более года и всегда остаемся довольными, не только обслуживанием, но и заботой о нашем питомце.
Наталья Молдованова
Замечательный салон, первый раз его посетили, атмосфера доброжелательна, нашего мейн-куна Василия привела в порядок замечательный грумер Виктория, спасибочки огромное. Очень рекомендую, процветания вам!
Елизавета Спиридонова
28 мая 2025
Впервые посетили салон,хочу отметить приветливый персонал,чистоту и удобное местоположение студии! У нас была грумер Маргарита , работу выполнила отлично, забрала чистенького и постриженного, вкуснопахнущего кота 🥰 Спасибо за Вашу работу!
Ольга Романова
15 октября 2025
Хотим выразить благодарность грумеру Юлие за прекрасную работу! Это уже наш второй визит с нашим любимым йоркширским терьером, и каждый раз мы остаемся довольны результатом. Юлия — настоящий профессионал своего дела: аккуратно, терпеливо и заботливо относится к питомцам. Наш песик вышел чистым, ухоженным и невероятно красивым! Спасибо большое за вашу любовь к животным и профессионализм! Рекомендую.
Сали Али
14 апреля 2025
Супер салон, классный интерьер. Приятный персонал . Пришли первый раз , с достаточно крупным псом . Шикарно подстригли , ушли очень довольные . Грумер Юлия мастер своего дела . Спасибо большое .
27 августа 2025
Сегодня впервые посетили салон с котом, остались очень довольны! С нами работала очень прекрасная грумер Виктория! Кот у меня мододой ,никогда не был на таких процедурах, спасибо Виктории за терпение и труд! Прекрасная девушка администратор,все мне объяснили,рассказали,дали рекомендации и на следущее посещение оформили скидку! Обязательно придем ещё! Всем рекомендую!!!
Алена Комшилова
12 июля 2025
Впервые посетили сегодня салон. Хочется отметить персонал приветливый, отзывчивый, атмосфера располагает. Грумеру Маргарите отдельное спасибо за её профессионализм и чуткое отношение к нашему хвостику. Работа выполнена на все100%. Забрали нашего мейн кунчика чистого, вычесанного и вкусно пахнущего. Мы остались довольны!!! Вернёмся ещё и не один раз!!! 😻😻😻
Наталья
Были у мастера Маргарита, первый раз, подстригла собаку на 5+. Очень благодарна за качественно оказанную услугу . Результат превзошел все ожидания, большое спасибо! Обязательно обращусь ещё.
Виктория Александрова
Записала шпица на груминг, малышу 4 месяца и идет в первый раз на такую процедуру) Персонал очень вежливый. Видно, что любят животных- это радует и располагает. С шпицем обращались ласково, нашли подход) Качественная работа! В такую добрую и уютную атмосферу запишу своего пёселя еще раз)) спасибо!❤️
Вера🍒
19 ноября 2024
Отличный груминг-салон, для нас и нашего шпица 4 мес это первый салон! Все красиво и чисто, нам понравилось, будем приходить еще, спасибо за работу мастера Анастасии, малыш наш превратился в пушистое ванильное облачко😄😍
Ольга Пигачева
8 ноября 2025
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность грумеру Юлие. Опытный квалифицированный грумер, как оказалось с добрым характером. Мы были первый раз, я очень переживала, так как собака со двора и будет вести себя агрессивно. Но Юлия сказала, что она вела себя как настоящая барышня, сначала улыбалась сквозь зубы 😬, а потом во всю пасть🐶. В общем приехала "золушка" , а уехала - принцессой. Спасибо большое за дружелюбное отношение к питомцам. И вот что получилось до и после
Ксюша Б.
1 июля 2025
Персонал очень вежливый, в салоне всегда чисто, моя собака чувствует себя очень комфортно при каждом посещении салона 🤗❤️
Надежда Вашурина
8 декабря 2024
Отличный салон! Доброжелательный персонал! Индивидуальный подход. Спасибо огромное грумеру Юлии, с нашим тигром не так просто сладить. Но в этом салоне его и помыли, и причесали, и надели колпачки на коготочки. К новому году готовы. 🐱😃🎄☃️
Viktoria L.
