PhoBo

Меню

Lemurri B
21 марта 2025
Вкусный насыщенный ФоБо. Большие порции. Есть система лояльности с бонусными плюшками. К сожалению том ям и Бон том с морепродуктами готовят на говяжьем бульоне (встречала места, где их готовят на рыбном бульоне). Но есть и вегетарианские блюда (на фото). Обслуживание очень быстрое. Вкусно.
Анастасия Кузнецова
Самый вкусный фо-бо в Москве, бульон наваристый, говядина мягкая, и порция огромная просто, одним супом можно наесться досыта, в общем- супер!
Zina Eremeeva
20 апреля 2025
Обожаю 😻 огромные порции и самое главное вкусно!!! Лапша с морепродуктами, где больше этих самых морепродуктов, чем лапши! Это отвал ❤️ Персонал очень доброжелательный, кстати! Хочется возвращаться снова и снова
Оксана Валерьевна
20 августа 2025
Отличное место в центре Москвы. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Вся кухня на виду. Большие порции, все вкусно. Есть система бонусов.
Аделина Нурланова
24 марта 2025
очень вкусная кухня,отдельно хотелось бы отметить суп ,очень наваристый крепкий,насыщенный бульон. вежливые,отзывчивые сотрудники. остались приятные впечатление, приду еще🥰очень вкусно, приятная девочка
Валерия Василькова
1 августа 2025
Классное место, вкусный фо Бо, манго Шейк бомба. Персонал приветливый, местоположение супер. Время ожидания 3 минуты, обслуживание на высоте
Alex
6 ноября 2025
Вкусная, аутентичная кухня, ребята вьетнамцы молодцы, очень вкусно готовят. Регулярно хожу сюда с друзьями и коллегами на обед. 10 Фо Бо из 10!!!
Никита Агеев
19 ноября 2025
Отличный сервис, всегда вкусное Фо Бо. Практически единственное место после которого ни разу не было плохо. Обедаю только здесь🫡
Ekaterina Gerasimova
Худший фо бо, что я пробовала. Мясо на фото, одни сухожилия, второсортное. Зелень тоже подгнивающие палки. Бульон жирный . Как будто не для людей готовите. Я ела и в вашей сети фобо, более съедобно, а тут полный провал. Разочаровавшись пошла есть в другое место, потому что это есть невозможно.
евгения коптягина
7 ноября 2025
Вкусно,быстро Большая порция Фо бо и второе блюдо вкусно Все понравилось 👍 Будем заходить . Однозначно рекомендую. Удобно расположение на Никольской улице. В тц Никольская плаза. На фудкорте.
Маргарита И.
9 ноября 2025
Вкусный pho bo, быстрая отдача, несмотря на большое количество клиентов, вежливый персонал, большая порция, разнообразие блюд.
Дмитрий Бахарев
5 августа 2025
Очень вкусная еда, всем рекомендую . Быстрое и удобное обслуживание. Персонал доброжелательный. Суп изумительный. Очень атмосферно. Придем еще не раз
Екатерина Шульга
30 марта 2025
Очень хорошое заведение. Приветливый персонал, очень хорошая кухня, быстро все готовится. + ко всему удобное расположение заведений. Бали несколько раз в разных локациях и каждым разом остались доволь.
Алла У.
13 марта 2025
Сегодня четверг и мы, не дожидаясь пятницы, пришли в наш любимый ФоБо на Никольской! В общем, мы не удивлены, ведь здесь всё как всегда вкусно, быстро и красиво! Ребята, вы молодцы, желаем вам успеха! Мы ваши постоянные клиенты 💞💞💞
Антон Иванов
22 августа 2025
Быстро, вкусно. Всегда когда бываю на красной площади сюда захожу. Фо бо как во Вьетнаме. Вкусно, огромные порции. Рекомендую к посещению.
xnebyшek Х.
23 мая 2025
Вьетнамская кухня просто лучшие что я пробывал меню можно просто есть не прекращая постоянно вкусные напитки я брал фо бо и матча латте очень вкусно тут именно можно наесться правда заходите не пожелтеет
Кристина Лубянова
Здесь очень вкусный PhoBo с говядиной, лапшой и зеленью (не жаренной)! Большая порция, мясо мягкое, на вкус - 👍🏻! Всем советую!
