Это просто культовое место в Казани! Круть-круть-круть! Можно долго описывать, но лучше туда попасть! Обязательно в само заведение, не на веранду! Обязательно попробуйте наливки даже если вы не пьете алкоголь! А ещё куриная печень с грушевым вареньем вкусняха необычайная! Восторг и улей!
Очень популярное место в Казани, бронировать столик нужно заранее даже в воскресенье вечером. Еда вкусная, наливочки тоже вкусные, огромное количество вкусов. Необычная подача наливок. Есть живая музыка с периодической подтанцовкой официантов, но посетителям танцевать негде, столики стоят очень-очень близко друг к другу.
Туалетные комнаты тоже чистые, есть крем для рук с приятным запахом, как и мыло
Довольно посредственное место. Многие рекомендовали, повелись на разнообразие настоек. Это было ошибкой.
Заказывали салаты с кониной - не понравилось.
Брускетты только под конец раскрыли некую остринку, но вау эффекта не было.
Бургер понравился.
Сет настоек не очень. Все очень алкогольно. Нет интересных ноток вкуса. Была громкая музыка от посредственного музыканта, поговорить невозможно.
Скорее всего не вернемся.
Хотим поблагодарить только официанта Дамира. Очень приветливый человек, создает хорошую атмосферу в данном заведении.
Остались очень довольны едой и обслуживанием, шикарное заведение, посетили 2 раза и все на высоте, дальнейшего продвижения,, в следующий раз обязательно приеду в это кафе,. Надежда супер,
Самое лучшее место в Казани! Официанты топ, настойки - лучшее решение) вкусная еда, есть свободные места при полной посадке. Только сюда нужно идти, если первый раз в Казани! Вкусно, красиво, приятно)баланс!
Все прекрасно в этом заведении. Атмосферное место с хорошей кухней. Живая музыка, на любителя, по всей видимости, на какую программу попадешь. НО, есть такой момент. Мы бронировали столик заранее. Нам предложили внести депозит по 3800 за человека. Депозит был внесен, счет оказался меньше счета депозита. Знаете, что нам предложили? Набрать с собой еды на 2000. Это как??? В результате, ушли с бутылкой вина. Вот такой ньюанс ((( Так, что гости прекрасной Казани, имейте ввиду, депозит вам не вернут.
Очень фактурное место. Прекрасное меню. Отличный персонал. Атмосфера закачаешься. Приходите. Отдыхайте и тушку питайте. Пойте и танцуйте. Советую всем.
Сказочное место. Напитки это просто бомба, хочется попробовать всё, но за раз это нереально 🤣🤣🤣. Еда на отлично, авторские лимонады бомбезные. Будем в Казани обязательно снова зайдем
Безумно вкусно, и очень весело. Советую. Интересные блюда, нигде таких не пробовала. И прикольная подача настоек в виде дерева например или корабля-дракона.
Место куда захотелось вернуться! За этот год ничего не изменилось, как было потрясающее заведение так и осталось. Обслуживание хорошее. Кухня превосходная. Заказала коктейль, думая что как и во всех заведениях будет не крепким и легкие. Но оказалось наоборот. Очень сочный и насыщенный. Так держать!!!
Классное место! Очень вкусные настойки! Всё кто приезжает в Казань обязательно посетите это место! Берите как минимум дерево настоек! Красиво и вкусно!
неплохое место, очень вкусная еда и быстрое обслуживание. 😍 добрые официанты, но много людей .. в принципе хорошо пойдёт для перекуса, мне всё понравилось!
Место замечательное, особенно хочется отметить обслуживание, а именно официанта Никиту, был внимателен и доброжелателен, благодарю за подход!
Настойки вкусные и гренки тоже😅
Отдыхали в Казани, в первый вечер зашли сюда, и уже не было сомнений, куда пойти на следующий день ❤️ При полной посадке здесь прекрасно все: вкуснейшие блюда, отличные настойки (соленая карамель - вот что я буду вспоминать со слезами на глазах), приятный сервис. Спасибо девушкам-хостес и официантам Роме и Дмитрию, вы милашки) Теперь есть любимое место в Казани) Успехов в работе!
