PH-service

Елена К.
Очень рада, что мне посоветовали этот сервис! Всегда отвечают на все вопросы, заказывают все нужные запчасти и расходники, принимают в ближайшее, после обращения, время, всё делают очень быстро, но аккуратно. Спасибо большое и Никите, и Алексею!
Ирина
1 ноября 2025
Очень давно уже обслуживаю машину только у этих ребят, уровень знаний, качество работ всегда на высоте, ещё не маловажный факт быстро, качественно и в срок! С какой бы проблемой не приехала, всегда найдут решение. Что сказать о сервисе, чисто, уютно, тепло, приятно там находиться. Там же в сервисе сразу можно заказать необходимые запчасти, не нужно никуда ехать, что-то самостоятельно искать. В общем езжайте, всю сделают, не пожалеете 🙂
Руслан Аллабергенович
Сломался не далеко от ребят ,предоставили эвакуатор и в этот же день отремонтировали мой старенький партнёр огромное спасибо что приняли в день обращения и вошли в положение так как надо было срочно уезжать !! ещё раз большое спасибо !
Евгений Соловьев
7 октября 2025
Качество работы на высоте! Сделали всё во время. Привозил две машины на т/о заказали запчасти по приемлемой цене. Плюс на каждой машине сделали полную диагностику подвески бесплатно. Сюда же приеду на шиномонтаж. Так же хочу отметить чистоту внутри сервиса. Обслуживанием и вниманием персонала остался доволен.
JasonSatan Satanov
2 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сервису,за быструю замену масла и фильтров.Жалоба была на стуки в передней подвески в итоге сделали диагностику ходовой и приговорили два сайлетблока на рычагах,уже записался на замену и сразу на замену резины на зимнюю. Up: приехал второй раз поменял резину и два Сайлент блока все быстро и качественно
12 октября 2025
Мастера профессионалы— они подробно объяснили мне, какие есть проблемы с моим автомобилем, и ответили на все мои вопросы. Делали ТО , полировали фары и меняли масло в коробке. Все работы были выполнены качественно и в срок. Теперь мои фары светят как новые, а машина работает просто отлично! Я определенно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Спасибо, ребята! Вы супер!
Александра 👸
7 октября 2025
На ребят выпала учесть обслуживать все машины моей семьи,всё это Ford,среди которых есть и Ford Ranger,за который не берётся практически ни один сервис. Лишнего говорить здесь не нужно: каждое ТО ребята проводят диагностику всего авто и показывают и рассказывают,что ещё нужно поменять, а что ещё походит. Они хотят вас обслужить ,а не облапошить. А это очень важно. Я меняла здесь заднюю подвеску ,рулевую рейку,тормозную систему ,ГРМ, делала частичную замену масла в коробке,замена трапеции дворников, шиномонтаж,ТО все тоже здесь.А ещё мне меняли даже фары и сами искали ,какая фирма будет хорошего качества! Ребята делают абсолютно всё и делают это на совесть. А вот качество запчастей выбираете вы ,но вам всегда предоставляют выбор по цене. Не ищите сервис лучше, потому что вы его не найдёте) Очень приятно когда вас обслуживают лица славянской внешности, а в сервисе на фоне играет приятная музыка и машина забирается в срок,без всяких сюрпризов. Однозначно рекомендую! Ребятам желаю только хороших и адекватных клиентов !
Вова Калистратов
Спасибо большое за проделанную работу,даже с таким автомобилем😀 Сделали быстро,вошли в ситуацию... Алексей и Никита занимаются тем что умеют делать лучше всего.
Алёна Б.
15 ноября 2025
На днях сломалась машина, друзья дали номер мастеров из этого автосервиса. Ребята - молодцы, приняли машину в то же день, забрали на эвакуаторе. Работу выполнили чётко, ничего дополнительного не навязывали. Цены приемлимые. В общем, большое спасибо мастерам, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Ден Денчик
16 октября 2025
Нашел ребят на Яндекс картах Записался приехал на диогностику bmw5 огромное спасибо Алексею и Никите нашли стук хотя до этого объездил три сервиса !!! Заказали запчасти и в этот же день заменили И ура стук пропал !!!!!!
Katty
6 октября 2025
Идеальное место для обслуживания машины найдено, в назначенное время провели диагностику, заказали запчасти, отремонтировали в предварительно назначенное время( сдал- забрал, сел-поехал)без задержек
Серёга Кот
14 октября 2025
Нашёл хороший и не дорогой автосервис на Яндекс картах,нужна была замена масла и фильтров, сделали быстро качественно,результатом доволен, большое спасибо Никите, хороший мастер профессионал своего дела
Maria
23 октября 2025
Огромное спасибо ребятам за ремонт моей машинки!!! Обратилась с шумом в передней части . Ребята нашли неисправность заказали запчасти и устранили проблему оперативно !! Всем советую ))!!
Андрей С.
11 октября 2025
Толковые мастера. Цены приемлемые. Мастер Никита, даже по хозяйству помог петли в гараж апгрейдить. Вежливый персонал. Ремонтируюсь только у них без обмана на совесть. Проверены годами! 👍всем советую! Честные порядочные ребята!
Дмитрий П.
18 октября 2025
Менял у ребят тормозные диски и колодки в круг ! Все понравилось цены отличные заказывал запчасти тоже у них очень удобно !!
Виктория Жукова
9 декабря 2025
Качественная и быстрая работа! Буду продолжать ездить и рекомендовать вас.Огроманая благодарность решили проблему с авто с которой никто не мог справится 3 года ! Ребята успехов 🤝
Егор Толмачев
9 октября 2025
Хороший сервис Обращался к ребятам по ремонту ходовой, сделали качественно и не так дорого как могло бы быть, спасибо!!!
Валерия Б.
10 октября 2025
Уже не раз обращалась к мастерам этого СТО. Всегда быстрая обратная связь, подбор запчастей и работа на 5+. Мне всё нравится, спасибо!
Менял у ребят ступичный подшипник на Geely Coolray. Все чётко, в оговореные сроки и по согласованной заранее цене👍
Татьяна Х.
11 октября 2025
Спасибо большое ребятам за сделанную работу,быстро 🔥оперативно и качественно из мск ездить только к ним 🔥
Алина
10 октября 2025
Приезжала на плановое ТО Все очень понравилось сделали все быстро и качественно Буду рекомендовать знакомым! Ни разу не пожалела что обратилась сюда
Анастасия Анастасия
16 декабря 2025
Отличный сервис,цены адекватные,работа выполнена на совесть,ребята молодцы💪🏼и так уютно там чай кофе )))всем рекомендую!
Посейдон
Быстро, качественно, по записи.
Сергей
13 октября 2025
Пушка!!!) у ребя растут руки из нужного места) рекомендую