Petit Biscuit

Марина Таран
Самый вкусный кофе во всем Сертолово😍 Очень приятные девушки бариста, всегда прислушиваются к пожеланиям🥰 Нравится, что много сиропов есть на любой вкус🔥 Уютно, ненавязчивая музыка, вкусная выпечка🙏🏻 Желаю дальнейшего развития кофейни😇
Наталья Моржакова
Хорошее атмосферное место с вкусным кофе и выпечкой ❤️ Очень удобно для родителей, чьи дети ходят на секции и кружки в этом доме
мария б.
Уютное и стильное кафе с всегда вежливым обслуживанием и вкусным кофе. Огромный плюс кафе, что можно приходить со своими четвероногими питомцами любых пород и размеров. Всегда предложат воды и дадут вкусняшки для них. Из всех кофейн по этой причине -всегда выбираем вашу.спасибо!
Дмитрий Мулишов
Очень приятное место для посещения. Прихожу обычно посидеть с книгой и насладиться кофе. Отдельно хочется отметить, что кофе хорош, нет ощущения, что пьешь разбавленный водой напиток ( к большому сожалению в сетевых кофейнях часто натыкаюсь на такое качество напитка). Персонал радушный и воспитанный, подскажут, если не можешь определиться, но самое приятное - помнят твои предпочтения! Обычно беру кофе с перцем, уже не уточняю, что стоит добавить, бариста помнит сам :)
Jhon Week
24 ноября 2025
Посетили это уютное семейное кафе и остались в полном восторге! С порога встречает тёплая атмосфера: пахнет свежей выпечкой, играет ненавязчивая музыка, а персонал улыбается как родным гостям. Согревающие напитки — просто волшебство. Пробовали пряный чай и какао — оба напитка получились насыщенными и идеально подходящими для прохладной погоды. Булочки мягкие, свежие, по-домашнему ароматные. Особенно понравилась булочка с корицей — таяла во рту! Отдельная любовь — тортики. Крем нежный, не приторный, коржи пропитанные. Видно, что готовят с душой. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ценит уют, вкусную выпечку и тёплое отношение!
Юлия ю
Кофеман 4 уровня
Мне очень нравятся тут кофе американо и профитроли в шоколадной глазури. При том, что обычно я предпочитаю кофе с молоком. Благодарю за приятную обстановку и радушный прием. С удовольствием захожу на чашечку кофе🙂
Алена Н.
9 октября 2025
Обожаю это место, ходим сюда с рождения сына, Т е уже три года 😅 Сейчас и сын с удовольствием сидит и пьет какао за компанию с мамой☺всегда все свежее и очень вкусное 😍 Выпечка отменная 😍
Анастасия Курбатова
16 ноября 2025
Восхитительная кофейня, прихожу сюда не в первый раз. Очень приятное обслуживание, девочки всегда приветливы! Кофе и выпечка замечательная, обязательно приду сюда еще!
Anna K.
Вкуснейший кофе на зерне Sebaristica и рожковая кофеварка ! Уютное место и вкусные десерты.
Ольга Рогожкина
2 ноября 2025
Отличное кафе! Тихое, уютное. Вкусная выпечка и пирожные, большое разнообразие горячих и холодных напитков. Часто посещаю и каждый раз с удовольствием.
Ксения З.
27 октября 2025
Единственное место в округе, где можно без суеты выпить кофе с прекрасными десертами. Очень радует система лояльности и бонус в виде напитка дня
Александра Жаринова
8 декабря 2025
Атмосферно, уютно, дружелюбно, красиво и вкусно, качественно 🥰. Любим это место!
Яна М.
23 октября 2025
Отличное кафе. Приятная атмосфера, внимательные бариста . Пробовала кофе везде в округе, тут самое вкусное. Радует система скидок и бонусов
Кира Э.
Кофеман 8 уровня
Две звезды за то что тут есть бамбл . Ни одной доступной для посетителей розетки в зале. Хорошо. Принесла свой удлинитель. Попросила возможность подключить. Так как необходимо поработать. Мне отказали.
Дарья Гембар
19 ноября 2025
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал. Очень здорово что почти в любую погоду можно посидеть на улице за столиком 🙌🏻
. .
30 декабря 2023
Очень качественный кофе, круассаны, кондитерские изделия. Приветливые девушки, Всегда все быстро! Есть много рецептов авторского кофе, приятная атмосфера есть книги почитать. Можно брать как в кафе, где всегда приятно отдохнуть, так и ссобой всегда в лучшем виде сделают. Все очень, очень вкусно, просто изумительно!!! Цены средние или чуть выше, но оно того на 300 % стоит! Спасибо данному заведению за прекрасное настроение каждое утро и чудесную кулинарию! Я вас обожаю!
