PhoBo

Меню

Екатерина Морозова
Понравилась атмосфера, музыка приятная. Удивило самообслуживание, меню интересное, скорость приготовления высокая. Было очень вкусно и сытно. Благодарю!
Ольга Чавес
Мне не очень понравилось - оооочень жалко прежнее место, буду скучать. Теперь это то же фо бо что в виктории плазе и тд. Но соевый соус платный, все не то и все не так Но вот парень за кассой очень классный
Виктория
Были ранее в этом заведении (до "обновления"). Изменения не в лучшую сторону. Самообслуживание, экран с номерами заказов при этом сигнал готовности заказа, как на жд станции (когда объявляют прибытие поезда) Цены значительно подросли, наверное один из самых дорогих том ямов в городе, при этом полностью отсутствует ощущение, что ты в ресторане или кафе. Сами блюда не сказать, что плохие, но стоимости явно не соответствуют Общее впечатление осталось "на двоечку"
Мария Платова
Очень вкусно! Вкусные блюда, вкусный Фо Бо, очень вкусные булочки! Много места, всегда можно найти свободный столик, чтобы поужинать после работы😊
Андрей Озарнов
Очень хорошее место, ходим сюда уже больше года, но с новыми переменами появляются будто небольшие косячки, которые ребята стараются, исправляют. Еще очень жаль, что народа меньше стало ходить (
Кирилл
9 декабря 2025
Взяли две порции лапши на вынос: одну стеклянную с говядиной, одну рисовую с морепродуктами. Когда открыли дома, обнаружили два огромных слипшихся комка лапши, каждый в своей коробочке - соуса в блюдах недостаточно. Самой лапши очень много, начинка теряется на её фоне. Например, в лапше с морепродуктами лежало три маленьких креветки, а овощей вообще как будто нет. Сухо, мало начинки, а лапши с яйцом хоть отбавляй - для нажористости, видать. Голодным может и зайдёт, но зачем мне платить 650 рублей за 3 креветки? Upd: ответ бизнеса - полный бред и ложь! Я не просил положить меньше соуса. Кто вообще просит положить меньше соуса? Но зато это очень показательно, что бизнес оправдывается, вместо того, чтобы принять меры по устранению недочётов во избежание негативных отзывов 👍
илья языков
Очень вкусная еда, вежливый персонал, помогли выговорить название блюда. Относительно недорого. Приятная атмосфера, очень просторный и красивый зал. Однозначно рекомендую к посещению, всё было на высшем уровне
Аня К.
21 декабря 2025
Это ужас какой-то стал. Ходили 10 лет в это кафе, сколько дней рождений здесь было отмечено, сколько раз приходили после похмелья поесть вкуснейший фо бо в этом кафе, сколько раз приходили среди недели после работы, когда не хотелось готовить. Всегда была теплая уютная атмосфера, а сейчас: формат самообслуживания, телевизоры как в маке с номером заказа, у которого звук как на вокзале на весь зал (просто позор, реально колхоз), сам себе носишь посуду на подносах и сам ее убираешь, после того как поел. Меню урезали в 2 раза, салатов вообще не осталось, убрали утку, а цены остались такие же, 2500 за 2 супа, 2 курицы и 2 чашки чая. Сам фо бо вроде не изменился, но теперь почему то не кладут ростки, а вместо них огромные листья мяты, которые ни туда ни сюда, сидишь жуешь, потом выплевываешь, потому что они на ветке. Не понятно только куда еще делись ложки из соусов (например чеснок в уксусе), предлагают взять чайную ложку, когда я сама спросила. Чай в чайнике не делают, вместо этого наливают какую ту жижу в обычную кружку. На русском нормально говорит только один мальчик, которого уже видимо задолбали вопросы про эти все изменения, и у него по лицу читается, что нам бы пора свалить. Было семейное кафе, стала столовка. Надеюсь новое руководство одумается и закроет этот позор.
M&G
Раньше было лучше, но с учётом того, что все блюда остались те же, норм. Убрали брал, стало самообслуживание. Сняли оранжевые шторы, убрали детскую зону, зато есть две красивые стены с муралом с драконами.
Алексей Б.
