PhoBo

Меню

641 отзыв

Илья Р.
Всë отлично, очень вкусная тайская кухня. Из нюансов — странное решение добавлять в стеклянную лапшу цельные куски лука, а в лимонаде с маракуйей на мой взгляд не хватает кислинки, слишком уж приторный.
Валерия Витальевна Храмова
26 марта 2025
Вкусная еда, с удовольствием хожу не в первый раз! Рекомендую суп Фо Бо, рис с морепродуктами, курицу в кисло сладком соусе. Порции большие вне зависимости от точки. Хорошее качество продуктов. Советую присмотреться)
Ригина  @skibrig
5 июля 2025
Уютное место. Быстро и вкусно покормили. Советую фо бо с говядиной и для тех, кто любит понежнее - с курицей! Главное не забудьте специи, они придают особый вкус, будто во Вьетнаме ☺️
glebverb
Несколько раз не работала касса и мне не удалось воспользоваться системой лояльности. Решить вопрос через службу поддержки отказались. Суп вкусный, но жалко что 6 суп не достался бесплатно при фактическом соблюдении условий.
Алексей Николаевич
25 мая 2025
Очень рекомендую это кафе. Знакомый посоветовал суп Фо-Бо, который он впервые попробовал во Вьетнаме и он ему очень понравился и в Москве такой же вкусный он нашёл только здесь. Мы, находясь в этом ТЦ всей семьёй тоже решили попробовать этот суп. Здесь он отличный, очень вкусный, сытный. Разнообразили ужин и другими блюдами этого кафе. Всё вкусно и сок из дргонфрукта изумительный.
Быкова Надежда Григорьевна
30 сентября 2025
Было очень вкусно 😋 повара говорят по-вьетнамски. Спринг-роллы очень сытные. Супчик на великолепном бульоне. Приготовили минут за 5 все. Спасибо!
тима
13 сентября 2025
Любим эту сеть, но конкретно в тц Хорошо качество не очень понравилось, вот фото двух одинаковых позиций, второе из тц Авиапарк. Порция будто меньше и от утки одна кожица, салата меньше. В следующий раз задумаемся о посещении.. Сотрудники вежливые.
Давид
У них есть свои столики на двоих, если в общем зале людно, очень удобно. Блюда вкусные, порции хорошие. Есть вьетнамский кофе. Цены вполне приемлемы.
При полной загруженности в тц в субботу вечером, имея свои собственные посадочные места, держат стол для персонала и не разрешают садится. Испортили впечатление о месте. Для них попить чай персоналу, важнее, чем гость. Кружки персонала, что стоят на столе свидетельствует об этом. 24 число 19:30
Kate Izzo
Вкусно, сытно и бюджетно. Порции большие, одним фо бо наелись до отвала! В меру сладкий лимонад с маракуей☺ Однозначно рекомендуем)
Аня
25 апреля 2025
Уже оставляла отзыв, но хочу ещё раз, ребята молодцы, заслуживают!! Часто хожу сюда на обед после спортзала. Вкусно, быстро, на кухне работают настоящие вьетнамцы!! Большое спасибо 🙏🏻🇻🇳
виктория з.
23 апреля 2025
Вкусно все от супов до горячих блюд!! Всегда быстро, сытно и полезно. Хороший приветливый персонал, особенно мальчик говорящий по-русски!! Очень вкусные спринг роллы с креветками !!
Сергей Смирнов
13 декабря 2025
Отличное место с правильной вьетнамской кухней. Повара непосредственно из Вьетнама. Но в тоже время все чётко, чисто и потрясающе вкусно. Берём по классике - суп Фо и натуральный напиток и... День удался!
Anton Zhukov
11 марта 2025
Периодически захожу сюда на обед. Все вкусно, а главное стабильно. Несколько лет на кассе один и тот же приветливый парень. Готовят вьетнамцы. В последнее время выставили специи на столы, а не выдают порционно, для меня приятно, тк люблю поострее.
Батма Русланова
2 мая 2025
Тааак вкусноо. Впервые попробовола ФоБо!! . Превзошли все мои ожидания. Большая порция. Очень вкусно. И цена очень радует ⭐️ Спасибо.
popipolrpapap
20 октября 2025
Часто заходим с родителями. Всегда вкусно, особенно любим брать Бань Бао. Персонал очень отзывчивый, приветливый, если что, подсказывают. Нравится, что есть личная зона со столиками внутри забегаловки
Вячеслав Кевбрин
21 сентября 2025
Очень вкусное фобо, просто нереальный кайф. полюбил заново супы! очень приятные сотрудники , цените этих работяг! они вам делают ряльно легендарное место! фото залью как снова пойду за этим гастро шедевром отдельное спасибо девушке на кассе, очень милая и внимательная ходил 21.09.25 брал с собой
Маргарита
24 сентября 2025
Отлично готовят. Раз в неделю ходим с коллегами обедать. Вкусно! Том ям, фо бо, ком ранг, креветки, булочки....находятся в Тц Хорошо, 4 этаж. Есть система бонусов.
Владимир В.
