Петрова Студио

Kristina
Хожу в студию уже давно, делаю брови у мастера Ольги. Брови всегда красивые, никогда претензий нет, довольна) Качеством обслуживания на высоте, предложат чай, кофе. Сам коллектив очень добрый.
полина Позолотина
25 апреля 2025
Делают качественно, чистый маникюр и качественное покрытие, держится 3 недели (хожу раз в 3 недели) спокойно без отслоек и обломов)) очень довольна) цены доступные) всегда угостят чаем/вареным кофе с вкусняшками) единственное, что нет парковки, оставлять машину только вдоль дороги.. но всегда можно найти место и пройтись 3-5 минут до студии 👌🏼
Яна Киященко
19 мая 2025
Хочу поблагодарить Богачеву Дарью ,за великолепный маникюр! 😍 Особенно понравилась аккуратная обработка кутикулы и идеальное выравнивание ногтевой пластины. Дизайн, который мы выбрали, выглядит просто волшебно! Дарья - настоящий профессионал своего дела, работает быстро и качественно. 👏 И, что немаловажно, всегда чисто и уютно. Спасибо огромное!🤍
Х
Худайкулова Марина Юрьевна
19 мая 2025
Я в восторге от работы мастера Каланчук Ангелины! Сделала именно то, что я хотела, даже лучше! 👏😍 Очень внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала лучший вариант дизайна и профессионально выполнила свою работу. Ногти выглядят идеально, покрытие ровное и стойкое. Мастер работает очень аккуратно и тщательно. К тому же, очень приятный и общительный человек! Обязательно запишусь к ней еще раз и буду рекомендовать всем своим подругам.🤍
Ольга П
16 июня 2025
Нашла своего мастера в этой студии, всегда красивый и качественный маникюр у мастера Ксении. Быстро. аккуратно и никакого дискомфорта. Рекомендую ❤️🙌🏻
Джулия Бакуменко
14 октября 2025
Шикарные ноготочки, мастер Алёна профессионал своего дела, сделала всё супер, очень довольна) принесли чай и вкусные конфетки, очень рекомендую!
Наталия Р.
7 июня 2025
Была первый раз в салоне делала маникюр. Все очень понравилось. Мастер сделала все аккуратно. Девочки доброжелательные и внимательные. Буду постоянным клиентом .
Елена Гурова
3 ноября 2025
Уютный салон. Мастера профессионалы. Административный отзывчивый. Маникюр волшебный. Рекомендую.
Алиса Т.
18 июня 2025
Летний маникюр делала у мастера Ангелина Каланчук. Сделала работу аккуратно красиво спасибо
Виктория Б.
Прекрасное место, атмосфера, персонал и качество услуг. Сюда приятно возвращаться снова и снова❤️
Мосалева Светлана
30 ноября 2025
Самая лучшая и любимая студия! Обслуживание на высшем уровне. Все девочки большие умницы! 100% рекомендую ))
Полина E.
officially clean girl ❤️ Рассказала мастеру о всех своих «болях» в предыдущем месте - предложили услугу «бондирование», о которой я уже думала, но не знала что это и подойдет ли это мне. Осталась максимально довольна🤗 спасибо девочки ❤️ была у Даши
Екатерина Новикова
Отличный салон, очень вежливый персонал, всегда чисто и уютно.
Мария Селезнева
18 июня 2023
Хорошие мастера маникюра, качественные материалы, приятный интерьер, вежливые администраторы и возможность онлайн записи. Рекомендую.
24 июня 2023
Неприятное общение с клиентами, делают работу не так как заявлено на их сайтах, работа мягко говоря... Из плюсов, могут покрасить под кутикулой хорошо, цвет покрытия подобран не так как хотела, хотя заявляют " Сделаем в точности как на картинке ", мастер на просьбу сделать хоть какой-то дизайн, френч, сказал " Не смогу такое сделать не умею ", хотя у неё в портфолио есть и френч и сложнее дизайн, на все вопросы, просто развели руками сказали Наверное вас записали просто на покрытие поэтому мастер не захотел постараться и сделать этот несчастный френч на 4 пальцах
17 декабря 2019
Уютный салон красоты, приятный персонал. Оказывается можно ещё и на маникюр ходить. Отлично, буду знать! Аккуратные и внимательные мастера Анна и Оксана отлично делают свою работу, проконсультировали про лазерную эпиляцию, ответили на вопросы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
24 декабря 2019
Делала лазерную эпиляцию голени, осталась очень довольна, с первого раза ушло 50 процентов волос! Мастер Оксана профессионал своего дела! Рекомендую!
Анна Менеджер
19 октября 2022
Все супер
Яна
27 апреля 2023
Уютно, просторно, по купону очень доступно