Необыкновенно живое место с особенной энергетикой. С детьми сюда лучше не ходить, здесь много алкоголя☺️Настойки на любой вкус для ценителей. Но, а тем кто не пьет алкоголь - прекрасный выбор авторских чаев и других безалкогольных напитков. В выходные - живая музыка, причем выступающие имеют хороший голос, заслушаешься. Очень нравится музыкальное сопровождение, оно создает ауру того, что ты здесь, где должен быть. Классная музыка на все времена. Официанты позитивные, блюда необыкновенно хороши. Цены, конечно, не кафешные, но нисколько не жалеешь потраченных денег. Вкусно, очень вкусно, некоторые блюда с оригинальной подачей. Так что лучше сразу готовить камеру, я не успела🤣🤣🤣Уютно. Атмосферно. Который раз вижу момент, когда официанты вместе танцуют для посетителей, своеобразный флешмоб. Поднимает настроение. Это теперь мое любимое место для вкусного и прекрасного вечера☺️
Место приятное. Настойки понравились. Была живая музыка на летней веранде. Внутри тоже играет музыка для танцев. Картофель фри не очень, про сырные палочки вообще забыли. Пришлось снова звать официанта, чтобы напомнить про заказ. Больше из еды ничего не брали, поэтому полной картины оценить не можем. А напитки вкусные.
Тянет на 5 Звезд Мишлен... Наливки... Паштет, креветки, мидии, местные блюда... кухня со всего мира... на любой вкус...
А танцы Официантов, местный шансон и Хиты со всего света... ЭТО БОМБА... Ходили каждый день...
Приехали в Казань первый раз. Друзья советовали посетить рюмочную Штофъ. Конечно воспользовались советом. Это бомба 💣. Настойки найдутся на любой вкус. Еда очень вкусная и приносят быстро. Отдельное спасибо официанту Фёдору, великолепно знает меню и отлично рекомендует напитки и блюда. Рекомендуем к посещению.
Вкусные настойки, неплохая кухня. Могли бы лучше. Обслуживание хорошее. Есть блюдо, которое подаёт шеф повар с танцующими официантами. Мясо за 10 тыс, в золотой фольге. Если очень хочется, можно попробовать, но не обязательно)
Лучшее место! Очень атмосферно! Отдельное спасибо официанту Софье, да и вообще всему персоналу, ребята - вы огонь!!! Еда вкусная, настойки классные! Цены приемлимые) Места для танцев только маловато, но это сплочает 😂
Вот если бы можно поставить было шесть или семь звёзд то обя зательно поставил бы 8!!! Очень атмосферное заведение. Все по доброму и очень весело. Весёлые и дружные танцы от официантов, креативный вынос отдельных блюд, живая музыка в виде меняющихся исполнителей и поющих все от оперных арий до Короля и шута и Агаты Кристи, не забывая советские шлягеры и современные хиты, ну и конечно широчайший ассортимент разнообразнейших наливочек на любой вкус создают незабываемое настроение и впечатление от проведённого вечера. Меню хорошее, цены не низкие но и не кусаются! С пятницы до воскресенья в заведение в порядке очереди не попасть, надо бронировать заранее, бронь платная, в смысле на эту сумму потом заказываешь. Лично видел очередь, как люди на улице ждали когда освободиться столик.
Вобщем заведение очень понравилось! Молодцы все! Спасибо!!!
Лучший официант Зухриддин ( обязательно премировать) !!!
Спасибо вам большое, все было очень вкусно, настойки отличные, подача блюд и настоек это что-то с чем-то, атмосфера уюта, очень рады что поситили вас
В этом месте идеально все: вежливый, аккуратный персонал, интерьер, еда и напитки! Наливки превзошли все ожидания, насыщенные и яркие вкусы у всех, что мы успели попробовать! Чистота и порядок заслуживают отдельного внимания!
Очень атмосферно, неожиданно быстрое обслуживание, настойки все вкусные, персонал веселый, отдельное спасибо Руслану, не давал нам скучать, был внимателен, помог определиться с заказом, заслуживает премии)
Официант Руслан супер 👍👍👍
Предложил сыграть в игру, принес бесплатно шоты, мы угадали вкус и получили ещё бесплатные шоты!! Обслужил очень хорошо, приятный молодой человек
Живая музыка в заведении
Если вы хотите отдохнуть душой и телом, вам сюда! Еда - бесподобная, атмосфера - фантастическая, настойки - высший класс, персонал - добродушный, музыка - живая!Вообщем это заведение 15 баллов из 10. Советуем тут побывать каждому, кто приехал в Казань! Побывали во многих кафе и ресторанах, скажем честно - это лучшее!!
Одно из лучших заведений в Казани! Настойки высший класс, кухня хорошая, всегда вежливый и приветливый персонал. Во время пребывания в Казани всегда посещаю данное заведение!
