PhoDox

Мурад Багиров
3 февраля 2025
Заказывал девушке на новый год рюкзак, сроки поджимали (заказывал через авито), магазин пошел навстречу и выслал рюкзак день в день! Рюкзак пришел 100% оригинальный, девушке очень понравился, всё оборудование влезает, выглядит тоже супер стильно, не как большинство фото рюкзаков :) Благодарю от всей души, процветания вам!
Дмитрий Верховод
Очень хорошее отношение к клиентам, компетентные сотрудники, быстрая отправка, цены приятные, обязательно вернусь за покупками и другим посоветую. 10/10
Александр Роданский
28 марта 2025
Хороший магазин с полезными аксессуарами для студии и не только. Сразу не поймёшь, что где, разбегаются глаза. Лучше спрашивать продавца конкретику или предварительно ознакомиться с каталогом на сайте магазина.
Serge TSV
22 февраля 2025
Самый лучший в Ростове магазин для фотографа. Огромный выбор продукции, компетентный персонал. Работаю с ними уже много лет. Успехов и процветания!
Алена
Отличный магазин, всю фототехнику покупаю у них. Приветливые продавцы всегда посоветуют,лишнее не впаривают.
30 сентября 2025
Хороший магазин фототехники и аксессуаров для фотографов! Цены весьма демократичны, консультанты всё доступно расскажут и посоветуют что выбрать!
Леонид Ф.
16 ноября 2024
Очень приятный магазин, очень приятный человек, большой ассортимент, приятные цены. Рассказали все что необходимо знать, ответили на вопросы. Неистовый лайк!
александр с.
Хороший магазин, очень приятный продавец, помог выбрать фильтр для камеры, а также аккумулятор
Антон Сологубов
2 октября 2024
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Всё что необходимо пощупать и преобрести сразу есть в наличии. Рекомендую 👍 Особая благодарность Людмиле 😍👍😘
Оля S
29 ноября 2025
Покупали рюкзак, получили профессиональную консультацию. Товар оказался отличного качества по хорошей цене. Рекомендуем данный магазин. *Оценка 5+ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️*
Ирина К.
25 ноября 2024
Давно покупаю в этом магазине. Есть всё что нужно 👌 Работают настоящие профессионалы, всегда помогут, подскажут, предложат наилучшие варианты.
Николай Гадун
21 февраля 2025
Хорошее место, отличные специалисты! Работают как по наличному расчету, так и с расчетного счета. Всем рекомендую!
Рустам Бикулов
22 января 2023
Персонал магазина, очень внимательный и вежливый. Хорошо разбирается в товаре. Можно заказать нужный товар по хорошей цене и быстрые сроки. Бывают скидки и спецпредложения. Расположение удобное и главное удобный график работы.
Георгий Владимирович
29 мая 2021
Интересный магазин, если нужны всякие фото или видео сопутсвующие вещи. Много китая, но дешевле, чем те же позиции на Али уже с доставкой. Можно заказать товар, если нет сейчас в наличии. Продавцы знают товар, могут качественно проконсультировать в случае необходимости, что на сегодняшний день довольно редко встретишь. Товары есть разные и дешевые Китайские и серьезные за другую цену - тут как говорится на вкус и цвет. Можно сделать интернет заказ через сайт. Удобно, качественно, периодически обращаюсь в этот магазин
Pavel Lushchan
28 января 2022
Один из немногих магазинов фототоваров и услуг в Ростове-на-Дону. Очень отзывчивый персонал, который помогает решить вопрос, а не просто впарить. Большой выбор разной техники, в том числе вы можете встретить то, что уже встречали на сторонних китайских сервисах, но цена отличаться сильно не будет. Где еще как не в фотомагазине можно потрогать своими руками и создать личное впечатление, которое часто может отличаться от онлайн презентации. В общем место крутое, всегда затариваюсь там!)
Валерий С.
12 января 2024
Давно покупаю в этом магазине. Начал ещё задолго до его физического существования) очень приятные цены и обслуживание. Лучший по соотношению цена/качества фото магазин в городе
30 июля 2024
Хороший магазин. Всегда всё есть. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Хорошее расположение. Удобно припарковать недалеко машину. Советую
Дарья
29 сентября 2024
Хороший магазин) сотрудник помог с выбором камеры и объектива, все подробно объяснил и рассказал.
Галустян
29 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, ждали больше 40 минут пока подойдет продавец, заранее писали на Авито есть ли в наличии товар который нам был нужен, по итогу в магазине нам сказали что его забронировали и продать нам его не могут
Павел Дядченко
19 февраля 2023
Помогли подобрать все что необходимо для предметной съёмки начинающему фотографу за небольшую сумму. Дали несколько полезных советов. Спасибо! Буду обращаться еще...
Александр Соколов
11 июля 2025
Отличный магазин, вежливый и толковый персонал. Всегда помогут и подскажут. Много что в наличии из расходников для фото и видео.
Екатерина А.
13 марта 2019
Знающие и разбирающиеся в своей теме продавцы, которые всегда помогут и подскажут с выбором товара и советом. Большое выбор, есть возможность привезти под заказ и качество на уровне. Шикарно, советую.
Антон Чекрыгин
1 декабря 2021
Мой любимый магазин. Парни помогают с выбором, есть аренда. Всегда хороший ассортимент и цены в среднем ниже остального рынка. С ними не было отрицательного опыта за наше долгое общение лет 5 уже у них закупаюсь.
