ПГС-сервис

61 оценка

Юлия Кислицына
8 ноября 2024
Все на высшем уровне! Изготовили продукцию за 10 дней. Спасибо, очень выручили, поставив нам смеси в лабораторию в кратчайшие сроки!
Илья
17 февраля 2024
Современное производство, качество на высоте, клиентоориентированный персонал, адекватные цены.
Лилия Б.
8 ноября 2024
Оперативно и компетентно помогают во всем: подобрать ГСО, восстановить паспорт, проверить расчеты. Все быстро и слаженно!
M
17 марта 2025
Отличные специалисты, помогают, консультируют. Мы супер довольны остались после диалогов)
Пестерев А.
10 апреля 2019
Очень интересное предприятие, Я таких не видел, все просто, лаконично, четко и главное всё соответствует требованиям безопасности! ПГС-сервис занимается выпуском поверочных газовых смесей для широкого спектра задач. Я удивлен, что не смотря на такую специфическую продукцию есть еще и конкуренция!) Но организация технологического процесса от подготовки баллона до хранения его на складе готовой продукции, продуманна на столько грамотно, что дружный коллектив выполняет в короткие сроки такие большие заказы, что другие компании остаются позади на финишной прямой! Успехов и процветания Вам ребята! Заходите на сайт pgs.ru и заказывайте не только ПГС ,а также ЧИСТЫЕ ГАЗЫ!!!
Владимир Р.
16 сентября 2020
Обратился в ООО «ПГС-СЕРВИС», ИНН 6609009040 с целью приобретения баллона с техническим газом. К своему большому удивлению и разочарованию столкнулся с хамством со стороны сотрудника по имени Сергей, который разговаривал неуважительно и агрессивно, вел себя раздраженно. Последние 15 лет ни разу не сталкивался с подобным отношением со стороны Поставщика к потенциальному Заказчику. Коллеги, рекомендую обходить данную компанию стороной, не тратьте свои нервы и время.
Илья
1 ноября 2024
Даже на простых ПГС в погрешность попасть не могут или просто не хотят.
Евгений
16 июля 2024
Компания специализируется на производстве стандартных образцов состава искусственных газовых смесей (ГСО-ПГС) и чистых газов: азота и аргона марки 5,8. Работают только с юридическими лицами. Качество отличное.
Денис Уракчеев
23 марта 2020
Очень современные технологии и отличное качество.
Виталий Ворончихин
25 августа 2023
На выписке сидит какая то обиженная дама, как будто ей все должны
Вадим Хакимов
10 декабря 2022
Отличный сервис,советую
Geekcifer
12 октября 2021
Не работают с физ. лицами.
Александр Уваров
18 апреля 2019
Единственная заправка баллонов в Заречном.
Валерий Дегтярёв
28 декабря 2018
Предприятие производит поверочные газовые смеси.
5 августа 2019
Хорошая организация.
Владимир П.
14 февраля 2021
Всё класс. Лучшие в своём деле
Анастасия П.
14 сентября 2019