PetWool

151 оценка

Елена Максимова
Я очень довольна услугами груминг-салона! 🐾 Специалисты очень внимательные и профессиональные. Моя собака выглядела великолепно после стрижки, и атмосфера в салоне была очень дружелюбной Кроме того, мне понравилось, что грумеры принимают во внимание особенности породы и индивидуальные предпочтения. Моя собака всегда выходит из салона счастливой и расслабленной. Рекомендую всем, кто ищет качественный груминг для своих питомцев!
Анастасия М.
25 декабря 2025
Очень классный зоосалон. Наш мастер Алмазова Диана творит просто чудо, ходим к ней уже со вторым питомцем. Настолько всё аккуратно, стрижки как по линеечке)) в каком бы состоянии не привела свою собачку,забираю её всегда в шикарном виде и шерсть у собачки очень приятно пахнет. Администратор всегда заранее предупредит о вашем визите в зоосалон с питомцем, всегда предложит дополнительные услуги, если есть какие-то вопросы или что-то не понятно, девочки всегда всё очень доступно всё объяснят, расскажут, посоветуют. Отношение к животным,как к своим родным,всегда найдут с ними контакт. Сразу видно,что девочки очень любят свою работу.Именно этот салон и именно нашего мастера ни за что не поменяем на другого. Очень рекомендую!
Галина Егорова
Сегодня ходили на стрижку когтей. Все прошло хорошо, быстро и безболезненно. Спасибо Ксении. Потратили на процедуру всего 5 минут,потому что прием по записи. Это очень удобно. Раньше стригли когти в ветклиниках. В очереди можно было просидеть по 2 часа. На Александрова всегда много народа. В Рексе тоже как попадешь. В PetWool ходим на груминг. Теперь и на стрижку когтей только сюда.
Ольга Егорова
16 марта 2025
Отличный салон для ваших любимцев. Всё мастера проффесионалы своего дела. Ходим на протяжении нескольких лет. Отдельное спасибо Ксении, за прекрасную шубку Матюши. Огромное спасибо за Вашу прекрасную работу.
Елизавета Егорова
25 октября 2025
Обожаю данный груминг салон. На входе всегда встречает с улыбкой замечательный администратор☺️ Кулагина Ксения мастер своего дела! Моя булочка кошечка Маруся, после похода в данный груминг салон выглядит еще шикарнее. Рекомендую🥰
Наталья Сахно
5 января 2025
Нашу девочку,лабрадора водили в салон впервые! Я очень переживала,т.к.она боится фена да и вообще её не оставляли нигде! Но Герда осталась довольна! Лапки ушки выстрегли! Вычесали!Приятный запах на всю машину! Ещё и подарок на Новый год подарили! Спасибо большое!
Алиса в стране чудес
Самый лучший салон! Пёсель с удовольствием ходит, а уж ему то виднее. А нам нравится что собака чистая, пахнет вкусно, шерсть мягкая. Всегда расскажут о состоянии шерсти питомца, дадут советы по уходу.
Тамара Аристова
23 апреля 2025
Очень бережное обращение, качественное обслуживание. Были первый раз, с подростком Мальтой, без стресса. Чистые, вкусные, довольные. Спасибо Инне Гостевой. Будем приходить ещё и ещё.
Юлия Власова
Всё устраивает. Отзывчивость, компетентность, всегда остаюсь довольна результатом трудов мастеров. Чаще бываем у Инны 👍🏼спасибо огромное!♥️
Алексей С.
17 ноября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Высший пилотаж! Рекомендую всем владельцам собак! Искали грумера, который сможет справиться с густой шерстью кокер-спаниеля, и нашли его — Ксению Кулагину! Результат стрижки — выше всех похвал. Из лохматого непоседы она сделала аккуратного, ухоженного и очень довольного пса. Сразу видно, что Ксения — мастер с большим опытом и чутьём. Она прекрасно обращается с животными, а её работа отличается ювелирной точностью. Стрижка ровная, форма идеальная, гигиенические процедуры выполнены качественно. Огромная благодарность за профессионализм и прекрасное отношение! Теперь наш питомец — самый стильный на районе! 5 звёзд без колебаний!
