Pho Tom

Меню

381 отзыв

Полина Микульская
Прекрасное место, готовят быстро, персонал вежливый. В зале не пахнет навязчивой едой, даже при открытой кухне, столы убраны, грязи нигде не было замечено. Брали том ям и рамен с говядиной. Том ям острый, как и должно быть в настоящем, креветки большие, лайм свежий, что не часто встретишь в других местах. Рамен тоже вкусный, лапша хорошая, бульон кисло-сладкий, маринованные яйца отличные.
Баги
Перепробовал фо-бо во многих местах по городу, и здесь он для меня — один из самых достойных вариантов. Но сразу скажу: это чисто мой опыт, у каждого свой вкус и свои ожидания от фо. Тут явно понимают, что фо — это не «супчик», а полноценное блюдо. После него не возникает желания что-то дозаказывать, наедаешься спокойно. Самое важное — бульон. Его реально подают горячим, не подогретым заранее. Вкус насыщенный, чистый, с нормальной мясной сладостью. Аромат раскрывается постепенно: сначала мясо, потом специи. Нет этого навязчивого запаха, который стоит над тарелкой с первой секунды — значит, без кубиков и упрощений. Цвет правильный: светло-желтый, прозрачный, без мутности. Отдельный момент — жир в бульоне. Он есть и это правильно. Слой жира структурный, достаточно плотный, но в самой тарелке его совсем немного. Это не тяжесть, а естественная плёнка, которая держит тепло и аромат, пока ты ешь. Плюс видно, что пиалы перед подачей обдают горячей водой — температура не теряется, бульон реально остаётся горячим до конца. Лапша рисовая, длинная и упругая, не рвётся и не превращается в кашу. Её ровно столько, сколько нужно — успеваешь съесть до того, как она начнёт развариваться. Можно выбрать объём, что тоже плюс. Говядина нарезана очень тонко, поперёк волокон, мягкая, без «резинового» эффекта, и распределена по тарелке равномерно, а не для галочки. Отдельно порадовали соусы и добавки. Никто не навязывает соевый соус, который часто убивает вкус фо. Остроту регулируешь сам: чили, уксус, шрирача с чесноком, лайм — как хочешь и сколько хочешь, без давления на вкус бульона. Зелень и ростки свежие, можно есть отдельно или добавлять в суп — тут нет жёстких правил, всё по настроению. На фото именно тот фо-бо, который подают в заведении, и в жизни он полностью соответствует ожиданиям. Но опять же — это мой взгляд, кому-то может зайти иначе, и это нормально.
tatiana k.
Великолепное место. Самый вкусный на свете Том ям, беру только здесь. Блюда готовы всегда в положенное время, без задержек. Недавно был сделан заказ для самовывоза, не верно указала время отдачи, списалась с заведением через мессенджер, команда пошла на встречу и приготовила новую партию блюд к нужному времени. Большое вам спасибо! Такие моменты очень ценны и безумно приятны.
николай е.
Не понимаю высокого рейтинга заведения. Фо бо самый невкусный из всех, которые я пробовал. Сам бульон без ярко выраженного насыщенного вкуса, зато наваристость удачно имитирует слой масляного жира, плавающий на поверхности и это явно не жир от мясных костей. То есть все залито дешевым растительным маслом для нажористости. По-моему, это просто неуважительно по отношению к потребителю. Удон был средним, но оба блюда еще и стоят дороже, чем в москве, а по вкусу и качеству гораздо хуже. Без второго шанса.
Дмитрий Dale
13 октября 2025
Хорошее кафе паназиатской кухни. Готовят прям вкусно и интересно. Единственное пожелание - побыстрее выдавать заказ. Ну и рамёны хотелось бы погорячее. Заказывали: - Рамён с говядиной и рамён с курицей (очень вкусные, с хорошим наполнением, вкусной лапшой и мясом, маринованным яйцом - всё отлично. Но большое пожелание - они должны быть погорячее. И не давайте им долго стоять остывать в зоне выдачи). - Креветки в японской панировке с соусом васаби (отлично). - Битые огурцы (супер! Очень понравились). - Спринг роллы с креветками (подаются вместе с вкусным соусом - тоже очень понравились).
