PhoBo

Меню

Кристина Александровна
Прихожу сюда не первый раз, и каждый раз удивляюсь обслуживанию, вкусу и быстрому приготовлению!!!! Мы молодцы!! За Фо Бо только к вам Безумно нравится это место, настолько приятная атмосфера!!! Так же Мьен Сао великолепное!!! Фо Сао вообще божественное🥰🥰🥰 Персонал приятный
П.
8 ноября 2025
Вьетнамская кухня, которой уже никого не удивишь, но в этом месте фо бо, пожалуй, вкуснее, чем в остальных подобных кафе. И таким вкусным его делает наваристый, ароматный бульон. Паровая булочка с начинкой из курицы, сыра и чего-то непонятного (фунчозы или риса?), лимонады с маракуйей тоже понравились. Готовят быстро. Порции супа большие. Внутри все по-простому, но уютно, насколько это возможно для тц. Единственное, не хотелось бы видеть одноразовые приборы. В остальном отлично.
Анастасия Рыженкова
13 декабря 2025
Очень вкусное блюдо Ком Ранг с курицей. На столе 2 соуса, тоже хорошо что они есть. В кафе чисто, аккуратно. Кстати чай обычный черный какой то интересный- сладковатый, тоже вкусный. Мы одним блюдом с ребёнком наелись - здорово Есть карта лояльности Рекомендую посетить
.ikorka
9 декабря 2025
Посещали много вьетнамок, да и в целом кафе с азиатской кухней, но смело можем сказать, что тут самые вкусные бань бао, реально, который раз уже берём они всегда вкусные! А также сегодня первый раз попробовали том ям и он отличается от 70% том ямов в нск, очень густой сам бульон и с хорошей ноткой карри, я такое очень люблю, спасибо!
Spiteful Fox
26 октября 2025
Все отлично, вкусно и быстро. Нареканий в принципе не вызвало. Спасибо за качественные блюда. Не так часто сейчас можно встретить хорошую вьетнамку.
Сергей Чернов
29 декабря 2025
Очень вкусные супы, особенно понравился бунтом фо-бо, обстановка уютная, специи в самый раз. Рекомендую, обязательно посещу это место ещё
Юлия Егорова | Психология
2 сентября 2025
В этом заведении я частый гость) Фо Бо готовят идеально, таких мало в НСК Всем своим рекомендую, качество-цена- клиентоориентированность на высшем уровне Как видео на фото, порция добротная, голодным не уйдёшь😁 здесь есть разные бонусы, которыми оплачиваешь блюда)
Оксана В.
26 сентября 2025
Вкусное въетнамское место. Прихожу уже 3 раз. Хорошо что вьетнамская кухня открылась в Ауре! Теперь всегда знаю куда здесь пойти поесть.) Мужу это место тоже показала. Ему нравится что здесь фо бо на супер наваристом бульоне. Сегодня попробовала еще паровую булочку и салат, они тоже вкусные. Спасибо.
Виктория В.
29 июля 2025
В этом филиале были впервые. Заказ приготовили очень быстро, все горячее, как надо, порции большие 🔥 Единственное, некоторые кусочки говядины были жестковаты и не так много морепродуктов в том яме, а так же риса маловато. Оценка фо бо - 8, том ям 6
Павел Н.
15 октября 2025
Отличное заведение, всегда чисто, очень вежливые и доброжелательные сотрудники, огромные порции! Хорошая система лояльности, накопительная система бонусов и примелимые цены! Большое спасибо, уже стали вашими постоянными гостями
Мария
10 марта 2025
2 раза обедали тут. Очень сытно и вкусно. Вежливый персонал. Быстро готовят. Очень понравился манго шейк, фобо и жареный рис(на фото именно он). Рекомендую.
Татьяна Лазарева
22 апреля 2025
Понравились с первого раза. Чисто, доступно. Приятная атмосфера. Порции большие и морепродуктов не жалеют, всё очень вкусно. Девочка администратор очень вежливая и внимательная.
Виолетта Литвинова
13 марта 2025
Очень вкусно! Порция хорошая, сытая стоит своих денег! Мяса много, причём не в кляре (нет такого то вместо курицы с рисом ешь, кляр с рисом и мяса не чувствуется). Готовят быстро, антураж интересный! Буду заходить ещё, все очень понравилось!!!
