Pho Ten

61 оценка

Кузнецов Юрий
Отличная кухня, просто супер! Вкусный жареный рис, отличный Фо, вкусные нэмы. Кухня Южного Вьетнама, очень хороший повар и замечательный персонал. Были в выходные, очередей не было, загрузки тоже, так что ждали пятнадцать минут. Большое спасибо за прекрасный обед, приедем ещё не раз!
Соня Куприянова
Ну нереально просто вкусно, действительно Вьетнамская кухня, все как надо! Кушала сет из основного блюда, бульона и чая, очень сытно. В основном блюде много очень больших креветок, овощи хорошо прожарены, рис как гарнир, между собой все идеально сочетается. Даже просто чай был очень вкусный, скорее всего зелёный улун. Бульон тоже вроде обычный говяжий , небольшая мисочка, но вкус, боже... Мясной, немного пряный. Жалко не сделала фотографии, но я в восторге. Хорошее соотношение цены и размера порции. Обязательно ещё приду попробовать что-то новенькое! Спасибо вам!
Дарья Кожевникова
Всем советую это место. Без преувеличения, кушаем с мужем здесь каждые выходные. Порции больше и очень вкусные, как во Вьетнаме. Еду готовят очень доброжелательные и улыбчивые вьетнамцы. Да, иногда приходится подольше подождать, но народу много, а поваров двое, поэтому нужно относиться к ним с понимаем. Были во многих вьетнамских кафешках в Москве, но эта самая лучшая. Пока ожидаете заказ, Вам предлагают вкусный ароматный чай и манговые конфетки. Советуем всем друзьям и знакомым.
Павел Т.
Классное место, перед нами было очень много людей, но обслужили за полчаса, дают бесплатно манго конфетки и чай. Брали фо бо, том ям, блинчики жареные и спринг роллы. Всё было очень вкусно, но отдельно хочется отметить фо бо - он был на высшем уровне. Нам очень понравилось. Спасибо!
Виктория
Тот редкий случай когда ожидание простого заказа 46 минут почти заставило написать разгромный отзыв, но вкус блюд перекрыл негатив от длительного ожидания. Жареный рис изумительный Фо классический, вкусный и легкий. Повар явно из южного Вьетнама, судя по рису. Еда превосходная, чесночная настойка приправа супер. Но длительное ожидание ... Рис в итоге дали сильно остывший к кипящему супу) просто кто то забыл о заказе, да?))) Пожалуйста, наладьте работу с заказами, а то на конфетах бесплатных разоритесь)
Doc.Kr
20 октября 2025
Классное местечко! Атмосфера простая и уютная. Фо бо очень вкусный — наваристый бульон, нежное мясо, свежая зелень, всё как надо. Немы хрустящие, не жирные, а гой куоны — свежие и лёгкие. Есть пиво Ханой и Сайгон в банках по 0.3. Обслуживание быстрое, заказ приносят оперативно. Не скажу что занимает первое место в моем списке «Фобошных», но явно уровень хороший. Обязательно зайду ещё!
Александр Волков
Вот он, настоящий вкус Вьетнама, думал такого не встречу. Самая лучшая вьет-кухня, всё аутентично, цены выдержаны. Приятное , лаконичное место. Однозначно 5 баллов. Молодцы!
Илья Болотов
Отличное место. Пришли в выходной, людей почти не было. Заказ ждали минут 10-15. Всё очень вкусно, особенно порадовала лапша. Всё, включая повара, действительно вьетнамское, а не просто закос, что тоже несомненно плюс. Обязательно приду ещё.
Дмитрий Стародубцев
Вкусный фо, не приторный манго шейк. Всю зелень *** в тарелку сразу. Мне удобно, всегда кладу всё. На столах в наличии острый tam duc, chin su, уксус с чесноком и перцем Уютный уголок в дальнем конце фудкорта, с элементами вьетнамского интерьера.
Полина С.
14 мая 2025
Неплохое местечко! Удобные диваны и кресла. В меню традиционные блюда. Фо Бо не хватает наваренности, говядина жестковата. Рис с курицей же прекрасный. Как подарок угостили чаем и мисочкой конфет! Неожиданно и приятно!
Ilya Magera
Неожиданно адекватная вьетнамка. Из минусов - готовят долго, бывает забывают о заказе, но подождать можно и все простительно. Поставлю 5, но по вкусу катит на 4 - в Москве есть вьетнамки получше UPD: Работают когда захотят. Задерживают заказы очень долго. Не докладывают мяса либо вообще не кладут и готовят просто лапшу! Плохо!
Ветрокрылова
Я обожаю это место 🥹 Лучшие блюда, потрясающий вкус, отличные порции. Вьетнамцы готовят вьетнамскую еду. Я очень скучала по этим блюдам. Цены соответствующие и одной порцией вполне можно наесться. Место находится внутри фудхолла, в конце помещения.
Олег Штепа
Товарищ взял нэм ран с курицей и креветками, ни во вкусе, ни визуально не нашли ничего общего с описанием, вкус репчатого лука и масла, ужасно Себе решил взять яичной лапши с курицей, как будто доширак сварили
Ирис К.
