PhoBo

Елизавета Джикия
Отличное заведение! Заказали лапшу, рис, креветки и десерты - всё было безумно вкусно. Интересная подача - блюда подают на плетёных подносах, необычно и сразу погружает в атмосферу. Приветливый персонал и красивый интерьер. Ждать практически не пришлось, всё принесли крайне быстро.
Софья
Самый лучший ресторан азиатской кухни в городе! Уже несколько раз были здесь с семьёй, Очень рекомендую! В первую очередь хочу отметить скорость подачи - Через 10-20 минут после заказа все ваши блюда будут на столе. Ну и вторая черта, которая заставляет нас приходиться сюда снова и снова - это, конечно, огромный объём порций и соотношение цены и качества.
Людмила Л.
Лучшее заведение в этом районе! Живу к Этажей много лет, и все не было мест, куда хотелось бы поблизости ходить. А здесь приятная обстановка, самый вкусный куриный суп, который я когда-либо ела, классный маракуйевый и еще много вкусноты. Постоянно оасширяемое меню. Рада что это заведение теперь есть поблизости от моего дома!
Евгений С.
В целом все нормально, но нельзя сказать, что что-то из еды - и посещения - запомнится надолго. Суп фо бо вкусный, но говядина была немного жестковата. Том ям немного жирноват, по специям все ок. В салате помидоры как будто самые дешевые, вкуса почти нет. В супермаркете экономкласса можно купить помидоры вкуснее, они будут чуть дороже самых дешевых, но намного вкуснее и насыщеннее. Слайсы говядины в салате хороши, но не супер - жестковаты. Наш столик качался, под него уже были подложены салфетки, но это не помогло. Официанты работают хорошо. В общем можно найти аналоги дешевле и вкуснее, а можно попасть и в заведения, где такие же блюда дороже и хуже. По совокупности: 3,5 с округлением до 4.
Ильдар Х.
Из плюсов только быстрое обслуживание. Был с детьми 18 января, занимали бронь у окна, повели в средину зала, у дочки было др, знаменитая булочка с курицей оказалась полной шл..пой, блюда небольшие по сравнению с питерскими и московскими порциями, из литра мохито в кувшине принесли 500 мл. остальное просто лед, жалко что ли было не знаю. Суп с креветками сам по себе не плох, но ингредиенты как и в фо-бо резиновые. Не рекомендую это место, не соответствует наполнение гастрономии заявленным ценникам.
Елена Кривенкова
5 февраля 2025
Кафе открылось несколько месяцев назад. Внутри очень просторно, чего не скажешь по выложенным в отзывах фотографиям. Чисто, светло. Открытая кухня. Заказали с мужем Фо Бо, Фо Га и еще блюда типа спринг роллов. Те что с курицей были горячими, обжаренными в масле - мне больше понравились, чем те что с креветками (пресноватые на вкус). Порции с Фо просто огромные, я смогла съесть только 1/3. Кофе по-вьетнамски (со сгущенкой на дне) мне очень зашло, теперь иногда дома такой себе делаю. Из десертов были только булочки с начинкой из манго. Любителям манго понравится. В целом хорошее заведение со вьетнамской кухней.
