PgVg

Андрей Тихоненко
На протяжении уже пары лет магазин, куда хожу стабильно пару раз в неделю Отличный подбор персонала, ребята всегда подскажут и помогут Хороший выбор всего возможного. Честно говоря, лучший выбор в Симферополе
Настя Грязнова
Большо выбор продукции. Ваегда найдётся, что-то по душе. И то чего нет в других "табачных" лавках продавцы рекомендуют и знают что рекомендуют. Советую! Рекомендую! Часто приобретаю "Pafos" Имеются все представленные "вкусы" от производителя.
Катя Корнеева
Хороший табачный магазин. Очень большой выбор. Девушка очень приветливая, разбирается в асортименте, подскажет и поможет найти то, что вам надо
Денис Юсупов
В магазине PgVg вас встретят с доброжелательностью и уважением, окажут помощь по всем интересующим вопросам. Атмосфера и интерьер магазина создают особую обстановку, в которой можно расслабиться и отдохнуть.
Савва Воронин
29 июня 2024
Прекрасное место, компетентные и приятные сотрудники!! по ценам нормально и разнообразие товара впечатляет. обожаю этот вейп-шоп, один из лучших в Симферополе. Купил xros хожу довольный
Марк Холостенко
24 июля 2023
Отличный шоп! Все работники очень приятные и грамотные в своем деле. Особенно хочу отметить Владимира, который всегда рад помочь с выбором и поделиться полезной информацией (даже чему- то научить). Обслуживание клиентов и устройств на высшем уровне! Широчайший выбор товара, а если чего-то нет - найдут) Атмосфера ооочень комфортная. Настоятельно рекомендую!!!
Никита Яшин
29 сентября 2023
Продавец душка) Все расскажет и подскажет, ассортимент шикарный, цена приятные, атмосфера ненавязчивая. Койлы ставят прям шикарно) Энергосы от скандалов сложно найти, но тут они есть.
Буранкова Карина Александровна Маркетолог ВОЛ\АРХ
22 сентября 2023
Персонал хороший, обслуживание 10/10, широкий ассортимент товара, качество товаров хорошее, но можно было бы лучше. Есть кофе и чай для посетителей) Владимир молодец, все расскажет и покажет. Рекомендую!
Дмитрий Шпортюк
14 июня 2023
Давно искали вейпшоп где вам подскажут, расскажут и помогут во всем в этой теме? Вы пришли в нужное место. Здесь опытные работники, которые грамотно посоветуют вам жидкость, а также расскажут про все азы вейпинга. Обслуживание устройств тоже не проблема, а уровень исполнения на высоте. Большим преимуществом для многих станет огромнейший ассортимент, который не найти в других аналогичных местах, а также качественный сервис и приятное общение) Не находитесь в раздумьях, смело приходите сюда и наслаждайтесь сферой вейпинга
Иван К.
30 августа 2023
Великолепный магазин! Отличный профессионально подкованный персонал! Ассортимент уникальный для Симферополя! Всегда можно обратиться за советом и редкой продукцией! Отличный профильный магазин со своей уникальной атмосферой!
Ирина Семёнова
6 октября 2023
Мне очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор,от которого разбегаются глаза,но есть прекрасный консультант Дмитрий,который всегда внимательно тебя выслушает и даст лучшее,что есть. Я просто сказала,что хочу вкусняшку,а он за минуту подобрал мне очень вкусную курилку. Короче,если не знаете,что Вы хотите,идите в этот магазин,Вам тут точно подберут!
Севик С.
26 октября 2023
Очень хороший магазин, многое имеется в наличии, приветливый консультант, продукты пригодны, советуем всем !
Ёж колючий
29 июля 2023
Офигенная точка. Большой выбор. Конкурентные цены. Помогут с заменой койлов и ваты. Посоветуют и подберут по вкусу. Рекомендую.
6 октября 2023
Всегда очень вежливый персонал! Помогут буквально в любом, даже самом глупом вопросе) Работают на клиента, единственное что хотелось бы - более быстрых поставок нужных устройств и картриджей к ним) Цены вкусные, ассортимент под любой запрос!
