Pg Detailing

Stepan V.
17 декабря 2025
Отдавал на химчистку доставшийся мне Land Cruiser 100. Машине 19 лет, никогда никто не чистил и за эти годы салон был убит. В итоге за 4 дня машину привели в порядок, теперь приятно садиться. Со слов ребят таких сложных экземпляров у них еще не было, но ничего, справились. Цена значительно ниже чем за аналогичную работу насчитали в Москве. Планирую отдать сюда же машину на полировку.
Татьяна З.
Огонь 🔥 Наконец то нашла отличную мойку и по качеству и по цене! Машина рабочая и что только там не перевозили. Обшивку в ней никогда никто не мог хорошо почистить (всегда оставалась грязь и песок), а они это сделали идеально и отдельное спасибо за детское кресло 😁 Отдельно хочу отметить персонал, ребят вежливо разговаривают и приятные, без какого либо пафоса 👍 Обязательно приеду на полную химчистку и полировку. Огромное Вам спасибо и процветания!!!
Ирина
19 мая 2025
Обратилась в новую студию в Климовске — делали химчистку салона и покрывали кузов керамикой. Осталась очень довольна результатом! Салон выглядит как новый, что можно было отмыть в машине 2008г было отмыто))) После керамики машина выглядит как новая, будто ее только покрасили, и вода теперь просто скатывается с поверхности. Отдельно хочется отметить отношение к клиенту: всё подробно рассказали, посоветовали лучший вариант ухода, для меня это очень важно, тк в авто я не сильно разбираюсь. Ребята сразу обговаривают время выполнения работ, и машину вернули в точно указанные сроки. Работают аккуратно и с душой, видно, что профессионалы. Однозначно рекомендую!
Сергей Щ.
Приезжаю к ребятам не первый раз. Мойка и детейлинг на уровне. Наконец в Климовске можно правильно и качественно помыть автомобиль за адекватные деньги. Есть запись по времени, очень удобно - приехал, оставил автомобиль и забрал по готовности. Рекомендую!
Владимир
Очень хороший сервис!!! Ребята молодцы, знают свое дело на отлично! Машина блестит! Персонал отзывчивый, обратная связь работает, Можно записаться ко времени! Это очень выручает, ненужно сидеть и ждать, очень хорошая химия и сервис , цены адекватные , а самое главное результат!!! Цена - качество👍
александр к.
Наконец то в нашем округе появились отличные ребята , с любым спектром услуг и приятными ценами . Делал полировку после небольшого ДТП , и 3х фазный комплекс , все четко , быстро , в срок , рекомендую ребят 👍🏻
Артем С.
3 декабря 2025
Приезжали на полную химчистку салона, сделали очень качественно, залезли в самые труднодоступные места, машина засеяла новыми красками. Особенно хорошо отмыли крышу, убрали пятно и хорошо поработали с сиденьями. Вообщем остался доволен, буду советовать’!
Александр К.
Благодарность ребятам за отличное качество работы. Парни внимательны к деталям и профессиональны,качественно выполняют свою работу,используют хорошую авто химию , в семье две машины,обе мою здесь. Дима и Даня спасибо за ваш труд и ваш подход к делу🤝
Ежа
6 сентября 2025
Недавно полировал кузов своего автомобиля в данной организации, которую мне посоветовали знакомые. Остался доволен результатом, машина засияла как новая, царапины стали практически незаметны. Сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо Даниилу. Рекомендую всем, кто хочет привести авто в порядок.
Александр Тетеркин
Очень классные ребята, профи своего дела, лучше в Подольске детейлинг мойки не найдете, получаете всегда чистый, сухой, без подтеков автомобиль, цена-качество здесь точно соответствует! Всем рекомендую записываться к ним, особенно тем кто аккуратен к своему лкп!
Дарья М.
2 августа 2025
Недавно решила попробовать услугу полного детейлинга своего автомобиля и осталась очень довольна результатом. Вот почему рекомендую этот сервис: 🚘 Профессиональная работа. Специалисты тщательно очистили каждую деталь кузова, уделив внимание мелочам вроде швов, зеркал и фар. Машина стала выглядеть идеально чистой и ухоженной. 🔥 Высококачественные материалы. Использовались профессиональные средства, которые бережно очищают поверхность, сохраняя заводской блеск краски. 📌 Индивидуальный подход. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения именно для моего авто. ⭐️ Результат превзошел ожидания. После обработки машина выглядела почти новой, без следов грязи, пыли и мелких дефектов. 💬 Комфортное общение. Все сотрудники дружелюбны и готовы объяснить каждый этап процесса. ✅ Оптимальная цена. Стоимость услуг оказалась вполне доступной, учитывая высокий уровень сервиса. Подводя итог, могу смело рекомендовать этот салон детейлинга и мойки всем владельцам автомобилей, желающим поддерживать свою машину в идеальном состоянии.
Роман Окороков
Отдавал свою пушку-гонку на мойку и химчистку. Ребята ответственно подходят к своей работе и вашему автомобилю! Вся используемая химия известных брендов. Выполнили работы на высшем уровне! Рекомендую!
кристина рябова
16 июля 2025
Отличная мойка, нашла случайно, решила написать ребятам , сервис на уровне , быстро ответили и подобрали удобное для меня время. Качество выполняемых услуг на высоте , машина блестит как снаружи так и внутри, ну а бонусы от ребят в виде водички заслуживают особого внимания , нигде такого не встречала. За идеально чистой машиной теперь только к Вам. Ребята спасибо за качественную работу.
Дмитрий П.
