Pfizer

матанова татьяна
14.11.25г в 10:53 в аптеке Апрель по адресу г. ОРЁЛ ул Комсомольская д. 64/2 мной было куплено 3 упаковки эликвис маме 75 лет. 22 января она открыв вторую упаковку обнаружила что не хватает одной пластины. Вместо 3х лежит 2 штуки. Я сразу написала претензию в службу поддержки аптеки Апрель. Я понимаю, что прошло много времени, но я всегда покупаю маме по 3 упаковки. Служба поддержки обещала рассмотреть мою претензию. В итоге никакого ответа мне не дали. Позвонили сотрудницы с данной аптеки долго мне мудрили в трубку, в итоге сказали вам отказ, мы упаковки не вскрывали. Я так понимаю с вами они не связывались. Таблетки стоят не маленькую сумму, пенсия у мамы 20 тыс. Упаковка все сохранено, адрес претензии по качеству ваш. Я прошу разобраться в данной ситуации, иначе я буду вынуждена подать в суд..
Сергей С
Хочу поблагодарить за препарат таргетной терапии рака легкого. У компаеии есть благотворительный фонд " помощь делом". Дали бесплатно 2 пачки. Этого хватит чтобы преодалеть сопротивление местного онкодиспанцера который активно сопротивляется и хочет похоронить на обычной химии .
Виктор Бутылкин
23 мая 2022
Ужасная работа офиса по адресу Энергетиков 10 на третьем этаже на складе, не разу не было, что бы не пришлось ждать, отношение ужасное, одну коробку отгружают больше трёх часов!!! Сотрудники занощивые и хамоватые, буду писать каждый раз отзыв. И американская компания!!! Сплошная бюрократия, бегаешь с со стопкой бумаги!!!
Эля Ностра
15 сентября 2021
Шикарный офис, отличная компания, хороший коллектив. Жаль только, что в карьерном росте в основном решают связи.
Владимир Петров
28 мая 2023
Одна звезда. Компания русофобная. Пропали лекарства Аккупро, и многим людям не возможно жить без них. Аналоги не помогают.
НикВалКис
18 февраля 2023
В конвалюте Эликвист 5 мг 10 таблеток, принимать утром и вечером, таким образом больной три дня в неделе остаётся без лечения?!
Ирина 💚
28 сентября 2021
Была на собеседовании, впечатление двоякое, красиво снаружи, люди вежливые, но сотрудник, что побеседовал меня немного высокомерен. Могу ошибаться, но мнение мое 😅
Евгений
3 мая 2019
Прекрасный коллектив! Препараты, за которые не стыдно. Помогает вместе создавать здоровый мир.
Алексей
6 декабря 2019
Был опыт работы в этой компании. Очень неплохие воспоминания. Вчера был там снова. Сделаю попытку вновь попасть в эту команду.
Владимир Казинас
23 февраля 2019
хорошее место для старта карьеры сплочённый коллектив, который живёт одной целью
Зариночка
30 августа 2019
Очень красивый офис, современный, чистый, светлый
Михаил Ф
26 мая 2021
Отличная компания! Хорошее место работы!)
Дарья DAV
5 марта 2020
Одна из крупных фарм компаний, находится на 22 этаже комплекса "Башни на набережной"
Даниил Д.
19 ноября 2021
Отравляет людей. Не рекомендую.
Владимир
10 января 2022
. Предвзято относятся к курящим
Будников
19 декабря 2020
Интересная компания, наверное очень хочется быстрее денег срубить, что аж при испытаниях вакцины умерло 6 человек(https://nakanune-ru.turbopages.org/nakanune.ru/s/news/2020/12/17/22591006/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPri_ispytanii_vakciny_Pfizer_umerli_shest_chelovek--623818cf0d3b5ce4ddd8419291da6a5a)
Михаил
10 июня 2021