Все хорошо, рада, что недалеко от дома есть водомат. Инструкция понятная, есть оплата картой. 5л наливает через край.
Но вот небольшой минус: именно в этом водомате нельзя оплатить мелочью из-за того, что щель для приема монет забита или просто сломана. А я как раз хотела избавиться от всей своей мелочи, но не вышло. Проверьте, пожалуйста, водомат по данному адресу на факт неисправности.
Я часто покупаю воду из водоматов вроде этого в разных частях города, так что мне есть с чем сравнить. Этот выгодно отличается тем, что тут цена 5 рублей за литр (в некоторых уже по 6) и ещё тут озонатор работает. Дополнительная дезинфекция все-таки, да и просто приятный запах как после грозы. Не понравилось, что не работал прием монет. Была с собой мелочь. Заправить предстояло 6 литровую канистру с водой. 5 литров можно оплатит по карте, а вот ещё 1 литр уже никак! В других водоматах можно при оплате мелочью отдельно закинуть монет на нужный объем воды и зальется ровно столько сколько оплачено. По карте только фиксированные 5 или 19 литров. Но это ничего. Такой вот опыт.
Очень доволен автоматом воды «Пейте Воду», расположение удобное, вода качественно отфильтрована. Соотношение цена/качество - максимальное (19л стоит 95р) Спасибо вам
Очень доволен автоматом воды «Пейте Воду», расположение удобное, вода качественно отфильтрована. Соотношение цена/качество - максимальное (19л стоит 95р.). Благодарим за работу автомата и будем рады открыт ю новых автоматов)
Расположение пункта очень удобное, постоянно полузуемся данным водоматом.
Вода хорошего качества, что очень сильно радует.
Обязательно вернемся и не раз🤗
В наше время надо пить фильтрованную воду! Рекомендую эту точку! Набираем здесь воду, когда свой фильтр не работает. Вода хорошая. Оплата картой, очень удобно.
Вода хорошая, цена отличная.
Датчик tds на помпе показывает 15 единиц, что говорит о там, что вода очищена хорошо.
Из незначительных минусов:
- расположение у входа, не очень удобно стоять на проходе и сквозняке;
- бутылка 19 литров не помещается в отсек полностью, озонация с приоткрытой дверцей менее эффективна;
- наливаю бутылки Пэт по 12.5 л, в режимах есть 5, 10 и 19. Но есть бутылки 6, 7, 9 л. у многих, вечный недолив пока или квест математический)
Сделайте возможность выбора общего необходимого объёма воды, чтобы оплатить разом и все тары налить сразу.
Отлична вода. Чистая, кристальная, вкусная. Качество отличное. Расположение очень удобное. Всегда работает, всегда можем воспользоваться, работает очень быстро. Всё классно
Прекрасный сервис, пользование автоматом удобное и понятное. Доказательство- бабушка, которая пришла сразу после меня)) большое спасибо за чистую и вкусную воду
Удобно расположен рядом с метро Алексеевская , работает озонирование, оплата только картой, монетки жаль не принимает. А так 5 л питьевой воды за 20 рублей - выгодное предложение. Спасибо за заботу :)
Хороша тема. У меня остались бутылки , компания закрылась. Думал выбросить или подарить. И тут мне сказали что рядом есть такой аппарат по набору воды. Решил попробовать. Цена понравилась 4р литр.. за 76р.-19л. только нужна машина и носить самому от аппарата до машины и от машины до квартиры. Но раз в 2-3 месяца можно и потаскать , с учётом экономии почти в 1000р. С 6 бутылок
P. S. Только не увязочка получилась на данном аппарате. Первая бутылка наполнилась по самое горлышко, а следующие все меньше и меньше и только. 6 опять запомнилась до краев. 🤷
Вода отличная, цена низкая! Наливаю обычно пару бутылок по 19 литров, вся семья пьет и есть ксиоми насос который показывают чистоту воды, отличные показатели;
Покупаю воду уже несколько месяцев. Накипи на чайнике нет, удобно и для утюга. Чай получается насыщенным, отсутствует ненужный привкус.
Удобное место расположения и продолжительное рабочее время.
Вожа всегда в наличии, работает исправно. Плюс - оплата картой. Удобно расположено. Качество воды приличное. Обслуживание на оценку отлично. Почти всегда имеется доступ
Довольно удобное расположение, рядом рынок и другие магазины. Воду берем уже давно, вкус устраивает, цена тем более. Хотелось бы больше таких точек по городу, например возле метро. И было бы удобно с кнопкой 1 литр и 0,5 литра, когда не нужна целая канистра
Набираю воду здесь уже третий раз, поэтому отзыв будет объетивным.
Что хорошо:
1. Очень приятная цена,
2. Удобное расположение,
3. Бесплатное озонирование,
4. Понятное использование аппарата.
Над чем можно поработать:
1. Добавить напора (19л бутыль набирается 2:36),
2. Добавить функцию выбора количества бутылей для наполнения, чтобы оплатить сразу за все, а не за каждую по отдельности,
3. Переставить водомат поглубже в ТЦ, на проходе он очень заметен, но набирать неудобно.
Очень классный пункт для набора воды! Постоянно приходим сюда за водичкой со своими бутылками! Очень удобно и экономно! Вода чистая, вкусная, спасибо! 🚰🩵
Отличный пункт чистой и вкусной воды, по приемлимой цене. Жаль у меня рядом с домом такого нет, обычно беру 4 бутылки по 5л и еду на водомат Пейте воду. Рядом не плохой рынок.
P.S. Если кто то из руководства читает отзывы поставьте пожалуйста такой в Сокольниках, и моему счастью не будет предела 🥹
В целом, неплохая замена заказу воды в больших бутылках - стоимость куда приятнее (ниже примерно в 5 раз)
По качеству сказать трудно - на химический анализ не сдавали :)
По вкусу - обычная водичка, как из магазина
Последнее время часто берём воду в постамате. Есть возможность дезинфекции камеры, набора разного объема жидкости
Единственный момент, что может смутить - сдачу при электронной оплате не забрать. Но, сомневаюсь, что для кого-то рубль-два станут большой проблемой 😅
Набирали воду в этом водомате в первый раз. Отметили только плюсы :
1.Отличный вкус, после кипячения не было накипи в чайнике
2. Удобное местоположение рядом с домом
3. Водомат принимает оплату картой.
4.Скидка при оплате картой. Очень выгодно, когда покупаешь большое количество воды.