E N F I R U S
Заказали с мамой суши и том яма, отпраздновать рождество. Отбирал ресторан по отзывам и оценкам. Ну. что сказать, 5 звёзд здесь не заслуживает ничего от слова совсем – том ям без мидий, вместо черри, каки-то дргуие кислющие помидоры (из-за чего он сам кислый, а не сливочный), без лемонграсса, без лука, без кальмаров и без риса, в общем 590р. на выброс, а это ещё и со скидкой, представляете? Далее у нас идут роллы Филадельфия - абсолютно никчемная, сухая, даже учитывая, что сыра напихано больше чем риса; Канада - ничего не скажу, обычный угорь - окей; Белуга - неплохо; Динамит - самый вкусный из всех заказанных роллов - лайк; ночная москва - та же история, что и с филадельфией, спасибо жареному лососю.
Иван Котягин
6 сентября 2025
Честно говоря, я удивлен тому, как мало гостей здесь было вечером пятницы. В заведении чисто, локация не плохая, девушка на кассе очень приятная и доброжелательная, работает заведение по системе самообслуживания (заказал, взял маячок, он прозвенел, забрал заказ, поел, убрал поднос) Скорость приготовления блюд просто великолепная, чай отдали как только успели сесть за стол, супы спустя минут 5, следом через несколько минут остальное. По вкусу претензий нет, раньше заказывал доставку, ничего особенного, всё просто на уровне, цены крайне приемлемые, порции большие.
Вековищева Анастасия
30 июля 2025
Очень достойное заведение! Вкусные блюда, суп Фо (с курицей) так вообще мой любимый, очень часто беру его. Приятная и уютная атмосфера заведения, как будто действительно находишься в тайском или вьетнамском ресторанчике. Всегда чистый зал и уборная. Приятные сотрудники. Рекомендую посетить, если вы являетесь любителем паназиатской кухни.
Карина Дмитриевна
пишу будучи вашим постоянным клиентом "Фо га", заказываю только его и в больших количестах (очень вкусный), но часто стала замечать что заказывая доставку ближе к 22.00-23.00 мне не докладывают какие либо ингредиенты, иногда лук, иногда мята, курица вообще отвратительная, с кожей, внешне ужасная, очень грустно получать такое.
Анастасия В
Впервые попробовала Сет 1 и не могу сдержать своих эмоций. Какие молодцы, очень вкусно и качественно приготовлено. За сервировку отдельная похвала. Кроме палочек ещё и ложечка и вилочка. Вот так удивили
Наталья Сбитнева
Ездим с детьми в спортивную секцию и чтобы где-то скоротать ожидание, зашли в ближайшее заведение. Очень приятное место, атмосферно. Вкусно готовят, ребенок остался доволен. Думаю будем периодически заходить.
marrytng (Марина)
7 ноября 2025
Люблю это заведение. Еда очень вкусная, быстро готовят, вежливый персонал и очень красиво выглядит кафе! Прийду ещё не раз😍 Отдельное спасибо за «Бефстроганов по азиатски» и Том Ям! Насыщенные супы-то что надо
Дмитрий Манаков
6 августа 2025
оставило исключительно положительные впечатления. Том Ям – один из лучших, что я пробовал в городе, благодаря идеальному балансу вкусов, качественным ингредиентам и аутентичности. Обязательно вернемся снова, чтобы исследовать остальное меню! Рекомендую всем любителям яркой, ароматной и качественной азиатской кухни
Варвара
27 января 2025
Лучшие супы ФО в городе! Заказываю часто через приложение - всегда все горячее, очень хорошо упаковано; вся зелень свежайшая, бульоны насыщенные, креветки/говядина приготовлены прекрасно (креветки очень крупные). Иногда захожу в само кафе - атмосфера супер! Китайские фонарики, котики - декор супер. Персонал очень вежливый, улыбчивый, всегда подробно расскажут и подскажут по меню. Так же готовят не только вкусно, но и быстро!
Lens R.
