Ремонтировали два месяца, точка всегда закрыта, чтобы попасть-нужно созваниваться. Вернуть часы так и не удалось, используют любые предлоги, чтобы перенести встречу. Думаю, часы просто испортили и избегают ответственности. Подал заявление а полицию, остерегайтесь этого места.
Обратился за заменой стекла В переписке обещали 8000. По факту оказалось 12. Заказали заднюю крышку. 2500. На Авито они по 1000. Ну думаю ладно. Не принципиально уже. Пришло, оказалось не то. Надо дозаказывать. А это ещё 800 рублей. Сказал что втрое дороже ненадо. Возврат делать отказались. Вообщем никому не советую
Поставили изначально экран на телефон который на след день перестал работать, заменить отказались, отправили сразу в Роспотребнадзор ))) Все разговоры по поводу гарантии , замены просто звон ! Если не хотите тратить время и нервы то не советую обращаться в этот салон .
Команда заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
Сломал дорогие очки которым был месяц . Расстроился обзвонил все ремонты и только жти ребята согласились попробовать починить . Дари просто чудо. Все объяснила рассказала . Мастер все подклеил выпрямил на сколько возможно . Ожидания были что позвонят и скажут извините тут труп . Но . Через несколько часов позвонили сказали забирайте . Получилось круче чем я ожидал . Спасли очки . Теперь их можно носить . Дали гарантию . Всем советую туда обращаться. Очень профессионально и с крутым подходам к клиентам . Местечко маленькое . Но как говориться по обертке судить не нужно . Если вы на отдыхе сломали очки обращайтесь смело вам помогут
Ужасный сервис во всех смыслах этого слова.
Жена сдала телефон в ремонт 1.09, Дари сказала что вечером привезёт готовый, привезла, правда пришлось ее ждать 1,5 часа на протяжении которых она говорила «я подъезжаю/подхожу» и тд
Через 2 недели я снова сдал этот телефон в ремонт, изначально сказали «нужно менять шлейф, стоимость 3200, готов будет завтра»
Через 2 дня Дари пишет «нужно паять плату стоимость 7500р» на что я отвечаю что делать ничего не нужно и я заберу его так, она говорит «мастер уже распаял плату» на что я возмутился и сказал что платить больше оговоренной суммы я не буду, Дари сказала что договорится с мастером. Ремонт занял неделю вместо одного дня, телефон мне вернули без чехла.
Через пару дней я снова сдаю телефон по гарантии с экраном. Еще на неделю вместо обещаного одного дня.
Договорились на 10 утра, я приехал а сервисный центр закрыт, звоню Дари она говорит что опаздывает на 15 минут, пришла в 10:30.
Когда она мне его привозила сказала будет в 20:30 и приехала в 21:30. Пунктуальности ноль.
Уже неделю я жду чехол, Дари заказала новый но так и не привезла.
Дальше начинается самое интересное.
Мне не отвечают на сообщения 2 дня. Я звоню, дари говорит что занята с клиентами (как будто я не клиент и звоню ей на личный номер) и бросает трубку. Перезванивает и говорит что может привезти в любой день до 10 утра, на что я отвечаю до 10 я не могу, она говорит дословно «ваши проблемы, короче до 10 утра в любой день» и бросает трубку.
Сервис работает не круглосуточно (трижды приезжал и было закрыто) с клиентами общаться Дари не умеет, работу выполнять свою тоже. С таким отношением к клиентам советую вам поскорее закрываться ;)
соня
Пришла с одной проблемой, ушла с двумя. Ночью мне срочно потребовалась диагностика телефона, нашла ближайший открытый центр, меня встретила на вид очень приятная девушка, я рассказала о проблеме и мне заявили о необходимости замены аккумулятора. Деваться было некуда, так как время и деньги были ограничены. Поменяли батарею, но пока вскрывали телефон, ****нули экран, теперь идут полосы по нему. Спихнули все на то, что телефон нагрелся и подобную чушь, по факту же, единственная причина этих полос, это кривые руки и неправильное вскрытие телефона. Аккумулятор тоже нормально поменять не удосужились, а именно не перепаяли шлей, теперь телефон бьет ошибку. С одной стороны мало чего можно было ожидать за 2800, но с другой стороны сегодня за 4к мне решили проблем с которой я приходила, перепаяли шлейф от аккумулятора, к сожалению проблему с дисплеем решить можно только его полной заменой. Когда я пришла забирать аккумулятор, который мне не отдали сразу, были претензии и вопросы, почему это я не принесла телефон им. Этого я не поняла конечно, но ответ простой, кто знает, чтобы случилось с моим телефоном после этого шедевроремонта. На*бка для у**** в которую я попалась. Очень печально, что так вышло, лично Дари не желаю ничего плохого, но ситуация оставила неприятный осадок и потери в кошельке
Уронила телефон и разбила экран, думала капец, придётся купить новый, и это совсем не во время! Но решила попробовать отремонтировать, у меня недалеко от работы сервисный центр, отнесла сюда. Вежливая девушка Полина осмотрела, сказала, что нужно поменять экран, я думала буду без телефона теперь ходить минимум месяц, но мне обещали несколько дней. Ну чуть-чуть задержали, сделали за неделю, но всё равно я довольна. Спасибо за качественную работу, экран как новый!