Юрий Савельев
25 мая 2023
Пожалуй лучшая сеть вейп-шопов в Крыму, огромный выбор жидкостей для вейп устройств, большой выбор одноразовых вейп устройств, отличное обслуживание! Отдельная благодарность работнику Дмитрию, отлично обслужит ваше устройство и всегда подскажет и поможет выбрать вкусную жидкость для парения без лишних затрат.
Vitaliy Shadrov
25 мая 2023
Единственный магазин в Симферополе с большим выбором жидкостей, устройств, одноразок и тд. Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором и обслуживантем устройств. Закупаюсь здесь почти полгода, всегда качество на уровне, очень доволен, рекомендую к посещению!
Артём Т.
9 июля 2023
Лучшая сеть вейп шопов. Отличное обслуживание и качество ассортимента. Всем советую этот магазин. Продавец Дмитрий подскажет и посоветует самый лучший товар и обслужит ваше устройство.
V Bredman
21 августа 2023
Прекрасный магазин, очень хорошие цены, с большим разнообразием товаров. Атмосферное место с большим количеством мелких, но очень приятных фишечек, а также приятными продавцами!
Аня Тулаева
22 октября 2023
Хороший магазин, всегда всё в наличии , большой выбор, работают каждый день . Персонал знают свое дело, всегда подскажут , если чего-то нет в наличии , через пару часов привозят что нужно .
Анна
23 октября 2023
Отличный магазин. Огромный ассортимент устройств, жидкостей и тп. Всегда есть из чего выбрать. Продавцы всегда помогут, подскажут, покажут всё, что нужно. В общем 10/10, рекомендую!
Карина Кожевникова
31 августа 2023
Отличный магазин, один из лучших в городе. Ассортимент всегда радует , ребята дают грамотный совет и не продают товар " лишь бы продать", цены тоже всегда радуют кошелёк.
kvrmvk karmak
20 октября 2023
Отличный шоп, приятная атмосфера. Адекватный понимающий персонал, не путающий щелочь и соль. Знаком с шопом недавно, но крайне доволен ассортиментом и обслуживанием. Добра
Анастасия Анастасия
13 октября 2023
Самый лучший магазин, который я встречала! огромный ассортимент 👍👍продавцы всегда подскажут и помогут с выбором)) удобное месторасположение. И самое главное, самые низкие цены! Рекомендую 👍👍👍
Анна Красноборцева
20 октября 2023
Отличный вейп-шоп с большим выбором всего, что душе угодно, а так же с приятными ценами. Отличные сотрудники, который всегда помогут и подскажут.
Татьяна Щ.
14 сентября 2023
Отличный магазин, продавец помог подобрать именно то, что я хотела. Большой выбор и доступные цены. Обязательно еще приду за новыми покупками
Daniil Boyko
18 сентября 2023
Отличный вейп-шоп, отдельное спасибо продавцу Владимиру, общительный и отзывчивый Человек, детально разъяснил за все интересующиеся вопросы и помог с выбором товара. 5 звезд очевидно
Вячеслав Шевчук
Место хорошее, приятные. Сотрудники вообще классные и подскажут и помогут в выборе продукции. Вообще место классное)
Artem Savin
17 октября 2023
Обсуживание отличное, качественное консультирование. Особое внимание хочу уделить Владимиру, достаточно квалифицированный и приятный в общении. Также предложил оформить скидочку, что очень приятно
Алёна Потерейко
17 ноября 2025
Очень приятный магазин , очень чисто , девушка очень вежливая и приветливая , помогла подобрать то что искали )
Полина Ростова
19 октября 2023
Отличный магазин с большим выбором жидкостей и устройств по классным ценам ) Ребята вседа помогут с выбором 😎
Данила Бухарин
13 июля 2023
Лучшее обслуживание ,приятные цены ,хороший оссортимент. Спасибо что открылись рядом с домом. Теперь не надо ездить долеко . И тратить время .
Мария К.