Софья Антипенко
4 сентября 2025
Хорошее место, порции большие. Персонал приветливый, все очень чисто и вкусно. Рекомендую к посещению. Обязательно приедем к вам снова!
Алена Жорина
19 июля 2025
Сегодня заехали покушать. Специальео езали сюда, потому что знали, что как всегда еда будет на уровне🔥 Самый любимый салат это из фо бо🤌🏻 Остальные блюда тоже не подкачали, особенно рекомендуем курицу в кисло ксладком соусе) Вообщем, всем рекомендуем)
Софья Г.
10 апреля 2025
Очень полюбилось нам с мамой это место! Вкусные блюда, большие порции и достаточно невысокий ценник. Готовят вьетнамцы,что не может не радовать 😄 Ощутила себя не на долго где-то в отпуске. Спасибо ♥️
Всеведов
12 мая 2025
Очень вкусное место! Хорошо, что кухня открыта, и видно, как готовят еду. Видно, что чисто!)) Днём в будни не всегда на месте кассир, но в целом готовят все быстро
Сергей Симонов
4 ноября 2025
Отличная кухня 👍 Оптимальное соотношение цены и качества. Быстрое обслуживание! Всегда хорошее качество блюд! Всё очень вкусно! Частенько здесь бываем семьёй. Рекомендую 👍👍👍
Юрий Б.
16 августа 2025
Очень вкусно и все чистенько и аккуратно. К фо бо прилагается тарелочка с ростками сои лайма и имбиря. Придем еще
Илья Б.
1 декабря 2025
Отличное заведение! Очень вкусно, чисто и приятное обслуживание! Цены удивили в приятную сторону, а также есть система лояльности! рекомендую тем кто любит вьетнамскую кухню!!!!
Павел Бондаренко
18 ноября 2025
Мосто классное, порции нормальные, готовят вкусно и по времени не долго! Приветливый и отзывчивый персонал! Если вы любите азиатскую кухню, то вам стоит посетить данное кафе.
Григорий Милогулов
25 марта 2025
Не большой знаток вьетнамской кухни, но мне все здесь нравится. Большие вкусные порции, доброжелательный персонал. Открытая кухня даёт возможность понаблюдать за процессом приготовления. Повара "аутентичные" и очень тщательные. :)
Маша
9 декабря 2025
Одно из самых вкусных мест с вьетнамской едой Новосибирска! Специально приезжаем сюда с другого конца города 😊
Ольга М.
9 сентября 2025
Очень вкусно готовят! Большие порции, качественное мясо и морепродукты. Само кафе атмосферное, приятное, заказы в течение 10-15 минут уже готовы. Ходим сюда постоянно!)
Александр Траханов
14 марта 2025
Оперативная подача, и самое главно вкусно) Открытая кухня, на которой готовят вьетнамцы. Рекомендую
Белокринцкий Евгений
1 февраля 2025
Отличная типичное вьетнамское бистро! Нет разнообразия блюд но те что прдставлены обеспечат Вам полноценную порцию по приемлемой цене. Остроту и заправку блюд Вы формируете самостоятельно путем добавления специй на выдаче. В общем вкусно много и не дорого
Артём Апанасенко
30 сентября 2025
В первый раз все было прекрасно С каждым разом убеждаюсь, что все становится хуже и хуже. Сегодня решили взять самовывоз фо бо, на вкус как гнилая баранина, часть мяса белая, часть черная. Большая часть мяса с обильным количеством жира, непонятные куски жил внутри самого мяса, которое между прочим отдает зеленоватым цветом. Крайне не доволен этим местом, цена в 500р не оправдана даже по скидке после 21:00
Денис Зайцев
3 декабря 2025
Фо бо был прекрасен. Уютное место для быстрого перекуса. Еда вкусная, подача быстрая, персонал вежливый, вкусовые сосочки в восторге)
Дарья Трубицина
19 августа 2025
замечательное заведение, все очень вкусно, кто любит вьетнамскую кухню и хорошие порции, вам точно сюда! особенно выделяется оформление и добрый мужчина с красивыми глазами)
Al Sh
8 марта 2025
Отдичный ресторан вьетнамской кухни. Особенно советую попробовать Фо Тай Лан и Том Ям Персонал приветливый, манго шейк очень вкусный. Средние цены для Новосбирска
Kirill Levitskiy
9 мая 2025
зашли перед киносеансом сегодня, суп - бомба, если честно. приготовили быстро
31 октября 2025
Понравилось обслуживание, вкусно, всё свежее, пробовали суп Фо бой с лапшой и говядиной, жареный рис с овощами, остались довольны. Рекомендую
Полина Михалева
26 августа 2025
Всегда с мужем заходим за фобо, только к вам. Мало того, что он у вас самый вкусный, так еще и персонал прекрасный. Всегда собаке предложат воды, так мило ❤️🫶 всех благ!