Лучшая компания по ремонту техники) быстро и качественно отремантировали телефон. Пока ждал угостили вкусным чаем и сладостями, постоянно попадаю на различные акции и скидки, ребята вы крутые, продолжайте в том же духе)))💪
Это самый ужасный сервис по ремонту телефонов, что я встретил в своей жизни.
Не буду расписывать всю историю. Просто скажу: Безответность, безолаберность. Не могу утверждать точно, но похоже было и по отзывам коллег их, что могут и обманывать, накручивать сверху несуществующую сложность повышать цену.
Директор долго не признавала ошибок, в итоге приняла, даже пошла на встречу, подарили стекло на телефон. За это спасибо, но это не снимает всей ответственности.
Пришлось второй раз отдавать на ремонт. После сдачи перестала антенна корректно работать. Ещё деньги им снова платить. В итоге сумму второго ремонта я заплатил на 50% и просто не стал платить больше. Пришлось отстоять свою позицию. Пора этим людям платить за свои ошибки.
С надеждой, что вы сделаете выводы и начнете вести бизнес честно и ответственно.
Верю в людей
Полетел дисплей на айфоне и кнопка домой не откликалась , обратилась за помощью в сервис и осталась очень довольна ремонтом. Работа была выполнена быстро и качественно, а ещё как первому ночному клиенту мне подарили защитное стекло в подарок. Теперь по ремонту - только к ним, однозначно!
Обратилась с трещиной на стекле, сказали одну стоимость, а в процессе стоимость увеличилась, хотя iPhone был полностью исправен, когда его принесли, кроме трещины проблем не наблюдалось. Пришлось доплатить, так как его уже разобрали. Делали его 2 часа, в результате, когда мы приехали домой, то увидели, что по экрану пошли полосы, которые то появляются, то пропадают. Исправить нам отказываются поломку, утверждаю, что дети сели на него, хотя это исключено, он находился перед глазами всю поездку домой. Итог такого ремонта-это потраченные деньги, еще больше поломанный IPhone и предстоящие затраты на его ремонт. Обратилась в правоохранительные органы, услышала,что наслышаны про этот центр, сегодня иду писать заявление. Скупой платит дважды, не ведитесь на дешевые цены, в итоге потратите намного больше,чем в любом другом центре.
Профессиональный, быстрый, качественный ремонт всех марок телефона от лучших мастеров города, в качестве бонуса можно получить бесплатную установку защитного стекла. Супер!
Ответственный и вежливый персонал. Обещаные сроки ремонта соблюдены, все пожелания выполнены. Ремонт швейцарских часов дешевле чем везде по городу и сервисе С-ПБ
Просто отвратительная контора, если вам дороги свои нервы и время обходите стороной. Целую неделю пытался отремонтировать свой телефон, позвонил уточнил, смогут ли они починить мой телефон, в ответ была озвучена цена и готовность к ремонту... В итоге первый поход к ним оказался неудачным не оказалось запчастей, хотя изначально сказали что все есть, потом взяли предоплату, заказали запчасти. Думаю окей щас точно починят, но оч глубоко ошибался, приехал второй раз мастер у них ушел раньше как оказалось, ну думаю ладно с кем не бывает, приезжаю я в третий раз, тут уже цену изменили, хотя в договоре написано конкретная цена за ремонт, в итоге я отказываюсь от ремонта они начинают уговаривать, говорят приезжайте завтра, там будет какой та др мастер и все сделает за эту цену... Я приезжаю на др день в итоге я прождал больше пол дня, оказывается у мастера много заказов и они не успевают сделать мой телефон, говорят оставьте его и завтра все будет готово, пока раздумывал над этим предложением к ним зашли 4 клиента которые не довольны работой этого сервиса, я уже засомневался стоит ли вообще ремонтировать телефон тут, тем более телефон был основным и не смог оставить его, хотел вернуть предоплаченные деньги и тут началось придумывание историй о какой та диагностики, то что купили запчасти как раз на эти предоплаченные деньги, в итоге забрал запчасти и уехал. Позвонил на след день спросить сегодня они смогут в течении дня сделать, сказали что перезвонят как уточнят у мастера в итоге не кто не перезвонил.... Поэтому хочу предостеречь людей которые все таки решаться сделать в этой конторе телефон, поищите что та получше и не пожалеете....