19 сентября 2024
Лучший грумминг-салон, в котором мы были. Приходили с австралийской овчаркой Рокки, мастер быстро нашла подход к собачке, спросила, что хотим видеть в конечном итоге. Посещали процедуру Экспресс-линьку и дополнительно чистку зубов. Все сделали ровно в обещанные два часа. Результат превзошел все ожидания - мы и раньше ходили на эту процедуру, но еще никогда шерсть не была настолько мягкой и шелковистой, «штаны» идеально ровно подстрижены Еще больше удивила цена - со скидкой за первое посещение отдали 1800₽ (в других салонах за аналогичную процедуру брали не меньше 4000) Большое спасибо мастеру и салону, обязательно к вам вернемся
Ольга Субботина
4 августа 2024
Отличный груминг салон! Я здесь и стригла собаку (китайская хохлатая пуховка) и делала ей ультразвуковую чистку зубов. Мой пес красавчик! Очень довольна и качеством услуг и очень приятной адекватной ценой и дружелюбной спокойной приятной обстановой. Наш мастер - Маргарита. Всем рекомендую, уверена ,что будете довольны . Ну а мы ,когда снова приедем в Балаково, обязательно посетим этот чудесный салон!
Таня Кононова
6 августа 2025
Отличные и вежливые мастера,моя кошечка всех боиться(13 лет!)кроме меня,а тут не шипела и не мяукала хороший подход к животным значит!!! После экспресс линьки забрала чистую и ухоженную, абсолютно спокойную без стресса!!! Спасибо большое,всем рекомендую и обязательно ещё не раз посетим данного мастера,Викторию!!!
Наталья Б.
27 марта 2024
Побывали в этом салоне уже дважды и думаем не в последний раз. Вежливое и внимательное отношение, приемлемые цены. Современное и красивое помещение. Предусмотрено место ожидания для хозяев питомцев. Красивая фотозона. Получили комплексную услугу для нашего любимого йорка: стрижку, обработку когтей и ушей. Всё отлично! Получили консультацию по уходу ушек. Спасибо!
Екатерина Сотскова
Все хорошо, внимательные сотрудники, хорошие отношение к питомцам, рекомендую. Очень признательны мастеру Виктории. Бережное отношение , животные не пугаются в ее руках.
Т
Татьяна Дмитриева
19 декабря 2024
Это лучший салон в нашем городе! Были на экспресс-линьке у всех мастеров в этом салоне, всегда вычесывают на отлично. Дома волос потом нет от слова совсем. Учитывают все входящие запросы, и деликатно приводят нашу красавицу в порядок. Мастера заботливо уточняют информацию о питомце и всегда встречают с хорошим настроем! Спасибо вам!
s0fistka
23 февраля 2025
Отличный груминг салон. Онромное спасибо грумеру Маргарите за отличную работу. Работа выполнена очень аккуратно, хвостик довольна и к тому же очень вкусно пахнет! Однозначно советую данный салон!
Елена тётя
7 декабря 2024
Посетили 7 декабря на процедуру " экспресс линька". Очень уютно, светло, кругом зеркала. Я очень довольна, собаку мне отдали чистенькую, красивую, благоухающую. Огромное спасибо за ваш труд! Прийдем ещё не раз.
Сергей Форостьян
16 августа 2025
Долго выбирали салон для экспресс линьки кота , очень рады что обратились именно сюда . Очень хорошее место ! Мастер Виктория очень внимательная , Видно хорошее и доброе отношение к животному . Котик после процедуры вел себя спокойно , без стресса . Искренни рекомендую 🤍
Светлана Киселева
Огромное спасибо мастеру Юлии, за прекрасную стрижку нашего Баффика! Приятная атмосфера, профессиональный и бережный подход. Собака ушла довольная и красивая. Обязательно вернёмся.
Анфиса З.
2 октября 2023
Нам данный салон очень понравился. Коржик вышел очень радостный, в игровом настроении, весь вычесанный, когти идеально подстрижены, ушки наичистейшие, а какой же от него стоял аромат😍😍😍 Мой ароматизатор в машине на его фоне покинул чат🤣 В салоне очень чисто и уютно, удобное расположение и рядом есть парковка. По ценам более чем доступно, есть своя программа лояльности. Благодарим Маргариту 💟💟💟 Теперь только к Вам)
гуля погорелова
Хороший салон, чисто аккуратно. Стрижка выполнена качественно все довольны питомец и хозяева. Будем пользоваться и дальше. Это очень здорово когда есть такие салоны как это.
Екатерина Процюк
25 февраля 2024
Здесь делают самых красивых пёсов. К питомцу относятся нежно и с любовью, мы с самого начала ходим исключительно сюда и с уверенностью доверяем нашего пушистого мастерам. Комфортная атмосфера, всегда очень красивая и аккуратная стрижка, видно, что косметика качественная. Здорово, что в городе есть такое прекрасное место. Мы с Бруно несомненно рекомендуем)
6 октября 2024
Очень довольна работой мастера- Юлия. Так вежливо и с добротой относится к животным. На сайте удобная запись на любую услугу. Приходите со своими животными, вам понравится!
