Петербургснаб

Максим П.
21 августа 2025
Обратился за лизингом по покупке авто. Были у них конкуренты в лице крупных и известных (не будем называть их). Из плюсов: - Оперативное реагирование на все запросы - Более гибкие и лояльные условия - Без всяких «подводных камней» и условий между строк. - была непростая схема покупки, связанная с продавцом(неофициальный дилер.. даже не дилер). Вышеуказанные мастадонты авто лизинга дружно повернулись задом и не спешили вникнуть в детали. В итоге, ПетербургСнаб - единственная компания которая успешно прошла все сложные моменты согласования и оформления и вышли на сделку. Итоговое оформление заняло не более часа в непринужденной обстановке и приятной беседе. Огроменное спасибо менеджеру Ульяне и Управляющему Директору Александре Христофоровой за проделанную работу. Вторую неделю катаюсь на авто, который хотел купить и радуюсь! Рекомендую ПетербургСнаб, если ищите адекватных и лояльных партнеров.
Сергей Б.
30 августа 2025
Приобрел в этой компании автомобиль Фольксваген Бора 2021 г. Очень доволен покупкой, все оказалась так как написано в объявлении и сказано по телефону. Сотрудники очень вежливые, внимательные, честные!!! По приезду осмотрели автомобиль, понравился! Документы были уже подготовлены сотрудниками компании. Все объяснили, рассказали,показали, а для особо одаренных повторили дважды! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Андрей Б.
25 февраля 2025
Индивидуальный подход к структурированию сделки. Быстрая скорость рассмотрения. Профессиональные консультации
Светлана Леонтьева
Спасибо сотрудникам компании за оперативность и четкость работы. Немного забуксовали коллеги из другой ЛК при рассмотрении проекта, а Петербургснаб все быстро решили.
Елена С.
23 апреля 2020
Огромное спасибо всему коллективу за оперативность и пунктуальность в работе!
Александр Филиппов
16 июля 2018
Индивидуальный подход решают задачи любой сложности! Девушка директор в наше время редкость! Александре, благодарность за оперативность и грамотность её сотрудников!
король Александр
6 марта 2025
Не плохой бц
Иван Х.
13 января 2020
Профессионалы своего дела. Честный и внимательный подход к клиенту. Рекомендую!
Ахметьянов Роман
15 мая 2018