Пиджим

Елена Кленова
2 октября 2025
Отличный фитнес клуб с крутым ремонтом по доступным ценам, отзывчивый персонал, менеджер Аделина все рассказала доступно приобрела у нее карту на 12 месяцев. Хожу на групповые занятия народу не много.
Олёнчик Заболотная Башстат
7 сентября 2025
Отличный фитнес, классные тренера, приветливые администраторы, просторная раздевалка, горячая сауна
Аделина
20 ноября 2025
Купила абонемнт на пол года, менеджер Марина подробно проконсультировала и подобрала мне тренера (у меня была травма, поэтому нужно было это учитывать), спасибо ей за это. Все тренажеры в отличном состоянии, зал не чувствуется перегруженным, персонал очень дружелюбный. Занимаюсь с тренером Дамиром, уже есть маленькие результаты и самочувствие гороздо стало лучше, я довольна, огонь 🔥
Карина С.
10 октября 2025
Очень нравится заниматься в этом зале , персонал вежливый и дружелюбный . Везде все чистенько , всегда приятно пахнет . В женской раздевалке есть важные расходники . Так же играют крутые плейлисты )
Дмитрий Т.
4 августа 2025
Добрый день! Обращение к руководству, прошу обратить внимание на состояние спорт инвентаря и дисциплину персонала в зале. Как неделю сообщил администратору о повреждении гантелей 30кг ее доломали и бросили в зале. Порядка в зале нет.
Лиля Ильясовна
22 мая 2024
Спортзал оставил наилучшее впечатление! Радует, что администраторы были приветливы даже в 7 утра, что несомненно добавляет позитивного настроения. Сам зал приятного небольшого размера, что создает уютную атмосферу для тренировок. Раздевалки и душевые были исключительно чистыми, что приятно удивило. Особенно приятным бонусом оказалась компактная сауна, которая создает идеальные условия для расслабления после тренировки. Общее впечатление от спортзала только положительное, и я с удовольствием буду рекомендовать его всем знакомым!
эклерчик
3 июня 2025
Обожаю этот зал! Атмосфера просто топ — тренеры очень крутые, весёлые, заряжают энергией. На ресепшене — отдельный кайф: администраторы всегда с улыбкой, здороваются, создают позитив с первых секунд. Зал хоть и небольшой, но есть всё, что нужно для отличной тренировки. Цены адекватные, тренироваться — одно удовольствие! Отдельная благодарность Алмазу — суперпрофессионал, с ним тренировки на другом уровенн! Рекомендую от души! 💪🔥
Аминев Марат
16 августа 2024
Посещал зал в течение месяца. Оформлял карту 16 июля, пришел 16 августа, сначала никого ничего не смутило, но затем за мной в раздевалку отправили тренера, дабы попросить подойти на ресепшн. Там сообщили, что моя карта истекла и заниматься я сегодня не могу. Максимально принципальная неклиентоориентированность, крайне не советую и больше никогда не приду, хотя и планировал. Более того, своих денег зал не стоит, впрочем как и любой зал в Уфе. Администраторы крайне медлительные и работают плохо.
Виктория Султанова
3 сентября 2024
Мне очень нравится Pgym. Удобное расположение, очень чисто, приятный персонал. Девочки на ресепшене очень милые, тренеры профессионалы. Много групповых на любой вкус. Советую данный клуб.
Sdiri Mohamed Ghayes
18 ноября 2025
Я приходил в этот зал три раза, чтобы оформить простой абонемент. В первый раз мне сказали, что менеджера нет ладно, понимаю. Я живу далеко, но согласился прийти снова. Во второй раз сотрудница начала регистрацию, а потом просто передумала и снова сказала, что менеджера нет. Попросили прийти на следующий день. В третий раз я наконец встретил менеджера, и он сказал, что закончились браслеты, поэтому зарегистрировать меня не могут. Почему об этом нельзя было сказать сразу? Персонал был холодным и недружелюбным. Никого не волновало, что я приходил несколько раз и живу далеко. Если так относятся к новым клиентам, страшно представить, как они ведут себя с постоянными. Абсолютно не рекомендую этот зал. Непрофессионально, неорганизованно, полное отсутствие уважения к людям и их времени.