Марина Афанасьева
28 ноября 2025
Обслуживание отличное, кухня отличная, персонал вежливый. Суп очень-очень вкусный!
Сабина Артемьева
1 декабря 2025
PhoBo всегда все свежее и вкусное ! Персонал работает в перчатках кухню видно ! Все вежливые,ожидание быстрое сказали 10 минут прождала 5 !Все нравиться всегда когда в ауре захожу к вам !✊
оксана
18 июля 2025
Очень вкусные блюда. Я первый раз посетила ресторан, осталась очень довольна. Невероятно вкусно. Время ожидание не большое, готовят на открытой кухне. Вежливый персонал. Спасибо огромное за такое заведение в Новосибирске.
Костик Дягилев
6 ноября 2025
Все вкусно приду еще раз, фобо на вышсем уровне спасибо ❤️особенно нравится , что готовят все рри людях и конечно приятную и спокойную атмосферу хочется отметить
Татьяна Л.
17 августа 2025
Просторная какое чистое традиционный вьетнамский интерьер и как всегда самый вкусный Том ям)
Маргарита
11 мая 2025
Неплохой фобо, в охотку может сойти за хороший. Но все же подавать такую зелень и такое мясо в супе за ту стоимость, которую за него просят, не принято.
Виктория Вишневская
24 июня 2025
Брали жареный рис и жареную лапшичку рисовую. Я почти везде кушаю жареный рис, этот теперь входит в топ самых вкусных ! Лимонад тоже очень вкусный! Спасибо
Павел Ефимов
14 ноября 2025
Очень вкусно, рекомендую суп фобо, прям как во Вьетнаме. Точно не уверен, но по внешнему виду повара со Вьетнама, видимо и продукты от туда же)) Каждый раз при посещении Новосибирска выбираю время чтобы тут вкусно пообедать, рекомендую.
Наталья
19 апреля 2025
Очень вкусно, порции большие, продукты свежие и обслуживание внимательное. Желаем процветания данному заведению.
У
Ульяна Беглец
6 мая 2025
Уютно, вкусно, большие порции, доброжелательный персонал. Рекомендую место к посещению. Лучший стритфуд на фудкорте
Юлия М.
17 марта 2025
Очень вкусно, жареный рис с морепродуктами превзошел все ожидания. Только спринг роллы прилипали к картонной тарелке, как будто удобнее на пластиковой. Вернусь еще однозначно.
9 марта 2025
Все понравилось, единственное не удобная высокая тарелка (заказывали том ям) и приборы ( маленькая пластмассовая ложка) ощущение, что ешь чайной ложкой из тазика, тарелку все время приходилось наклонять, чтобы зачерпнуть бульон
Маргарита Митрофанова
7 июля 2025
Очень вкусно приготовленный рис, большая порция, обслуживание персонала на высоте! Ребята молодцы!)
Светлана Спицына
2 декабря 2025
Кафе вьетнамской кухни замечательное: аутеничное,очень вкусно готовят,порции большие.Всегда,когда приезжаем в Ауру посещаеи это кафе. Рябата очень вежливые, знающие вьетнамскую кухню
Ева Федорова
16 декабря 2025
За 800₽ Том Ям просто кошмар! Непонятно что в нем находится. Половина не жуется. За такие деньги, я считаю, что должно хотя бы все жеваться. Надеюсь, что исправитесь!
Alex Z.
24 июля 2025
Ели блюдо Бун бо нам бо Безумно вкусно и необычно Порция большая, сытная Быстрая подача Отличное место!
Vlad O.
2 июня 2025