Иногда заказываю отсюда любимые азиатские блюда, но теперь стало точно понятно, что у ребят нет никаких стандартов приготовления блюд и стандартизации. Роллы у этой компании совсем недавно появились, 19 ноября 25 года. Сразу взял на оценку- хорошо порезаны, любимый ролл цезарь полит соусом цезарь, начинки хорошее количество. Такой же заказ в феврале- ролл цезарь кривой, соуса поверх роллов вообще нет. Открою секрет- до роллов они ориентировались на супы, салаты, поке и воки. Поке они убрали. Знаете почему? Качество низкое за огромный прайс. Я люблю Азию, много пробую блюд оттуда, и здесь часто беру, так вот. Поке с лососем, которое было заказано в марте 25 года за 730 рублей было ужасно. Поке за 730, когда супы все стояли по 410 рублей, для сравнения. В поке они клали дешевый крашеный имбирь, васаби (!), так и соус был таким дешевым, из-за чего доесть не смог. Они даже не взяли классический японский дрессинг ореховый или кунжутный, который используют другие заведения. И даже в тц рядом с моим домом за 450 рублей поке в 10 раз был лучше на вкус, чем здесь, за 730 рублей. Морс- разбавленное пюре с огромным количеством сахара. Вы пьете буквально воду сахарную, ноль вкуса ягод. Выкинул сразу же. Даже агуша морс для детей за меньшие деньги в 100 раз лучше делает. Позор. Позор такой компании. Отзывы положительные накручены. Воки с огромным количеством масла, ужасно жирные. Не советую отсюда ничего брать
Николь
13 июля 2025
Сегодня первый раз зашла в Pho Tom, чтобы порадовать детей — взяла лапшу и моти. Лапша — ароматная, с насыщенным вкусом, как раз то, что любят мои дети. 🙏 Моти — нежный, с приятной текстурой и идеально сбалансированной сладостью. 😋Отдельное спасибо за быстрое и доброжелательное обслуживание — приятно, когда к тебе относятся с заботой. ♥️ Обязательно вернусь ещё, попробовать что-нибудь новенькое!
Sea_of_stars
Замечательное заведение, в которое хочется каждый раз возвращаться. Всегда вкусно, уютно и на высоте ❣️ Процветания данному заведению и расширения!
Маргарита Никулина
3 апреля 2025
Были тут первый раз, заказали рамен с креветками и говядиной и фо бо. Бульон рамена приятно удивил насышенным и правильным вкусом. Лапша в супе замечатнльная, не доширачная, много вкусняшек тмпа водорослей, на креветки не поскупились, прям вот супер. В фо бо мужу не очень понравился бульон, говорит через чур специфичный, но наполнение так же хорошее. В общем твердая 4,5(округлила до 5, очень уж редко можно найти хороший рамен).
Катерина
Милое маленькое кафе, но несмотря на миниатюрность достойное место! Брали удоны и лапшу, заценил( а самое главное с удовольствием съел) даже ребёнок. Взрослые тоже получили удовольствие😅 В гости заглядывал милейший котик 🐈, персонал вывел его конечно, но видно, что любят 🩷 короче, работают хорошие ребята👌
Мария
1 августа 2025
Отличное заведение , очень приятный дизайн , время ожидания заказа минимальное! Появились новые позиции в меню , очень понравился бефстроганов по азиатски ,нежный соус который тает во рту и муж брал курицу по тайски тоже остался доволен! Были большой компанией , всем советую. Сытно, вкусно, душевно!
Светлана Алексеевна
8 сентября 2025
Ставлю 5 звезд в надежде,что вы вернете ПОКЕ. Место классное,являюсь постоянным клиентом,тут не много запропастилась,вернулась сегодня,а меню знатно поуменьшилось,остались грубо говоря одни супы. Так что жду апгрейда. Не хочется забирать звезды. Заказывала рамен и фирменный лимонад.
Crimster
Как большой ценитель фо крайне удивлен и расстроен, рейтинг заведения абсолютно не соответствует качеству и вкусу, мясо жилистое, плохо жуется, лапша не готова, на обоих ингредиентах явно экономят, при цене блюда выше среднего. Точно не вернусь снова.
Даниил Малышев
26 января 2025
Больше всего нравится рамен с курицей и удон с креветками. Быстрое обслуживание, атмосферно и уютно.
