Петромакс

261 оценка

91 отзыв

Анатолий
Была оплачена утилизация. Вместо утилизации бракованной партии электроники (которая не должна была попасть в оборот, что бы не нанести вред репутации), они ее сдали на рынок, затем товар появился на маркетплейсе. Утилизировали только по документам, ответственности не несут никакой.
Марина Кодина
Регулярно пользуемся услугами компании. Все работает без нареканий, оперативная обратная связь, хорошая стоимость на услуги.
И.
4 марта 2025
Самая отвратительная база. Доп засоры ставят 50% от привезенного лома. Не тратьте время. Материал который принимается на всех приемных пунктах,у них почему то уходит в доп засор! Хуже условий приема не встречал!!!
Виталий
Хорошая компания, цены радуют. Большая производственная площадка, оплата в тот же день.
Борис Ковалев
27 августа 2024
Регулярно сдаём лом только тут. Самые честные весы и цена. Ребята приемщики молодцы, работают чётко и слажено. Деньги на карту приходят быстро
Прием Металла
26 июня 2025
Менеджер Артём обещал оплату в две недели! Месяц прошел оплаты нет! Бегаю за ним! То занят то на совещании то на заседании то в отпуске! На связь выходит через раз. Часть отдали вторую пока так и не получили! Рассказам про быструю оплату не верьте
Walley
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с данной металлоприемкой. Обращалась сюда пару раз. Все взвешивают при вас, персонал вежливый, помогали с разгрузкой. Территория чистая и хорошо организована. Рекомендую!
Уланов
22 марта 2024
Эта контора не предназначена для приема вторсырья от частных лиц. Привез три аккумулятора общим весом 90 кг. Меня пытались заставить дважды погрузить их на весы. Персонал недоброжелательный. Единственный плюс быстрый перевод денег на карту
Игорь Д.
Нормальная компания, менеджер Дмитрий вообще огонь! Только вот чуть по быстрее принимали бы.
Ирина Zmeika
Отзыв о пункте приема вторсырья Хочу поделиться своим положительным опытом посещения пункта приема вторичного сырья, который находится у ТЦ Поворот в г.Лобня, хотела начать сортировать отходы, и наконец нашла удобное место для сдачи вторсырья. Расположение пункта очень удачное – находится у торгового центра, не так далеко от моего дома, что существенно упрощает процесс сдачи отходов. Работает пункт в удобное время, без выходных, что очень удобно. Отдельно хочу отметить персонал. Работник пункта приема по имени Владимир так доходчиво все разъяснил по всему комплексу вопросов , связанных с принимаемым вторсырьем. Владимир вежливый и компетентный сотрудник. Он подсказал, как правильно сортировать отходы, какие виды сырья принимаются. Спасибо за добросовестную работу.
Сдала свой нерабочий пылесос, приняли. Все взвесили при мне, персонал был вежливым. Место рекомендую. 👍
Юлия З.
Не знаю на счет засоров, привозили машину, рассчитали как полагается, мои ребята говорят - все рассказали, объяснили. Ничего плохого сказать не могу. Советую!
Андрей Вакуленко
19 февраля 2022
Отличная компания. Справедливые цены. Реализует ответственность по утилизации производителей бытовой техники и автопроизводителей. Все виды утилизации. Долгосрочные договора
Дмитрий Тагиев
27 января 2022
Приём металлолома. Большое производство, организованное по последнему слову техники и безопасности. Тщательно следят за экорологией и радиационным контролем приводимого вторсырья.
Сергей Леонидович Карпов
24 июля 2021
Отличное компания, принимают и перерабатывают широкий спектр вторсырья, лома. деньги во время, цены рыночные. Профессиональный коллектив !
Александр Анатольевич
29 июня 2025
Бесполезные в воскресенье деньги ток на следующей день. Зачем заблуждение вводить людей
Вероника Ф.
Быстро приняли, засор не большой. Если ехать далеко на пром зону, то можно сдать около тц поворот, очень удобно
Виктория
Огромный комплекс по переработке, с современными технологиями. В реестре утилизаторов .
Алексей Карандаев
30 декабря 2021
Отличное место для сдачи вторсырья. Подберут личного менеджера который поможет будет консультировать по вопросам, предложит наилучшие цены и условия. Мастера-приемщики отличные ребята, всегда дадут совет как лучше сдавать металл. Если необходимо пришлют ломовоз, бригаду для демонтажа и даже бабку которая будет на всех орать матом. Вообщем отличное место. Отдельное благодарность менеджеру Исаевой Людмиле, она тот сотрудник которого можно и нужно ставить в пример.
27 августа 2024
Отличная организация которая не просто принимает вторсырье, а еще и платит за это вознаграждение!
Ирина Деринг
23 января 2022
