PetZoo

Фирдавсхон Дадажанова
1. Ассортимент (Выбор товаров) Хороший вариант: «Огромный выбор кормов: от бюджетных до премиальных линеек. Нашёл здесь редкий наполнитель, которого нет в других магазинах». 2. Персонал Позитив: «Продавцы очень вежливые и действительно разбираются в теме. Помогли подобрать витамины для кошки, подробно объяснили разницу в составах». Негатив: «Персонал был занят своими делами и не обратил внимания на мои вопросы». 3. Чистота и обстановка «В магазине приятно находиться: чисто, нет резких запахов, товар аккуратно расставлен по полкам». 4. Доставка и Цены «Цены средние по городу, бывают приятные скидки. Доставка Отличный магазин с широким ассортиментом! Всегда нахожу нужный корм для своего питомца. Персонал очень грамотный и вежливый — помогли подобрать аксессуары. В самом магазине чисто и аккуратно. Рекомендую!»
рустам эргашев
Супер
DildoraSultan
Очень довольна этим зоомагазином 🐾 Всегда оперативное обслуживание, вежливый персонал и действительно богатый ассортимент. Можно найти всё необходимое для питомцев в одном месте. Отдельно хочется отметить сервис — внимательное отношение к клиентам и помощь с выбором на высшем уровне. Один из лучших магазинов, куда хочется возвращаться снова 💛
Олег Ивашкин
Покупаем всё необходимое для наших питомцев в этом магазине уже около года и каждый раз остаёмся довольны. Очень выручает то, что здесь практически всегда можно найти всё, что нужно, без долгих поисков и поездок по разным точкам. Ассортимент действительно впечатляет: корма на любой запрос, качественные шампуни и средства ухода, разнообразные лакомства и необходимые лекарства. Продукция всегда достойного качества, видно, что магазин тщательно следит за тем, что предлагает своим клиентам. Отдельный плюс — надёжность и постоянство. За всё время покупок не возникало сомнений в свежести товаров или их качестве. Это место, которому спокойно можно доверить заботу о здоровье и благополучии своих животных. Спасибо магазину за стабильную работу, хороший выбор и внимательное отношение. Сюда хочется возвращаться и с уверенностью рекомендовать другим 🐾✨ Желаю магазину всего самого при самого
Елена Лекарева
Пользуюсь магазином он-лайн, покупаю все для своих питомцев, очень все мне нравится, и широкий ассортимент, и внимательный и вежливый персонал. Недавно нам помогли побобрать корм для нашего коккера, он сильно чесался, сейчас все хорошо, корм подошел, собака счастлива) ну, и мы тоже. Спасибо всем, кто работает в этом магазине, все всегда на высоте - персональный подход к каждому клиенту, оперативность и большой выбор. Всегда с вами
Дониёр Ташмухамедов
Зоомагазин с большим помещением в городе. Основной акцент здесь пресноводные аквариумные рыбы на разный спрос от молодняка до взрослых красивых рыб. Дискус разноцветной окраски, Цихлозома, Аписторамма, Арована, Астронатус, Аулонкара, Акара, Неон, Тернеция стайная разноцветные, Хромис и много другое Бу зоомагазинда асосий йуналиш аквариум чучук сув баликлар мужассам. Танловда жуда ажойиб, куркам аквариум баликларини харид килиш мумкин
Л
Людмила Клем
Внимательные, отзывчивые. Заказала через преложение корм для своего котика, организовали оперативно, рядом в филиале не было, предложили привезти из другого, что очень порадовало, так как в другом месте в таких ситуациях говорят нет и всё. Огромное спасибо, вы мои спасители. Мяу!
