Pgvg

Solo Gamer
10 июня 2025
Супер шоп, отзывчивые продавцы, часто берем там жижу, а так же Монстры, вообще моя слабость, а тут они еще и дешевле чем у барыг с маркетплейсов! Прошу, не прекращайте продавать Монстры, это лучшее что у вас есть)
Серафима Симахина
Хороший ассортимент, отличный продавец, приемлемые цены. Мне очень понравился этот вейп шоп!! Даже отзыв захотелось оставить, настолько приятное впечатление сложилось)
Lion Olegovich
18 августа 2024
Когда зашел были сомнения из за площади заведения😅 но все компенсируется профессионализмом коллектива и широким ассортиментом. Будучи заядлым и опытным курильщиком ребята меня смогли впечатлить и удивить. Тут даже можно открыть жидкость и понюхать ее что дает большое представление о вкусе. Огромный респект ребятам за такой подход и процветания их делу!
Иван Субботин
22 января 2025
Хороший шоп, доступные цены хороший ассортимент. Понимающие продавцы рекомендую 👍
Иван Воробьёв
28 сентября 2024
Хороший консультант. Быстро грамотно все рассказал подсказал. Приятно когда человек разбирается. Быстро провёл по ассортименту.
Grantboomer
1 августа 2023
Самый лучший шоп по-моему мнению, ребята очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут, очень большой ассортимент жидкостей и парилок.
189751 Смердова
3 декабря 2022
Замечательный магазин! Столько всего классного. Глаза разбегаются. Воздушные шары, подарки и сюрпризы, упаковка подарков. Выбор огромный. Обязательно придём сюда на оформление новогодних подарков родным и близким.
Павел Р.
5 ноября 2025
Хорошее место, с приятными продавцами, могут подсказать что выбрать что лучше и хуже. Расскажу все + и - того или иного устройства. И подберут все по вашему вкусу
Pavuk
31 декабря 2021
Хороший магазин для любителей вкусного пара. В принципе цены не высокие, но в моем родном городе они будут конечно ниже, но всё равно наценка не высокая в сравнении с другими магазинами. Продавец знает всё и вся про всю жидкость на полках и модак, видно, что не один год варится в этом деле. Рекомендую, сам закупался в одно время. Upd: там на втором этаже есть компьютерный клуб, можете купить жижку с друзьями и пойти расслабиться с друзьями в ps5 например.
Ксения О.
11 ноября 2023
Отличное место, недалеко от работы, в шаговой доступности от остановки. Персонал - супер, знают свое дело, подскажут по устройствам, товару и прочее. Помогут с выбором, ни разу не подвели.
Лиззка Беляева
Заходила сегодня(19 февраля) был очень приятный консультант, спасибо еще раз за помощь в выборе:)
Артур Г.
18 июля 2022
Знаю этот шоп 6 лет Очень хороший шоп Много предложений по жидкостям, подам и одноразовым электронным сигаретам Если не можешь определиться с жидкостью, они могут посоветовать очень вкусные варианты
Наташа М
27 сентября 2021
Самый классный вейп шоп. Коллектив добрый . Ребята классные. Всегда почти все есть. Консультацию проведут. Если это вы увидите спасибо что доставляйте мне на работу товары :3 отдельное вам СПАСИБО!!!!
Ден ...
14 июня 2021
На самом деле обычный магазин со всем тем что вы ищите, но изюминка на трое в том что там на столько хорошие продовцы что хочется почему-то ходит именно в этот магазин, очень приятно с ними говорить, все расскажут как и почему, без лишней информации помогу подобрать все то что вам нужно. Мне очень пришелся по душе этот магазин советую.
Михаил Д.
18 января 2022
Хороший вейп шоп где тебе и с выбором жижи помогут и ответят на вопрос если таковой имеется, оформление вполне себе, пять из пяти
максим Пегушин
28 января 2024
Хороший компьютерный клуб в центре города, цены 90 р в час, удобная система внутри компьютеров. В клубе можно купить много разных вкусностей, что скрасит пребывание в игре. Отдельный плюс, предусмотренные влажные салфетки у каждого компютер а.
Сергей А.