Наталья Ускова
27 января 2025
Классный фитнес-зал, современно оборудованный, а ещё приятный персонал! Спасибо за отличную возможность посещать фитнес-клуб в центре -- мне очень удобно, т.к. работаю рядом с Гостинкой. Сауна хорошая, раздевалка с удобными шкафчиками, есть массаж, много групповых направлений. А главное - стоимость абонементов не завышена. Буду вашим постоянным клиентом!
Иван Миронов
6 января 2025
Очень комфортный и адекватный зал Все тренажеры в исправном состоянии с большим количеством свободных весов.
Диана
16 марта 2025
Хороший зал, есть индивидуальные и групповые занятия. Есть гардероб. Приветливый персонал. Душ ужасный , грязновато и шторок нет. Очень тесная раздевалка женская . Невозможно найти парковочное место рядом, а на парковке Гостиного двора можно разориться.
алена к.
18 июня 2025
Место хорошее, небольшой зал, но все чисто аккуратно. Пришла туда на конкретного тренера. Минус одна звезда за парковку, понимаю что это не зависит от клуба, но все ровно оставляет осадочек🤷‍♀️
M. O.
6 ноября 2024
Хороший зал, всегда чисто, демократичные цены. Тренажёры распределены по зонам. Достаточно свободно не надо протискиваться между тренажерами. Рекомендую
Артур Мирсаитов
26 января 2023
Нормальная рабочая тренажерка, есть сауна и душ. Есть тренеры приветливые готовы помочь. Удобное расположение, рядом куча кафешек, можно сразу после трени пожрать отдуши
Ляйсан Амакасова
16 ноября 2024
Хорошее место, достаточно просторный зал, все нужные тренажёры, гантели и гири в достаточном количестве. Зал для групповых занятий. занимаюсь не один год. Рекомендую
Айгуль
20 апреля 2023
Не большой финесс клуб, тренажерный зал, зал для групповых занятий, раздевалка, душ и сауна. Меня все устраивает, единственное можно поменять сантехнику в душевой.Вежливый персонал, подскажут, покажут все. Прекрасные тренера, благодарность отдельная.
Маргарита Алкина
12 июня 2025
Хожу в PGYM пару месяцев- достаточно чисто, не душно (что редкость!), хорошее оборудование, всё работает. Атмосфера спокойная. Занимаюсь с тренером Глебом — очень довольна! Он не из тех, кто просто стоит рядом. Я сама довольно придирчивый клиент, всегда спрашиваю зачем это упражнение, и не будет ли потом болеть спина. Мне нравится заниматься спортом, не нанося вреда своему здоровью. Поэтому я могу порекомендовать этого тренера 👏🏻
Виталий Макаров
10 марта 2022
Небольшой зал, мало тренажёров, тренажеры скорее для дома чем для фитнес зала. Из-за отсутствия дублирующих тренажёров, даже не в час пик будете ждать своей очереди. Цена за такой зал неоправданно высокая. Из плюсов дают полотенца.
Эрик Фарахов
30 декабря 2022
Добрый и отзывчивый персонал. Все тренеры общительные люди, всегда помогут и объяснят, что да как. Расположение очень удобное, посторонних шумов нету. В зале много разнообразных тренажеров, все в отличном состоянии, но почти каждый в единственном экземпляре, это минус. Есть хорошая сауна.
Анастасия Н.
3 июля 2025
Хороший зал в центре Уфы Доброжелательные девушки на ресепшен 😊 Хорошие тренажеры и чистый зал )
Дагис Г.
7 марта 2019
Занимался около года в данном клубе , приятный ,отзывчивый персонал, отдельное спасибо Татьяне. Чисто , аккуратно. Есть все необходимые тренажёры , нет километровых очередей за ними. Ну и конечно же удобное расположение +теплая подземная парковка.
Данил Е.