Cтанислав Сазонов
7 января 2025
Вкусно, душевно, по ценам норм, рядом с домом, но главное вкусно, но на мой вкус чуть чуть насыщенее бульон, а так порция супа 5/5 гедзе с уткой 5/5 . Рядом с домом + вкусно + Я рад, вскм спасибо!
Надежда Полетаева
5 февраля 2025
Очень люблю супы и лапшу из этого места. По мне, одни из самых вкусных и доступных в городе. Хороший интерьер и приветливые сотрудники Из минусов: не всегда кладут палочки в доставке
Максим Шаров
Самый лучший и вкусный рамен который мы пробовали порция большая приветственный персонал работа с клиентами на высоте и приемлимые цены в общем рекомендуем это место.👍
Ирина М.
Неплохое место, чтобы по-быстрому перекусить. Зал небольшой в тёмных тонах, по мне очень дует если сидеть за столом напротив двери. Жаль из меню убрали поке, оно у них было самое вкусное в Жуковском
Кирилл (@kirill5738)
9 июля 2025
Очень классное место! Атмосфера импонирует и приятный персонал. Качество еды прям хорошее и очень все вкусно 🤤 остались очень довольны и придем ещё раз!
Мария Карачевцева
11 мая 2025
Отличное место, очень вежливый персонал, кухня - огонь, особый респект за креветки в панировке без хвостика. Брали два супа, фо бо и Том гха- оба очень удачные:) попробовала баклажаны в панировке, несмотря на кляр, оказались совсем не жирные, обязательно приду сюда ещё !!
Виктория Розова
11 сентября 2025
Интерьер и атмосфера- супер. Все красиво и уютно. Фо-бо - еле теплый. Говядина в нем была как каша, такая консистенция напугала и я решила не есть. Удон с креветками и креветочные шарики вкусные, видно что из под ножа. А вот суп насторожил, может давно стоит.
Мария
30 ноября 2025
Хорошее место, живём рядом, ходим в тапочках за заказами) очень выручает, когда лень готовить. Готовят тут быстро Вкусные салат с баклажаном, супы фо том и фо бо, рис с курочкой/креветками. В целом почти все очень вкусное
Екатерина Пыльцина
20 декабря 2025
Два раза заказывали у них еду. Очень выручило это нас с друзьями. Потому что вообще не хотелось самим готовить) супы отличные, удоны вкусные, салаты прекрасны - дома так не приготовишь) классный соус у креветок в панировке. А, и тортики хороши. Ребята - спасибо вам !
Стас Кузьмин
11 июня 2025
Сегодня я обедал в уютном местечке 🍜. Заказал рамен, крылышки и салат с говядиной – всё было очень вкусно 😋! Порции большие, а цены приятно удивили. Блюда готовятся очень быстро, что немаловажно 👍. Всем рекомендую попробовать!
ТАТЬЯНА ЕВДОКИМОВА
9 мая 2025
Ранее очень нравилось это заведение , было очень вкусно и порции отличные 👍🏻Приезжали специально из Раменского Но при последнем посещении , остались разачарованы, качество блюд упало . Падтай с креветками что-то с чем-то, как будто-то вареная лапша , куча лука-которая перебивает весь вкус , по вкусу вообще никак , не вкусно , соус не чувствуется совсем, блюдо пресное 👎🏻 Том ям тоже раньше был насыщеннее и вкуснее Не рекомендую , больше нет желания возвращаться
вера жукова
13 декабря 2025
Приятное место, восточный дизайн, очень отзывчивый персонал, музыка соответствующая, рамен пробовала в Жуке, здесь самый вкусный, всем советую, чисто , опрятно, восточное меню
Оксана Т.
28 марта 2025
Удобно расположен. Всегда есть свободные места на парковке. Еда вкусная порции большие. Персонал вежливый, хорошо знают меню. Рекомендую к посощению. Самый вкусный том ям и отличная порция. Приходите не пожалеете.
Оксана Кирпита
8 апреля 2025
Маленькое уютное кафе с изысканной, пикантной едой. Персонал вежливый, работают оперативно. Ходили всей семьей с детьми и всем нам всё понравилось. Всем добра, здоровья, мира и процветания!