Igor
Шёл мимо. Хотел съесть что-то, типа корейского "Кукси", но предложили вьетнамский аналог "Фо Бо". Я в восторге! И порция объёмная! Красота! Всем советую это заведение. И пиво импортное, вьетнамское 🔥🔥🔥
Софья Головина
30 августа 2025
Хорошее место, зашли сюда второй раз. Меню расширилось, стало больше десертов, поменяли посуду, теперь всё выглядит аккуратно,а главное - еда вкусная. Приятный бонус на столах в виде разных соусов. Быстрое обслуживание, хотя и не особо качественное, официантке было интереснее болтать с коллегой, чем подходить,но повезло,что впечатление от еды перевесило,поэтому снижать оценку не стану. Приятный салат с хрустящими баклажанами, везде его пробую, ещё бы в него добавили хрустящий острый перчик, было бы потрясающе,но и так вкусно
Инна Созонтьева
Пробовали лимонады и том ям! Том ям здесь самый лучший в городе . Всем рекомендую . Мне очень понравилось . Если заказать доставку на дом - все хорошо упаковывают , ничего не проливается . Привозят домой нормальный объем
Тайниковский
4 июля 2025
Если рассматривать это заведение, как те, что обычно располагаются на фудкортах(надеюсь все поняли, о каких харчевнях идет речь, ибо называть названия тут нельзя) то вполне приличное заведение. НО! Исключительно только в таком формате, на основе которого я и поставил свою оценку. А так, внутри чистенько и приятно. Порции большие, особенно супов. Во вторых блюда слишком много масла, как по мне. Напитки "норм". Из того, что понравилось, могу отметить паровую булочку с сыром и курицей. Понравилась, наверно, больше всего. В целом, если быстро и главное сытно перекусить - советую. Кушайте вкусно и приятного аппетита!) По любым вопросам можно обратиться в мой тг(@Densisor)
Дарья Дик
12 октября 2025
Самое главное в начале: Рекомендую! Обслуживание: быстрое, внимательное. Буквально через 5 минут начали приносить напитки, затем закуски, потом горячее. Десерт в самом конце. Со столика убирали тоже сразу. Вкус: конечно, во Вьетнаме Фо-бо вкуснее, а в Таиланде том-ям. С учётом этого: хорошо и вкусно. Булочка бань бао вообще супер - горячая, нежная, воздушная! Начинки много, не пересолено, не жирно. Приятное место.
Александр Саркисян
21 сентября 2025
Заведение на 6/5. Сразу отмечу быстроту подачи (минут 5 напитки и 10-12 супы) и просто нереальное соотношение цена-качество. Супы очень вкусные а самое главное объёмные, за сравнительно небольшую сумму можно наесться всей компанией. Отдельно напишу про напитки - очень вкусные шейки из взбитых свежих фруктов, и лимонад тоже очень порадовал.
Максим
4 ноября 2025
Зашли с супругой отведать ФоБо. Мы этот суп знаем и любим, напоминает нам о путешествиях в Азию. Заведение уютное и, главное для нас, чистое. Теперь про сам суп. Подача интересноя, можно сказать красивая. Но на вкус сначала показался непривычным. Понял, что вместо традиционной кинзы к супу подают мяту. Своеобразная трактовка, но так как суп народный, то п пределах допустимого. Бульон не сильно наваристый, хоть и варится с их слов 12 часов. В общем заведение и суп ФоБо можно рекомендовать. Кстати, за хорошие отзывы дают баллы для скидки. Но для меня это неактуально, тк мы гости города.
Дарья К.
6 сентября 2025
Хорошее приятное место, очень вкусные супы, лапша, булочка бао мягкая и имеет насыщенный вкус. Из того что не очень понравилось - это спринг ролл, в нем три маленькие креветочки и остальное овощи, что совсем не понравилось - это Драгон шейк, вообще не имеет вкуса, просто вода и сгущенка. После второго глотка попросили официанта вернуть либо обменять напиток, тк не соответствует ожиданиям, на что официант сказал «ну у нас такая питахайа, обменять не можем». Официантка была не очень приветлива и явно не заинтересована.
Мария Ковалева
14 марта 2025
Посетили данное заведение впервые и остались приятно удивлены аппетитными блюдами и порциями достойного размера 😊! Недавно отдыхали во Вьетнаме: кухня «Pho Bo» практически полностью соответствует национальной вьетнамской! Очень понравилось обслуживание: официанты вежливые, повара приготовили блюда довольно быстро! Непременно вернемся сюда еще 😊!
natasha mayanskaya
ФоБо здесь супер! Бульон варят 12 часов. Подача 5 минут. Цена супа 640, того стоит. Понравилось!