адекватные ребята,все пунктуально и качественно,рекомендую делал полировку и керамику на 2-х авто, так же постоянно езжу на мойку
Дмитрий Гусев
28 июля 2025
Обратился к мастерам для полировки и керамического покрытия кузова автомобиля. Автомобиль выглядит как новый, а блеск просто невероятный. Определенно рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего автомобиля!
Андрей Иванов
Делал химчистку машины на праздниках. Всё сделали классно. После химчистки машину получил, как новую. Хороший персонал, всё сделали качественно. Буду рекомендовать знакомым. Фото, к сожалению, нет.
Ольга Босова
3 августа 2025
Спасибо большое за проделанную работу!!! Была произведена химчистка салона, просушка салона(можно сказать, что спасли мою машинку) все в идеальном состоянии. Теперь моя машина просто блестит!!! В подарок положили освежитель воздуха и водичку (очень приятно). Самое главное, что ребята работают с душой!! Теперь только к вам.
Алексей
7 июля 2025
Огромное спасибо мастерам за качественную мойку авто, приехал на очень грязном авто, уехал на абсолютно чистом, не слова про доп работы хотя на авто была и мошка от трассы и песок с Оки))) так же чернение по умолчанию и еще один бонус это вонючка с приятным запахом. Короче удачи вам и успехов в развитии🤝🏻👍🏻
Kirill
17 декабря 2025
Обратился к ребятам за мойкой, сделали все на высшем уровне за адекватную цену. Работают хорошими дорогими составами. Буду приезжать ещё не раз 🤝👍
Елена Б
Сегодня обратилась в данную студию для оклейки фар и порогов своего авто Jeacco J7 защитной пленкой. Отличные ребята, проконсультировали, дали дельные советы. Результатом довольна, буду обращаться еще.
м к
20 ноября 2025
Если надо хорошо отмыть салон и кузов - это к ним. Долго моют, но иначе никак. Боксы светлые - все видно, теплые. Лак не царапают. Ребята работают на результат, а не на скорость. В общем рекомендую.
Юрий Юрьевич
20 июля 2025
Обратился к ребятам в Pg Detailing за полировкой фар и затянуть в пленку, работой остался очень доволен, выполни быстро, качественно и по хорошей цене 👍
Александр С.
Наверное единственное место в нашем районе где можно не переживать за качество обслуживания авто. Используют качественную химию. А непринуждённая атмосфера и хороший коллектив вызывают желание вернуться.
Mega64
Лучшая Детейлинг мойка в городе 👍 моют всегда в три фазы, машина сияет, капли слетают, Ребята умеют могут 💯 Самая адекватная цена за оказанные услуги!!!
Валентин
5 октября 2025
Отмыли снаружи и отчистили салон машины после пыльного ремонта и не очень чистых и аккуратных механиков. В машине стало чисто и аккуратно. Спасибо.
Наталья К.
25 октября 2025
Отдавал машину на комплексную химчистку . Все понравилось - качественно выполнили работу . Теперь машина сияет 🥳
Никита Ветров
19 июня 2025
Решил опробовать новую студию Остался максимально доволен в салоне после поездки на рыбалку не осталось даже пылинки Ребята молодцы !!!
Борис Б.
25 мая 2025
Доброго времени суток. Все сделали в срок и качественно.( Полный комплекс: химчистки авто 2006г.в.) Приятно порадовали Комплименты от Компании ✌️
Илья
30 августа 2025
Заехал на химчистку, увидел в работе чёрный Мёрс, отполированный, керамика. Ну и соблазнился тоже вернуть своей машине первозданный вид. Знаете!? Очень рад что в Климовске есть место, где за приемлемые деньги парни делают чудеса. Спасибо, с удовольствием буду вас рекомендовать .
Иван Шишкин
18 мая 2025
Заезжал на мойку и удаление битумных пятен по записи. Сделали быстро и качественно , вопросов никаких не возникло. В общем и целом всем доволен 👍 рекомендую!!!
Ирина
28 мая 2025
Обратилась к ребятам за химчисткой салона.Работа выполнена на все 💯. Теперь моя машина как новая💪.За это хочу сказать спасибо Pg Detailing. Желаю Вам рости и развиваться.
Игорь
Так отмыли, что даже вмятину с царапинами не нашел :D Уже не первый раз приезжаю. Все великолепно.
Владимир С.
31 июля 2025
Ребята молодцы. Детейлинг на уровне, несмотря на то, что новый. Команда клиентоориентирована, компетентна в своем деле. Свой бэтмобиль буду намывать и держать в отличном виде у данных ребят.
Вилен Б.
31 июля 2025
Лучшее место где уход за вашей машиной будет на 100% оказана на профессиональном уровне! Кто еще не был у этих ребят, рекомендую✅
вениамин А.
17 мая 2025
Ребята молодцы, делают качественно и аккуратно, все в срок по записи.
Сергей Ерогин
22 мая 2025
Детейлинг прошёл успешно, всё отлично, отмыли то, что не получалось у меня, старые пятна убраны. Вымыт двигатель, все хорошо.
Василий П.
Отличная мойка! Ребята вежливые, культурные, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Саша
30 мая 2025
Хороший и отзывчивый персонал, цены приемлимые, работа сделана отлично, советую всем
Александр М.
18 мая 2025
Отличная студия, всё делают качественно и быстро, цены приемлимые.
Геннадий Г.
18 декабря 2025
Спасибо за добросовестную и качественную работу рекомендую 👍
Anton Boy-kov
28 сентября 2025
Лучшее место в Подольске. Моют просто супер качественно!
Dosyk Dosykov
Хорошо отмыли машину. Рекомендую.
Фляга Свистит
Профессионалы, рекомендую!
Алексей Д.
23 мая 2025
Заехал помыться, все чисто аккуратно. Спасибо ))