PickPoint

Alisa
2 января 2020
31.12.19 Должна была получить заказ Ламода,он уже был оплачен (подарок на Новый год).При оформлении заказа было заявлено,что 31.12 данный пункт самовывоза работает до 19:00(что потом при дополнительном звонке в Ламоду мне также подтвердили)Я приехала более чем за пол часа,данный пункт уже был закрыт,сотрудники были ещё там, занимались своими делами,но заказ мне выдать отказались несмотря на все мои просьбы уговоры и объяснения.Кроме меня в то же время ещё 3 человека пришли за заказами,им также отказали.Представитель ламоды при звонке на горячую линию проверил информацию и подтвердил,что это было грубое нарушение со стороны пункта выдачи и сотрудников,которые закрылись ранее заявленного и утверждённого на данное число времени.Очень неприятное впечатление от персонала и от отношения к клиентам:несмотря на то,что люди все оплатили,пришли за заказами вовремя и объяснили,что это подарки на Новый год,персонал пункта выдачи не пошли на встречу и не попытались помочь,когда сами в свою очередь нарушили договоренность с партнёрами и клиентами и закрылись раньше положеного срока.
Кирилл Дудка
5 июля 2019
_Закрылись на 30 мин раньше!_ Пришёл в 20-30 (на двери "работаем с 10 до 21" ), стеклянная дверь закрыта. Внутри работники. После нескольких минут моего стука соизвоили открыть, но сказали, что уже не работают. Вразумительного ответа "Почему закрылись раньше? " получить не удалось! Больше заказывать в эту точку Никогда не буду!
Александр Балуев
20 января 2020
Очень удобно, всегда быстро и вежливо
9 декабря 2018
Обычно PickPoint - это постаматы, а тут просто пункт выдачи заказов. Это даже удобнее.
17 февраля 2020
Покупал там лотерейные билеты