Периодически хожу в это кафе обедать, нравится фо-бо и салат из овощей в кисло-сладком соусе. Остальные блюда тоже вкусные, особенно жареный тофу. Рекомедую
Анатолий З.
11 февраля 2025
Достаточно большой выбор вкусной вьетнамской еды. Очень радует качество - здесь делают всё правильно, по канонам. В том числе размер порций - одного блюда достаточно на обед)
Восторг! Очень вкусно, сытно и радушно! Фо-бо приготовлен идеально, обязательно вернусь ещё! Теперь хочется попробовать остальные блюда.
Виктория
21 декабря 2025
Обслуживание очень быстрое, не успели снять куртку и сесть за стол, как уже был готов заказ. Заказывали фо бо и баньбао, очень вкусно! Обязательно зайду ещё, когда буду в окрестности. Рекомендую!
Оксана Л.
23 сентября 2025
Было вкусно) соскучилась по такой еде, готовят вьетнамцы. Брала Бизнес - ланч за 500. Порции не маленькие. Вкусно, очень вкусно, рекомендую.
Виктор А.
Заказал блинчики с КУРИЦЕЙ и КРЕВЕТКАМИ, результат можете видеть на фото, на вкус это как пирожки с капустой и луком во фритюре, максимально невкусно и жирно. Лучше выберете другое место, чтобы поесть.
Артём О.
2 ноября 2025
Просто отличное место. Здесь собрано все: доброжелательный персонал, низкие цены и очень вкусная еда. По любому вернусь сюда, потому что место находится очень удобно.
Артём
26 апреля 2025
Потрясно! Приготовлено все с любовью, блюда с морепродуктами - реально с морепродуктами (кладут не жалея!). Цена очень даже приемлемая 🫡 Не пожалел и Вас приглашаю 🤝🏼
Артемий М.
24 мая 2025
Отличное место, спасибо. Как ценитель вьетнамской кухни был приятно удивлен. Большие порции, прекрасный вкус, есть где удобно можно присесть.
Евгений Огнев
21 октября 2025
Прекрасное место с аутентичной кухней! Всегда вкусно, всегда свежие ингредиенты. Едим всей семьей тут каждую неделю. Настоятельно рекомендуем всем попробовать :)
Наталья К.
7 февраля 2025
Очень вкусные блюда!!! Вежливый, дружелюбный персонал, быстро и качественно приготовили и принесли заказ! Обязательно придем сюда еще и всем советуем!
Виктория Постнова
14 октября 2025
Если бы мы знали, что это так вкусно, мы бы сфоткали раньше, но мы умяли быстрее, чем успели понять, насколько это вкусно. Захотелось, чтобы нас усыновили и удочерили, научили говорить и готовить по вьетнамски. Более душевной еды мы в жизни не ели, я коплю на билеты во вьетнам
Sergey
21 мая 2025
Заказывал несколько раз. Очень нравится жареный рис с говядиной.
Иван С.
31 января 2025
Неожиданно очень вкусная и качественная кухня. Доброжелательный персонал и быстрое обслуживание! Рекомендую!
Михаил П.
14 октября 2025
Вкусно, недорого и быстро. Заказ приготовили за 4 - 5 минут. Ассортимент большой, много столиков.
раздвижные-системы
Да вкусно! Брал фобо - понравилось Дали стакан чая еще, хотя не заказывал Спасибо!
Владимир Белкин
10 ноября 2025
Приличное стандартное Вьетнамское кафе, с качественным классическим том ямом и креветками в обжарке.
Татьяна Щегольская
24 сентября 2025
Очень вкусно и большие порции. Взяли фобо и курицу с рисом и овощами. Наелись от пуза. Чай ароматный. И на десерт - манговые любимые конфетки)
Михаил Морозов
Быстрое обслуживание, огромные порции, демократичные цены
Alina
21 сентября 2025
Очень вкусное аутентичное местечко на районе! Ходим сюда с семьей регулярно, всегда вкусно, порции большие! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Мария П.
Очень вкусно, действительно, как во Вьетнаме, спасибо!!
Романов М.
24 мая 2025
Супер место, в фобо много мяса. Особенно нравится том ям.
No Name
27 декабря 2025
Молодцы ребята, очень вкусно-так держать. Жалко нет доставки.
Илья Тюнин
Вкусно, как во Вьетнаме. Нормальные цены
Дмитрий
14 января 2025
Отличное место, очень вкусно готовят настоящие вьетнамцы. Живу рядом, хожу почти каждый день.
Fess
Вкусно, приятные сотрудники
мика
18 февраля 2025
самый вкусный фо бо, вкуснее чем в сетевых 👍
Евгения И.
Вкусно, готовят быстро.
Диана Владимировна
15 ноября 2025
Пришли, стояли 25 минут, ждали, никто не пришел. Хотели покушать. Заходи бери что хочешь
Алексей
6 марта 2025