Пиазза

141 оценка

Матвей Озернов
2 мая 2025
Здравствуйте! Я нечасто бываю в этом месте, но с удовольствием поделюсь своими впечатлениями от посещения. Хотя ремонт в кафе не идеален, он вполне соответствует уровню заведения. Персонал очень вежливый, а еда вкусная, что особенно приятно, учитывая, что цены здесь вполне доступные. Если вы окажетесь в центре города Шуя и не хотите тратить много денег на еду, то это кафе МОЖЕТ стать вашим любимым местом для трапезы.
Максим М.
Одна из лучших столовых из всех вообще где я бывал когда-либо. А побывал я во многих местах. Здесь очень вкусно, недорого. Вежливый персонал и приятное музыкальное сопровождение.
ольга в.
6 октября 2025
Вкусно, не дорого, сытно, быстрое обслуживание, единственный минус, негде помыть руки
АНДРЕЙ
21 февраля 2024
Раньше были частыми посетителями данной столовой. Но теперь крайне редко заходим. Порции очень маленькие: пюре картофельное на воде, порция-это полторы столовой ложки без горки и оно достаточно жидковатое, откуда тут горке взяться, размазанное по тарелке. Брали солянку, вылили остатки из кастрюли в контейнер совсем без гущи, посчитали пол порции, это пол половника, смешно. Раньше блинчики с маслом были сочнее, теперь сухие, масло совсем чуть наливают, также и со сгущеным молоком. На одноразовых контейнерах тоже зарабатывают. Можно много говорить поподробнее, итог то один, выходишь голодным за немалые деньги. Нужно что то менять,что бы не терять клиентов... Местоположение удобное, проходимое, поэтому народ идет, но отрицательные мнения слышу все чаще от людей о данной столовой.
katya
Еда вкусная, цены приемлемые, персонал очень вежливый и приятный!
Елена Астахова
1 сентября 2023
В своё время столовая очень выручала, мы переодически приезжали в Шую. Но сейчас качество еды сильно упало. 14 августа продали непропечёную мясную котлету, с красным фаршем внутри, по просьбе заменили на куриную, за это две звёзды. 16 августа один половник в пиалу- пол порции, один половник в тарелку- целая порция, которая стоит в два раза дороже, это как?? Жаркое с картошкой, целая порция, с кулак размазанный по десертной тарелке. Жадность данной смены зашкаливает, что очень неприятно. При этом, суп - рассольник оказался очень острым, разбавление водой не помогло. Солянка - отдельная тема,.Народ идёт пока по привычке, но уже пора что то менять.
12 мая 2024
Отличное место, во время дел заехать покушать одно удовольствие, еще и рабочим возьму, всем нравится. Почитал комментарии и могу сказать одно: кто жалуется на цены- доброе утро, на дворе 24 год, хлеб хороший под 100р стоит. Не нравятся цены и качество- готовьте сами. Лично мне очень вкусно. Рекомендую
Антон Шухтин
26 июля 2023
Уже заезженная столовая. Постоянно после неё изжога страшная. Цены уже большие, недавно взял сок просроченный, а уж о том что его разбавляют вообще не говорю и 180 миллиграмм за 35 рублей!!!!
Маргарита Семенова
10 декабря 2023
Очень вкусно, по домашнему и не дорого!) Приезжая в Шую теперь тока там и обедаем, а также берём с собой на ужин.
Иван Бережнов
12 сентября 2023
Мило, спокойно, чистенько, одну зведу снял для того чтоб было куда развиваться, а да повесьте указатель где у вас туалет чтоб можно было помыть руки
Андрей Фролов
10 августа 2023
Вкусно, недорого, большие порции. Снизил оценку только за неработающий умывальник.
anatoliy.lebedev
10 ноября 2025
Очень вкусно и недорого. Рекомендую!
Olga Zhulyabina
2 июля 2022
Прекрасное разнообразное меню, вкусно! Мы были в путешествии, очень хотелось быстро по-домашнему покушать. Идеальная столовая с прикольным назаанием
Устархан
30 октября 2025
Не качественная продукция , хамят персонал ! Ужасная место !
