Пару лет назад довелось отведать рамен и он был неплох, но в этот раз что-то пошло не так. Бульон был слабый, лапша твердая и не пропиталась, черри кислые и не спелые, лук можно резать перьями, а не кидать пучок (тупо неудобно есть). Креветки ок, яйца и нори обычные. И да, знаю одержимость владельцев организаций внедрять оплату по СБП (экономия на эквайринге), но поработайте над скриптом, пожалуйста, где вы предлагаете оплатить данным способом. Звучит так, будто у вас терминал не работает.
Очень вкусные блюда. Время ожидания не очень долго. Шейк и моти большие, но вкусные. Расположено удобно- недалеко от художественного музея. Спасибо всему персоналу кафе!
Приятный персонал и быстро обслуживание!
Вкус бульона у Фо - приятно удивил, поэтому специально поехала в это место во второй раз❤
В самом заведении не много места, но атмосфера очень крутая
Готовят вкусно, но только не берите там кофе по-вьетнамски))). Мутная вода со сгущёнкой не имеет ничего общего с вьетнамским кофе. А вообще заведение из серии забежал быстро поел. Из алкоголя только пиво. Чистенько. Быстренько)
Добрый день, уважаемый администратор! Примерно год назад был последний раз в вашем кафе. Сегодня решил попробовать новое ваше меню. Про каждое меню оставлю отдельный отзыв:
1. Фо Бо- бульон по вкусу просто варёная говядина без "вершков и корешков", который создают именно вкус фо бо. Новая система расчёта за блюдо максима но неправильная (за каждый ингредиент надо платить отдельно). Спасибо, что оставили "мясо и бульон", а то и за него бы пришлось оплачивать! Раньше это был самый вкусный фо бо, а сейчас самый ХУДШИЙ в городе!!!
2. Салат с фунчезой, мидиями и чуккой. Вместо "чукки", самая обычная морская капуста из консервов, сделанная в России. Не обманывайте клиентов, измените чукку на морскую капусту.
3. Вок на рисе с курицей. Рис недоваренный, попалась металлическая проволока.
4. Вок с овощами. Это блюдо можно оценить на 3ку! Один соевый соус и по вкусу как вода. Этот Вок не похож на Вок!
5. Кофе по-вьетнамски и чай более менее
P. S. Блюда стали не вкусные, продукты по качеству стали дешевле, а цены дороже.
Надеюсь мой комментарий не удалят!!!
Еда вкусная, но не идеальная. Брали рамен и два том яма. Персонал неприветливый, девушка объяснила одно, а потом вышло по-другому и ничего не понятно. В наличие не было Фо бо. Странные приборы для азатского ресторана, нет удобной ложки-поварешки для рамена, вместо них какие-то советские столовский ложки. Но очень вкусные Моти, что сильно рекомендую!!!
Очень понравилось это заведение! Были первый раз там после рождества, спасибо подруге которая показала нам его. Отличная пан-азиатская кухня, все что мы там пробовали нам понравилось! Готовят быстро, порции большие и сытные! Очень приятный персонал, всегда с улыбкой и вежливы! Рекомендую к посещению!
Небольшое заведение в центре Томска. Супы ощущаются очень водянистыми (нет навара). Еда на троечку по сравнению с другими подобными заведениями. После посещения данного места одежду рекомендуется сжечь, потому-что пахнет едой и дымом.
Том ям неплохой, но креветки лучше. Персонал любит свою работу, старается угодить клиенту. Но... Очень маленькое помещение, ремонтом не пахнет, Не уютно, но чисто. Блюда готовят быстро
Отсутствие позиций из меню, еда невкусная, рецептура не оригинальная, мяса очень мало кладут. В блюло попался волос, неприятно. Рабочие разговаривают на личные темы с друзьями и это слышит весь зал
Сегодня посетил ваше заведение, порадовало появление бизнес ланча, скорость отдачи впечатляющая несмотря на количество людей, остались лишь приятные впечатления! Спасибо !
