Pezucmaн

Коржова Яна
10 августа 2024
Ужасный магазин,просрочка,ни какие нормы САНПИНА не соблюдаются,ценников на выпечки нет поэтому каждый раз разные цены
Галя Кундурис
26 августа 2024
Магазин так себе, в магазине неприятный запах. Продукция типа бургеры,хот доги просто лежит на прилавке а не в холодильнике.
Петровская
9 марта 2024
Маленький магазинчик перед городским парком. Но в нем можно взять все, что нам срочно надо приобрести на данный момент.
Дмитрий Киселев
11 января 2024
Небольшой магазинчик с достаточным набором продуктов, чтобы взять что-то на поесть.
Алена Балашова
25 июня 2021
Зашли первый раз в этот магазин, нам продали старое скисшее разливное пиво! Продавец сказала что "оно такое и должно быть по вкусу, хадыженское" .Якобы это пиво имеет привкус и так и должно быть кислым на вкус.Поменять или как либо исправить ситуацию отказалась.Больше мы сюда ходить не будем,очень обидно.
Екатерина Л.
1 сентября 2022
Самый ужасный магазин в Туапсе . такого хамского отношения я ещё не встречала. Одна мадама вечно недовольна, другая в возрасте ,видимо тяжёло больна склерозом. У меня вопрос к хозяину этого кошмара :" вы когда на работу берёте людей , вы вообще смотрите кого вы берёте. ? " если закроются все магазины в Туапсе ,я не за что в жизни не пойду в ваш магазин. Большая половина просрочки ,так еще и хамское отношение. Надеюсь специальные органы вскоре закроют этот ужас.
Александр Хрищанович
3 ноября 2023
Хороший ассортимент, цены нормальные
9 декабря 2023
Цены космические
Александр Горбатюк
8 января 2024
Космические цены, рассчитаны на приезжих гостей гостиницы Каравелла
Элла П.
8 января 2020
Всё просрочено и дорого
Т
Татьяна Дахновская
10 января 2023
Иногда захожу, но ничего не могу себе позволить по такой неоправданно высокой цене.
СВЕТЛАНА МЕРЖА
29 июля 2020
Хороший продуктовый магазин
Николай Кузьмин
22 июля 2021
Посредственный магазин продуктов питания, нечем особо среди прочих не отличается
Ангел Таша
3 февраля 2020
Не плохой
Александр Горбатюк
25 февраля 2020
Девочки продавцы молодцы, цены намного выше чем в центре, рассчитано на гостей Каравеллы- гостиницы
Максим
28 января 2020
Продуктовый магазин ни больше ни меньше
Ирина
1 ноября 2020
Постоянно пьяные компании в магазине крики вопли запах перегара и алкоголя.