PhoBo

Меню

971 отзыв

Дмитрий Чучин
12 октября 2025
Очень вкусная настоящая азиатская кухня. Быстрое обслуживание. Свежие продукты. Приготовлено реально вкусно и очень по-азиатски. Особенно впечатлили булочки с курицей, сыром, лапшой и грибами. Обязательно сходите и обязательно их возьмите! Вкусно! Возможно, единственное, что может вызвать вопрос это одноразовая посуда. Однако, это заведение всё-таки фастфуд и с какой-то точки зрения одноразовая посуда даже гигиеничнее. Ни в коем случае не претензия, просто размышления.
Andromeda Gold
Доброго времени суток! Были в заведении «PhoBo» 18.04.26, в моём любимом заведении! Заказал как всегда Том-Ям и Фо-Сао. Том Ям сегодня не лучший, но сойдёт, в другую смену готовят вкуснее, но может сейчас вкус испортился из-за некачественной партии продуктов?!!? Хотя готовят из тех же самых, что и всегда.. Повара готовят без шапочек, это удобно, но не по сан пину. Опасно! Не предупреждают как и всегда, о вероятности нахождения в супе осколков от мидий, это плохо. Эти осколки, причиняют боль при поедании блюда. Это ужасно! Проверяйте целостность моллюсков! Так же не приятным было то, что мне сказали что приложение обновилось, и по номеру не получится войти в ЛК, но пришла другая девушка и вошла в этот самый ЛК, по номеру телефона. Другая ситуация в том, что все мною накопленные баллы сгорели! Ем здесь постоянно, уже порядка 4-х лет, но про то что баллы сгорают, мне никто не сказал. Здесь вкусно! Приятно! Но есть ньюансы! К стати, дороговато! Куда катится этот мир?
Marina O.
6 марта 2025
С удовольствием, ходим в Фо-бо Химки всей семьей. Вксные супы, стеклянная лапша, рис…ну и полезнее всего, что есть в округе на наш вкус. Ребята стараются, кассиры приветливы. В будние дни людей меньше и готовят быстрее, в выходные тоже хорошо, но чуть дольше ждать готовности.
Ангелина Манн
Очень вкусная еда, вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание, еду приготовили за 5 минут. Советую попробовать том ранг с морепродуктами.
Lizzonda
15 июня 2025
Приходим сюда с молодым человеком не первый раз. Очень быстрое обслуживание, безумно вкусно, вежливый персонал. Берём Том Ям, всегда много креветок, кальмаров, мидий. Хорошее место, уютное
Руслан С.
Супер вкусно! Быстрый и дружелюбный сервис! Пробовал пока только фобо и том ям) но собираюсь попробовать все меню!
Чертополох
19 января 2025
Для масс-фасфуд очень даже не плохо. Порции большие. Если любите поострее по пикантней, наборы то пингов порционированны в соусники, можно взять без ограничения. ФоТай хорошо. Но говядина заявлена обжаренная, по факту отварная. Стен сао бо, можно в обед съесть, но не такая чтобы прям как должен быть. Чуть ниже чем хорошо, но не плохо. Бань бао с курицей и сыром, тесто да. В общем, если вы гуляете(шапитесь) в Мега или работаете. Это отличный вариант! Для знакомства с вьетнамской кухней и понимания какая она должна быть, вам нужно много путешествовать во Вьетнам. В Целом неплохо! Спасибо поварам!
Виктор К.
16 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе, расположенном в торговом центре «Мега Химки». Здесь я часто заказываю блюда вьетнамской кухни, которые мне очень нравятся 😋. В меню представлен широкий ассортимент вьетнамских продуктов, что делает выбор ещё более разнообразным. Особенно хочу отметить салат с креветками и спринг-роллы — они очень вкусные. Также я пробовал здесь чай с тапиокой, и должен сказать, что это был самый вкусный чай с тапиокой из всех, что я пробовал. ☕🍤
Irina Artamonova
23 марта 2025
Я постоянный гость этого чудесного места, всегда вкусно, всегда много гостей, в последний раз настолько было загружено , что заказ с собой готовили ровно 30 минут. Еда отличная, pho-bo суп волшебный. Очень любим с мужем пирожки бань бао , на пару из рисовой муки с курицей и сыром. Обслуживание четко отработанное , персонал, каждый знает свою работу! Удачи и процветания всей команде Pho-bo
Екатерина Великая
24 ноября 2025
Очень классное место. Всегда вкусно, большое разнообразие блюд и напитков. Очень вкусное фо-бо и коктейли. Очень рекомендую всем, цены средние, но приятные
Ace of Pentacles
27 ноября 2025
Вкусная азиатская еда. Готовят вьетнамцы, так что за оригинальность рецептов можно не переживать. Есть программа лояльности, копятся баллы. Уютно, пахнет вкусно. Рекомендую.