26 июля 2024
Всегда вкусно, доступно, быстро, добрый отзывчивый персонал 👍
Igor
17 мая 2023
Долго искали вкусную хорошую еду. Нашли здесь. Дружественный персонал. Свежая,вкусная еда! спасибо,рекомендую
Владимир
9 января 2022
Не плохая столовая, готовят вкусно и вполне приемлемые цены, но туалет заслуживает лучшей уборки.
Ольга П.
19 сентября 2022
Это единственное заведение общепита, где можно было перекусить в субботу вечером. Все остальные заведения, куда мы с ребенком заходили, были закрыты на спецобслуживание. Все свежее, очень вкусная выпечка,можно прилично пообедать, цены средние. В общем, рекомендую
D
Destroyer
26 июля 2021
Отличное кофе, вкусная еда. Персонал был бы еще пошустрее вообще отлично было.
Мария Соколова
15 ноября 2021
Раньше было намного вкуснее и повара приветливые...Сейчас только и слышно, что ещё))))). Салат, гарнир, суп теперь до миллиграмма взвешивают... Ужас🧐. Так смешно смотреть на всё это... Чет совсем испортились... Причём ооочень...
Людмила Ширяева
7 декабря 2021
Хороший ассортимент блюд. Доступные цены. Очень часто навещаем
Елена Г
27 августа 2024
Быстро, вкусно, цены радуют
Олег Гриценко
26 октября 2019
Вкусная недорогая столовая с большим выбором блюд, порции нормальные, чисто, уютно, работает с 12 до 20
Святослав М.
20 августа 2022
Все очень вкусно, по-домашнему. Доступные цены, вежливый персонал👍🤝
Ольга Баранова
16 апреля 2023
Еда очень вкусная, большое разнообразие. Всегда чисто.
татьяна Сковородникова
31 августа 2023
Обычная рабочая столовка с раздачей. Довольно вкусно, но очень жирно
Дашуля
27 апреля 2023
Разнообразное меню, каждый найдет блюдо по вкусу и цене.
Гиндер Нестор
21 ноября 2023
Отличное кафе всё очень вкусно, есть туалет. Мне понравилось
таня кислина
23 октября 2022
Плаза нам очень нравится чисто быстро вкусно 👌👍
Артём Михеев
6 июля 2025
Всё вкусно
Мария Орлова
12 сентября 2025
Заказ перепутали, пришлось ждать, пока переделают.
Мария Шумилова
27 декабря 2022
Раньше было отличное кафе, вкусно и приятно. Но последние время сменился персонал и все, к сожалению, испортилось
Антон Кузьмин
5 июня 2023
Вкусно, быстро и не дорого
София Панкова
17 декабря 2024
Интерьер безликий, еда заурядная, вряд ли вернусь сюда.
влалимир кормильцев
22 сентября 2023
Быстро . Вкусно. Дёшево.
Максим Добров
14 сентября 2023
Еда очень вкусная и хорошо всем рекомендую
Виктор Пуганов
23 августа 2023
Отлично перекусить,и бюджетно
Алёна Музжавлёва
19 декабря 2022
Замечательное бюджетное кафе. Здесь каждый найдёт блюдо по душе.
435380 Белова
21 февраля 2024
Дорого и голодно, маленькие порции!
Максим Иванов
1 мая 2023
Место нормальное. Персонал вежлив.
egorpuffick
30 июня 2024
Вкусная еда
Никита Татурин
11 декабря 2020
Раньше было лучше да и народу ходило больше, а сейчас заведение как будто вымерло. Из их меню посоветую блины и мороженое.
Игорь Ольховиков
16 декабря 2021
Цены дорогие..... Еда холодная......
Алена Краснова
6 декабря 2023
Дёшево, быстро.
Надежда Канькова
15 декабря 2021
Вкусно,цены приемлемые.
Добромир добромир
12 июня 2022
Кормят норм но я хотел спать по этому три звезды
Сергей Ч.
21 января 2023
Отличный вариант для обеда, заезжаем сюда уже 3-ий год. Рекомендую.