Вилена Баимбетова
9 сентября 2025
Прекрасный магазин, а точнее замечательный коллектив. Посчастливилось туда попасть, по-другому не скажу. Приехали с хвостиком в ветклинику, решили пройтись, на пути встретили, решили зайти. Такую грамотную консультацию я не получала ни у одного вет-врача. А у нас в стране встретить квалифицированного специалиста редкость. Встретить его в PetZoo - счастье! Также хотелось бы отметить ассортимент, магазин не перехламлён, но ощущение будто найти там можно всё)
михаил дантэ
8 октября 2025
Хочу поделиться впечатлениями , Очень классный магазин . Консультант с помощью вопросов правильно поставил диагноз собаке . Подобрали корм немецкий с ягненком . Девушка на кассе очень быстро пробила и упаковала мне мой товар . После мы ходили в клинику ..диагноз который назвал мне продавец - подтвердили и сказали , что корм который он мне продал подходит . Корм называется Josera. Я очень доволен магазином , отдельная благодарность продавцу за такую помощь . Рекомендую всем этот магазин .
Р
Риша Эдвардовна
Очень хороший магазин с большим ассортиментом,приветливые продавцы.Всегда пользуюсь данным магазином и всем советую.Тут всегда можно найти всё,что необходимо вашему питомцу.
Стэффани Смит
8 марта 2025
Отличный магазин. Можно найти практически все что нужно для владельца животного. И наших мохнатых друзей. Все что нужно моим рыбкам закупаю только у них. Также море самых разных вкусняшек корма и много другого беру для моих кошек. Персонал очень внимательный и вежливый. Каждый раз возвращаемся к вам. Спасибо вам за ваш труд
M
Maria S.
23 сентября 2025
Отличный зоомагазин, чисто, просторно, персонал всегда рядом и готов помочь с поиском товара. Отдельно хочу отметить зону с птицами - всегда чистые клетки, в кормушказ корм, в поилках чистая вода. Птички все веселые, активные. В этом плане зоомагазин просто образец для подражания, в других магазинах на этой же улице на животных без слез не взглянуть
Артем Леонов
4 октября 2025
Отличный зоомагазин,уютный. Пришла купить корм для собаки, продавцы помогли определиться с выбором. Собаки корм подошёл, кушает с аппетитом. Отдельное спасибо продавцам, очень вежливые, чуткие и внимательные. Очень советую всем закупаться именно там. Ассортимент у них очень большой.
Артемий Астахов
25 сентября 2025
Всем советую этот магазин . Тут помогли моей маме подобрать корм для собаки. У нее чау чау . Очень долго мучались не знали что делать , у собаки была сильная чесотка . Продавец посоветовал корм Josera с ягненком . Прошло уже две недели у собаки все хорошо . рекомендую всем - тут помогают .
Елена Лекарева
7 октября 2025
Пользуюсь он-лайн магазином, мне очень удобно, обслуживание очень оперативное, на высоком уровне,всегда вежливо отвечают на вопросы, широкий ассортимент, мне очень нравится. Всему персоналу здоровья, удачи и побольше клиентов. Всегда с вами❤️
620793 Abboskhojaeva
17 июня 2025
Очень хороший магазин (Чиланзарский филиал) Большой выбор. Сотрудники очень отзывчивые, посоветовали новый корм для питомца, т.к. проблемы с Royal Canin, очень довольна. Спасибо большое!
Георгий
20 сентября 2025
Замечательный магазин, крутой ассортимент, индивидуальный подход к каждому покупателю и его питомцу! Крутые сотрудники знающие своё дело, отдельный респект Ивану ! А еще у них есть классная кошечка Тейси 😍
Азиза Халйигитова
3 марта 2025
Большой ассортимент! Хорошие цены и на корм , и на всякие аксессуары для питомцев. Очень добрый и отзывчивый персонал, знают своё дело👍
Искандер Г.
26 октября 2025
Отзывчивый и понятливый персонал. В самом магазине не был - заказывал онлайн. Все четко и быстро оформили, провели оплату и отправили с доставкой! Кроме того, еще помогли найти нужный товар в другом филиале и зарезервировали до моего прихода. Спасибо!