24 ноября 2025
Мясо готовят как раз как я люблю, поэтому за Фо Бо стараюсь ходить именно сюда. Плюс готовят очень быстро. Нравится, что соусы не порционные, а в скляночках
Vera Menyaylova
24 августа 2024
Самый вкусный том ям и фо бо -здесь!!! Постоянно приходим семьей насладиться вкусными блюдами. Даже сынишка уплетает фо бо до последней ложки! Больше спасибо команде поваров и особенно улыбчивому кассиру! Возвращаться приятно и вкусно👍🏻🍜🩷
Павел А.
7 июня 2025
Отличное место. Фо бо очень вкусный. Обслуживание на 4. Рис замечательный. Повара большие молодцы. Рекомендую к посещению. Можно купить ингредиенты для самостоятельного приготовления блюд.
Евгений
21 мая 2025
Вкусно, сытно и недорого. Уже не в первый раз прихожу сюда пообедать. Есть свои посадочные места, вежливые продавцы и много акций, например, 6 фо-бо бесплатно!
Даниил Рудницкий
26 ноября 2025
Стабильное качество, приятные бонусные программы. Вкус эталонных супов из Вьетнама 🇻🇳 Интеллигентные сотрудники, создающие располагающую атмосферу 👍
Джони 777
15 октября 2025
Дорогой и невкусный том-ям странного цвета. Лапша с говядиной нормальная, но тоже неоправданно высокая цена. Спринг-ролл с креветкой - увядающая зелень, зеленый маленький кусочек манго и креветки не целые, а половинчатые. Вместо 3х получается 1.5
Надин Ламонова
12 ноября 2025
Классное заведение! Любим с мужем фобо и лапшу) Приятные сотрудники:) Находясь в «Хорошо» всегда заходим:)
Куликов Иван
18 декабря 2024
Брали только Фо бо. Ставлю ему твердую тройку. Лапша переваренная, говядины мало и жилистая, сам бульон неплохой. К обслуживанию вопросов нет, все хорошо.
Vitaliy Goryunov
4 июля 2025
Несколько лет регулярно захожу сюда за вкусной азиатской едой В почете Фо Бо и Бань Бао Классно, что у ресторана своя обособленная зона. Рекомендую для посещения!
Ирина Мусина
19 июля 2024
Отличная еда, отличный и, главное, неизменный вкус уже любимых блюд. Приветливый персонал. На этом фуд-корте их ТомЯм самый лучший - я специально попробовала везде. Спасибо, что всегда оправдываете мои ожидания ;) удачи вам и до новых встреч!
Лариса
18 ноября 2024
Огонь огненный! Замечательное кафе со своей небольшой посадкой. Быстро, порции хорошие и ооочень вкусно. ТомЯм, ребятки, ОСТРЫЙ! НАСТОЯЩИЙ! Ещё очень понравились их напитки в баночках.
Николай
26 ноября 2025
Классический набор блюд для вьетнамских закусочных, цены средние по Москве. Готовят быстро, обслуживание вежливое.
Vladimir Holod
12 марта 2025
Сытные порции, вкусный Фо Га, быстро подали. Так же из плюсов, что остроту можно варьировать самому
MaJlblLLl2022
27 августа 2025
Зашел на обед, один из лучших ресторанов в мире! Приветливая девушка кассирша Венера ☺️ уровень качества на высоте! Чистота, порядок, тепло, уютно и комфортно! Не проходите мимо! ❤️
Олег Л.
2 августа 2024
Наверное лучшая сеть вьетнамской кухни в Москве с вкусным фобо большого размера и приличным количеством мяса. Любители острого оценят.
8 декабря 2024
Посещали это заведение 8 декабря 2024 г. Преимущества: блюда очень вкусные, порции большие, подача блюд быстрая. Недостатки: это не кафе, а фастфуд. Территория маленькая, всего 4 крошечных столика, за которым и одному-то тесно. Официанты отсутствуют.
Иван Поликарпов
4 июля 2025
Очень вкусная еда , очень доброжелательные сотрудники , особенно парень который работает на кассе , всегда чисто и аккуратно , рекомендую 💥👍
Наталия Р.
24 сентября 2025
Очень люблю эту сеть ФО БО! Прекрасная кухня и обслуживание! Собенно в ТЦ Хорошо! Очень вкусно, быстро, качественно! Спасибо! Персонал очень вежливый!
Викуля Т.
24 сентября 2024
Все супер 👍 вкусно 🤤 чисто и уютно, подача оригинальная😎 персонал дружелюбный и вежливый, очень комфортно находиться на территории кафе, готовят ребята с душой - это здорово 🤗🍀большое спасибо 🫶
Stepnoi
6 декабря 2024
ТомЯм выше всяких похвал. Начинки много, разной, бульон нажористый, Все сбалансировано, одной тарелкой наедаешься. Пожалуй один из лучших в Москве. Цена 690₽ того стоит. Есть маленькие столики внутри. Бонусная программа работает. 5️⃣🌟
Дмитрий
2 июля 2024
пробовал суп "фобо", очень вкусно, кисленько-острый такой (если добавить бесплатных соусов), наедаешься им одним, потому что огромная тарелка, уютное место, сначала кажется что дороговато, но этот один суп за 510р заменяет целый обед
Нат Пе
8 октября 2023
Заказали 2 фо бо и нэмы. 8 минут ожидания и суп уже готов. Фо бо вкусный, но не хватило пряности бульон. И с тарелками проблема, нам пластик достался(( Нэмы не понравились, чувствовался вкус масла, на котором жарили и соус для них солоноват.