Евгения Сердюкова
Вкусная еда , быстрое качественное и обслуживание. Фо бо настоящий вьетнамский. Время ожидания составляет около 10 минут ,даже в выходные дни
Полина
29 мая 2025
Прекрасное место. Вежливый персонал. Часто тут бываем. Вкусно готовят. Хорошая сеть, здорово, что карта лояльности действует и в pho bo и во Вьет кафе
Zackir Kott
27 марта 2025
Еда вкусная. Выбор достаточно большой. Порции впечатляют. Обслуживание быстрое. Весь процесс приготовления на виду. Сама вьетнамская кухня изумительная. Особенно нравится суп Фо Бо и мягкая булочка с начинкой из манго.
Ксения В.
20 июня 2025
Отличная лапша у заведения, люблю её. Но последнее время испортилось мнение о конкретно этой точке в Мега Химки. Раньше к лапше можно было с общей стойки взять любые соусы, а я ела лапшу только с таким черным острым. Потом соусы сделали порционными, что было довольно удобно: на общей стойки стояли маленькие порции соусов. Пришла пару недель назад: соусов нет, уточняю у кассира, говорит, что больше не дают соусы к лапше, странно, но ладно. Прошу пробить мне черный этот соус к лапше и не глядя оплачиваю. Мне дают маленькую баночку с невероятно крошечным количеством соуса, смотрю на чек: это мне стоило 80рублей. 80 РУБЛЕЙ ЗА 5 ГРАММ СОУСА. То есть, если я захочу взять остальные два, то только соусы мне выйдут в 240 рублей. Сегодня пришла и история повторилась, прошу показать в меню соусы и цену на них, персонал шепчется и говорят, что нет в меню. Внимание вопрос: это самоуправство конкретной точки? Потому что в другой точке проблем не возникало
Ирина М.
5 апреля 2025
Раньше с большой регулярностью посещали данное заведение. Самый лучший том ям и фо бо здесь были обеспечены. Со временем, как и везде, ситуация ухудшилась.... Порции меньше, некоторые блюда стали подавать исключительно в бумажной посуде, да и очереди огромные (недозваться, чтобы приняли заказ) Но очень надеемся, что исправятся... Все равно ходим
Torya3
22 июля 2025
Классное место, очень вкусно. Повара вкусно готовят, чисто и стильно, быстро, если хотим вкусное фо бо приходим сюда. Одним словом красота.
Ольга М.
6 марта 2025
Мой самый любимый обед - суп ФоГа! Супер вкусный, супер полезный, супер сытый 👍🏼 Добрый персонал и быстрый сервис)))) Когда нужен быстрый обед - только в PhoBo!
Masha Shutova
20 апреля 2025
Приятное атмосферное место, блюда готовят достаточно быстро, том ям просто обалденный
19 марта 2025
Обслуживание быстрое, еда вкусная, кухня открытая и виден весь процесс готовки и раздачи. НО убрал звезды за отвратительную клиентоориентированность менеджеров на кассе, за вечную проблему со сдачей, просят ходить разменивать, уже дважды отказались принимать заказ, просто отказываются и все. Говорят, что это не их проблема, что нет сдачи, хотя это только их проблема, если нет размена. Сдачу если выдают, то часто, не додают, то 10 рублей, то вместо 40 дадут 4))) не обидно, но не понятно, учитывая, что бухгалтерия не сойдется у них же))) Рекомендую по еде, если у вас карта, если наличные, то лучше не обедать здесь, только понервничаете, а как в моем случае, потратите время и останетесь голодным))))
Светлана
21 июня 2025
Всегда заходим сюда. Порции большие и всегда вкусно. Единственное, напиток манго-шейк как ни возьмешь чувствуется просто зеленый манго. Девушка на кассе подтвердила, что они здесь ни при чем, манго действительно привозят им незрелые. Напиток больше не заказываем, а остальному оценка 5.
Аандрей Левченко
3 марта 2025
Очень вкусная еда. Имеется небольшая внутренняя территория со столиками. Можно поесть, не выходя на фудкорт. В меню появились баблти. Тоже очень хорошего качества. Готовят быстро. Порции, как всегда, большие)
Fatimol
30 мая 2025
Плохое заведение. Кушали там 29.05.2025. Порции маленькие для такого ценника. На соусах к фо до экономят. Попросили соль, оказалось это целая проблема. В итоге в креманку отсыпали. Взяла пирожок бань бао, съесть его не смогла, решила взять с собой. Оказывается контейнер нужно докупить за 30₽. Вроде и не дорого, но неприятно. Взяла просто пакет у них. Главный сюрприз ждал меня дома, когда я решила скушать этот пирожок))) Он с одного край был жесткий как камень. Сразу это не заметила. Дома было уже поздно🤷‍♀️. Так много сейчас вьетнамских кафе, часто в них кушаю. Это худшее!!!