Москва ФоБошная
15 ноября 2024
После недавнего перезапуска ФоМарафона в формат 2.0 одним из первых вновь посещенных заведений стала городская вьетнамская легенда в Газетном переулке, некогда ставшая самой первой точкой сети Вьет Кафе в 2006 году. Почти через десять лет на гастрономической карте Москвы появятся три новые локации второй линии этого бренда - Вьет Кафе Экспресс. Они словно мотыльки, ярко вспыхнув, начали угасать и все тот же многоуважаемый господин Нгуен Чи Зунг впервые предложит проект ханойского стрит-фуда Phobo. Итак, на дворе по-настоящему переломный для вьетнамской кухни в России 2015 год, когда примерно в одно и тоже время в декабре открываются сразу две будующие акулы этого сегмента - Bổ на Даниловском рынке (только закончил обновлённую рецензию о нем) и Phở Bò на Фридриха Энгельса, где целью обоих будущих сетей станет главный монопродукт в который я безудержно влюблен уже много лет - легенда вьетнамской кухни, принятый называться в России супом - Фо! А сегодня находясь в гастромаркете Вокруг Света спешу снять пробу с 508-го в личной Фуди коллекции варианта рисовой лапши с говядиной в бульоне. Но есть здесь другая более значимая цифра - это Phobo кафе становится юбилейным 60-ым заведением мощнейшей сети охватывающей не только всю Россию, но и даже другие страны. Когда-то в самом начале пути по реализации этого потрясающего проекта команда поваров под предводительством шефа Чан Мань Хунга, приглашенного из Вьетнама специально работать в сети ВьетКафе, а позже и Phobo, готовила исключительно северный вариант Phở Bò с которым некогда я собственно и познакомился, но тогда мои впечатления были двоякими, так как я уже знал, что южный более богатый в сопутке вариант мне нравится куда больше, но при этом эталонный прозрачный бульон восхищал не только глазные хрусталики, но и все вкусовые рецепторы. Время быстротечно и вот спустя много лет, когда за плечами больше полутысячи опробованных самых разных вариантов приготовления Фо, захожу с Никольской в мегапопулярный гастромаркет, где вот прям совсем недавно был оставлен отзыв в первом ФоМарафоне о вьетнамской кухне, на месте которой теперь расположен корнер Phobo. С годами эта сеть, будто хорошее вино, становится только лучше и это касается абсолютно всего - уже появился полноценно сформированный стиль, который уже не спутать с конкурирующими брендами, далее хотелось отметить практически все последние визиты которые вызывали приятное чувство, вызванное хорошо отлаженной работой кухни и самое главное - быстрое и правильное рождение нового Фо в руках носителей национальной кулинарной культуры Вьетнама. Добавим к этому, что все то, хорошо видное на фото и видео, находящиеся в огромной плошке оценивается по своей свежести ингредиентов на самый высокий балл. Но не зря сначала упомянул северный вариант изначально подаваемый в сети и вот собственно почему: После смены бренд-шефов в конце концов у гастрономического руля оказался Кань Ле Ван у которого, по-моему личному мнению, сложился наконец-то правильно теперь по-настоящему ароматный, невероятно вкусный пазл под названием, которое и носит это заведение - Phở Bò Я с превеликим удовольствием стрескал этот вариант с акцентом Russian touch, идеально адаптированный для всех гостей, где от северного варианта практически ничего не осталось, а появился щедрый и богатый южный, чего только стоит одна не веточка, настоящая ветвь мяты🤭 подарившая бульону такой приятный мятный оттенок во вкусе, а когда все допы аккуратно соединяются вместе с соусами Шрирача, Лао Ган Ма и Зам той получается именно, то из-за чего люди и полюбили эту сеть - яркий, насыщенный и доведенный годами практически до идеала вкус, которому я с удовольствием дарю свой искренний рекомендасьон, а всем дочитавшим традиционный tạm biệt с пожеланиям скорейшей гастрономической встречи 😎
Валерия
22 июня 2025
Отравилась в этом Фобо, брала лапшу с морепродуктами и манго-шейк, кроме этого, ничего больше не ела, так что тут очевидно. Манго-шейк пила не только я, поэтому вряд ли он дал такие последствия. В общем, было очень плохо всю ночь(
Сезим Кылычова
25 марта 2025
Вкусные блюды , очень вежливые сотрудники 👍🏻 несколько раз брали суп фобо очень вкусный и сытный 👍🏻👍🏻 особенно хочется сказать про напитки манго шейк классный , каждом заказе без него не обойтись 👍🏻👍🏻
Юлия Александровна
23 декабря 2025
Замечательное место, хорошее и быстрое обслуживание, приветливый персонал! Фо Бо очень вкусный. Часто прихожу сюда на обед. Рекомендую к посещению.)))
Артём Х.
3 июля 2025
Вкусно готовят на этой точке, все понравилось, шейк из маракуйи топ
Максим Воробьев
24 июля 2025
Не в первый раз уже прихожу в это заведение и отмечу, что здесь подают вкуснейший том ям и иные супы. Не остановиться, как вкусно!
Ляхова Линда
12 ноября 2025
Отличный Фо-Бо и другие национальные блюда. Быстрая отдача,приветливый персонал
Бека ..
22 июня 2025
Были там с друзьями очень понравился Кухня ваше огонь 🔥поворам отдельный респект облсуживание очень хорошо Персоналы вежливые.😘 Теперь буду приходить часто
vlegky
5 августа 2025
Шикарное место, как человек несколько раз посетивший Вьетнам, поражаюсь как точно передан вкус, спасибо вам большое и за обслуживание и за вкус)
23 мая 2025
Очень наваристый бульон со специями, Супы ФО рекомендую. Заказали Фо-Бо, Том-Ям, Вьетнамские блинчики и манго шейки приятная атмосфера, Манго шейк бесподобный😍 Вернёмся еще.