Принимают макулатуру, металл. По пластику ограничения. Принимают ящики пластиковые из-под овощей, хлеба. Другой пластик не принимают. Лучше сдавать ящики ломом, дороже за кг. Целые ящики всего за 4 руб за кг. На сайте информация вводит в заблуждение по поводу пластика.
Олег Кожевников
20 марта 2025
Хорошие отзывы по-моему только от сотрудников в остальном бардак полный
Турал В.
28 августа 2019
По телефону было сказано 300 рублей за кило меди, на месте сказали 240, после возмущений поставили 259 Логично остался негатив, в Москве килограмм стоит 340 рублей и это адекватная цена. Явно больше сюда не приеду
Гражданин
21 февраля 2023
Даже не теряйте время! Цены то конечно у них в киосках приёмных неплохие, но по факту, с принесённого вами лома снимут чуть ли ни половину! Наверное даже за пыль снимают проценты. Поэтому лучше найдите в Яндексе на карте обычные приёмки лома, в них принимают по стандарту, минус 6% и не придираются. А в этом петромаксе, я моторчики принёс, которые в обычной приёмке взяли без придирок, так здесь же он начал моторчики разбирать и мне говорит: "Вот видишь, внутри есть пластика немного, поэтому минус 30%". В общем, если у вас чермет например не прямо с литейного цеха, чистейший и желательно без пылинок, а то за них тоже он процент повышенный снимет, то лучше в этот петромакс не идите! Все эти киоски это дурилово людей одной большой компанией!
Старый ворчун
22 декабря 2021
Утилизация- это чистота наших городов. Фирма в городе поставила приемные пункты, где можно сдать любой утиль, да еще получить за это деньги. Принимают любой дом, черный, цветной, бумагу, старую технику, старую мебель, оргтехнику, доски, стекло.
d_5
14 октября 2024
На звонки не отвечают. Ни по каким дням. Тупо сбрасывают.
Лёша Петров
30 января 2022
Постоянно ставят большие дополнительные засоры, а по факту его меньше. ВСЕГДА ПРОСИТЕ ПЕРЕВЕСИТЬ МУСОР. Так они ценник делают меньше. Мне поставили засор более 540 кг, по факту там было ( килограмм 80) заберу у них свой лом. И вам советую быть на чеку Приемщики не знают свою работу, твердолобые и не опытные, не разбираются в весе продуктов и по этому ставят неадекватно большие засоры. Прием проходит очень долго. Им нет дела до клиентов.
Димитрий С
2 августа 2023
Был второй раз и жалею о потраченном времени. Приехал , не могут посчитать сколько брать и будут ли брать, один менеджер покупает, но другой не может сказать цену т.к ему это не надо. Чувствуешь себя дураком. Так много людей вокруг и все стоят , на тебя смотрят . А сегодня с другим менеджером никто не договаривался, цену не знает , узнает как-нибудь ... взвешивают не глядя на медь ,в привезенной таре ,ставят засор. Нормальнаый вес урезается большим засором. Деньги получить надо тоже подождать, из-за того что старший уехал домой пораньше, прийдется пожождать. Все подождать. Вывод , не тратьте свое время .
26 апреля 2019
Предприятие перерабатывает электронный лом, бытовую технику, старые автомобили. Принимает все от организаций и населения. Действительно перерабатывает. В общем, современное природоохранное предприятие
Ольга М.
20 декабря 2019
Уже неоднократно заказывала вывоз электронной техники в периоды акций и в целом могу очень высоко оценить работу компании👍🏻При сегодняшнем мусорном коллапсе в нашей стране подобные организации жизненно необходимы в каждом городе! Петромаксу желаю дальнейшего успешного развития и больших объёмов разнообразного вторсырья во благо нашей экологии🙂
Дарья
6 сентября 2022
Возможно и замечательно что у нас сортируют мусор, но за приём мукулутуры дают очень и очень мало. Больше подходит для организаций.
Екатерина Кудряшова
14 июля 2025
Всё хорошо
Максим У.
23 декабря 2022
На выгрузке стоишь целый день !Выгружают только свои машины ,из за этого срываются другие заказы !
Владислав
26 октября 2024
Касса вечно не работает, толком никто ничего объяснить не может
Виктория Ярчихина
Все устраивает!!!
👍👍👍Молодцы
Клиент!
25 декабря 2021
Все как то долго и при том что очередей нет, и все равно долго. Выгружали машину 4,5 часа, вес всего был пару тонн, да и расхождения на весах были.
Сергей Коротаев
21 октября 2022
Быстро, удобно. Взвешивают автомобиль на весах на въезде и на выезде. Если частник, разгружаешь металл сам, надев каску и жилет.
Николай Агутин
26 мая 2023
Сдавал через менеджера лом от труб, мало заплатили. Не понравилось.
Дмитрий Т
2 октября 2021
Знатная свалка. Удивительно , но почти по современным технологиям. Машинки жалко которые здесь корежат новыми после тест- драйва. Они даже блестят и помыты.
Сергей Жмакин
20 июля 2021