PgVg

Вадим Болдырев
28.03.2026 купили электронную сигарету, спустя 10 минут начала шипеть, пошли обратно, продавец сказал что не может принять ее обратно, сказал продувайте, через 3-4 часа все будет нормально, прошел час начался гарик, зря потратили деньги, продали брак еще и отказали в возврате
Edem Septarov
приобретал курилку ,все четко,продавец отзывчивый и знающий свое дело,помог подобрать и выбрать то что нужно было ,несмотря на позднее время,всем советую
Елизавета Чурилова
4 июня 2025
Очень классные ребята работают Все жижи и устройства в асортименте. Больше всего понравилось что они могут быстро подстказать что есть на других точках если нет на этой И цены очень приемливые что хочется возвращаются снова и снова И очень нравитс их приведливость и запоминание покупаьелей - это самый главный плюс
__makeevaa__
7 июня 2025
Магазин супер!! Продавец все подсказал и рассказал, обслуживание на высшем уровне!! Очень приятная обстановка и ассортимент отличный, хочется возвращаться)
Елизавета
5 июня 2025
Очень крутой вейпшоп с разнообразным ассортиментом, приветливыми сотрудниками и приятными ценами, рекомендую однозначно, всё подскажут и помогут!
Фазыл Джеппаров
4 июня 2025
Хорошая точка с продажей жидкостей для вейпов, с хорошей геолокацией, с приемлемыми ценами, с хорошим обслуживанием
Жора М.
4 июня 2025
Шикарные цены и обслуживание на точке, достаточно удобно расположена, помимо этого приветливый продавец в общем топчик
Александр Венеров
Хороший вейпшоп заходу сюда периодически приобретаю жидкости и разные расходники все подскажут расскажут
Виталик Сычев
14 июня 2025
Хорошее обслуживание,отличный ассортимент. Приятная атмосфера.
Игорь Д.
Отличный вейпшоп захаживаю сюда периодами Консультируют по всем вопросам, ребятам респект
Даниял
4 июня 2025
классная табачка, приятный парень работает, хороший выбор
Ксения
5 июня 2025
Хорошая обстановка магазина, не напряжённая я бы сказала, достаточно удобно находится.
Angelina Viklis
7 июня 2025
Способом в выбором жижи, все быстро, приятный персонал, вернусь еще
Ололош Ололев
9 июня 2025