Раньше был вкусный фо-бо. Насыщенный вкус бульона. Сегодня полное разочарование. Вода , лапша и мяско. Даже без ростков они у них закончились. Бульон разбавлен настолько что вообще не чувствуется мясного вкуса-вода🤦‍♀️полное разочарование
Андрей Степанищев
Очень вкусно! Порции достаточно сытные, атмосферно, бульон для фо варят 12 часов. Мы с женой любим острое, так что рекомендую!
Винни
27 октября 2025
Очень вкусная тапиока, я за баблти всегда только к ним хожу. Конечно есть минус в огромной порции льда, но я прошу безо льда. Большие порции, вкусные креветочные чипсы и мягкая Пань Бао.
Mikhail
8 августа 2025
Отличное место для сытного перекуса. Спасибо! Разные блюда, быстрое обслуживание 👍
Юлия Васильева
12 августа 2025
Всегда брала том ям и фо бо здесь, а сегодня решила взять в соседнем месте и пожалела. Просто не смогла есть! Так что с уверенностью могу сказать, что в Pho Bo лучший том ям
Антон Тарасов
22 августа 2025
Спору нет, тут вкусно и выглядит неплохо. Но персоналу никто не объяснил как надо работать. При нас работник стоял в мусорке ногами, а потом вылез оттуда и продолжил готовить. Пока мы стояли в очереди сломалась касса и нам предложили сделать заказ онлайн, мы вошли в положение и оплатили еду там. Никакого номера заказа и прочее не получили. В ответ кассир сказала, что наш заказ она не видит и несмотря на подтверждение оплаты еду нам не даст. Позвонить руководителю или сориентировать по времени она отказалась и повторяла «я то чё?». В течение некоторого времени она с кем-то переписывалась и нашла наш заказ спустя 10 минут. Мы уточнили не хочет ли она извинится, девушка сделала озлобленное лицо и ответила «я то чё» снова.
Лилия К.
15 августа 2025
Очень нравится заведение PhoBo Постоянно хожу сюда, все очень вкусно, очень приятные сотрудники как на кассе, так и на кухне Приятная атмосфера Если есть, то только в PhoBo😍😍😍 Это любовь🫶🏻🥰🥰🥰
Наталья Наумова
14 августа 2025
Вкусно. В перерыве прихожу сюда есть, не каждый день. Люблю здесь суп с креветками. Большая,вкусная,в меру острая порция. Сегодня взяла попробовать стеклянную лапшу. Очень вкусно и сытно!
Анна П.
1 марта 2025
Очень вкусно, все продукты свежие. Большие порции, чистая посуда. Очень быстро и вкусно. Комфортная обстановка, приветливый персонал. Мне понравилось. Спасибо.
Мария М.
18 ноября 2024
Часто заходим в этот корнер в Мега Химки, нравится наваристый суп, булочка бань бао (теперь стала с курицей и сыром - ещё вкуснее), манго шейк 💔 Хорошая система лояльности, всегда быстро и вкусно! В будние есть бизнес ланчи, получается намного выгоднее 👍🏻 Тг: hedonists_here
Владислав Ш.
6 сентября 2025
Обожаю данное заведение, всегда беру фо бо. Очень вкусно и рекомендую!! Пирожки бань бар тоже превосходные )) всем советую данное заведение
HACCP.REST
26 ноября 2025
Всем привет Сегодня 4 Порция том ям обошлась с моей 15% скидкой, в 650 рублей Есть ощущение, что бульончик стал пожиже, в остальном норм, пойдет для перекуса на ходу Я четко слежу за калориями, на вопрос сколько в блюде калорий все затушовались, тогда я попросил технологическую карту, ее к сожалению предоставить не смогли. Осмелюсь предположить, что внутри могут быть огрехи в работе В приложении фуд сикрет например колорийность данного блюда варьируется от 200 до 500 калорий. Сколько записать? В общем ребят, есть кудаьстремиться
Ирина К
Очень вкусно! Для фуд-корта и местонахождения - цена кусачая, но размер порций, их качество и наполнение стоят того! Советую посетить, очень очень вкусно
Avrorina
13 августа 2025
Никогда не пробовала Pho Bo, первый раз зашла с подругой , попробовала просто восторг. Очень вкусно и необычно, красивая подача блюда. Еще пробовали булочку , сочетание с манго.
