PiercingPro

Асия Тищенко
Замечательный мастер по пирсингу, Мария профессионал своего дела, всё чисто, аккуратно и стерильно, информация по проколам и уходу в полной мере, все объяснят покажут, раскажут. Замечательный выбор украшений, приемлемая цена, и отличное качество. Если вам нужен качественный, стерильный прокол который будет сделан профессионально вам сюда)
Юлия Ж.
26 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Она большая молодец и настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней с вопросом о возможности прокола ушей для своей мамы в кратчайшие сроки, т.к. она приехала в гости всего на пару дней, а идея пришла спонтанно. Она откликнулась и смогла найти для нас удобное время, подробно объяснив куда необходимо придти. Процедура прошла быстро, Мария терпеливо ответила на все заданные ей вопросы и дала несколько советов по уходу за местами проколов после процедуры. Сама студия чистая и аккуратная. Спасибо Вам Мария за вашу работу, мы с мамой остались очень довольны. ❤️
Ольга Майер
Мастер с большой буквы!!!!! Действительно профессиональный подход, ходили с ребёнком на прокол пупка, мастер всё заранее объяснил, во время посещения разговаривала и рассказывала свои действия. Вся процедура была в комфортной обстановке с полным пояснением, что делать в дальнейшем и как ухаживать. Рекомендую на все 💯 ❗❗❗
Марина Лабызнова
Отличный мастер ! Вежливая , доброжелательная ! Отлично нашла общий с детьми. Кабинет очень чистый и уютный , все стерильно ! Мария все подробно обьяснила , дала рекомендации по уходи и всегда на связи ! Обязптельно придем еще)
Алина Балашова
Мария - шикарный мастер своего дела. Проконсультировала, успокоила, ответила на все вопросы, на время прокола дала милую игрушечку. Показала и назвала дату стерилизации всех инструментов. Сделали милейший сет, который будет радовать меня каждый день. Тысячу раз спасибо❤️💋🌹
Софья Плюснина
Непервый ращ записываюсь на пирсинг к Марии. Мастер подробно рассказывает об уходе, подобирает удобное украшение. Прокол сделалали быстро и бесполезнено. Отдельно спасибо за стерильность - все одноразовое, вскрывалось при мне. Огромный выбор украшений!
Виктория Гришина
8 ноября 2025
прошло все максимально комфортно, быстро и безболезненно! мастер Мария сделала все быстро, красиво. дала рекомендации по уходу за проколом. все максимально стерильно, мастер все показала, объяснила(что на самом деле не все мастера делают) после процедуры все повторно объяснила. советую, очень хороший, позитивный и главное профессиональный мастер!🫶🏻
Ксения
Приятная и добрая девушка. Прокололи носик быстро и безболезненно. Дала полные рекомендации по уходу. Профессионал своего дела. Желаем успехов и процветания🌸
К
Карина Чередниченко
Очень хороший мастер) Была у неё не раз, все проколы отлично зажили и радуют меня по сей день. Работа выполнена качественно, все инструменты стерильные, у Марии так же есть медицинское образование. Очень нравится, следующие проколы обязательно буду делать у неё)
Татьяна Хайруллина
7 декабря 2025
Сходили с дочкой на прокол конч, прошло всё быстро и максимально без болезненно. Мастер Мария классная 👍 милая и внимательная. Всё рассказала, показала, объяснила и продублировала в смс. В кабинете очень комфортно, чисто и уютно. Мастера Марию рекомендую , сходите не пожалеете 😊 Дочь в восторге, спасибо вам большое 🌹🌹🌹
Наталья Томова
27 сентября 2025
Сходила в студию на прокол Хеликс, удобное местоположение, приятная обстановка в кабинете. Мастер Мария рассказала про используемые инструменты, стерильность, объяснила как в дальнейшем ухаживать за проколом. Процедура прошла в комфорте и очень быстро. Рекомендую эту студию и мастера 🌸
Мама
Великолепный мастер с легкой рукой! Качественно, быстро. Были даны рекомендации до прокола, после прокола. Ведет клиента до полного заживления. Отвечает на все вопросы! Рекомендую ОДНОЗНАЧНО! Для трусишек выдает плюшевого единорога❤️
Мария Золотова
11 сентября 2025
Замечательный мастер, пирсинг крыла носа и хеликс сделала совсем не больно и очень быстро. Всё уходовые процедуры обьяснила понятно и продублировала в сообщениях.Все простерилизованые материалы показала, в студии чисто и акуратно!Спасибо за отличный сервис 😊
Полина Смертина
26 сентября 2025
Мария провела процедуру пирсинга быстро и безболезненно, создав очень комфортную атмосферу. Она профессионально объяснила все нюансы и оставалась на связи до полного заживления, давая полезные рекомендации по уходу. Кабинет очень чистый. Отличный опыт, обязательно вернусь снова и всем рекомендую!"