анна и.
16 ноября 2025
Ходим раз в два месяца. Довольны всем 🫶
Анастасия Миллер
8 июля 2024
Очень понравился салон. Вычесали собачку, все макимально аккуратно, на шерсть нанесли парфюм для собак, очень приятный запах, приятный и доброжелательный персонал, легко налаживают контакт с животным, после процедуры его угостили вкусняшкой. Осталась очень довольна!
Нина С.
16 марта 2025
Отличный салон для любимых хвостиков. Приходим не первый раз. Шерсть после ухода становится необычайно мягкая, мастера учитываются пожелания хозяев. В этот раз ушли с обновкой. Рекомендую данный салон. Вы и Ваш питомец останетесь довольны результатом.
лена банько
2 февраля 2025
Я не первый раз, у мастера Ксении со своим стареньким Йорком-Михаилом🐶 , это такое счастье найти мастера от Бога для своего любимого питомца.. Профессионал своего дела, и вся её команда. Супер- салон , мы с Мишей обязательно придем , только в ваш салон.
Елена Якунина
25 августа 2024
Отличный салон, мастера настоящие профессионалы, были по предварительной записи, у нас были огромные когти и колтуны( собака не давалась стричься) плюс не любим мы чужих людей от слова совсем. Мастер сразу нашла общий язык, сделали все быстро и красиво! Огромнейшее вам спасибо!!! Обязательно вернемся к Вам еще🤩
seventy-sevens
28 июля 2024
Мастер Ксения превосходна! Ходили сегодня на стрижку с мини шпицем. Результат один из лучших в городе Кемерово. Есть с чем сравнить. Очень рады, что подобный салон есть в Кировском районе. Спасибо за ваше мастерство и клиентский подход. ❤️ Теперь только к вам. Отдельное супер удобство запись через сайт в онлайне. Огромнейший плюс)
Антонина Калугина
25 июля 2023
ходим в салон уже год. Ксения замечательный специалист, всегда с душой и заботой относится к нашему пуделю. Старается максимально деликатно осуществить стрижку,собакен доволен как слон. Мы тоже довольны,что такое заботливое отношение. Стрижка всегда выполнена аккуратно, шерсть нежная и шелковистая,супер!! На улице кого встречаем,всем советуем салон Ксении))
Ольга Ш.
13 апреля 2025
Очень благодарю все команду Особенно Напольких Киру, только она может справиться с нашим питомцем, всегда очень быстро, аккуратно, красиво и терпеливо к характеру нашего пса. Удобное место, можно оставить собаку и пойти погулять по набережной.
Виктория Игишева
15 июля 2023
Огромное спасибо Ксении за ее профессионализм . Нашла к нашему кусачему йорку подход и сделала из него просто красавца . Все аккуратно сострижено без каких либо царапен и порезов . Наконецто мы нашли нашего мастера 🙏❤️.
Наталья Веремчук
28 сентября 2024
Были уже не первый раз. Чаппи очень довольный. Отличный салон, мастера настоящие профессионалы, были по предварительной записи, у нас были огромные когти и колтуны. Мастер сделала все быстро и красиво! Огромнейшее вам спасибо!!! Обязательно вернемся к Вам еще🤩
Анжела А.