Пришли снова в это замечательное кафе и ужаснулись(!!!!), цены те же, но ты как в придорожную столовую пришел, а не в кафе, где ты приходишь и хочешь чтобы тебя обслужили, а не стоять в очереди и ждать пока тебя обслужат, к сожалению для меня больше нет ФоБо. Пожалуйста не пишите ответ по шаблону, это выглядит жалко.
Олег Демяников
17 ноября 2025
Доброжелательно, быстро, вкусно. Порции прям БОЛЬШИЕ, как во Вьетнаме. Рекомендую к посещению.
Ирина Романова
Всё отлично, нежнейшая говядина и прекрасный вид из окна. Рязань👍
Антон Чумиков
Ресторан хороший, лапша чуть слиплась,но не критично,предполагаю что это из-за жарки, в целом было сытно на двоих обед обошелся в 2100
r_ambersky А.
К еде претензий нет. После заказа решили докупить сок, ребенок подошел на кассу и прождал несколько минут - тотальный игнор, весь персонал был занят своими делами.
Григорий Епифанов
10 декабря 2025
Самый вкусный Фо Бо в Рязани! Очень любим это место, отдельная благодарность добрым и лучезарным сотрудникам - всегда поднимают настроение!
Лена Г.
15 ноября 2025
Самый вкусный фобо в Рязани! Порции огромные, наелись от души
Артемис Маджере
29 ноября 2025
Все вкусно, чисто, порции просто огромные. Рили не знаю на кого они рассчитаны, я бы сделал поменьше. Салфеткой и приборов на столах нет, неудобно каждый раз ходить за ними. Жаль только вьеткафе закрылось
Гавриил Т.
Дорого, цены московские, но не вкусно. Том ям не острый вообще, соевый соус во вьетнамском кафе каким-то образом платный. Фо сао тоже не вкусное совсем
Пользователь З.
15 ноября 2025
Все понравилось, очень вкусно! Прекрасно обновилось кафе, ставим лайк
Полина Фирсова
Обслуживание прекрасное, официант вежливый, быстрый, большое спасибо, заведение советуем
Алексей Краснов
Заказал фобо 1шт и он был первым в очереди. Прождал 20 минут и пошел разбираться. Заказ с жареными креветками, который сделал мой друг 5ым в очереди приготовили первым. Вообщем
Александр Аркуша
25 ноября 2025
Все очень вкусно ! Повар вьетнамец ! Он еще и поет 👍🏻все 👍🏻 надо чаще сюда заходить !!!
Анастасия Е.
11 декабря 2025
Приятное место. Большие порции. Самообслуживание.
ДМИТРИЙ Д.
8 декабря 2025
Прекрасное место с отличной кухней. Сейчас самообслуживание
Июнь
20 ноября 2025
Отличное место, вкусное меню. Нравится Том-ям)
Наталья Климовская
21 декабря 2025
Ярко, графити пано завораживают:)) видна рука мастера) Дружелюбный персонал😀
ООО «Кардис»
3 декабря 2025
Отличное место. Очень вкусно.в лучших традициях вьетнамской кухни!!!
Настя Саушкина
Любимый ресторан вьетнамской кухни в городе
Екатерина С
4 декабря 2025
Отлично еда супер все вкусно
Алексей Ермишкин
Как-то был с семьёй в PhoBo, Спорил с сыном на слабо, Что смогу шрирачу есть Ложкой. По итогу - жесть. Если бы не фо бо - суп, Мог явиться полутруп. Хорошо бульон зашёл, С бань бао прогнали пчёл. Следом полз Ком Ранг Хай Шан, Усмирён им был шайтан. Как потёк Ныок Чань Да, То с Вьетнамом мы в ладах.
Ярослав Холод
3 декабря 2025
Дал второй шанс новому месту. Все оказалось очень вкусно! Всем советую
Jay B.
Как к Вам попасть? Вывеска есть, на этом все. Больше ни одного упоминания, с уличной стороны все обошёл, нигде вас нет, спасибо большое
Полина Шатеева
28 декабря 2025
Очень красивой завидение с приятной вьетнамской атмосферой
Ярослав Безрядин
Хорошее место