Пэйпа

Кунцевич Наташа
27 ноября 2025
Отличное рекламное агентство. Всегда для работы все заказываем у них. Всегда советуем их и нашим клиентам,кому нужна большая тиражность и не завышенная цена. Работают очень комфортные администраторы,быстро и культурно 🩶
Оксана Лакомко
25 октября 2024
Отличное рекламное агенство! Предложили несколько вариантов макетов на выбор, всегда на связи по всем вопросам. Все сделали в указанный срок. Быстро, качественно и по приемлемым ценам! Рекомендую!
сергей крот
21 октября 2025
Хорошая работа, на каждом этапе согласования, желательно приезжать и смотреть образцы, дабы не возникло недопонимание.
Евгений Крицкий
9 июля 2025
Постоянно приходится напоминать о себе. Заинтересованности ноль. Такое чувство люди делают вам отдолжение. Никогда больше не буду обращаться в эту компанию
Юлия Борисова
17 июля 2020
Лучшее рекламное агентство в двух городах. Очень приятные цены. Всегда все делают вовремя. Отвечают на сто вопросов. Предлагают варианты и идеи. Всегда обращаюсь только к ним .
П
Петр Сергеевич
24 ноября 2020
Постоянно приходится пинать и напоминать о себе. Исполнение заказов оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что завлекают ценой и обещаниями. По факту - организация, которой важно получить заказ, а потом хоть трава не расти. Все, что делают действительно качественно - срывают все мыслимые сроки.
иван к.
27 ноября 2025
Работаю в смежной отрасли, всегда помогают когда нужна помощь, классные специалисты
Вентмонтаж ПолоцкВентмонтаж
5 декабря 2020
Качество соответствует цене, этим и заманивают,но не предупреждают, что будет через пару месяцев с продукцией. Обслуживание заказчиков оставляет желать лучшего.
3 апреля 2020
Хорошая рекламная фирма! Цены отличные
ЛюксAuto
20 августа 2023
Отличное качество, рекомендую, лучшие в Полоцке
Юрченко Любовь
8 января 2020
Приемлемые цены, вежливые сотрудники.
Andrey B.
3 мая 2020