Phuket Pro

Elika eeee
Отдыхали семьей на Пхукете, снимали виллу через phuket.pro. Остановились на варианте Botanica Chalong Bay с четырьмя спальнями. Это просто сказка. Территория ухоженная, дом новый, бассейн чистый. До пляжа Чалонг пять минут на байке, но при этом очень тихо и уединенно. Отдельно спасибо менеджеру за организацию трансфера и помощь с арендой авто. В следующий раз только к ним. "
Яна Пирс
Купили виллу с тремя спальнями на Пхукете для семьи. Нам понравилась планировка и простор — почти 300 м². Район спокойный, рядом пляжи и вся необходимая инфраструктура. Менеджеры помогли на всех этапах покупки, даже с оформлением документов. Очень довольны!
Логинова Дарина
Во время отдыха на Пхукете арендована вилла Botanica Chalong Bay через phuket.pro. Условия проживания соответствовали описанию: ухоженная территория, чистый бассейн, удобное расположение. Организация трансфера и аренды транспорта выполнена без проблем.
Askarioooo Sharafytdinow
Обращались за помощью при покупке недвижимости на Пхукете. Специалисты всё подробно объяснили, показали несколько вариантов и сопровождали на всех этапах сделки. Очень понравилось отношение и поддержка. Благодаря их сервису всё прошло спокойно.
Кирилл Кульченко
Смотрели через Phuket Pro таунхаус на Пхукете для переезда. Очень понравилось, что все объясняли спокойно и без давления. По объекту рассказали честно, показали нюансы, которые обычно стараются скрыть. В итоге нашли вариант, который реально подошел нашей семье.
Фатишка Саидкадиева
Обращалась за консультацией по покупке виллы. Объяснили все нюансы юридических моментов и местных особенностей очень доступно. Видно, что люди в теме и не пытаются просто впарить что попало. Спасибо за честный подход.
Юлия Алексеевна
Покупка недвижимости в Пхукете прошла максимально комфортно. Агент подробно объяснил все нюансы, сопровождал на каждом этапе сделки. Чувствовали себя уверенно и спокойно, теперь наслаждаемся новым домом.
Виталий Резников
Обратился сюда по совету знакомых, чтобы снять машину. Выбор хороший, цены нормальные, ничего не навязывали. Процесс занял минут двадцать. Автомат был почти новый, бензина полный бак. В общем, все честно и без сюрпризов, рекомендую.
Ильназ Губайдуллин
Помогли с подбором квартиры, объяснили нюансы по документам и оплате. Без давления, всё спокойно. Сделка прошла нормально.
Амир Сафиуллин
Решили арендовать байк на все время отдыха. Ребята в этой конторе реально адекватные, без лишних проблем. Мотоцикл дали свежий, документы оформили быстро. В итоге весь отпуск катались без единой заминки, все прошло идеально.
Оксана Г.
Отличный сервис и грамотные менеджеры — подбор недвижимости быстрый и удобный, рекомендую.
З
Зарина Сабирова
Довольны покупкой и тем как проходил весь процесс. Без нервов и недопониманий. Благодарим
Вика Анисимова
Купили недвижимость в Пхукете, документы оформлены правильно, всё чисто.
Сопровождение сделки на профессиональном уровне. Благодарим