Phon Fixer

Ա
Անուշիկ Վաղարշակյան
22 января 2025
Отличный сервис! Обратилась со следующей проблемой: упал телефон, были значительные повреждения-полностью перестал работать дисплей, разбилось заднее стекло, корпус погнулся. Надежды на восстановление было уже мало. К счастью, сделали ремонт отлично: оперативно, аккуратно и по доступной цене. Спасибо большое!
арсений бадекин
23 июня 2025
Искал сервис где мне поменяют дисплей на оригинал на моем айфон 14 про наткнулся на этот сервис очень удобное расположение для меня, отремонтировали быстро и качественно, ребятам можно доверять работают честно Спасибо за честность это в наше время редкость
Екатерина Степурова
23 июня 2025
Спасибо большое мастеру, Изначально казалось телефон на выброс, однако быстро заменили дисплей на оригинальный. Наслышан что бывают много подделок, но тут работают без нареканий. Спасибо
Lusine Jotyan
22 января 2025
Как я рада что нашла это место - приносила почти в хлам разбитый айфон, электронную книгу. Починили быстро, недорого, выслушали все жалобы, пообщались по интересам. Разрекламировала всем коллегам) спасибо!
Виктор Лобачев
5 января 2025
Мастер хороший,доброжелательный ,ответственный сделал всё быстро. По цене сказать не могу, дорого или нет. Потому что не знаю сколько стоит данная работа. Пока всё отлично. Да и гарантия 45 дней.
Сергей Молчанов
29 января 2025
Разбил в хлам айфон, не включался дисплей. Подключили новый дисплей, перекинули все данные на новый телефон. Оценили возможный выкуп разбитого. Дали полезные рекомендации. Всё великолепно!
Володя К.
31 января 2025
Отличный сервис, все быстро, качественно! Сотрудники вежливые, услуги не навязывают, все по необходимости. Буду приходить только к ним
Gayane S.
30 января 2025
Отличный сервис! Рекомендую! Отдали телефон на ремонт, все слелали быстро и качественно! Вежливые и оптытные сотрудники! Спасибо Вам большое!
Дмитрий Филимошин
9 июня 2025
Все по высшему разряду 👍 Заменили заднее стекло на iPhone 13 Pro Max работа выполнена отлично даже не видно что я его в вдребезги сломал 😁
L
Lusine Vagharshakyan
22 января 2025
Очень доволен обслуживанием. Уже клею стекло на 2 телефон здесь. Очень качественно, быстро. Всем советую. Спасибо.
Serik Adamyan
11 января 2025
Очень хороший мастер приветливый всё объяснил, поменял дисплей очень быстро и качественно я доволен, рекомендую👍
Vardges Vagarshakya
7 января 2025
Хороший мастер сделал качественно и быстро мой 12 Promax спасибо мастеру огромное
Павел К.
29 августа 2025
Все отлично. Замена аккумулятора в apple watch. Действительно вспух аккумулятор.
Hayk
30 января 2025
Огромная благодарность мастеру, настоящий профессионал своего дела. Быстро, четко и качественно всё выполнил. 100 из 10! Хорошие цены, ниже, чем у конкурентов. Буду ходить только к вам, друзья))
Вова К.
26 января 2025
Отличное место,добрые сотрудники,все сделали качественно и быстро.
Техник Дежурный
31 мая 2025
Сделали замену батареи. Быстро и качественно. Сервис рекомендую!
Алиса Гончарова
15 августа 2025
Быстро батарею на моем айфоне, Ошибок нет, держит долгом рекомендую !
мария.
16 июля 2025
прекрасный мужчина работает , приятный, добрый и хороший ) Сделал быстро и очень хорошо все аккуратненько проблем никаких нет все работает и доступно по цене 😊
Маня Мартиросян
27 декабря 2024
Неделю назад отдала телефон на ремонт, всё сделали качественно и быстро. Идеально работает.
Анна М.
17 декабря 2024
Меняла дисплей на Honor 9C все хорошо работает, спасибо за качественную работу . Всем рекомендую !
Елена Степнова
19 июня 2025
Поменяла дисплей на моем 13 pro цена самая лучшая на районе, я довольна спасибо
Артур Прораб
27 мая 2025
Отличный сервис, лояльный подход, приятный продавец, рекомендую!!!
маруф махмудов
28 января 2025
Отличное место ожевили мой айфон 8 быстро 👍
юлия романова
13 июня 2025
Помогли с постоянно рекламой в телефоне, спасибо
РИТА ЦАТУРЯН
17 июня 2025
Мастер хорошый бытро помог с телефоном спасибо