Лидия Квасникова
20 сентября 2025
Замечательный магазин . Такой консультации для собаки я негде не получала . После советов продавца купила корм josera . У собаки перестали четь глаза и она стала набирать вес . По совету перешли на водопроводную воду , нормализовался стул . Я очень довольна грамотностью ваших продавцов . Вы лучшие !!!
Павел Насенников
Отличный сервис и ассортимент. Супер быстро ответили. Искали сено по всему городу. Везде только маленькое вонючее.
Дамира Олимова
Постоянный клиент, отличный персонал, внимательный, хороший выбор товара, быстрая доставка.
Ворисхон Алимханов
По проекту webster university для приюта приобрел корм для кошек тут. Справились быстро и качественно. Спасибо
Arina Shanti
3 апреля 2024
Сделала заказ онлайн, тут же связались менеджеры и после оплаты отправили в этот же день. Цены как на известных маркетплейсах или дешевле, большой выбор, и не надо ждать долго доставки. Все очень быстро и чётко! Огромное спасибо
Маргарита К
8 октября 2025
Рекомендую всем этот магазин . Парнишка порекомендовал нам корм Josera marinesse. Девушка сказала , что он диетолог . Результат наш котэ снова красивый и пушистый . Наладился стул. Закупаться буду только у них.
Дмитрий Стэд
12 июня 2025
Шикарный магазин для любителей рыбок. Есть всё и для аквариумов и для других животных. Цены высоковаты, но зато можно купить всё сразу.
Ариана Г.
9 октября 2025
Постоянно езжу сюда за зоотоварами. Персонал очень вежливый, всегда подскажет. Особенно помогли по аквариуму. Все подробно рассказали об уходе за рыбами.
Ч
Чокан Кутчанов
19 августа 2024
Всем доброго времени суток , магазин хороший чистый опрятный аккуратный, персонал хороший приятные приветливые в целом. И цены приемлемы и обслуживание хороший, даже приятно заходить в магазин, можно просто зайти и посмотреть !
T
Tatyana G.
13 октября 2025
В магазине работают вежливые, внимательные и заботливые продавцы. Здесь вам помогут советом, консультацией, подберут необходимый товар, организуют доставку.
tatarochka_25 Di
Цены немного высоковатые, а в целом все супер. Ассортимент товаров большой
Евгения Ким
Это один из моих любимых магазинов,всегда большой ассортимент,вежливый персонал,я и мой питомец очень довольны ❤️🌷😊
Р
Р М
Доброго времени суток! Хотела бы рассказать о своем опыте по приёму Josera kitten! У меня пол года назад появился котёнок двух месячный и встал вопрос,каким бы кормом кормить котёнка,чтобы рос он и развивался полноценно по совету подруги,я приобрела Josera kitten и через неделю осталась довольна этим кормом. Что понравилось: 📌У котёнка блестящая, красивая шерсть и отличное самочувствие. Корм легко переваривается, малыш ест с удовольствием. Видно, что в составе качественные ингредиенты, без лишних искусственных добавок. Размер гранул идеален для маленьких зубок. Так же у меня есть взрослый кот 4 года ему. Ещё с двух месячного возраста он ест исключительно лечебный корм по рекомендации врача,так как у моего кота больной желудок и кишечник ( это в нас с рождения). Наш кот если поест корм не лечебный, обязательно будет в кале кровь (извиняюсь за подробности) И вот после появления в нашем доме котёнка,наш взрослый кот стал подъедать иногда с миски котенка корм Josera kitten, я начала переживать,что кот ест не лечебный и совсем другой фирмы корм,значит снова начнутся проблемы с желудком,кишечником. Первое время,я прятала корм, давала в разных комнатах котам еду,но, потом это стало просто невозможно сделать и я оставила всё,как есть. Кот ел все чаще корм Josera,а свой лечебный корм (другой фирмы),он ел