20 февраля 2025
Приходили на днях на бизнес ланч , он тут изменился, раньше было комбо-предложение, теперь по меню можно выбрать из нескольких вариантов. Что понравилось - рядом с домом, приятный интерьер, классное обслуживание - все очень доброжелательно. Самый Кайф это шейк манго-маракуйя на кокосовом молоке 😋. Просто супер напиток, но одному его не осилить, на двоих можно брать По кухне - бизнес ланч 50 на 50. Есть более менее хорошие блюда , есть откровенно не очень. Но опять же, я сужу только по 3 блюдам, которые удалось попробовать. Коллеге все понравилось, мне все не понравилось, в супе была жесткая говядина , в куриной подливе - курицу не прожуешь и холодное блюдо принесли 🤷‍♀️, так же гора сухого риса . Подача как в столовой . Хотя бизнес ланч стоит 550 руб из 2 блюд. Но большой плюс, что очень быстро среагировали сделали комплимент от заведения , чтобы сгладить впечатления. Поэтому ставлю 4. Так же комбо-предложение крутится на основной панели и вводит в заблуждение посетителей, что оно все еще существует.
Greg Telejin
21 декабря 2025
Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Фо-бо — просто великолепный: насыщенный, ароматный бульон, идеально приготовленное мясо, свежая лапша и зелень. Вкус сбалансированный, глубокий, чувствуется, что блюдо готовят с уважением к традициям. Отдельно хочется отметить подачу и порцию — сытно и очень аппетитно. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую всем любителям вьетнамской кухни и тем, кто хочет попробовать по-настоящему хороший фо-бо.
Эрик Молгачев
2 января 2025
Уютное заведение. Новое чистое помещение. И всё таки вьетнамскую еду должны готовить вьетнамцы или азиаты, как минимум. Том ям по вкусу, как харчо. Салат сразу приносят залитый соусом и с перемешанными ингредиентами. Особенность азиатской кухни, насколько я помню, смешивать всё в последний момент перед приёмом пищи, чтобы вкус каждого продукта сохранился и не оттенялся. Если бы не рыбный соус, сказал бы что это какой-то полукавказский салат. Фо-бо, в целом, неплох. Подводя итог. В обычных вьетнамских забегаловках на фудкортах готовят вкуснее. Всё-таки поварская аутентичность важна в такой специфичной кухне.
Tatiana S
13 ноября 2025
Вроде ничего такое местечко. Меню маленькое, но достаточное, чтобы разнообразить обычные походы по кафешкам. Жалко бедную официантку: она одна мечется по залу и обслуживает всех. К счастью, в будний вечер посадка не полная (что в центре города намекает на возможность заработать больше при более внимательном подходе). К чаю сахар не приносят. Попросила - всё равно не принесли, забыли. К новому чаю кружки не меняют. Но мы не привередливые. В остальном - поужинали вдвоём на 2,5 тыс. И вроде всех всё устроило. Жарковато даже у входа. Интерьер уютный.
Ольга Спирина
21 марта 2025
Были в этом заведении несколько раз и всегда оставались очень довольны. Интерьер соответствует заявленной кухне, обстановка спокойная и уютная, располагающая к размеренному препровождении времени. Есть некоторые элементы декора, которые интересно рассматривать. Цены средние или чуть выше среднего по сравнению с предложениями подобных позиций у заведений конкурентов, но это полностью оправдано. Объем блюд большой, даже взрослый мужчина может наесться только с первого блюда, а со второго придется расстегивать брюки и выкатываться из-за стола как колобок. Вкус тоже радует, каждое из заказанных блюд вызвало у меня и моих спутников гастрономическое удовольствие. Чувствуется следование канонам оригинальных кулинарных традиций Вьетнама. Отдельно хочется упомянуть лимонад из лайма, он навсегда останется в наших сердцах. Так что, хоть цены и не самые низкие, в конце вечера вы точно не будете об этом думать, потому что сытная и вкусная еда и приятная обстановка наполнят вас приятными чувствами.