Раньше постоянно забегал. Пару месяцев назад зашёл на ФоБо, и разочаровался во вкусе. Раньше бульон был наваристый, много вкуса. А сейчас как вода, есть подозрения что вкус бульона «из пакетика». Может быть ещё раз зайду когда-нибудь и ребята исправят рецептуру на ту что была в самом начале. 😔🙏🏼
Уже не первый раз заказываю в этом заведении суп Том Ям. Все было хорошо и вкусно, а сегодня. Пересоленно, обещали дополнительно кокосовое молоко, не положили. На претензию ответили ,что молоко уже было добавлено . Если бы я раньше не заказывала этот суп , возможно решила бы что ошиблась. Но.... вкус не тот. Минус заведение, где что-то заказываю.
заказали еду, спустя два часа ожидания нам сказали что заказы с сайта не принимаются и затем выложили в инст сториз делайте заказы на сайте, когда я им написала в директ они меня заблочили, какое отношение к клиентам такая и еда
Тот насыщенный вкус Фо Бо, который отличал это заведение города от других, бесследно утерян. Очень печально. Невкусно. Пустой бульон, говядину невозможно прожевать. Обслуживание хромает, не протирают столы, просто убирают посуду, иногда смахнув крошки сухими салфетками. Повар лапшу в Фо Бо накладывал руками! не в перчатках, не щипцами, руками.
Отличное место, вкусная паназиатская кухня. Есть бизнес ланч, за 360 и 500 рублей два и три блюда соответственно. Двух за глаза, и то не каждый осилит )
Блюда и напитки были вкусные. Но заказали вок с креветкой, сами креветки и овощи были немного подгоревшие, что не очень отразилось на вкусе. Столы были липкие, хотя на вид чистые.
Все очень вкусно! Обслуживание как в столовой, места мало. Вроде есть доставка. Порции большие
ola iv
Жаль, испортилось заведение, начиная от суммы чека (блюда пробили без скидки за комбо) и заканчивая качеством- мало и масляно( Девушке за стойкой бы не ногти наращивать, а приветливость…
Первое впечатление когда переступаешь порог заведения, крайне негативные. Все как-то обшоркано, затаскано. Места очень мало. При заказе блюд мы достаточно замешкались, так как состав блюд не расписан, а когда решили уточнить у администратора, то ответа не услышали. Не пишут и не предупреждают, что блюдо острое или очень острое. Заказали 8 позиций, в целом вкусные, НО: Креветки подаются не чищенные (от какашек); гой куон свернут очень плохо, что при попытке его как то приподнять, все начало вываливаться;
Второй раз туда уже не пойдём.
Вкусно, не дорого, сытно)
как сказала Мама - аутентично, обстановка, как в кафе во Вьетнаме/Таиланде, возможно не хватает только клеёнок на столе))
Брали Фо Бо, креветочные чипсы, вок с курицей и ролл с креветками, все очень понравилось
Оказался проездом, в отель заселился поздно решил найти что-то рядом перекусить. Сие заведение показалось мне симпатичным. Пришел в 22:40, ребята сказали "кухня уже не работает, мы уже закрываемся". Почему тогда написано, что часы работы до 23:00? Так и напишите: "заказы с 22:40 не принимаем". В...уе!
Хожу в основном из-за того что близко к дому. Вот сегодня взял вок с курицей и решил написать отзыв. Конечно места в притык, но атмосферно... по еде замечаний нет...
Из достоинств - большие, сытные и вкусные порции. Вежливый персонал. Удобное расположение.
Единственное, что можно отнести к небольшому неудобству, это начало работы в 12 часов, в будние дни иногда хочется пораньше пообедать.
Очень вкусно, но обслуживание у ребят хромает. Не вовремя отдают заказы, ну и соответственно не извиняются, при задержке, а буд-то так и должно быть. В зале неуютно за счёт того, что очень много посадочных мест и они все рядом.
Фобо отвратителтный, бульон вода, которую забили приправой. Заказывали две порции с говядиной, но, видимо, на производстве она закончилась, поэтому решили курицу подсунуть. Не кладут столовые приборы. За такую цену можно было в любой узбечке от души накушаться всей семьей. Не рекомендую