софия Решетнюк
30 ноября 2025
Все очень понравилось просто лучше кафе и очень вкусная выпечка и напитки, атмосфера просто замораживает , мое любимое кафе.
Божена
Девушка бариста очень милая, спасибо ей ❤️ заходили за кофе, но будет интересно попробовать ещё смузи и бабл ти
Torry
Потрясающее место, хожу - как домой) Кариночке спасибо за вкусный кофе, каждый раз! Латте с печенькой и капучинка ❤️
Ирина Ххх
13 января 2024
Прошел почти год, на месте унылого парня замечательные девушки😊 А еще здесь самый вкусный кофе в Новом Сертолово! Кстати, я выяснила с чем профитрольки-крем похожий на подтаявшее мороженое. Очень вкусно, прям рекомендую попробовать! ❤ ________________________________ Огромнейший плюс- они открываются рано! То есть проводил ребенка в школу или садик, зашел за кофе и по делам. Утро доброе)) И кофе, кстати, очень вкусный! О минусах- заходишь и потрясающий запах выпечки просто сносит! А купить нельзя! Остынет только к 10 часам. В итоге, сейчас сижу и жую вчерашний дряблый круассан 😠 да еще и не тот, который я просила. Блин, ну это же ваши деньги! Да, женщины все стремятся похудеть, но от свежей выпечки мало кто откажется! Продавец отдельная тема😅 на вопрос, что в профитролях, ответил, что тесто🤦😁
Oleg Makarenko
4 ноября 2023
Мы не местные)но ходим в эту пекарню с открытия,как приезжаем в сертолово к родителям! Так что я застала все сезоны и много что пробовала) Помню очень хотелось сладкого сладкого -съела кусочек тортика манго-маракуйя по-моему так,ну ооочень вкусно и сладко😋😋 Малышка-дочка обожает печенье на палочке,берем каждый раз . Брали и холодный кофе и латте и даже алкогольный мохито,все впорядке,не вау супер,но никаких нареканий Были сегодня в пекарне,04.11.23 взяли как обычно три печенья на палочке и взяла большую матчу на банановом молоке,выяснять что то или возвращаться я не стала,но матчу я выбросила-она была отвратительная и горькая (почему не знаю(к сожалению так. Соглашусь с одним из предыдущих ораторов,девушки за кассой-баристы,бывают разные,кто то дружелюбный и улыбчивый,а кто то смурной.
Виорика
14 апреля 2025
Самый вкусный кофе , приятная атмосфера , прекрасные девушки бариста 🌸, всегда поднимут настроение , спасибо вам 💞
Ирунда
25 октября 2023
Нравится сюда заходить по нескольким причинам: приятные улыбчивые девчонки, вкуснейшие круассаны (между прочим даже вчерашние круассаны хрустящие и вкуснючие, плюс скидка), уютно и спокойно. Единственное чего не хватает лично мне, это какой-либо накопительно-дисконтной системы, хотя может она есть и это просто я не в курсе??
Алина Алмазова
11 июня 2025
очень вкусный кофе, большой выбор сиропов. приветливая и обоятельная бариста🥺💕
Кирилл Сергеевич
28 ноября 2024
Хорошее место, уж точно лучше всем известной сети, очередей почти нет, кофе вкусный, выпечка тоже хорошая Так что 4 звезды смело
Олеся Чеснокова
11 мая 2024
Очень вкусный кофе и смузи Всегда свежая выпечка и очень вкусная 😍 Вежливый и отзывчивый персонал Есть готовые обеды: супы, салаты, вторые блюда. По доступным ценам Всем советую и рекомендую
Anatoliy R.
28 июля 2025
Божественное место! Лучшие баристы. Кофе, которому нет равных. Кроме шуток, очень приятно.
Арина В.
18 сентября 2025
Вкусный кофе и выпечка, рядом с домом и открывается в 8.00 очень удобно😊
294982 Гольдберг
29 сентября 2025
Минусов не вижу уже пару лет!) Из плюсов: вкусняшки для собакина и горячий бамбл, что редкость
Anastasiia ✨
28 ноября 2025
Вкусно, но местами Бывает кофе вкусный, а бывает что не очень Чаще всего напиток какой-то водянистый, если брать раф , который делается и на сливках и на молоке, то по ощущениям что пролив эспрессо больше чем нужно или же напиток делается только на молоке Мне бы хотелось брать кофе чаще, но угадывать в какую смену мне приходить и высчитывать у кого кофе вкуснее мне уже не очень хочется, деньги на ветер Но в любом случае вкусы у всех разные, кому-то и отлично, думаю что у данного заведения есть свои поклонники Пусть так и будет ♥️
Юлия Терентьева
21 июня 2024
Дороговато, но кофе вкусный) когда хочется вкусного кофе иду к ним, девочки приветливые, еще один из плюсов, открывается в 8 утра, правда свеженькие круассаны будут только в 8.30, имейте ввиду )
Ксения Шубина
3 июля
самая лучшая кофейня в городе,вкусный кофе,очень внимательные и добрые бариста🌟
Дарина
6 октября 2025
Классная кофейня,кофе вкусный и выпечка свежая и вкусная,девочки всегда приветливые и уютно)
Анна Петрова
Вкусный кофе, всегда приветливые бариста) И находятся рядом с домом, что тоже плюс!