Валерия Евтехова
15 декабря 2024
Забрала самого красивого пёсика после груминга!!! Очень приятные девушки, любящие питомцев. Красивое уютное помещение, цена=самый прелестный пёсик.
Ирина
6 ноября 2025
Были на ультразвуковой чистке зубов у грумера Маргариты. Все прошло замечательно! Специалисты нашли подход к нашей характерной собачке). Салон производит очень приятное впечатление - чисто, уютно и комфортно. И самое главное - очень внимательное и бережное отношение к животным!
Наталья
1 августа 2025
Были в салоне первый раз на экспресс линьке, сначала думала что псына не пойдет в незнакомое место, но мастер Виктория как то очень быстро нашла с ним общий язык))). Отдельное спасибо за когти, тема для нас не очень приятная. Мы теперь ваши клиенты. Амстафф Локи.
Оксана Оксана
26 декабря 2024
Второй раз посещали салон The Pet SPA, хвостик очень доволен) бежит к Вам с удовольствием) Всё у вас хорошо и обслуживание и интерьер. Спасибо! 🥰 За фотосессию к Новому году отдельное спасибо!!!
Елена Маннова
27 августа 2025
Отличное место для любимого питомца! Тут к животным относятся с любовью, работу свою выполняют мастерски. В зоосалоне чисто, уютно. Для хозяина есть комфортная зона ожидания. Или можно спокойно оставить своего питомца и заниматься своими делами в течение отведенного времени. Спасибо! С уважением, Елена и лабрадор Тулон)))
Екатерина Чернышева
Делали первую стрижку щенку в этом салоне. Собакен доволен❤️. Мастер Анастасия вежливая, работу свою выполнила на отлично. В дальнейшем планируем стать постоянными клиентами.
Elizaveta Erahtina
28 декабря 2024
Прекрасное место для вашего любимого питомца, прекрасные девушки, мастера своего дела, чуткие, понимающие, доброжелательные! Вожу своего песика уже год и ни разу не пожалела, что выбрала этот салон! Все мастера прекрасно выполняют свою работу, понимают ,,хотелки,, хозяина и воплащают их! Спасибо, Вам большое, за труд и прекрасный вид моего питомца. Однозначно лучише!
Елена Иванова
23 марта 2024
Вчера мы посетили салон с котиком,мы и кот довольны.Когда ходили к другому грумеру,то было вообще по-другому,здесь же кота аккуратно вычесали,все равномерно,нигде нет проплешин.Пережил без стресса.Огромное спасибо работникам,которые с теплом принимают и хозяина,и животного.Цены отличные.Придем к вам еще не один раз,спасибо!
Татьяна С.
14 августа 2024
Сегодня побывали в этом прекрасном месте. Это было первое посещение нашего питомца всего 4 месяца,первый поход к грумиру. Специалист Маргарита, очень вежливая, общительная, быстро находит общий язык с животными.это просто класс!!! Мы с щенком очень довольны, всё профессионально и качественно, цены приемлемые. Приходите не пожалеете
Кристина К.
2 июля 2025
Замечательный салон) Приходим уже не в первый раз, обязательно еще вернемся🫶🏼 Отдельное спасибо мастерам, найдут подход к вашему питомцу 🥰
Дарья Ежова
31 марта 2024
Приятная и спокойная обстановка в студии, настолько, что наш лабрадор расслабился и относительно спокойно пережил процедуру экспресс линька. Теперь дома будет значительно меньше волос и шерсти. Спасибо мастеру по имени Валерия.
Анна Флорес
25 августа 2023
Мы в восторге от груминг-салона🤩 начиная с интерьера и каждой мелочи, заканчивая шикарным сервисом и подходом к питомцу🐾 Спасибо вам большое, придем к вам снова
Оксана Круглова
12 июня 2024
Были в этом салоне первый раз. Привозили кота на стрижку. Нам очень понравилось. Чисто, красиво, вежливые сотрудники. Мастер сделал свое дело на отлично. Разговаривал с котом, кот вел себя спокойно. Рекомендую.
БЕЗРУКОВ САНЁК
21 апреля 2025
Отличное место для ваших любимых питомцев, помоют, прогрумируют и приведут просто в изумительный порядок внешний вид животного. Отличное место, ходим только сюда, работают профессионалы!
Надежда Листопадова
20 декабря 2024
Отличный салон! 👍Огромное спасибо Анастасии, сделала из нашего любимчика настоящего красавца!😍 Успехов Вам и процветания! С наступающим Новым годом! 🥳🥳🥳