4 июня 2023
Отличный магазин! Качественные устройства и жидкости по хорошим ценам. Рекомендую! Буду ходить теперь только сюда
Влад Якушкин
27 июля 2022
Отличный вейп шоп, который удовлетворит ассортиментом большинство людей. Так же посоветуют лучшее решение для каждого. Знающие ребята толк в своём деле не только на бумаге! Не один раз приобретали устройства и жидкость , ни разу не подводили и не промахнулись.
Никита Солдатов
13 октября 2021
Отзывчивый и шарящий персонал, ассортимент впечатляющий, ценник средний. Лучше сложно придумать.
Таня Шистерова
26 мая 2025
Дом праздника, в нем можно найти подарок и он будет идеально подходить под человека которому хочется его подарить. А ещё можно его оформить в упаковочную бумагу подходящей по тематике подарка. Сдесь не просто подарок ради подарка, а подарок с душой!
Роман Аблекимов
24 января 2022
Очень, очень,хороший магазин, всё на высшем уровне и консультации,и обслуживание,и выбор,и цены,и персонал !!!
Для Егорки повелитель
10 сентября 2021
Хорошие отзывчивые продавцы много выбора как жиж так и девайсов. Всем советуб
Ray Ayanami
28 февраля 2022
Имхо самый лучший vapeshop в Перми, по большей части благодаря персоналу. За них отдельный респект, ребята всегда помогут и подскажут.
M's
3 августа 2025
Отзывчивый персонал, все супер лучший вейпшоп, удобное местоположение, рекомендую
Snyyyp Alu
7 июля 2024
Помогли с проблемой и дали хорошо совет очень хороший веп шоп
Рома Малышев
30 августа 2024
Единственный вейп шоп ,где продают катриджы на однаразку Lost Mary
Ю
Юля О.
23 февраля 2021
Хороший вейп-шоп. Ходили туда с подругой. Продавцы приветливые, вежливые, всё подсказали, посоветовали. Цены приемлемые😉
AncientYarilo
18 января 2023
Персонал крутейший. Продавец проконсультирует вас обо всем абсолютно.
Константин Б.
1 июля 2020
Отличный магазин, с хорошими ценами. Понятные консультации по поводу вэйпа
Алиса
25 февраля 2020
Основной контингент - школьники из соседней гимназии, по виду 12-15 лет, толпами по полкласса заходят и выходят, тут же 'парят'. Всё им продается, не смотря на законодательный запрет
Николай М.
19 сентября 2023
Отличный продавец, проконсультировал и помог выбрать
Александр Коваленко
22 декабря 2023
Есть все что нужно, если чего то нет, приходите только туда)
Ника Хозяшева
4 сентября 2022
Всё на высшем уровне .Продавцы консультанты ,ассортимент, цены. Всё отлично :)
Данил
13 января 2024
Отзывчивый персонал, которы подберёт по вкусу
Светлана Бубликова
18 июля 2022
Вежливый персонал,помогли подобрать интересующий товар
Макс
12 февраля 2025
Лучшие ребята
Александра Авдеева
16 февраля 2023
Отличные ребята, всегда идут на контакт, есть доставка
Алиса
3 ноября 2024
Продавцы просто чудо. Каждого рп целовать бы, всегда помогут
Ильяс Сафин
4 ноября 2022
Потрясающий сервис обслужмваюсь только тут и вам рекомендую
Слава Матроскин
19 декабря 2022
Лучший персонал в городе всë подскажут всем помогут
Савелий М.
31 января 2025
Легенды
Keyble
15 августа 2022
Лучший вейпшоп города!
Mariya Gooder
13 апреля 2023
Классное место, всегда советуют вкусные жидкости
Макар
21 августа 2020
Самые добрые продавцы, приятные цены.
Александ Королёв
2 марта 2021
Продавцы всегда помогут и подскажут, приятный ремонт
Лунин Владимир
13 июня 2020
Прекрасный магазин с хорошим выбором
Даня Соловьёв
18 января 2024
Премия за лучший вейп-шоп в истории, продавцам +реп
ggboy
10 августа 2021
Топ заведение, продавцы очень вежливые
EugeneBlackLagitek
17 декабря 2023