Елена Костышина
17 сентября 2025
Уютное кафе. Выпечка свежая. Напитки вкусные. Вежливый персонал.
annachern.pb8
Кофеман 4 уровня
Неплохая кофейня, вкусные напитки. Хотя как и везде многое зависит от бариста. На протяжении долгих лет они все тут душки, но навыки у всех немного отличаются) Матча-тоник брали в начале июня - для меня оказалась не очень питкой: многовато самой матчи, из-за чего вышло слишком горько, и не хватило сиропа/ягодного наполнителя, оттеняющего эту горечь. Вкус не был сбалансирован. В городе периодически беру матчу-тоник в известной сети кофеен - вот там полноценный сбалансированный по вкусу напиток, ожидала чего-то схожего, а вышло ожидание-реальность. Но это вкусовщина, да и остальные напитки вполне неплохи, так что звезду не снимаю) Не хватает чуть клиентского Wi-Fi, чтобы можно было посидеть поработать, например. Большинство операторов сотовой связи в кофейне интернет не тянут, поэтому кофе в основном to go. А для работы с ноутом в ЖК есть другая кофейня.
28 августа 2025
Лучшая кофейня в нашем ЖК! Кофе вкусный, персонал приветливый, однозначно рекомендую!
Generalova L.
Очень уютная кофейня. Вкусная выпечка , ароматный кофе.
Ekaterina Hilova
Приятная атмосфера, вежливая сотрудница 👍 ребёнку всё понравилось.
илья ткаченко
15 июля 2022
Кофе отличное, жена если хочет кофе то просит покупать только там, приходится заезжать))) всегда улыбчивые девочки готовят, повторюсь, потрясающий кофе. Жена пьёт латте, я американо, всегда быстро и очень приятно) а сын любит молочные коктейли)) спасибо в этом жк самое крутое место что бы попить кофе)) и да брал на Пасху там два кулича, больше к сожалению сам лично не чего не покупал из еды, так вот они были просто космос, спсибо продавцу за совет)))
Богданова Марина
3 августа 2023
Вкусное мороженое, девушки за прилавком в последнее время не улыбчивые. Внутри и снаружи уютно. Круассаны вкусные, пирожные средние и дорогие.
Валентина Андреева
28 ноября 2023
Наше любимое кафе! Кофе шикарный, уютная , спокойная атмосфера, скидка для помтоянных. Кофе всегда с разными вкусами, после Petit Biscuit пить кофе на заправке не хочется)
Игорь Лабойко
1 сентября 2024
Очень вкусные кофе и выпечка, прекрасный персонал, хочется заходить снова и снова
Светлана Бережанская
29 мая 2021
Очень милый магазинчик, а продавец просто душечка. В теплую погоду стоит столик с двумя стульчиками с подушечкой. Можно попить чай или кофе с вкусняшками которые можно купить в магазинчике. Много ПП вкусняшек. Есть в продаже домашняя курочка и яйца. Вкусный хлеб на закваске и многое другое.
Милана Паулкина
Потрясающие место, буду ходить сюда постоянно!! Сотрудники всегда очень приветливы и могут подсказать!
Андреева Елена
3 ноября 2021
Как-то заходила туда очень милый персонал. Вкусный кофе и хорошая выпечка и что самое важное! В этом жилом комплексе очень много людей с собаками так вот в это кафе можно зайти и покушать прямо вместе с собакой, что само по себе абсолютно необычно
Ирина Р.
2 декабря 2025
Лучший кофе в Новом Сертолово.
12 сентября 2025
Отличный кофе, вкусная выпечка😋 и девушки работают прекрасные, всегда с улыбкой! Приятно заходить, чувствуется забота🥰
Andromeda-M
2 июня 2025
Хороший кофе. Вкусное мороженое, выпечка, десерты.
Алена Рог
В ЖК это лучшее кофе , вкусные десерты, Приятный персонал , уютно , спокойно