21 мая 2025
Мой второй дом. Приветливый персонал, уютный вайб качалочки и недавно поставили новые тренажеры 🤩 Все на высоте! Рекомендую 🫰🏼
Владимир
20 ноября 2025
Вежливый персонал , хорошая сауна, можно выбрать тренера на любой вкус от придурковатых до серьезных 10/10
ecosafelab.ru
27 октября 2022
Честно говоря, этому заведению есть над чем работать. Те помарки в работе, на которые я обратил внимание - я передал в службу обратной связи. Там много есть над чем работать, будем надеяться, что администрация прислушается к моим советам. В любом случае, если заведение в центре, куда ходят девушки с шикарными фигурами... Нужно, чтобы был рост!!! А пока, что я увидел... Юбилей заведения отметили, а лучше бы в порядок привели. Пока 4, успехов!!! менеджер все мои замечания записала =)))
bagsu_aks БАГСУ
1 августа 2023
Ходила на групповые занятия, всегда отличные тренеры. Всё удобно, и место, и раздевалки, и сауна. Обязательно вернусь осенью.
Алина
16 мая 2018
Я не давно продлила карту в данном фитнес клубе . Больше всего мне нравиться приветственный персонал клуба, который всегда внимателен и готов помочь. Так же хочется отметить, что в клубе идеальная чистота и просторные раздевалки. Мне очень удобно по расположению, так как я работаю через дорогу. Тренируюсь с тренером около года и достигла тех результатов о которых мечтала лет 5))) Вобщем я ваша на веке )
Алмаз Валиуллин
5 ноября 2025
Отличный менеджер Аделина, все показала, расскзаал. Зал комфотрный, чистый и народу не так много. В целом кайф
Арсэн Платонов
11 сентября 2017
Тренируюсь уже более полугода и все нравится. На входе приятные люди все расскажут и помогут. В раздевалках фены, Душевые нормальные и все работают. Сам зал просторный, много тренажеров и инструкторов. В сауне всегда приемлемая температура. Народа мало, так что потраченные деньги на абонемент не жалко.Плюс парковка бесплатная!!! Спасибо!
Тимур Ю.
9 июля 2024
Зал оставляет желать лучшего. В каком еще месте когда вы придёте позаниматься, вы будете ждать работника ресепшена 15 минут? Правильно, в pgym. В каком еще месте закроют зал для групповых занятий за 25 минут до закрытия самого фитнеса? Правильно, в pgym. В каком еще месте выключат свет, когда вы, извините, стоите голый на мокром полу, в темноте нащупывая шкафчики (а телефон в шкафу, ничем не подсвтетить)? Правильно, в pgym. В каком еще зале на вашу вежливую просьбу включить свет, в мужскую раздевалку, где вы стоите голый, зайдут с включённым телефоном, но не для помощи, а для того, чтобы просто проверить все ли хорошо в душевой? Правильно, в pgym. В каком ещё месте, на вас огрызнется работник ресепшена Елизасвета, по поводу вашего вопроса про свет (а вы все еще не можете найти шкафчик). Правильно, в pgym. Ходить я сюда искренне не советую
Алексей Алексеев
24 января 2022
Хороший спортзал, с хорошим расположением! 3 часа бесплатной парковки, как раз позаниматься. Все самое необходимое для занятий спортом есть. Отзывчивый персонал. Хорошая большая сауна. Чисто и ухожено.
Мне очень нравится в этом зале. Хорошие приветливые тренеры. Всем советую.
Liana
24 мая 2021
При оформлении заявки на гостевой визит на сайте написано: "запишитесь на БЕСПЛАТНЫЙ гостевой визит". Во время подтверждения по телефонному звонку, сотрудник ни про какие дополнительные платные услуги не сказал. Когда мы пришли в зал, администратор сообщила, что гостевой визит платный - 200 руб. Полотенца оказались тоже платными, хоть на сайте и указано, что в любой абонемент и в гостевой визит входит выдача полотенца. Персонал, мягко сказать, не компетентный... Во-первый, администратор даже не в курсе, что предлагается на сайте. Во-вторых, на вопрос можно ли ознакомиться с прайсом, администратор сделала круглые удивленные глаза и ответила, что прайса у них нет =D Ну это очень смешно и так не должно быть. Обучите сотрудников на ресепшн, чтобы у посетителей не оставалось после посещения вопросов.
Вадим Каримов
14 сентября 2019
Хороший зал, приветливый персонал. Я посещаю Pgym уже три года, все устраивает. Есть все самое необходимое для занятий. Удобная теплая парковка, что очень важно после тренировки.
