PgVg

Анастасия Богдасарова
15 сентября 2024
Одним словом магазин для своих. Продавцы отличные, приходишь к ним как к друзьям. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят. Мне как человеку, который впервые столкнулся с этим, всё рассказали и дали совет как лучше начать. Всем советую данный магазин. Осталась очень довольна)
Арина
1 октября 2024
постоянно закупаюсь в этом вейп-шопе, никогда никаких нареканий не было. широкий ассортимент товаров, очень хорошие сотрудники, всегда все расскажут и подскажут. обстановка комфортная, на позитивчике заходите - не пожалеете
София
21 сентября 2024
Впервые там побывала, удивилась большому выбору ассортимента. Милый парень, Александр, всё рассказал и подсказал, очень помог в выборе. Спасибо ему) Буду однозначно туда чаще заходить.
Instantánea-De Amor
26 сентября 2024
Магазинчик своячников, дружбанов! Супер большой ассортимент, есть где чилльнуть, посидеть София показала и рассказала супер доходчиво! Благодарю
Елизавета Воробец
21 сентября 2024
Отличный магазин с адекватными ценами, очень приятные сотрудники. Идут на контакт, подскажут по жидкости и устройствам. Самый крутой продавец - Александр. Советую к посещению 😉🤙
Валентин
15 сентября 2024
Качественное обслуживание, отзывчивый персонал. Всегда помогут, подскажут. Большой ассортимент.
Анастасия С.
26 сентября 2024
Классный магазин, большой ассортимент, продавец Соня очень вежливая девушка!
Александр Никитин
21 сентября 2024
Хороший магазин, с отличным ассортиментом и приветливый персоналом.
Илья Лабутин
23 июля 2024
Место супер продавцы очень отзывчивые и приятные могут подсказать в выборе жижи и не только место класс!
Егор Д.
21 сентября 2024
отличный магазин, прекрасный персонал, дружелюбный и тп. всегда у них закупаюсь и ни одного нарекания, советую!!!
Katranisheee
21 сентября 2024
Вежливые приветливые продавцы, качественный товар! Спасибо!
Александр Фичеров
Последний нормальный вэйп шоп в Крыму
Рырислав Черкесов
21 сентября 2024
Хороший шоп, приятные цены, грамотные сотрудники.
Дмитрий Крымский
2 сентября 2024
Классные ребята, мне все нравится, беру у них
Алексей Дещенко
5 ноября 2025
гуууд
Чарли Шин
31 августа 2024
Продали нерабочий испаритель
Александр Богданов
21 сентября 2024
Отличный магазин, просто супер, все нравится
помргите пж
классное место