9 августа 2024
Салон супер,ходили вчера первый раз моего немца на мыли ,выдули шерсть,набрызгали духами. Теперь мой пёсель вкусно пахнет. Атмосфера замечательная в салоне,мастера отличные. Придем еще нам понравилось,,😉😊
Яна Шевченко
Всё было супер. Собака боится фена, но с компрессором мы почти подружились. Ксения нашла подход к "ненормальному" немцу на ура. И даже ушли с вкусняшками. Спасибо вам🤗🤗🤗
Александра Рогова
21 июля 2024
Не смотря на то что один из котов имеет «характер» девушки справились на отлично, быстро и качественно выполнена работа 👌 цены очень порадовали
Анна Волкова
3 июня 2025
Восторг от посещения студии груминга PetWool 🐾✨ Если вы ищете настоящих профессионалов, которые не просто сделают груминг, а поймут и поладят с вашим питом — вам точно в PetWool! Сегодня наша капризная британка Молли попала в заботливые руки мастера Гостевой Инны — и это было что-то волшебное 🔮 ✨ Инна нашла подход к нашей строптивой красавице — без стресса, без лишних нервов. ✨ Шерсть — как шёлк, ушки аккуратные, коготки идеально подстрижены. ✨ Аромат после груминга — нежный и ненавязчивый, будто Молли только что из спа-салона! И самое главное — наша кошка не просто красива, а счастлива! После процедур она мурлыкала и нежилась, будто понимала, что стала ещё прекраснее. 😍 PetWool — это любовь к животным, деликатность и высочайший уровень мастерства❣️ Инне отдельное спасибо за терпение и золотые руки 🙌 Если ваш питомец достоин королевского ухода — вам сюда💖
Eлена Хохрина
30 апреля 2025
Сегодня привозила своих питомцев. Привели песиков в порядок. Плюша большая собака, шубка очень густая, привели девченку в порядок. У неë даже походка изменилась. Шрек -шарпейчик, был в шоке(первый раз проводили эту процедуру). Стал таким франтом! Спасибо большое! Вы Феи для наших питомцев!
Руслан П.
14 июня 2025
Расположение - место удобное, есть парковка. Студия - чисто, уютно. Мастера - приветливые, внимательные к просьбам. Работа на 5+ . Спасибо огромное Ксении. Теперь можно снова с чистой попой, да по полям бегать!
Валерия Белявская
23 ноября 2025
Большое спасибо девочкам, которые работают с нашими любимыми питомцами. Внимательные, вежливые, заботливые и приятные. После их уходовых процедур мой малыш (папильон) очень сильно красивый.
Быкова Виктория
Сомнительное место. У нас три собаки, йоркширские терьеры, ни разу не подстригли хорошо. Записывала недавно щенка на стрижку (полную), специально чтобы клещи не цеплялись к шерсти. В итоге отдали собаку, подстригли уши (криво!), немного лапы и между ног. В общем обычная гигиена, взяли денег как за обычную, отмазались что собака дергается и не дается стричься. Хвост полностью обстригли. Собака через неделю словила клеща. Двух взрослых собак всегда стригли плохо, криво. Будьте добры если вы не являетесь профессионалами и не можете выполнить работу - не берите деньги и говорите сразу, что вы не сможете подстричь собаку. Я заберу и не буду тратить деньги за не доделанную работу, отведу собаку к профессионалу
Оксана Юрьевна
27 февраля 2025
Приходим не первый раз, мастера молодцы, было много колтунов, сделали всё в лучшем виде, наш Тоша очень доволен. Спасибо вам за ваш труд. Придём снова к вам.
Наталья
Спасибо большое, мы очень довольны, ходим постоянно. Спасибо большое за ваш профессионализм к нашим хвостам 🥰
Ксения П
25 августа 2025
Кот остался доволен стрижкой. Очень быстро, все гладенько и ровненько.
Ирина Батушева
29 июля 2023
С большим уважением и огромной благодарностью за добрые руки и высокий профессионализм относимя к Ксении и Василию! Наш Гаврюша - собака с непростой судьбой, многого боится, но Ксения нашла подход к его сердцу. А уж выходим из салона звездой района! Люди навстречу улыбаются и делают комплименты. Огромное спасибо за ваш труд!
Анастасия С.
20 февраля 2025
Спасибо огромное,за услуги,что приняли так быстро и процедуры по времени актуальные,цены не высокие,очень довольна результатом, придем снова. Спасибо.
Олеся Ч.
