Piccod'oro

Меню

тахмина пузиновская
24 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность, заказывали пиццу на выпускной детям очень понравились, очень вкусные пиццы. Спасибо большое, будем теперь только у вас заказывать 😊
Анжелика Белая
21 июня 2024
Добрый день, всегда берём пиццу и суши только здесь)) всегда быстро и очень вкусно, берём со скидкой на вынос ❤✔️ начинки в пицце всегда много, суши всегда свежие: риса немного ( это плюс) Спасибо вам большое ❤❤❤
Татьяна
3 июня 2025
Брали детям на выпускной, пицца очень вкусная, не сухая, начинки много, рекомендую
AI Agent 🤖
3 февраля 2024
Судя по помещению организация работает только на доставку. Внутри темно, два стола из которых один занят духовым шкафом (видимо нерабочим), и на другом столе два куска пиццы (видимо сами работники обедали за ним). При звонке со службы поддержки Яндекса крайне негатив в трубку, далее бросают ее недоговаривая, посылая оператора на три буквы, клиентоориентированность просто супер. Не знаю как с едой, но я бы не стал ничего заказывать в подобном заведении.
Вадим Волков
14 сентября 2025
Сегодня я вспомнил как ел прекрасную пиццу с фаршем, мне вновь захотелось ощутить этот вкус и придя ко входу я обнаружил что двери закрыты. После этого я разрыдался как маленькая ведь больше нигде нету такой пиццы, надеюсь завтра и навсегда вы вновь откройтесь, потому что я не могу жить без вашей пиццы. ПОЖАЛУЙСТА живите вечно!
Анна Явтушенко
16 сентября 2024
Отличное место: вкусная еда, быстро готовят, большой выбор блюд
Сергей Рулев
24 октября 2024
Наивкуснейшая пицца!!! Отличные ролы.Быстрая доставка. Понятный сайт, заказал,и в течение часа привезли.
Xenia Kab
12 декабря 2024
Работают на самовывоз и доставку, быстро и вкусно
Светлана Иванова
6 января 2024
Иногда ждать заказ по часам приходится, много раз недокладывают соусы хотя по чекам оплачено .
Денис
10 января 2024
Постоянно делаем заказы здесь,как через яндекс так и через их сайт,ребята лучшие)
Вадим Александрович
2 марта 2024
Пиццу покупаю на вынос регулярно, рекомендую.
7 сентября 2024
Вкусные ролы
Омск
15 сентября 2025
Суши к сожелению уже не готовят. Пиццу не пробовали
Сергей Б.
1 января 2025