Александр Ч.
30 мая 2025
Очень душевное место, персонал вежливый и добрый, вкуснейшие сытные блюда, оставляющие приятное ощущение сытости и удовлетворения без лишней тяжести. Есть на что обратить внимание и любителю острого, пряного и кислого, и тому, кто любит более спокойные вкусы. По поводу самого фо бо - он здесь весьма вкусный, не хуже чем в дорогих заведениях столицы. Были там на день рождения, и замечательный официант Максим принёс в подарок сладкую паровую булочку с манго и очень душевно поздравил. Спасибо всему персоналу Фо Бо за вкуснейшие блюда и хорошее настроение!
Katrin
19 января 2025
Недавно побывали с подругой в данном заведении) незадолго до этого была в Москве, как мне показалось, в одноимённом заведении, безумно понравилась кухня, поэтому решила посетить кафе Вьетнамской кухни в родном городе. Меню оказалось другим, блюда вкусные, но как по мне на твёрдую 4,такого прям чтобы вау не произошло, к моему сожалению (уютное заведение с открытой кухней, по ценам недёшево, два блюда плюс напиток вышли на 1700,потом уже увидели информацию на экране, что можно было заказать комбо за 1100,так конечно выходит дешевле, но официантка почему-то не предложила нам такой вариант. Официантка милая, застенчивая девушка нам попалась, на просьбу подзарядить телефон не отказала(спасибо вам, Варвара), в целом впечатление от посещения хорошее, но как по мне до 5 вкус блюд не дотягивает.
Михаил Ершов
16 августа 2025
Отличное место, вкусные вьетнамские супы и напитки, порции большие, быстрая подача, приятный вежливый персонал, чистое место, часто приходим поужинать сюда, не очень дорого.
Руслан Дмитриев
26 июня 2025
Очень уютное место! Приветливый персонал. Большой ассортимент блюд. Очень быстро обслужили. Большие и сытные порции. Близко к дому! Всем любителям азиатской кухни рекомендую!
Vampiriys83
9 мая 2025
Кафе находится на верхней части города недалеко от центра. Достаточно много места, много столов, блюда вкусные, те, кто любит по горячее, есть соусы на каждом столе! Цены приемлемые, хорошая обстановка. Официанты вежливые. Из минусов только долгое ожидание самих официантов и отсутствие салфеток на каждом столе, но они стараются как могут и извиняются! Так что 4 с большим жирным плюсом!
Варвара Ш.
Очень хорошее местечко. Еда вкусная, свежая. Официантка Богдана очень приятная, подскажет по любому вопросу, посоветует самое вкусное. Она оставила только приятные впечатления от времяпровождения в данном заведении. Не везде можно встретить такой хороший персонал.
Антон Т.
19 апреля 2025
Хорошая кухня с приятным персоналом который заточек на то чтобы выдать заказ как можно оперативнее так как сама кухня строиться на заготовках, но это не мешает ей быть очень вкусной. Так же приятно что на столах есть дополнительные соусы, которые разбавят вкусовую палитру блюда и подарят незабываемые впечатления
Гульфия Вагапова
27 июля 2025
С учетом цен (на 4х получилось 7500 р без алкоголя по 2 блюда) я считаю, могли бы быть болееикачествныые блюда. Салат с маринованой говядиной оказался салатом с вареной жесткой говядиной, утка с овощами - овощи обветренные не свежие, видимо нарезаные еще прошлым утром. Сама утка не свежеприготовленная ..странное ощущение. Такое чувство, что ты в столовой, где готовят впрок, ставят в холодильник и при заказе подоют. Но горячее предварительно греют в микроволновке. Ну то есть, блюда не готовили для нас. При этом цены на блюда такие как в ресторане. Не соответствие цены и качества блюд
Елена Р
14 октября 2025
Неплохое кафе вьетнамской кухни,брала ланч и сладкую булочку бань бао , ланч маленький,поэтому советую просто взять фо бо в качестве ланча,цена та же самая,но порция большая и сытная, в целом вкусно,буду посещать.
