Пеззо пицца

Oleg
9 января 2025
Качество пиццы - отличное! Готовили при нас, достаточно быстро и корочка прям хрустела.👍 Всё хорошо, но мало места
ls gamers
9 августа 2024
Пицца топ, брал маргариту, сыр аж на 30см растянулся когда кусок брал. По цене норм, тесто вкусное, корочки легко сьел. Хотя обычно не ем их.
лидия гуляева
13 августа 2024
Первый раз заказали доставку на дом и получили огромное удовольствие от невероятно вкусной пиццы! Пышное и воздушное тесто, вкусная начинка. Доставка быстрая, пицца горячая. Спасибо курьеру, спасибо повару! Буду заказывать чаще.
Полина
5 ноября 2024
Вчера попробовали впервые пиццу Pezzo , остались в большом восторге от вкуса и начинки, бортики вкусные, интересное сочетание продуктов, очень вкусная пицца Карабрезе и Карамельный бекон, доставка быстрая и аккуратная👍
Павел Дубицкий
4 января 2025
Достаточно вкусно. А оценка низкая такая, потому что сейчас время такое, что если заявлен вид, тем более конкретный неаполитанский вид (подразумевающий технологические правила и по тесту, и по приготовлению, и по температуре), то он должен соответствовать.
Кирилл А.
22 января 2025
Вкусная пицца. Вежливый персонал.
Lisiya_mordochka
26 сентября 2024
Ну ооочень вкусно, доставка быстрая, положили даже подарочек🥰 Тесто идеальное, даже корочки съела, которые обычно не ем. Великолепно! Еще буду заказывать. Спасибо большое ☺️
Anet
10 августа 2024
Пиццу доставили быстро Пицца шикарная, начинки много. Очень вкусно🔥
8 января 2025
Заказывали доставку четырех паст и пиццы в подарок. Пицца карамельный бекон это буквально 90% сырого лука, который ты никак не уберешь потому что нарезан он мелкими кубиками. Карбонара более-менее неплохая, в то время как болоньезе выглядит и на вкус хуже, чем предлагают бесплатно в самолётах. Паста за 890р Алио Олио пошла в мусорку, обычные макароны с минимальным количеством мяса. Вся еда несоленая и невкусная. Хорошая программа лояльности, быстрая доставка, но жаль, что кушать еду этого места не доставляет никакого удовольствия. 2590 за невкусный ужин и испорченное настроение, думайте сами
юрий белов
24 сентября 2024
Пицца топ!Все быстро и очень вкусно! Ветчина и грибы на белом соусе прям восторг! Успехов вам и процветания!
Юлия
7 октября 2024
Пришли за пиццей в пиццерию. Была в легком шоке, когда увидела повтора, который вывалился в грязных штанах и футболке, вынул руки из карманов, не помыв их, взялся за тесто. Дальше я не смогла за этим наблюдать! Разве такое возможно в общепите? Не рекомендую никому!!!
Валерия
1 сентября 2024
Вкусная пицца, вежливый персонал) заказываем не первый раз особенно вкусная Маргарита!
Михаил Ружников
2 октября 2024
Вкусная пицца, оперативная доставка!!! Качество выпечки на высоте.
Артем Пивоваров
30 октября 2024
Очень вкусная пицца. Особенно понравился карамельный бекон и коппа со страчателлой. Постоянно за ними прихожу. Жене груша и горгонзола нравится.
Маргарита К.
30 августа 2024
Все понравилось, вежливый персонал , очень вкусно приготовлено 👍
K
Karina Kassimanova
5 августа 2024
Очень вкусная пицца!!! Моя любимая - карамельный бекон! Пальцы оближешь и тесто тоненькое вкусное!
Roman Sol
4 августа 2024
Всё классно! Быстро доставили горячую и вкусную пиццу. Спасибо ;)
Irine
10 августа 2024
Очень вкусно, процветания этому месту
Михаил Рогозов
25 января 2025
Пицца и лапша вкусная
Dima G.
16 сентября 2024
Очень вкусная пицца !
Tim
25 ноября 2024
Отличное место, очень вкусно!!
Евгений Ф.
24 августа 2024