Annasmolyakova2020
14 июля 2024
Ооочень вкусно!! И ооочень большие порции! Цены приятно удивляют) Позитивный, доброжелательный персонал - это есть не везде.. И куча всяких интересных вкусняшек в дополнение, которые можно взять с собой. Мы к вам вернемся) Удачного бизнеса ☺
Иван К.
16 сентября 2024
Самый вкусный бульон ФО, имхо. Не жирный, хорошо наварен. Так же нравится состав морепродуктов в Том Ям. Отдельная от фуд-корта зона приема пищи, можно в спокойной обстановке подкрепиться и поработать. Рекомендую всем!💛
Василий Аксюченко
26 сентября 2025
Очень вкусный фо Бо. Однозначно рекомендую. Плюс хорошая бонусная программа. 6й Фо Бо в подарок
Екатерина Крылова
27 сентября 2024
Я вас обожаю, вы лучшие из того что есть на фуд корте, спасибо что вы есть в хорошо! Всё очень вкусно, большие порции и позитивный персонал тоже порадовал) А сама концепция супа в который можно самому добавлять ингридиенты и изменять вкус бульона на протяжении того как ты его ешь - это просто прекрасно😍
Артём
12 апреля 2025
Постоянно кушаю именно у ребят, когда работаб в этом районе - отменный ФоБо, порции добротные, вкус - каноничный 🤌🏼👍🏼
Слава Τ.
9 июля 2024
Хорошее местечко. Вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую всем любителям азиатской кухни. Суп и бань бао особенно зашли, вкуснышные, пальчики оближешь!
Nik S.
10 апреля 2025
Часто тут обедаю: быстро, вкусно. Периодически забываю показать бонусную карту, Кувончбек напоминает)
Andrey #.
18 июля 2024
Оперативно обслужили, рассказали об отличиях блюд; особенно понравилась рисовая лапша с курицей! Куба прекрасно сориентировал по всем позициям напитков и блюд :)
Elena Struskaya
19 ноября 2023
Ну, собственно, если говорить о забегалавках в фудкортах - отличное местечко. Готовят очень вкусно и быстро. Есть доставка, но отдельная приятность есть свое помещение на несколько столиков, то есть не обязательно кушать в самом корте, где за время трапезы тебя 10 раз толкнут проходящие мимо. Можно посидеть в самом кафе и насладиться в полной мере не только едой, но и абстоновочкой азиатской лапшичной.
Москва ФоБошная
7 октября 2023
🪴🪴🪴С этим корнером, набирающего популярность бренда, знаком уже давно и некогда в запрещённой ныне социальной сети писал не самый лучший отзыв и с того времени больше здесь не был. Н перезапуск моего ФоМарафона и довольно сильные изменения в других точках этой сети привели меня сегодня сюда вновь, чтобы дать оценку и написать небольшую рецензию. Итак это заведение становится 323-ым в моем списке, в котором я отмечаю места, где есть возможность попробовать мой любимый ФоБо. Поехали! 🍜🍜🍜В зоне фудкорта мне кажется ничего не изменилось, всё довольно аккуратно, а самое главное это конечно шоу механической двадцати двух метровой игрушки, которое здесь можно посмотреть в начале каждого часа. Я же расположился в крошечной зоне собственной посадки, состоящей из четырех столиках вдоль стены. На столах чисто. Буквально пара минут, очень быстро и ловко собранное блюдо уже ожидает меня на подносе. Слышен мощный и яркий аромат, который уже намекает на вкусность бульона. Рядом на тарелочке пророщенные ростки, большая веточка мяты и долька лайма. На стойке можно взять соуса Зам Той, Лао Ган Ма и остро-жгучий Чили Фудзи, которыми я позже отрегулирую уровень остроты и кислинки. Пробую первым бульон... Он просто великолепен, собрав в себе сбалансировано все присущие ноты основных специй имеет отменную прозрачность и наваристость. А вот теперь ложка дёгтя - около половины слайсов мяса были порезано очень толсто и соответственно после залития огненным бульоном стали абсолютно не поддающимися жеванию, те же которые были нарезаны тонко кушались быстро с присущей нежной текстурой и за это летит большой мииииинус в один балл. С лапшой полный порядок - качественная, неломанная и почти упругая, чуть больше аль-денте не помешало бы. Соеденив все, что возможно и аккуратно и тщательно перемешав получается действительно достойное блюдо, которое я полностью с большим удовольствием съел. По факту Фо заслуживает пять баллов за общую картинку, но ошибки всё-таки необходимо знать и исправлять, чтобы в итоге на выходе клиент получал не хорошо, а отлично!