Pho

Меню
31 оценка

Nelushka
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда. Нравятся немы, вьетнамский кофе и коктейль манго-банан👌
nastya kiseleva
Брала поесть Фогу с курицей 1) на кассе посчитали совсем другое блюдо 2) я забрала блюдо , а там оказалась мята, хотя в меню этого не написанно, я аллергик и надеюсь что в заведении будут написанны все ингредиенты которые входят в состав, вдруг у других людей аллергия💗
Ирина Пауль
3 марта 2025
Я в восторге! Беру комбо второй раз, супер! Вкуснейший салат с капустой, тефтельки нереально нежные и с какой-то приятной специей, шашлычок что из курицы, что из свинины - просто ммм. Сегодня открыла для себя нем - тонкий хрустящий блинчик с начинкой из мяса, фунчозы и моркови. В общем, за обедом и счастьем от вкусной еды - сюда!
Виктория Кожушко
15 марта 2025
Заказала фо со стеклянной лапшой 1 на месте, 2 с собой. Тот что с собой оказался порционной меньше и не добавили говядину ни одного кусочка. Цена за каждый 359 р.
Александр Деменчченков
2 февраля 2024
Зашёл вечером под самое закрытие перекусить, вообще ничего не ожидал, просто хотел поесть. Взял комбо 3 и манго шейк. Знаете, меня уже давно не удивить вкусом, я перепробовал кучу всего, бывает вкусно, бывает не очень, но тут... В коробочку входит рис с каким-то соусом, два куриных шашлычка на шпажках, фрикадельки и какой-то салат. Обычные продукты, ничего обычного или ничего такого, чего вы не ели... Но нет! Я не буду описывать, в каком был я приятном шоке, но это заведение и блюдо меня очень приятно удивило! Такой вкусовой оргазм от соусов и специй я не испытывал давно! Я обязательно приду и перепробую все остальное, и вам всем очень советую! Комбо 3 и манго шейк)
Матфей П.
30 октября 2024
фо бо, то, что должно быть визитной карточкой-слабый. очень много бульона (он кстати показался пустоватым) относительно твёрдых составляющих, зелень плавает, её ловить надо. лапши маловато, мяса ок. возможно это из-за широкой тарелки, но даже если так, такая подача портит впечатление от фо бо.
Алина Серебренникова
31 октября 2025
Я в восторге! Хожу туда часто, меню большое, выбор есть, каждый раз пробую что новое, все вкусно, бывает и домой заказываю, все шикарно!! Спасибо большое за услуги💐✨🙏🏼💖
Александра
5 ноября 2025
Зашла сегодня в тц с самого открытия, была голодная как пес, никогда не пробовала вьетнамскую еду, вот и решила попробовать. Во-первых хочу отметить, что при заказе выдают пейджер, который звенит по готовности блюда, мелочи, но приятно! Заказала фо-бо, на свой страх и риск) Не пожалела нисколечки, вкус-отвал всего! Очень хорошо подойдет, когда нужно быстро, вкусно и сытно перекусить. К тому же еще и персонал вполне вежлив, я в восторге…
Ольга С
3 ноября 2025
Очень люблю азиатскую кухню, но не везде её умеют готовить. Здесь просто пальчики оближешь. Повора мастера. Часто беру суп фо бо, много мяса, вкусная рисовая лапша, аромат приправ замечательный. Блинчики с разной начинкой, когда хочется чего-то необычного. Иногда заказываю через яндекс еду, быстро и удобно.
Илья Фомин
1 ноября 2025
Отличное заведение где можно хорошо поесть, персонал добрый, атмосфера отличная, ждали не долго 3-5 минут, еда нам очень понравилась, все блюда очень хороши и напитки тоже.
Вячеслав Бай
10 ноября 2024
Суп, второй (слева направо) в нижнем ряду, отличный. Много и макорон, мяса и специи. Комбо 1 и Комбо 2 супер. Наелись. Кофе, по вьетнамски, зашло. Придём ещё.
Юлия Митюшова
10 ноября 2023
Сегодня посетили Pho с коллегой. Я заказала суп, она - лапшу. Порции большие и вкусные. Остались довольны. Придём ещё и не раз!
кирюша и мои друзья
30 октября 2025
Вкусные блюда,отзывчивый персонал
9 июля 2025
Есть можно, однако есть много лучших аналогов персонал полумертвый, супер недовольный жизнью, еда просто разогретая в общем очень посредственное место
Колян
Очень вкусно , помогли с выбором , спасибо очень понравилось
Валерия Валерия
24 ноября 2024
Супы одна вода, а в пад-тай положили "приправу", наверное, волос заготовщика
Hina0678
13 января 2024
Фобо вообще не фобо , намешали куча специй , это не вкусно, бульон не наваристый а просто как будто на курице сварен . Порции маленькие за такие деньги . Даже рядом с настоящим фобо не стояло . Ставлю 👎🏻
Игорь Д
21 сентября 2023
Не вкусно, фобо приготовлен не верно. Запах этого фобо оставляет желать лучшего.
Дмитрий Чекмарев
21 сентября 2023
Покупал тут фу бо, ну это вообще шик 🤣, дали черный бульон который воняет как в морге, не тратьте деньги в этом заведении не вкусно!!!
GayDzin
Очень вкусно!
Александр Швам
29 ноября 2025
Самое ужасная вьетнамка где я питался, конкретно здесь только свиней кормить
Дима С
13 марта 2025
Хуже еды нет не берите здесь не чего
Егор Егоров
24 февраля 2024
Лучше не пробывать, по берегите вкусовые рецепторы