21 декабря 2025
Спасибо большое груминг салону за их гостеприимство нашего питомца, ходим постоянно нам всё очень нравится.
Оксана Рябова
1 марта 2024
Отличный салон, мастера просто профессионалы своего дела. Подстригли мою собачку очень хорошо и качественно. В салоне приятная атмосфера, персонал очень вежливый. Обязательно обращусь еще.
21 июля 2024
Сегодня были первый раз на стрижке. Порода йоркширский терьер. Встретили отлично, подстригли отлично, очень умело и быстро. Дали рекомендации по уходу. Девочки вы просто мастера своего дела. Очень понравилось, обязательно придём ещё раз.
Светлана Тулупова
17 октября 2025
Отличный мастер Гостева Инна. Из нашего горластого Мартина - бармалея сделала красавчика. Он не замолкал два часа. А Инна закончила работу с улыбкой. Браво. Большое спасибо.
Елена У.
27 июля 2023
Большое спасибо Ксении за отличную стрижку моей собачули. Ксения очень добрая и внимательная, в салоне чисто и уютно. Моя Моника после салона всегда в хорошем настроении. Наконец то мы нашли того самого грумера. Рекомендую!
Мария П.
23 февраля 2025
Спасибо большое за ваш труд и доброе отношение к братьям нашим меньшим 🔥 мы всегда довольны результатом 🤗
Юлия Поддубная
Отличные мастера,мы ходим 2 года,мастер Ксенья Чудесный профессионал своего дела!советую всем!!!🥰
Светлана Никифорова
18 февраля 2024
Спасибо огромное Ксении, наш Кузя безумно становится красавчиком, после золотых рук мастера. Очень долгое время посещаем именно этот салон, и будем продолжать его посещать, все супер, спасибо вам огромное ♥️
25 октября 2024
Подстригали первый раз щенка карликового пуделя, переживали, но мастер Ксения настоящий профессионал своего дела, находит подход ко всем животным. Салон стильно оформлен, очень понравилось.
Екатерина С.
27 декабря 2024
Я в восторге!!!Привезла 2 своих питомцев,как красиво подстригли,а как встретили с улыбками,теплом и добротой,я Ваша на веке❤️
Марина Ускова
24 августа 2024
Спасибо за нашу красотку! Очень нравится этот зоосалон.
Ксю
25 июля 2023
Огромное спасибо, отличному мастеру Ксении, за красоту нашего непоседы!!!🤗 Всë четко, быстро и всегда шикарный результат. 😊
Андрей Такмаков
28 марта 2024
Подстригли очерь хорошо. Наш шпиц преобразился при такой стрижке. Все было зделано быстро . Наш малыш который не спокойный, вел себя хтрошо. Рекомендуем грумера. Большое Вам спасибо. Мы теперь ваши клеенты.
Олеся Клочан
2 мая 2025
Ужас , как выполнение своих служебных обязанностей. Взяли как полноценный сеанс, а выполнили на двойку. Ещё и удаляют плохие отзывы . Или отсылают предупреждения, чтобы с о мной не связывались остальные салоны груминга. Уже пострадала. Если вы вычесали собаку, то почему она линяет? У собак линька два раза в год, а он линяет так, что шерсть по всей квартире, если не хотите нормально работать, то нечего списывать на моё состояние. Посмотрите за своими работниками 😋😋😋😋😋
Татьяна Чурина
Благодарим за индивидуальный подход, за заботу ❤️ за качество и прекрасный опрятный вид нашего любимчика
Анжелика Л.
10 июня 2025
Были сегодня в очередной раз в данном салоне у груминга Инны. Котик очень доволен. Шëрстка мягкая и не линяет. Спасибо за Ваш труд.
Алина В.
22 июля 2024
Спасибо большое, Ксении! Наш неусидчивый кот вел себя очень даже хорошо!! Хотя нам даже не дает расчесать его. В общем из нашего заросшего котейки сделали котика с карешкой 😁