Twin
22 октября 2025
Отличное место, очень вкусно готовят мой любимый ФоБо. Добрый и приятный персонал, пожалуй одно из моих любимых мест с Вьетнамской кухней.
Анастасия Р.
30 октября 2025
Очень нравиться качество обсуждения. Очень вкусная еда, порции достаточно большие , везде чистенько ,единственное , не особо удобные маленькие столики , где обычно не помещается весь заказ .
Анастасия Н.
9 марта 2025
Худшее ФоБо, что я пробовала в жизни. Бульон пахнет тухловато, по вкусу неприятно жирный, во рту остается странное послевкусие. Добавки которые идут в суп (шрирача, уксус и тд), стоят в открытом доступе, ты берешь их ложкой своей из открытой общей банки у зоны раздачи. Есть было неприятно, мы с мужем даже половины не съели, мясо явно не первой свежести, неприятный запашок от него.
Валентина Кислякова
1 июля 2025
Отличное спокойное место . Выбор блюд достаточно большой , цены очень даже приемлемые .Всё готовят прямо перед вами , манящие ароматы не оставят никого равнодушным. Это заведение стало одним из любимых , буду приходить снова .❤️🫶
Анна Кузнецова
5 июля 2025
Вкусные блюда, отзывчивый персонал, удобное расположение:) Можно взять с собой на фуд-корт, а так же есть возможность поесть при самом ресторане
Олег Олейников
14 мая 2025
Всегда когда бываем в Меге забегаем в ресторанчик, супруге очень нравится фобо, а я всегда беру том ям, из многих ресторанов в Москве считаем эти одни из лучших традиционных фобо и том яма
Мвруся Лужнова
19 августа 2025
Отличное место! Кухня супер! Советую! Готовят все при вас и очень быстро! Огромный выбор на любой вкус. Мне очень нравится том ям
Анна Смирнова
22 августа 2025
Испортился. Раньше в бунтоме были овощи, которые можно было поесть, помимо макарон, даже и оставить макароны, а теперь только два кусочка помидора и совершенно не жующийся лук, который приходится складывать в салфетку. И вкус бульона стал не аутентичным, не острым, и даже баночки с перцем убрали. Креветки остались, но всё же не то. Раньше был безумно вкусный суп за 400, теперь макароны в кислой воде за 700, больше не куплю. (Смотрю, на, фото раньше есть проростки зелени, хотя и мало, а теперь видимо совсем их перестали класть. Раньше было прямо много) Раз написали совершенно наглый ответ, уточняю: ни красного лука, ни кинзы, ни ростков сои не было вообще, про что и был отзыв. Всех овощей было ДВА куска помидора и жёсткий зелёный лук. Ни одного ростка сои не было СОВСЕМ. Бульон совершенно не вкусный и никакому стандарту не соответствует.
Leo Eo
23 марта 2025
Все отлично, рекомендую) Брали том ям, остались довольны Также вежливый персонал и быстрая скорость обслуживания, приготовили весь обед в течении 10 минут
Зуйкова Ольга Владимировна
15 октября 2025
Отличное место для отдыха. Безумно вкусный манго шейк. Супы, креветки в кляре, все очень вкусное и рекомендую попробовать. Хотелось бы в меню шейки и коктейли на кокосовом или безлактозном молоке!
Иван Романов
19 декабря 2025
Пишу только про суп. Исполнение прекрасное. Порция огромная. Самое то мужику наестся. Но увы не ставят как в других заведениях острые и кислые соусы. Поэтому четыре звёзды.
роман романов
3 ноября 2025
В 10.10 сегодня отказались в обслуживании, сказав, что нет повара. Через час пришли еще раз. Фобо с жёсткой говядиной( недоварили). Про кофе забыли пришлось 2 раза напоминать. Лапша с морепродуктами тоже не вкусная! В Европейском то же самое но в 2 раза вкуснее
Ангел J
10 января 2025
Просто ужас. 08. 01. 25 в 14: 12 заказали доставку на дом через Деливери 3 фо бо. Ждали заказ 1, 5 часа. В итоге нам привозят наш заказ. Но стоило нам открыть контейнер с мясом и лапшой, как оттуда выбегает большой рыжий таракан. Мы в шоке. Мама не видела тараканов 20 лет и она его просто убила и выкинула, не догадавшись его сфотографировать .Из за увиденного,живого таракана, нам пришлось утилизировать все три порции, так уже было страшно и противно есть эту еду. Деньги нам отказались возвращать, так как не было фото с тараканом. Мы объяснили всю ситуацию поддержке Деливери, что он живой и мы из шока просто не подумали это сделать, так как он начал убегать, а тараканы нам в доме не нужны. В итоге деньги на ветер,не поели и негативные эмоции. Больше желания заказывать здесь еду нет