Владимир Иванов
15 января 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. Магазин в центре и есть парковка (что очень важно).
Ринат Максутов
16 марта 2024
Много чего в наличии, не надо ждать под заказ. Цены адекватные. Отдельная благодарность Семёну за чистку матрицы)
Константин
22 февраля 2024
Отличный магазин фото-товаров. Были несколько раз. Каждый раз приветливое обслуживание, подробные консультации!
Олег Игоревич
24 апреля 2025
Отличный персонал, специалисты своей области. Расскажут, покажут, подберут. Цены достойные.
Игорь
18 февраля 2020
Хороший,выбор аксессуаров для фото и видео, по нормальным ценам. Пока есть, ещё где припарковаться, хотя это не просто в нашем городе. Приветливый,опытный персонал. Есть б/нал расчет.Удобный граф.работы, в раб.дни до 20.00; Пользуюсь их услугами. Рекомендую.
Иван Ветров
7 июня 2024
Очень хороший магазин фото техники, и аксессуаров. Сейчас конечно выгодно покупать через интернет, но тем кто хочет потрогать товар своими руками, - сюда. Цены разные, но приемлемые.
Max Lebedev
14 декабря 2022
Один из лучших магазинов в городе. Много товара по наличию. Есть дисконт и скидки. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Анатолий Немов
15 января 2023
Отлично. Знаю много лет. Не раз покупал и продолжаю, есть дисконт! Есть ассортимент, расскажут подробно о товаре. Рекомендую
Михаил Фоменко
15 мая 2022
Супер магазин. Работают профи! Всегда всё подскажут и расскажут. Удобно расположен. Всегда на связи! Рекомендую всем по части фото и видео!
Николай Мельников
31 мая 2019
Неоднократно совершал покупки в этом магазине, большой выбор аксессуаров к фото и видео технике, адекватные цены, ребята отлично разбираются в своем деле!
Ольга Берестьян
23 октября 2019
Отличный выбор техники и аксессуаров. Что важно - множество в наличии. Можно попробовать, померить и тут же забрать. Грамотный консультант, при этом никакой навязчивости. Смело рекомендую!
Давид Хачатрян
24 марта 2020
Отличный магазин фото и видеотехники. Всегда общительные и позитивные ребята работают. Подскажут, помогут. Желаю вам расширяться и увеличивать запас техники для продажи!
Антон Сологубов
16 августа 2024
Всё, что необходимо для профессионалов и любителей. Покупал небольшой пластиковый фон. Рекомендую
Andrey G.
22 января 2025
Широкий ассортимент. Хорошее обслуживпние.
Сергей С.
23 апреля 2025
Одно из самых адекватных заведений по продаже фото оборудования в Ростове. Рекомендую
Anton Ruhlov
6 сентября 2019
Отличный магазин! Очень много всего для фото и видео. Постоянно там беру! Широкий ассортимент и приятные продавцы! Все дадут потрогать и поверить в руках!
Vadim
5 ноября 2020
Отличный магазин, рекомендую. Покупал рюкзак онлайн. Цены ниже, чем в других местах, да ещё и получил скидку. Отправили почтой в другой город, рюкзак был у меня уже через несколько дней. Оригинал, качество отличное. В общем, всё на высшем уровне!
14 апреля 2022
Ни один раз заказывала по инету - всё оригинальное и качественное! Отличный магазин, цены 👍🏻👍🏻 Замечательные продавцы и менеджеры! 10/10 Магазин супер!!!
Анна Терпелец
18 января 2024
Всегда тут нахожу нужные товары и получаю профессиональную консультацию. Спасибо
Олеся В.
7 февраля 2018
Выбор хороший, приятные цены!.... НОООО!!!!!, - все это перекрывается одним большим минусом - при возникновении проблем с приобретенным товаром, продавец сделает все дабы вы его не смогли вернуть!, есть подозрение , что в некоторых случаях это вообще делается специально, так что будьте осторожны и проверяйте всё доскональна! что написано в чеке, на тот ли товар он выдан, что вы купили, ID-товара на изделии и упаковке, если он имеется! так же комплектность и работоспособность, иначе потом вас еще обвинят в мошенничестве! Случаи не единичны, и очень жаль, что имеют место быть, ибо магазин в своём роде один из немногих!
dmitrijnedoluzhko
7 ноября 2020
Хороший профильный магазин. Многое есть в наличии, приехал-купил. Ребята в теме, отвечают на все вопросы, объясняют, советуют. Часы работы удобные.
Алла Ключко
15 ноября 2021
Хороший магазин, все что необходимое есть.хорошо консультируют, приветливый персонал
Владимир Дубинин
15 октября 2023
Хороший магазин, много товаров можно заказать в интернете и получить в магазине.
Михаил Медведев (1)
1 марта 2020
Шикарный магазин, очень грамотный и компетентный персонал, правильный ассортимент для фотографа и видеографа
Максим Я.
Отличный магазин! Приветливый продавец! Рекомендую!
Антон Шнайдер
21 ноября 2019
Отличный магазин фототехники. Цены приближены к Ali Express Действует накопительная система скидок. Мне нравится. Если что-то приобретаю, то здесь!
Александр Т
11 октября 2021
Хороший магазин, приобретал видеоштативы. Обслуживание вполне, ценовая политика доступная. Удобное месторасположение.