Марина Малинина
7 сентября 2025
Очень уютное кафе с отличным раменом. Бульон насыщенный и ароматный, лапша упругая, порции большие. Персонал дружелюбный, помогает с выбором. Отличное место, чтобы согреться и вкусно поесть — рекомендую!
Ира Тол
9 февраля 2025
Топовое место, все очень вкусно и разнообразно, порции большие! Вежливый персонал, классный интерьер.
Юля Б.
Отвратительная забегаловка. Да, блюдо с виду ничего, на наполнение просто отвратительное. Готовят из самых дешевых продуктов, так еще и без перчаток. Рис клейкий и переваренный, а должен быть рассыпчатый; мяса на крылышках нет, сплошные кости; лапша как из доширака, а соус под названием «сливочный» это самый дешевый и жирный майонез; креветки в огромном и невкусном слое панировки; лимонады это просто разбавленный сок, так еще и теплый; спринг роллы с заявленной «креветкой» в составе имеют не креветки, а креветочную намазку из супермаркета за 130₽. В самом помещение не работает вытяжка, запах стоит по всему залу, вышли на улицу, одежда пропахла так, что хочется ее теперь выкинуть. Ужасное место, никому не советую! Испортите себе настроение и зря потратите деньги! Не понимаю откуда у данной забегаловки оценка 5 звезд.
Анна М
1 июля
Второй раз заказываем и второй раз супы ужасные, в прошлый раз привези том ям просто бульон с рисом без остальных ингредиентов, в этот раз том ям не острый от слова совсем, бульон это вода со вкусом кокосового молока. Рамен с говядиной это отдельный вид «искусства»—бульон это просто вода с соевым соусом, отдающий рыбой из-за количества водорослей. Говядины 2 кусочка, яйцо отсутствует. Ролл калифорния зачем-то полили сверху майонезом. Разочарование одним словом….
Дмитрий К.
13 октября 2025
Очень быстрая подача, в ресторане крайне чисто и уютно, приятные работники и вкусная еда😋в общем очень нравится, буду регулярно заходить🍜
ХЦСП Дом надежды
25 апреля 2025
Очень уютно, чисто. Девушка на кассе приятная, заботливая. Заказывали фобо и баклажаны, напиток из манго и маракуйи, остались довольны. Цены, как везде. Мы вернемся )
Екатерина Демидова
10 июля 2025
Могу предположить , что отзывы накручены. На 5 там не тянет НИЧЕГО. Полностью не клиентоориентированность. Милейшая девушка на кассе с одними претензиями. Общалась с курьерами и игнорировала людей в очереди. Поке реально отвратительный. Выглядел очень аппетитно , пока не попробовала. Рис сухой , безвкусный , ему реально дня три. Лосось просто блевота. Одна соль. Бобы эдаме с запахом. Соусы просто отвратные. Заведение очень и очень сильно испортилось. Больше ни ногой и всем друзьям буду советовать обходить место стороной. За 850₽ получила больной живот и послевкусие …
Зенин Михаил
Иногда беру там том ям, вкусно, ничего лишнего, но сегодня попалась шелуха от семечек. Не очень то приятно видеть её в блюде.
Юлия М.
Уже не в первый раз заказываю отсюда доставку, хотя физически сама ни разу не была. Здесь одни из самых неплохих супов на мой вкус, беру постоянно фо том❤️
Раиса Забнева
11 марта 2025
Люблю паназиатскую кухню. Место хорошее, вкусная еда. Вчера подсмотрела, как готовят) Ребята в перчатках , на столах чисто, моют ножи, контейнера. Надеюсь , всё так и останется!
Виктория Нестерова
Пробовали с подругой фо бо, бульон наваристый, но говяжье мясо жесткое, с жилами, тяжело жуется. Немного подпортило впечатление.
Евгений Зародов
30 июня 2025
Вкусно , 😋 хороший выбор блюд , приятная атмосфера , все свежее , большие порции С парковкой проблем не было.
Вера У.
На самом деле ноль звёзд! Том ям привезли кислый, с расслоившимися сливками! Менеджер ресторана на полном серьезе говорит "Мы его вчера приготовили". " Гости сегодня не жаловались" Ноль звёзд. Заведение уровня бюджетной заводской столовой.