PhoBo

Меню

31 отзыв

Дмитрий Власов
Отличный вьетнамский ресторан! Очень вкусные фо Бо, том ям, жареный рис и морепродукты) приятный интерьер, вежливый персонал, нормальные цены. Только не берите бизнес ланч, лучше брать отдельно блюда, они больше и вкуснее
Катрин Благих
Зашли с мужем поесть и что то пошло не так . Рис с курицей был ужасен , крица сухая , муж даже не смог это прожевать , себе взяла острый суп , претензий нет(но порция на столько огородная что не смогла доесть ) . На всех столах стояло Аля Меню про акции и все такое , но пиво 1+1=3 , нам принесли только два . В данное заведение я бы не пошла , если бы пригласили
Vova Colobok
Давно сюда не заходили. Решили пообедать. Сразу скажу не дёшевое место, цены гораздо выше среднего. Правда количество еды тоже больше чем в других заведениях. Еда понравилась, вкусно. После не было ни какой реакции организма. Принял еду без проблем, такое не часто бывает. Я стараюсь есть дома, но не всегда получается. Персонал чистый, все делают в перчатках из целлофана, волосы убраны. Говорят по русски не все, пару человек из всего персонала. Названия блюд непонятны, но есть картинки и описание. Мне понравилось. Пойду ли я туда ещё раз? Скорее да чем нет. Посоветую ли? Просто расскажу. Это моё сугубо личное мнение, оно может не совпадать с другими.
Ирина Петровп
Раньше часто бывали здесь во Вьеткафе, но после рождения ребёнка долго не было возможности выбраться. Сегодня решили зайти и разочаровались. Раньше были официанты, теперь за те же деньги ты должен заказать на стойке еду, а потом сам дотащить её до стола. Когда мы сели, нам протерли стол, чем не поняла, потому что положила на него руку и прилипла. Протерла салфеткой, она стала грязной. Для нас из плюсов, что есть детский уголок, только он в очень темном углу, практически без игрушек, можно хотя бы машинку и куклу купить. По еде замечаний нет. Заказали ФоБо, порция большая, вкусно, возражений у желудка нет.
Алексей К
Вся еда свежая, обслуживание достойное. Есть бизнес-ланч и программа лояльности. К сожалению, сейчас регулярно повышают цены, а раньше постоянно ходили с коллегами, на бизнес-ланч или просто на кофе с пирожным.
Айса М.
Отличное кафе с большим, просторным залом. Раньше это был ресторан, а с недавнего времени заказ надо забирать самому. Порции большие, блюда аутентичные и вкусные. Персонал вежливый и обходительный.
Максим Суриков
Любитель сети PhoBo, и эта точка - не исключение. Огромный плюс ТТ - наличие бизнес ланча, огромный выбор напитков самого разного формата, а также приветливость персонала - что очень приятно Всем рекомендую приходить на обед и на ужин!
Artem Saraev
11 декабря 2025
Являлся клиентом вьет кафе около 15 лет (он же теперь PhoBo) Раньше частенько заходили туда поужинать, когда появилась доставка из агрегаторов активно пользовался (ведь что может быть лучше Фо Бо после веселой ночи?) За последний год, с момента как они превратились в PhoBo скатились ниже некуда. Цены остались высокими, качество, вкус и размер порций упали ниже плинтуса. Это касается не только посещения самого места, но и доставок, из 5 последних доставок не накосячили только 1 раз, то для супа бульон не положат (классный суп без бульона, правда?), то бань бао приедет с сырым мясом, или вообще без мяса (даже фото сохранил) Ребят, вы упали на дно, у вас цены выше, а качество ниже, чем у Вьетнамских корнерах на фуд кортах. Большой удачи вам с такой стратегией.
Игорь П.