Елизавета
7 августа 2025
Отличное заведение! Красивый дизайн, большое меню и приветливый персонал! Еда очень вкусная, цены приемлемые. Очень понравился обед! Рекомендую к посещению данное заведение! Обязательно придем ещё!
Elena Samarina
19 августа 2025
Второй раз посещаю ресторан ФоБо. Каждый раз получаю приятное впечатление от хорошего уровня обслуживания. Поскольку я не первый год являюсь клиентом данной сети ресторанов (они с разными названиями), то у меня уже сложился высокий уровень доверия к качеству блюд, к качеству сервиса. Впервые попробовала суп Том Ям. Вкус обалденный! Конечно, специфика блюда вносит свои коррективы для таких, как я, непривыкших к острой кухне. Пришлось поначалу немного адаптироваться. Но, зато, потом наслаждалась вкусом! В конце обеда нас ждал милый сюрприз - манговые конфеты.😊
Елена А.
7 сентября 2025
Круто, кафе оправдало наши ожидания)) Заказали новые для себя блюда, получилось очень вкусно. Официант рассказала как готовят выбранную нами позицию из меню, хорошее обслуживание. Восхитились вьетнамским кофе со сгущёнкой, просто бомба! Всем советуем!
Евгения Ч.
20 июня 2025
Отличное место и отличные блюда вьетнамской кухни. Такие, как во Вьетнаме, без адаптации и экономии на ингредиентах) Меню полное, включая десерты. Можно купить также вкусняшки. Все прекрасно - кухня, обслуживание, с удовольствием придем еще!
Ольга Воропаева
4 апреля 2025
Подача блюд красивая, все вкусно, хорошее заведение, приятная атмосфера и обслуживание! Советую паровую булочку с манго-кокосовым кремом и вьетнамский кофе со сгущенкой)
Ангелина Клюева
21 июня 2025
Впервые посетили заведение, суп фо бо очень понравился, большая порция, много говядины, освежающий за счёт трав, с булочкой бань бао очень зашло. Порции горячих блюд показались небольшими, а цена на некоторые кусалась, лучше выбирать супы. Из дессертов паровая булочка бань бао с манго и кокосом и драгон шейк лучшие. Отдельная благодарность официанту Максиму, поздравил с Днём Рождения, сделал скидку и подарил желе
Елена Куклина
19 сентября 2025
Вкусный Том Ям, быстрое обслуживание, красивые интерьеры Бизнес ланч скудный, очень маленькие плрции, бульонине насыщенный , холодная картошка Пл сравнению с Москвой, Питером и Екб маленькие порции Вернемся попробовать втопые блюда
Дмитрий Миронов
20 сентября 2025
Приятное место на небольшом отдалении от центра города. Чаще всего здесь довольно немноголюдно, свободные столы чаще всего есть в любое время дня. Интерьер довольно типично-пзиатский, но без фанатизма и больших изысков. Меню небольшое, но все позиции у нём великолепны. Как по мне, в Нижнем трудно будет найти место с более вкусным Фо Бо по таким лояльным ценам
Максим Бучаров
12 апреля 2025
Посетил это кафе вьетнамской кухни и остался в восторге от кулинарных шедевров, представленных в меню. Атмосфера заведения была уютной и теплой, обслуживание на высоте - официанты были внимательны и приветливы. Но самое главное - это, конечно же, блюда. Фирменный фо бо превзошел все мои ожидания, свежие ингредиенты и неповторимый вкус остались в моей памяти на долгое время. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям восточной кухни.