Заведение больше по стилю и наполнению - пивной бар. Никаких гастрономических изысков. Но гренки вкусные, настойки достойные, обслуживание на уровне. Ценник выше среднего.
Этот ресторан входит в десятку лучших ресторанов Казани и он это оправдает!!! Замечательное обслуживание, разнообразное меню, вкусные блюда и особенно настойки!!!
Здесь я видел самый большой выбор настоек, глаза разбегаются, все хочется попробовать. Официанты любезные и все подскажут и помогут с выбором.
Сюда можно забежать и быстро у барной стойки отведать настоек разных, а можно и основательно покушать. Меню богатое на выбор. В ресторане живая очередь, так как место очень проходное, в центре Казани, на улице Баумана.
Рекомендую!
Когда выается возможность отдохнуть - только сюда! Меню супер, повара превосходные, официанты искренне любящие свою работу и радующие своих гостей! Вы лучшие!!!
Заведение оказалось очень интересным, атмосферным местом. Даже не ожидала, что настолько понравится. Вечером живая музыка, интересный репертуар (здесь можно услышать даже песни Ободзинского). Официанты вообще молодцы: и танцуют, и общаются с тобой, поднимают настроение. Кухня очень понравилась. Как человек, ищущий идеальный салат "Цезарь", могу сказать, что "Цезарь", который подали мне здесь, оказался очень достойным. Из алкоголя настойки, которыми славится заведение я не пробовала, оценить не могу, но коктейли мне очень понравились.
Из недостатков: маленькое помещение при большом количестве посетителей, нет танцпола, люди танцуют вокруг столов, регулярно сталкиваясь с официантами, несущими заказы и другими посетителями. Но даже несмотря на это, заведение всё равно оставило приятное впечатление.
Отличное место! Отпраздновала день рождения на ура! Очень вкусно и приятный персонал! Всем советую, если будете в Казани, не пропустите это место! Останетесь в восторге!
Модное и очень популярное место в самом сердце Казани! Интересная атмосфера, вкусные блюда, оригинальная подача напитков. Одно может расстроить если полная посадка, то ограничение по времени нахождения ресторана (2часа)
Супер место для отдыха! Огромный выбор настоек и приятные официанты. Расположение тоже отличное, посередине пешеходной улицы на пути к Кремлю.
Кто любит настойки обязательно к посещению. Сами попробовали 12 разных видов 👍
Очень интересное место, рекомендую к посещению. Кухня вкусная, разнообразная. Официанты хорошие, рекомендуют и рассказывают о блюде. Приедем еще в следующий раз.
Это наверное самый вкусный ресторан, из всех где я был, множество видов настоек, очень вкусные блюда, быстрая подача, суперское обслуживание, ресторан на 6 из 5!
На входе встретят, до свободного столика проводят, посадят. Сразу подходит официант, даёт меню,так же если не знаете что заказать, подскажет.
Играет живая музыка, очень приятно.
По еде, безумная вкуснятина!!!! Готовят быстро!
Самое главное это "лодочки"))
Настойки все качественные, реально настойки, а не сок с водкой. Готовят из натуральных ягод и фруктов. Вообщем, однозначно рекомендую!!!
Отличная атмосфера в выходные: живая музыка, интерактивы, караоке, танцы! Атмосфера настоящего бара.
Огромный выбор настоек с интересной подачей: хочешь - корабль бери, хочешь - дерево.
Но надо быть готовым к тому, что без брони крайне сложно сесть. Если вам не ок тусить у бара - то бронируйте заранее.
Место не плохое,только шумно и много народу,очень близко столы,ты сидишь с незнакомыми тебе людьми. Еда вкусная,штофы красиво смотреться,но не вкусно,это не настойки,а разведенные вкусовые добавки,мне так кажется
Замечательное место!!! Настойки бесподобные: радуется и глаз (красиво, эстетично), и вкусовые рецепторы (очень вкусненько). Пробовали фруктовые и ягодные настойки. Наш безусловный фаворит: каламанси!!!! Планируем ещё раз приехать в Казань, обязательно придём сюда!!!
Обожаем этот ресторан всей душой за его потрясающую атмосферу!
Если хотите прекрасно провести время, послушать живую музыку и потанцевать, то только сюда)!
Пришли перед закрытием кухни, успели заказать еду. Еда понравилась, вкусно! Настойки очень понравились! Живая музыка класс)) фотограф нас сфотографировал, взяли пару фоток на память. Будем в Казани, обязательно придем еще.