Поменяли концепцию на самообслуживание, но еда по прежде ему свежая и вкусная!!! Быстрая готовность заказа. Пер рсонал супер, атмосфера приятная!!! Спасибо 🙏
Виталий Степочкин
Предыдущий раз был в данном месте когда это ещё было Вьет кафе, раньше очень нравилось туда ходить, хоть и живу в другом округе, приезжал именно сюда. Поменялась атмосфера, нет чувства уюта и удовольствия от отдыха в заведении за приемом пищи. "Раздосадован" очень. Самообслуживание сделало это место обычным местом перекуса каких на фуд - кортах вполне достаточно. Увы но скорее всего это место уже посещать не буду.
Boss 2517
22 ноября 2025
Очень рады, что фобо появился в соседнем доме. Для нас это мега плюс. Вкусный суп, очень, все как в коламбусе, только у дома. Работают вьетнамцы, что тоже отлично.
Oleg Meditskiy
20 декабря 2025
Хожу обычно на ланчи. Очень вкусно и не дорого. Очень нравится фо га и нам га. Рис отменный, классно поливать соусом от нам га.
Anutka S.
Сегодня 14.03.2026г муж сходил купил мне фо бо. Что бы понимать, только одно название от супа и ничего вообще похожего на него нет ! Осталась расстроенная очень !!!!! Не ароматный, не на костях , порция 50% от написанного в описании!
Не советую данное вьетнамское кафе по мне самое худшее в Москве Не вкусно и выглядит ужасно, без вкусная еда пришлось соевый соус выпросить За 620 рублей рис, капуста, лук 😂
Владимир
20 ноября 2025
Регуляно тут обедаем. Тут самый вкусный в городе Фо Бо. Еще и 6-ой дают в подарок при наличии карты лояльности. Рекомендую!.
WQ
Сегодня ходили в это кафе с коллегами на обед. Угощал коллег обедом за день рождения. Брали три супа Фобо. Я бы назвал это блюдо ,, три плошки воды,,. Вот просто, вода с лапшой!!! Бульон разбавлен до уровня воды из под крана. И это не бизнес ланч, а брали полноценные отдельные порции. Самый невкусный Фо-бо который я пробовал. Похлебали без настроения и так целые тарелки оставили. Это кафе для нас закрыто теперь.
Angeliiika1996
Почему тут воняет в такую жару табаком? Никакой вытяжки , запах Кальяна вызывает тошноту головокружение, отвратительный воздух, нигде на входе не сказано, что это место для пассивного курения, указано PhoBo, с какого времени он стал кальянной! Ужасная идея. В туалете сделать бы условия получше, швабра стояла на всю маленькую кабинку. Еда нормальная, в рис с морепродуктами хочется видеть побольше соуса, соевого например, слегка пресноват и суховат. Интерьер понравился. Кальян курил только сам сотрудник , дымил , мешало это.
Ян Федотов
Чётко. Постоянно беру тут фобо и баньбао. Иногда комранг и баньбао. Вкусно. Так же вкусные морсы тут. И напитки тоже ничего такие.
Олег Жаров
Фо бо скрестили с кальянной. Запах соответствующий. Блюда посредственные, а столы липкие. Место на любителя. С детьми и родителями не советую.
Маруся Б
Отличное место, уютно, симпатично! вкусные супы , коктейли , большие порции ) приятный персонал ) очень все понравилось )
Аркадий Т.
2 декабря 2025
Приятная атмосфера , вежливый персонал, быстро, качественно
I
Iv S.
Очень вкусно и быстро. Все сделано по-вьетнамски
Людмила С.
17 декабря 2025
В кафе действительно безобразная кухня . Худшее кафе в Москае . Используют непонятные вонючие жиры . И порции явно не полноценнее . При всей любви к Вьетнамской кухне в это кафе ни ногой .
Мария Сало
Вкусно и это главное.Интерьер красивый.
Андрей П.
Вкусно и оригинально, все понравилось
Роман Ефремов
Еда вкусная, всё на высшем уровне
Valentin Valentin
Все вкусно и хорошая атмосфера
Елена М.
Уютно и вкусно