Мария Гулынина
15 мая 2025
Вкусно, большие порции, адекватные цены, приветливый персонал. Есть магазинчик вьетнамских товаров. Соусы на выбор на каждом столе. Очень быстрое приготовдение блюд!
Наталья К.
11 апреля 2025
Восхитительно вкусные блюда 🖤 стала постоянным клиентом. Больше всего понравился Фо Сао с морепродуктами! Ненавязчивый сервис, скорость обслуживания.
Рита Ильина
31 марта 2025
Очень интересное место, давно хотели сходить и вот свершилось, на экранах акции которых нет что немного странно, утиная грудка вкусная, но я бы предпочла порозовее, и кожа жуется с усилием. Том ям бомба, очень понравился, спринг роллы большие, вкусные, мастхэв для перекуса) вернемся пробовать фо бо))
Гаранькина Танюша
Отменный Бун том и Фо бо. Креветки темпура 100 из 100. Расторопный и приветливый персонал, приятные цены. Мы с подругой прекрасно провели вечер в этом заведение.
мария д.
Мега вкусно, особенно все что с говядиной. И для тех кто любит остренькое. Но обслуживание оставляет желать лучшего, очень долго приходят официанты, если хочешь быстро поесть, не получится
Юлия Давыдова
5 июля 2025
Суп Фо бо очень понравился, также нравится утка. Интертер приятный, обслуживание быстрое. Придем еще
Мари
2 августа 2025
Очень нравится данное место. Хорошее быстрое обслуживание, большие порции, вкусная еда. Возвращались и вернемся снова. Так же нравится уголок с разными вкусняшками🫶🏻
Елена Р.
24 сентября 2025
Если хотите огромную тарелку вкусной лапши или риса, то вам сюда. За несколько лет ни разу не подвели в плане готовки, всегда вкусно. Дополнительные соусы подойдут тем, кто предпочитает еду поострее. Персонал хорошо знает меню, могут посоветовать, если вы приходите в первый раз. От посещения этого кафе у меня остаются только положительные впечатления каждый раз.
Master.HH
22 сентября 2025
Из-за ошибки Яндекса я попал в это кафе вьетнамской кухни. В строке запроса вбил "рамён в Нижнем" - он предложил сюда... А тут нет рамёна!!! Есть похожие супы, но не то, на что ты рассчитывал. Кафе оформлено во вьетнамской стилистике: на стенах нарисованы довольные лица. Закос под вьетнамское бистро, но с нижегородским комфортом. Здесь вы также можете купить снековую продукцию с собой. Обслуживание быстрое и вежливое. В меню: закуски, салаты, супы, горячие блюда, чаи и десерты. Утка с сезонными овощами оправдала название, но не вкусовые ожидания - морковь и капуста никак не приправлены, морковь сухая и "умершая"... Фо-бо оказался на очень бедном бульоне - как будто просто кипяточка залили в тарелку. Желания вернуться точно не появится!
Алёна Г.
21 октября 2025
Сервис качественный, быстрая и приятная подача (принесённый лимонад открыли и налили мне, очень мило!!!), уютная атмосфера и еда вкусная. Хотелось бы иметь возможность в блюдах с лапшой выбрать ещё пшеничную, но всё равно всё понравилось, придём ещё! Креветки с кисло-сладким соусом отпад.
Наталия П.
Вы видели сушеного кальмара в горячем???? Вот и я нет. Это было подано через 7 мин после заказа!!!!! Микроволновка. Спрашиваю, вы сами пробовали? Молчат. Мария, администратор, хоть не хамила, на этом спасибо. 1300 руб отдпли и пошли в соседнюю дверь, в кафешку, хоть поели. Креветки мы сьели- голодные зашли. 2 пива и креветки оплатили, остальное вернули ресторатору. Позор!!!! Да, блин, вы же людей травите! Да верните хоть Али бабу или что там было? Франшиза, блин. Санэпидеистанцию на вас бы, да сами закроется, наверно. Народа то нет у вас.