PhoBo

Меню

Вася Пупкин
Наконец-то открыли любимое кафе в Некрасовке. Красивая новая точка, все чистенько и блестит. Взял свой стандартный набор - фо бо, булочку бань бао на пару и с собой забрал манго шейк. Ребята - это кайф! Огромная порция вкуснейшего супа с булочкой поборола голод на весь день, манго шейк допивал уже на улице! Всем настоятельно рекомендую хоть раз попробовать!
Алена Гусакова
8 июля
В день открытия был вкусный Фо бо. Сегодня пришли и заказали стеклянную лапшу с морепродуктами. Я перед заказом уточнила достаточно ли они кладут соуса? На что мне ответили да. Т.к. стали замечать в подобных местах что соус стали дико экономить или вообще не ложить. А стоимость блюда бесконечно растет за счёт ухудшающего качества. Так вот, получили сегодня сухую, даже жутко пересохшую мочалку под названием стеклянная лапша без капли соуса. 2 шт креветки и 4 кусочка кальмара. На этом морепродукты кончились. Лук такими кусяками, что даже смотреть больно. Вобщем минус 10 балов вам. Желаю скорейшего закрытия вам, с таким неуважительным отношением к людям и клиентам. Фото прилагаю с их меню и фото что мне сегодня за 660 руб приготовили. Думаю очевидно все.
Анастасия Мавлянова
Были сегодня. Брали фо бо, том ям, нэм га, бань бао и бабл ти. Все понравилось, кроме бабл ти – в нем шарики не доварены, и надо немного довести до вкуса. Также небольшое замечание: в том яме слишком крупно нарублен имбирь. Наверное, забыли убрать во время приготовления. На вкус это не повлияло, но когда попадал большой кусок имбиря – было неприятно) Ставлю 5 звездочек авансом. Точно еще будем возвращаться, так как нравится и вьетнамская кухня, и эта сеть.
Aizhan Okenaeva
Брали том ям, вкусный, но пробовали и вкуснее) понравилось: в том яме было много креветок, 2 мидии, кусочки кальмаров, НО, было очень много кусков имбиря и еще какого-то горького и твердого овоща, вот когда они попадаются, очень неприятно)
Эдик Коркуть
Наконец открыли PhoBo возле дома. Обожаю эту сеть. Если любите азиатскую кухню - вам сюда. Брал "фобо" и супруге "том-ям" + булочка. Все сыты и довольны. Цены демократичные. Советую!
Вячеслав Метелица
Конкретно на этой точке было очень вкусно. Брали Фобо, креветки, Ком Ранг Хай Шан, ну а напиток манго-маракуйя был настолько волшебный,что сразу вернулись ещё за парой.
Очень вкусно покушали. Фо Бо великолепный, булочка бань бао очень вкусная) Получили гастрономический кайф, будем приходить еще.
Анастасия Рыжкова
Являюсь постоянным посетителем данной сети, но в этой безобразное отношение к посетителям. Задаешь вопрос по наличию, т.к. кассир говорит, что некоторых позиций нет. Начинаешь спрашивать чего нет, она не отвечает и смотрит в телефон. Вместо того, чтобы закончить общение и погрузиться в телефон. Как будто делают одолжение. Оплата только по qr-коду или наличными. По qr-коду у Сбербанка комиссия
Виктория
Заказала ролл с креветкой, его начали готовить только через 25 минут после оплаты заказа. Хотя другие заказы отдавались быстро. Администратор вместо извинений сказала: ну они же не просто стояли, чтобы не готовить вам заказ.
Evgeniy Lenosh
Если вы пробовали том ям хотя бы где то не важно где то то что подают в данном месте том ямом назвать нельзя! Острая жижа перевареный резиновый кальмар, самые дешевые 2 мидии в створках, 4 креветки и зеленушка. Кокосового молока максимум грамм 50 на порцию, черри да идут они лесом, а лайм это же экзотика по этому и лимон вам не положен! Рис что же тут сложного просто подать нормально отваренный рис, но нет он с заветрившимся сухариками… это что бы не скучно было пусть хруст вас развлекает. Сотрудники мммм закачаешься шкаф для подносов забит до самого верху в заведении 2 стола. Ну и правда чего суетится людей же нет… Ах да и ростки бобов жене подали заветренные, непонятные то ли грязные толи еще что то. Прикладываю фото, ни кому не рекомендую… Почитал отзывы и был один отзыв про том ям и про крупный имбирь, и организация пообещала что попросят повторов быть внимательнее. И что вы думаете был ли ломоть имбиря? Удивлю вас он там был!
Людмила Толстова
Заказ отдали быстро, вкусно, персонал дружелюбный. Уютно посидели
Олег В.
Кухня хороша, близка к оригиналу. Персонал отличный, внимательны к гостям, лояльны. Чисто, обслуживают быстро. Ценник средний для вьетнамской кухни в Москве. Есть программа лояльности, сеть присутствует по всей стране, бонусы работают везде, кроме Краснодара (ну конечно же:) ).
Russell Otway
Мне очень понравился обед там. Персонал был очень дружелюбным.
Лидия Ахметзянова
Очень порадовало открытие новой точки моей любимый сети ФоБо на Некрасовке. Спасибо вам ♥️ Как всегда приятное обслуживание и самый вкусный суп ФО в городе
Олегсандр Олегсандрович
Брал Бун Том не понравился, а остальные супчики вкусные. Хотя можно было бы и получше, как на Братиславской в той же. Булочка на пару вкусная, прям очень. Роллы скручены халтурно.
Мухаммаджон М.
Отличный суп фо бо, всем советую! Персонал добрый отзывчивый!
A B
Отличное новое место. Порции большие и сытные. Советую к посещению!
Ян Федотов
Еда вкусная. Это хорошо. Атмосфера классная. Это тоже хорошо. Плохого пока не обнаружил. Ставлю 5 звезд
Вероника
Была почти на всех московский точках Фобо, они не уступают по вкусу, очень вкусный том ям
Олеся Зайцева
Закрыты. Зачем указывать время работы на картах, если не приступили в работе. Время своё жалко и деньги на парковку
Марина М.
Безумно вкусно , дружелюбный персонал , спасибо ☺️
BANANA
Фо бо тут очень вкусный советую!
Салие Крымбекова
Достойный суп том ям . Цены приемлемые, порции достаточные .
Алексей Л
Худший ком ранг га что я когда либо пробовал . Курица полусырая .
Нурпери Аязбекова
Очень вкусная еда и приятный персонал 🤗🤗🤗
Елена Блинова
Очень вкусно 😋 булочки паровые вообще не обычные
Ангелина Жлюдина
нагрубили сказав что нельзя сидеть за столиками
Александр Плеханов
Фо бо меньше объем вкус не тот обслуживание плохое все плохо хучие место где я был
Христина
Только перевод или наличные. А когда переводы стали законными????? Причем лежат 2 терминала, они рабочие, но сотрудник уверяет, что сигнал не проходит.
Али
Очень вкусно!
I
Irina D.
Очень вкусно 🤤
Любовь Рябуха
Хорошая забегаловка
Dmitriy P
Вау эффекта нет. Все на твердую четверку.