Профессиональная и грамотная команда!! Единственные в городе откликнулись на мой поиск срочного ремонта ночью. Утром утонувший телефон могли уже не спасти, а эти спецы согласились и к утру оживили! Благодарю от души
Отличный сервис ! Отдавала телефон в ремонт, сломался , даже не включался . Ребята все сделали быстро , качественно! Я очень довольна !
Теперь буду обращаться только к ним !
Удобное расположение !
Поставили Дисплей, сказали гарантия месяц если что случится 10 минут и все будет отлично, наулыбались наобещали с 3 короба. А по итогу у меня бракованный дисплей, а девахи не берут трубки, и сваливают все на других. На месте их нет. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС. (Ждите судебного разбирательства)
Если б можно было поставить минус 5 звезд, то этот сервис этого достоин! Простая замена батарейки занимает 2 дня и то не факт. Прошло 2 дня, мои часы мне до сих пор не отдали, сижу под дверью этого учреждения и жду пока поедут к мастеру и заберут мои часы, хотя мне позвонили утром и сказали, что часы готовы. Сейчас время 16 часов и часов нет до сих пор. Работа по замене батарейки стоит 1500руб!!! и кучу нервов. Очень плохое качество работ и сервис!!!
Бегите мимо этого сервиса! Обратилась с восстановлением дисплея на телефон. В цену была включена услуга поклейки защитного стекла. Дисплей восстановили в день обращения (платила по предоплате в момент обращения). Основные моменты:
1. Сразу взяли предоплату с карты без фактической гарантии восстановления (неизвестно как бы делали возврат, если бы не восстановили; за оплату по карте взяли сверху (!) 50 руб., хотя обслуживание терминала и комиссии это их головная боль, а не клиента).
2. Смартфон выдали в полусыром виде. Да, дисплей склеили, но он был в клее и замотан в резинки.
3. Защитное стекло сразу не приклеили, попросили прийти на след день.
4. На след день позвонила им, они сказали стекла нет, приходите завтра.
5. На след же день позвонила, сказала приду через час, ответили ждем вас, но придя стекла не было, ответственного сотрудника тоже. В итоге ждали стекло 3 ЧАСА!!! Каждый раз они говорили 15-10-5 минут и так далее. Вместо того, чтобы озвучить реалистичные сроки и решить ситуацию эклогично для клиента. К слову, за это время молодые девочки предлагали чай и воду друг другу, но никто не предложил гостю.
6. В итоге защитное стекло поклеили спустя 3 часа. Через час края стекла начали отходить от телефона. Позвонила в сервис, девушка взяла трубку и назвала меня по имени, т.е. номер сохранен. Я сказала, что по гарантии стекло нужно поменять. Она ответила, что закажет стекло и обязательно позвонит мне. Готовность в выходные.
Так вот, прошло более двух недель - тишина! И они НИКАК не пытались сгладить эту историю. Причем заплатила я больше, чем их посетители (я отдала 4050 руб за хонор, они меняют на айфон за 2500 руб, как оказалось, при мне мужчина пришел).
Итог: ребята просто зарабатывают на единоразовых услугах. Сервис на нуле. Обслуживание отвратное. Услуга до конца не предоставлена. Коммуникация абсолютно посредственная, только в рамках наживы для них.
*я не жду ответа от сервиса, мне все равно на их оправдания, у них было много времени, чтобы наладить контакт, но они этого не сделали.
!! Пишу для клиентов, будьте осторожны !!
Отдавала в ремонт телефон (замена дисплея), сделали быстро, качественно. Все хорошо проклеено, как с завода! Я очень довольна. Отклик на касание, как будто быстрее даже стал. Ребята вежливые
Замечательный сервис по ремонту телефонов, только они смогли починить мой последний iphone, когда он сильно пострадал, однозначно 5 звезд за обслуживание
Всем доброго времени суток. В целом магазин хороший, но не весь спектр услуг возможно заказать. Хотел установить себе на телефон защитное стекло (залить жидким стеклом) и этого нет.
