Петрушка

161 оценка

51 отзыв

Виктор Чупров
21 ноября 2025
Проезжали мимо семьей решили заехать.Замечательное место ,приветливый персонал , порции большие , цена хорошая ,все свежее , вкусно, принесли быстро. Не пожалели, что заехали .
Сергей Н
15 января 2025
Очень вкусная еда, приветливый персонал, чисто, всегда свежие блюда, демократичная цена, рекомендую. Порции большие, не всегда правдотесть все блюда, ну все равно выбор есть всегда.
Людмила
Лучшая столовая, девочки официанты всегда милые, приветливые. Еда вкусная, всегда свежая!
Екатерина Куценко
10 августа 2025
Самое ужасное место! Взяли деньги за вход , мы зашли и сразу вышли , деньги не вернули ! Людей не было , музыка ужасная , атмосфера такая же ! Не советую совсем!! Еще и что бы сесть на диванчик со столом надо 5к заплатить , с тем учётом что людей совсем не было , за платный вход предложили сидеть на улице , на бочке ! Просто ужасное место!!! И персонал такой же
Алексей Корсунов
3 июля 2024
Девушки просто умницы, остановились перекусить семьёй, каждому ребёнку просто угодили от и до) очень всё было вкусно и быстро, низкий поклон персоналу.
Евгения Стадни
10 августа 2025
Ужасное место. Персонал не кампитентен, грубые. Столиков нет, все типо по броне но людей нет и не было. Охрана ужасная, просто за вход отдали 1500 т р. Не советую это место, локация плохая, ужас.
Денис
23 октября 2023
Были 1-го октября, хотели втроём по обедать так как порекомендовали в КСК Панов, зашли днем мест не было так как ели дети из спортивной команды, девушка сказала, что пока все занято, но мы решили подождать, о чем ей и сообщили, ждали в низу на диванах минут 30, когда дети уехали сотрудница потребовала от нас поторапливаться если мы хотим есть, а то она устала и не собирается никого ждать, к сожалению с этого момента конструктивного разговора не получилось, на все аргументы о том, что с клиентами нельзя так разговаривать отвечала только истерическим криком. Мы конечно не остались в этом заведении. Оценить качество кухни не представлялось возможным.
Игорь Иванов
21 января 2025
Очень вкусная еда, большой выбор блюд, приветливый персонал и не высокие цены 👍👍👍
Александр Меньшиков
29 апреля 2025
Еда вкусная, порции хорошие, цены нормальные, но девушка принимающая заказ злая как собака, не здрасте, не пожалуйста. Принесла еду, вилки швырнула🤷‍♂️
Дмитрий Ляпкин
9 ноября 2024
Очень вкусно и порции большие как по домашнему и не дорого . с обслуживанием тоже очень хорошо .
Сергей Костин
4 августа 2025
Заскочили на обед. Перекусили вкусно и не дорого. Спасибо, что Вы есть.
proXBOCT
21 июля 2025
Необычный интерьер. Потолок - топ ))) столовая с претензией на клубный стиль, и это совсем неплохо. Окрошка и солянка не совсем то, что привычно. Местные лимонады - огонь. Рекомендуем )
Наталочка
29 августа 2025
Ездили на машине до Анапы с Екатеринбурга. Где мы только не ели в столовых и кафе... Но еда из этого кафе понравилась больше всех! Просто сготовлено так, как надо! Молодцы!
павел ходасевич
25 апреля 2024
+Кормят вкусно, по цене приемлимо. -Если не знаешь куда заехать, никогда не найдешь. Девочка за стойкой в 12 дня выглядела как после ночной смены в шахте, уж очень уставшей... Но несмотря на это, всё равно 5 звёзд
Марина
6 марта 2024
Калашников! Современный интерьер, молодежный.. Из минусов рабочее время с 22-х, отсутствие закусок к спиртным напиткам
Александр Воронин
3 июля 2024
Еда на 5+ поварам респект, обслуживание на 5+ быстро и вежливо
Виктор Кошелев
16 ноября 2024
Отличная столовая!! Готовят вкусно, порции большие и не дорого... заезжайте!)
Павел Викторович
3 октября 2023
Отличная столовая, хорошие официанты, вкусно! Сидели на улице, места хорошие
Никита В.
5 сентября 2025
А-ля 90-е, но зато вкусно и не дорого! 5 звёзд!
Михаил Орличенко
16 января 2025
Вкусно готовят, почти как дома побывал
Ольга Данилова
Гадюшник. Грязно, просто хлев. А шоу с Алексой это полный треш для мужиков бюджетников которые лучшего не видели. Я посмотрела и ощущение апельсины в сетке. Целлюлит из костюма Леонтьева вылезает. Просто жуть. 🤢🤢🤢
Ольга Г.
1 августа 2024
Напитки сомнительные , ребята охранники хамоватые , атмосфера так себе
18 сентября 2020
Вторую рюмку водки налили паленку. Вырвало сразу. Барменша машет акцизой на бутылке, но организм не обманешь. Музака нормальная, народ летом есть.
Ирина лебединская
18 ноября 2024
Замечательная столовая, по домашнему, быстрое обслуживание, спасибо коллективу!!!
Андрей Александрович
8 ноября 2025
Уютно,дёшево и вкусно
Вадим Сергеевич
29 августа 2022
Хорошая столовая. Все вкусно. Цена не кусается. Почти как дома только за деньги.
айна аскарова
20 сентября 2023
Быстро,вкусно,душевно.
валерия орлова
31 декабря 2020
Нет закуски совсем людей тоже нет стол пустой только алкоголь свая водка 300 рублей
Ирина Санькова
27 августа 2023
Для Тихорецкая место на четверку и то только потому что пришли мы уже Веселове из другого заведения и ушли тоже во время, не дожидаясь неадекватных личностей. Барная карта пойдет, хоть воды не мешают.
Геннадий Дроганов
12 ноября 2023
Очень вкусно пообедал!Благодарю!
Наталья Ш.
18 февраля 2020
Охрана вообще отсутствует. Приходит толпа малолеток под наркотическими веществами
11 июля 2023
Все просто ужасно, ещё и за вход деньги берут
Юлия Кулецкая
26 января 2020
Вкусно, быстро, цены хорошие.
Владислав Б.
18 января 2021
Очень плохое место , контингент людей оставляет делать лучшего
Volk
10 марта 2019
Хорошое место. Вежлевый персонал, уютно очень.
Сергей К.
8 октября 2023
Мишают спать
Евгений К.
20 сентября 2021
Очень вкусная столовая на втором этаже.
Андрей Стоколосов
3 февраля 2024
Дорого
милая моя
28 ноября 2019
Не однозначное заведение). Но если хочется тусить, а идти не куда, то можно и в Петрушку к быдла-чикулям)
Андрей Кизляров
29 января 2020
Хорошее место
Максим Кривошеев
8 февраля 2023
Очень вкусно и не дорого 🙂