очень мало или вообще не ел,так продолжалось недели две и за эти две недели,я ни разу не заметила в его стуле отклонений,кота не тошнило,как это было при других не лечебных кормах,чувствовал он себя отлично и сейчас по истечении месяца у нас как будто и не было проблем с желудком/кишечником. Конечно,я ещё наблюдаю за самочувствием кота,но,пока я очень довольна. Рекомендую людям, которые подбирают корм для своего питомца,авось и вам он замечательно подойдёт и ваш питомец будет расти здоровым, красивым котом! Фото моих довольных кормом котов прилагаю. 🦁🐯
Зарина
19 сентября 2025
Большой ассортимент. Здоровые животные. Приветливый персонал. Удобная локация
890507 Игнашев
9 октября 2025
Нам очень понравилось в этом магазине очень большой ассортимент от различных кормов до аквариумных пренодлежностей,и отдельное спасибо обслуживающему персоналу
Елена Ли
21 октября 2025
Отличный зоомагазин с хорошим выбором.Продавцы консультанты очень отзывчивые и приветливые
30 января 2025
Широкий арсенал, выбор товаров Хорошее отношение цена/качество Персонал вежливый
Мария
6 сентября 2025
Замечательный магазин! Приехали сюда покупать свой первый аквариум и рыбок Все подробно рассказали, показали Отличные сотрудники, хорошие цены и выбор!
Elizaveta Guseva
5 июля 2025
Обслуживание и персонал очень нравится,большой ассортимент товаров для животных
Анастасия Тюрина
8 апреля 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент. Аквариумы с рыбками это что-то 😍
Алексей Владимирович Козуб Интерсохтмон
2 марта 2024
Слабинько. Аквариумы есть, но разнообразие рыб очень скудное. Освещение на аквариумах не включают - боятся, что вода зацветет... Первый раз такой подход к продаже рыбок вижу
Тамила Пулатова
классный магазин , пришли за одним кормом, нам рассказали про преимущества другого , корм коту подошел , спасибо большое магазину
Андрей Корчагин
12 апреля 2025
Огромный выбор товаров для ваших питомцев. Отзывчивый персонал.
Тимур Усманов
19 мая 2022
Приятный консультант нас встретила, максимально старалась нам помочь, информативно, вежливо. Магазин не богат на выбор ввиду его небольшого размера. Расположен удобно, подъехать припарковаться есть где. Цены по городу средние, но все равно заметно выше, чем на базаре. А так место хорошее.
Оксана Чудинова
16 ноября 2020
Большой-большой выбор рыбок, красотааа! Мне нужна была всего лишь расчёска для собаки, продавец уделила столько внимания, как будто я покупала целый аквариум с кучей рыбок))!!! Спасибо, с Вами было приятно общаться, покупать у Вас, так что за зоотоварами я теперь в "Аквамарин" !
Владимир Киршин
19 января 2020
Магазин хороший. Цены не доступные-. Некоторые товары есть только в этом магазине это +. Но опять же не все - . Вообще с аквариумнистикой в Ташкенте не просто. Чтобы собрать банку под скейп нужно объездить весь город в поисках, тех или иных составлющих по итогу все равно не найти так как на рынке ширпотреб с наличием декора под дурной вкус. Магазину развития большого ассортимента под скейпы и доступных цен.
Alina Alina
хотелось бы больше разбирающихся людей среди персонала
I
Ikrom Umarov
14 июля 2023
Персонал отзывчивый. Проконсультируют, подскажут. Товары не навязывают. Сравнил цены. Не кусаются однозначно.
Анвар Буркеев
20 марта 2020
Хороший магазин, где можно приобрести аквариумы и различное оборудование к ним, а также рыбок. Кроме того здесь продаются корма для домашних питомцев.
Я
Ярослав Халюзов
14 июля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом зоотоваров
Тамара C.
Отличный магазин и очень отзывчивый персонал!