21 августа 2023
Потрясающее место. Ребята приятные, веселые, добрые, всегда помогут, даже если нет чего-то в наличии придумают альтернативу. Приходить сюда одно удовольствие
Анастасия Леонова
19 октября 2023
Лучший магазин! Максимально вежливые сотрудники, всегда всё подскажут и расскажут; так же помогут определиться с устройствами. Спасибо Владимиру - самый приятный и грамотный сотрудник! Всем советую)
Valeri Wow
2 октября 2022
Вайбовый шоп, ассортимент огромный, продавец хороший, грамотный всегда посоветует, расскажет о продукции. Есть зона чилла. Ценны приятные.
Малиновый Переселенец
22 ноября 2022
Классный магазин с большим выбором. Классные продавцы , которые всегда помогут вкусно перемотать и выбрать качественный продукт. Замечательные места чтобы отдохнуть.
Дмитрий П.
20 октября 2023
Лучший магазин товаров из сферы электронных сигарет, очень отзывчивые продавцы которые всегда готовы прийти на помощь и помочь выбрать самый лучший вкус того или иного продукта
Андрей П.
30 декабря 2022
Больше ни ногой в это место, купил первую одноразку dragbar на 8000 тяг, когда покупал спросил она нормально будет работать или пропадёт вкус после 4000+-, ответила что нормально, по итогу 4 дня и гаречью отдаёт. Пришёл туда через 4 дня с той мыслью, ладно больше не буду пытаться с экономить и купил на 4000 тяг, просил покрепче мне посоветовали udb, на ней написано 20мг но сказали одна из самых крепких, и по итогу ***. Либо продавец ничего не понимает что к чему устроенно, либо продают паль. Считаю что магазин вейп шопа не должен так работать.
Валерия Виниченко
15 марта 2023
Продавцу интереснее общаться с друзьями которые "зависают" в зале, на любой вопрос один ответ "нормально". Выбор большой но толку от этого ноль если продавец толком то и рассказать ничего не может. По поводу качества электронных сигарет много вопросов, говорили что lio 3500 оригинал, по итогу ни вкуса ни крепости (про колличество тяг лучше не говорить), от оригинала только корпус.
алексей лебедев
31 мая 2023
Лучший вейп шоп в Симферополе, хороший выбор на любой вкус. Дмитрий самый лучший продавец и отличный мастер в своём деле!
Маша Радченко
19 октября 2023
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал. Хожу только сюда. Что особенно радует: большой ассортимент.
2 ноября 2023
Хороший магазин , приятные продавцы, всегда помогут с выбором одноразки и жидкости . Можно посидеть приятная обстановка ,буду приходить ещё
Саша Баутин
20 октября 2023
Замечательный магазин, большой ассортимент, замечательный продавец, приемлемые цены
Александр П.
1 сентября 2023
лучший магазин во всем мире, лучшие сотрудники, отличный выбор, всегда подскажут, все идем покупаем ваки
Осман Обибулаев
23 мая 2023
При входе дадут беслатно воды, очень пряитная обстоновка, дружылюбные продовцы, посоветуют то что вам нужно, брака нет, отдельно хочу сказать спасибо продовцу Дмитрию!
16 сентября 2022
Пришёл в магазин, продавец юрец посоветовал купить брускаааа с барбарыской Я его послушал купил ,мне очень понравилось. Намотал бак блото под соль , очень вкуснооооо Буду приходить снова и снова
Мирослава Бондарь
6 октября 2023
суперский магазин. продавец тоже суперский, все подсказал, подобрал. если еще стики персиковые завезёте, то вообще буду постоянным посетителем 😋
vovenchik
22 июня 2024
Отличный магаз, вкусная бесплатная вода, продаются жвачки и чипсы, курилочки по приемлемой цене, рядом парковочка, в помещении прохладненько и уютненько.(Я МЧСник)
Дана Осада
22 июля 2023
Самый клёвый вейп шоп. Всегда приходу только сюда. Владимир очень внимательный, всегда помогает с выбором и по общению с клиентами просто пушка🤟🏻
Илья Горбунов
23 октября 2023
Отличное место, парни отлично все знают и подскажут оптимальный вариант, а также помогут с заменой спирали или ваты. Всем советую
Я Я
Отличный магазин, подобрали все что просил.