Хороший сервис, доступно объяснили что произошло с телефоном и быстро починили. Была замена батареи. Спасибо что больше я не переживаю за вздутый корпус телефона.
Наклейка защитного стекла, звонок менеджеру по телефону с сайта. Цена: от 300 до 2000. В салон прихожу, пацан говорит- два касаря, Я мне самое дешовое, Он 800, Я дорого, Он могу за 600, Я нет, Он ну хотя бы за 400))))). Это что рынок, *** и заработать???
Обращаюсь сюда уже два раза и все разы все было отлично. Поломку устраняли без проблем, сотрудники приветливые и вежливые. Ещё и подарили накопительную карту на покупку аксессуаров. Очень приятно, спасибо.
Обман сплошной. . Отдал телефона замену задней крышки, поставили бракованную что перестал работать отпечаток пальца. Затем вернули на место родную крышку, прошу вернуть деньги, так как замена крышки не состоялась, но админ мой номер заблокировал, пришлось вызывать полицию.
Небольшой салон, но делают все качественно, недолго и недорого. Хороший ремонт.
Елена M
12 июня 2022
У меня аналогичная история с этим «сервисом», как у Марии. Сдаем ночью телефон на замену экрана, говорят заберете в 10:30. В итоге забрать мы его смогли только в обед. Мало того, приклеили паленый экран, не оригинал, по нему сразу же пошла вертикальная полоса.
Обратились за заменой, сказали поставят новый через 40 мин. В этот день мы закончили свой отдых и должны были уезжать из города. Мы опоздали везде куда можно, потому что нам не отдали телефон ни через час, ни через два, ни через 3. Вместо 40 минут нам отдали его через 4 часа. Все это время они врали, что телефон будет готов вот-вот.
Мы провели эти 4 часа с ребенком на жуткой жаре. Мы просили просто вернуть деньги за ремонт и экран, но нам в этом отказали.
Мало того, когда мы доведенные враньем, жарой, потерявшие свой билет на поезд начали ругаться, нас стали снимать на камеру с угрозами вывесить в интернет, как плохо мы себя ведем. Также пригрозили оставить у себя наш телефон на 45 суток (учитывайте что мы живем в другом городе), якобы по закону имеют право. Хотя документов, что они взяли айфон в ремонт мне так и не выдали. Бумагу для претензии тоже.
Пришлось вызывать полицию, тогда дело пошло быстрее.
Обращаясь сюда понимайте, что вместо обещанных 40 минут эти люди могут спокойно забрать ваш телефон на длительное время, а может навсегда. Отказаться от их услуг вы не сможете, они просто берут вашу вещь в заложники.
Также обратите внимание, что при замене экрана они требуют пароль от телефона, чего никогда и ни у кого ранее я не встречала. Т.е. сохранность ваших денег и данных только на их совести, если вы им доверяете.
Стоимость ремонта (замена экрана на айфоне): 20 000 р.
Как обычно бывает, неожиданно накрылся мой телефон, а без связи в наше время - сами понимаете)) нашла этот сервис в интернете, отнесла телефон, на следующий день забрала исправный. Круто! Скорость в этом вопросе главное! Всем довольна, рекомендую
Вчера принесла сюда свой разбитый сяоми. Поменяли дисплей за час примерно. Все аккуратно,если присматриваться, то заметно,конечно, что вскрывался, но мне не критично, главное чтобы дисплей работал долго. По яркости не отличается от оригинала.
Плохая работа мастера… не смогли без пузырьков приклеить защитное стекло на Apple Watch. Приклеенное стекло на телефоне в первый же день начало по краям крошиться.
И это ещё не все к сожалению( заменяли у них треснувшее стекло на iphone 11 и после замены перестала работать функция Face ID.
Крайне не рекомендую этот сервис.
Все сделали быстро, хорошо и не дорого. Однозначно рекомендую.
Максим Величко
4 февраля 2022
Приходил сюда уже во второй раз и все разы все просто отлично. Поломку устраняли без проблем, сотрудники приветливые и вежливые. Ещё и подарили накопительную карту на покупку аксессуаров, приятно, спасибо.
Справились с поломкой без нытья , выкачивания дополнительных денег. Оплатила за работу, когда убедилась , что телефон снова работает
Янина
18 января 2023
Был случай в 2019. Принесла айфон. Вроде починили, а потом опять он завис. Снова позвонила. Думала откажут, а они 10 раз извинились, и уже другой мастер доделал бесплатно. Реально на результат работают