Вмиг Переезд
10 декабря 2024
Явлююсь постоянным клиентом сети PhoBo. У Вас самые вкусные Том Ям и ФоБо. Вот зашла и на Никольскую. Быстро, вкусно, вежливые и улыбающиеся лица. С удовольствием съела. Даже сфотографировать забыла блюдо. Очень была голодная.
Илья Р.
21 марта 2025
Отличное заведение. Атмосфера и запах возвращают во вьетнам. Готовят местные очень вкусно. Взял фо бо
Павел П.
11 ноября 2025
Отличный Фо-Бо в этом корнере! Быстро и качественно готовят. Для обеда - очень хорошо) Спасибо, буду приходить еще.))) Всем рекомендую!!!
Андрей Назаров
21 августа 2025
Ну вкусно! Баланс вкуса. Мясо мягкое, персонал очень приятный, а обслуживание быстрое. Все понравилось
жора лим
15 июля 2025
Приятная атмосфера и вежливый персонал, еда всегда вкусная и приятная, если есть фо бо по близости, то мы всегда заходим в нее
Ирина Н.
21 августа 2025
Все очень вкусно ! Едим кушаем в этом месте регулярно ! Советуем всем ! Хорошая стстема скидок ! Разнообразные блюда
Вячеслав Ермаков
23 мая 2025
Все на высшем уровне, кухня, персонал, атмосфера и обслуживание! Отдельная благодарность поварам , всё очень вкусно!
Станислав Сивченко
10 августа 2025
Превосходный ФоБо! Отличный Комранг с морепродуктами! Всё из свежих продуктов! Добавят/убавят всё по вашему желанию! Рекомендую!
Наталья Соловьева
15 ноября 2025
Все супер , кушаем не первый раз . Обслуживание отличное .
10 ноября 2025
Все очень вкусно, как всегда. Большие порции, клиентоориентированность на высшем уровне.
Акзирек Кылычова
31 марта 2025
Очень вкусно , сытно а обслуживание самое лучшее , ожидать пришлось не долго советую всем попробовать и сходить 👍
Юрий Ч.
5 марта 2025
Отличное место! Всегда вкусная еда, очень приветливый и дружелюбный персонал. Посещаю 2-3 раза в неделю. Всегда доволен. Молодцы, так держать!
Марина С.
9 ноября 2025
Почти каждую недклю захожу в PhoBo на Никольской в Вокруг света. Очень вкусно готовят, приветливый персонал. Спасибо!
Айка Адишова
31 марта 2025
Все очень вкусное особенно Фобо Большие порции Уютное атмосфера Очень приветливый и вежливый персоналы👍🏻👍🏻💋
Пользователь
12 июля 2025
Отличный том ям. 4 креветки,мидии, нормально ложат в отличие от других. Ставлю 5 баллов из 5 ))
Владимир Б.
15 декабря 2024
Очень вкусный фо бо, наверно лучший, что я знаю. Здорово, что подают соус с чили.
КНИГОЛЮБ
24 марта 2025
Обедаю у вьетнамских товарищей часто, т.к. работаю в БЦ Никольская плаза. Вкусно, а во время великого поста можно и постные блюда найти)
Kris Irssen
27 ноября 2024
Я был постоянный клиент фобо до реновации киосках, не давно снова открыли, просто персонал поменяли, помещения и цены -15руб (говоря с скидкой 350р 😂 это лапша на ушах). Короче теперь именно в фо бо очень мало мяса чем до реновации. Извините но больше не буду у вас, не буду платить чисто за лапшу и бульон.
Григорий Манхаев
5 июля 2025
Вкусная еда, все очень понравилось, часто ходим в вашу сеть и только сегодня решил оформить карту для вэлэт, чтобы копить скидки и акции. Персонал на 5ку. Я был у вас на Динамо. Сегодня зашел на Войковской, попробуем божественный фо-бо.
orso orso
24 июня 2025
Самое лучшее заведение в котором я бывал, очень наваристый и насыщенный бульон , манго шейк просто шикарный. В зале чистота и порядок приветствуются, очень вежливые кассиры. Время ожидания фо бо - 7 МИНУТ. Огромное спасибо за такой уютный прием у себя в гостях
Виолетта С.
Хорошее место, вкусная еда! Приветливый персонал. Самый лучший Фо бо
Светлана Фатеева
10 ноября 2025
Отличное место. С мужем ходим только сюда, на Никольскую. Том Ям вообще бомба. Ребята мололцы, всегда на позитиве, обслуживание хрошее.
Янка
7 ноября 2025
Очень вкусные супчики и не только, вежливый персонал, часто тут обедаем