Pho Do

Меню

Посетила данное заведение 09.03.2025года. Заказала Фо Бо и чашку кофе, заказ был готов через 30 минут, при том, что загруженности из посетителей не наблюдалось , людей практически не было.Сервис в кафешке 0 из десяти. Не рекомендую к посещению!
Александра
20 августа 2025
Заказывали доставку и сами приходили поесть с ребенком. Очень вкусно! В меру специй, что даже ребенку понравилось. Порции довольно большие, так что лучше приходить голодным
Владислав Чехов
Раньше я тут постоянно ел, мой любимый спот был. А сейчас, что с вами случилось? Готовить стали отвратительно. даже рис смогли испортить. прием пищи превратили в пытку. отвратительно и омерзительно. больше не приду.
Нина Смирнова
20 сентября 2025
Была бы возможность поставить минус - поставила бы. Заказали мьен сао хай сан, в лапше был длинный чёрный волос. В разговоре с администратором просто извинились, деньги не вернули, блюдо не переделали. Проведи беседу с персоналом, желание к вам заходить отпало насовсем
Kate P
16 июля 2023
Я извиняюсь, а что, собственно, в этой кухне вьетнамского? Взяла блюдо под названием «Фо Ка», если не ошибаюсь. Рис с курицей. В тарелке: бедро куриное бескостное, нарезано кусками, вкус аэрогриля, без приправ, рис постный, листики салата дешёвого, огурец и морковка (что-то типа вымоченной в рассоле). Да, порция большая, для женщины даже много, я считаю. Но вкус??… это обыкновенное блюдо. Где вьетнамский колорит? Приправы, соусы, какой-то, возможно, секретный ингредиент, особая обжарка … Не возьму больше, вьетнамским и не пахнет, а пис с курицей можно в столовке взять.
Даниил Меховский
1 ноября 2025
Уютный ресторан , отзывчивый персонал и вкусная еда!
Надежда С.
23 августа 2025
Большие и Вкусные порции. Поварам спасибо.
23 сентября 2022
Классная отмосфера и вкусная еда. А когда пьёшь вьетнамский кофе на мгновенье кажется ,что оказалась во Вьетнаме
Эдуард Подрядов
15 сентября 2025
Вкусные супы с лапшой. Огромные порции
821518 Дзоз
4 сентября 2022
Вкусно! Большая порция) дорогие лимон и соус к супу
<Геннадий>
1 июля 2025
«Сломался терминал», принимают наличные и QR, сделайте скидку в таком случае, у меня кешбек 5% на еду.
Антон С.
Суп ФО БО ниже среднего
Kirill4232VL
15 сентября 2022
Хорошее кафе. Чисто, вкусно, быстро.
Анна Шеина
24 октября 2022
Очень вкусно , у ребенка тоже есть любимые блюда
rimskay
5 июля 2022
Самое клевое в принципе что можно взять, тазик супа за 500 рублей которым можно спокойно прям обожраться
Ян Тихонов
Пародия на вьетнамскую еду
H
husky HMP
9 июля 2024
У меня есть вкус, но это дороговато. Водная улица Владивостока просто сумасшедшая
Показать оригинал