Андрей Баландин
19 июля 2018
Несколько месяцев занимаюсь в этом клубе. Очень приветливый персонал, внимательные, профессионально обученные, инструкторы. Были проблемы со спиной, суставами. Сейчас практически нет. Очень эффективные групповые программы, периодически обновляются. Повторное фитнес-тестирование показало улучшение большинства показателей физической подготовленности организма. Сердце стало более выносливым. Рекомендую для любого возраста.
Ильвир Исламов
8 апреля 2024
Уютный тренажерный зал. Вежливый персонал. Все виды тренажёров в наличие. Есть сауна
Deniza Amerkhanova
19 июля 2018
Занимаюсь в этом клубе 2-ой год, стараюсь тренироваться днём, до 6 вечера людей очень мало (что логично), поэтому тренить вообще отлично, после 6 конечно же людей становится достаточно много, но никогда не стояла в очереди на тренажер, зал достаточно вместительный и тренажеров хватает на всех, тренажеры, кстати, в отличном состоянии и очень качественные, это для меня был главный критерий при выборе клуба (помимо стоимости). В зале и раздевалках всегда чисто, персонал приветливый и при этом нет навязчивого сервиса. Очень удобное расположение клуба и возможность пользоваться парковкой в центре бесплатно. В общем цена соответствует качеству ))
Владислав
1 июля 2023
Не очень продуманное расположение тренажеров. Приветливый персонал, довольно чисто. Хорошее расположение в центре
Анвар
6 сентября 2019
Такой себе зал. Вместо кондиционеров висят вентиляторы, которые постоянно работают на полную мощь, от них продувает напрочь. Вода в кулерах неприятная на вкус, а с ресепшена воду продают по спекулятивным ценам . Без моего согласия почему-то мне заменили выдачу полотенец на 1 дополнительный месяц посещения. Ставлю 3
Владислав Ермолаев
7 ноября 2022
Купил тренировки у Глеба. Честно говоря разочаровался. Правила тренировок вначале не обговариваются, нигде не фиксируются. "правило отмены за 8 часов" "невозвратность денег за тренировки". Наверное потом бы всплыли ещё... ну да, мы же их когда-то якобы "обсуждали")) (надо же как-то защищаться, да и никто тут не докажет, что не обсуждалось или обсуждалось) Возврат решил сделать по личным причинам, и то что тренировки для меня малоэффективны, программа тренинга мне не подходила. Но лояльности к клиентам тут 0, подарил тренеру 7к рублей (3 тренировки я все таки отзанимался) А так в общем выкинул 10к рублей на ветер. Обговаривайте условия и правила тренировок заранее, чтобы потом тренеры Pgym не загнали вас в такое положение.
Амир Х.
13 февраля 2024
Плюсы: приятный коллектив, тренера приветливые Минусы: мягкие элементы на тренажёрах одубели и облезли, в общем тренажёры нуждаются в осмотре
Илья Рахманов
23 октября 2025
Хожу в этот зал больше полугода, и это единственное место, где мне удалось не бросить тренировки спустя месяц. Решение начать было сложным, но атмосфера здесь оказалась на удивление supportive!
16 марта 2020
Отличный фитнес клуб.Вежливый персонал. Удобная раздевалка,чистая сауна.Тренажерный зал не большой но удобный.Мне нравится
Саркеев Антон
18 марта 2024
Классно, отзывчивый персонал, приемлемый ценник, удобные, новые тренажёры
дима малоярославцев
23 января 2020
Зал находится в центре города. Очень порадовало наличие бесплатной парковки, клиентоориентированность персонала и их квалифицированнность. Яркий и уютный фитнес-клуб!
Мураз
24 августа 2024
Из за политики платной парковки посещение данного спортзала не оправдывает свою стоимость
Гузель Исхакова
19 сентября 2023
Удивительный массажист. Герман! Волшебные руки! Спасибо, профессор за мою спину ☺
23887 Ахметова
13 июня 2024
Мне нравится этот клуб, отличные тренеры, всё что надо есть. Очень хорошая сауна.
Настя Ермолаева
7 октября 2025