Мария Головягина
мастер своего дела!всё подробно и понятно объяснила,как ухаживать за проколом,когда можно вставлять свою серёжку и сколько в среднем заживает прокол.всё стерильно, Мария показывала каждый предмет и то что всё новое и безопасное.было совсем не больно,рекомендую!
Валерия Вьюнова
26 сентября 2025
Недавно посетила студию пирсинга и осталась в полном восторге! Атмосфера там уютная и расслабленная, мастер очень приветливый и профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря внимательному отношению и опыту Марии. Теперь мой новый пирсинг радует глаз каждый день, выглядит аккуратно и стильно. Рекомендую всем, кто хочет сделать качественный и безопасный пирсинг!🍀
July Ann
5 августа 2025
Прокалывали крыло носа дочке подростку, всё прошло отлично 👍. Мария очень приятная и вежливая девушка, всё сделала качественно, быстро и максимально безболезненно. В кабинете чисто и уютно, все инструменты стерильные. Так же, Мария дала все необходимые рекомендации по уходу за проколом. Ставлю 10/10 🌹
Альбина danon_e
Отличный мастрер,ходила не один раз,все безболезненно. Кабинет чистый уютный. Мастер подробно объясняет как ухаживать за проколом и дает дополнительные советы
Ю
Хороший специалист, поставил микродермал быстро и качественно, в кабинете всё чисто и комфортно. Получилось шикарно, рекомендую!
Ирина Рубцова
13 июля 2025
Прокалывали ушки дочке, очень переживали и зря! Все прошло быстро, красивая студия, все чисто и стерильно, Мария все объяснила и рассказала, процедура прошла на ура!!! Спасибо большое, рекомендую студию и мастера Марию!
дашэчка
16 ноября 2025
Мастер была вежлива и дружелбна. Процедура прошла безболезненно и быстро, мастер во время процедуры озвучивала свои действия, показала что все инструменты были продезинфицированы и простерилизованы. После процедуры рассказала как обрабатывать место прокола. Проколом довольна! Спасибо💐
Ли
Прекрасный мастер Мария, всё рассказала подробно, показала,что всё стерильно. Скидывала памятки по уходу прокола. Прокол был без боли, а так де мастер всё детально узнавал. Спасибо большое!🫶🏻
Олеся М.
Делала у Марии пирсинг «флэт», все прошло хорошо и практически безболезненно! Спасибо вам ещё раз за красоту! В студии приятно и уютно! ❤️ Всем обязательно к посещению!)
ЭкЛерчик
Мария настоящий профи своего дела. Обращались к ней 4 раза раза, 3 из них с дочкой и 1 я лично сама) Мария очень внимательный мастер, все рассказала, показала, помогла выбрать украшения, все инструменты вскрываются лично при клиенте, во время процедуры озвучивалось каждое действие) После прокола даётся памятка как ухаживать за проколом. Сама студия очень уютная, светлая, все чисто, для поддержки даются игрушки) Однозначно рекомендую Марию как мастера по пирсингу и если решимся ещё на проколы, то только к ней)
M
Moon_Dino
26 сентября 2025
Замечательные мастер, очень вежливый и готов ответить на любые интересующие вопросы, свою работу выполняет качественно и быстро, заботиться о состоянии клиента и главное делает свою работу очень хорошо
Ольга Лешенкова
29 августа 2025
Была в студии, меняла украшение. Мария очень внимательный мастер, позитивная девушка и большой профессионал своего дела. В студии очень красиво и чисто. Большой выбор украшений. Буду советовать всем. И обязателтно вернусь туда еще раз.
Алина К.
30 сентября 2025
Спасибо большое за красоту. Мастер на все руки, все быстро четко и аккуратно. Все стирильно и чисто что очень важно👍
Надежда Олешкевич
26 ноября 2025
Мастер своего дела👍 Кабинет чистый,перед тем как открыть одноразовые иглы,ознакомили с датами .Рука лёгкая, процедура безболезненная. Рекомендую
Валерия Ковалёва
25 ноября 2025
Хотелось бы сказать для начала, что прокол состоялся в очень комфортных условиях. Делала прокол губы, лабрет. Абсолютно понятно проконсультировали насчёт ухода и тд. Все проходило безболезненно!! В дальнейшем буду наблюдать за заживлением
Полина М.
1 ноября 2025
Я в полном восторге! Много лет решалась на сложные проколы. А зря. Побывав в чутких руках мастера, поняла что страхи были напрасны! Теперь хочу проколоть себе всё) Мария профессиональна, компетентна, вежлива . Просто 💎 Однозначно рекомендую и сама обращусь ещё ни один раз 👌🏻
13 декабря 2025
Прекрасный, суперпрофессиональный мастер Мария!!! Все выполнила идеально. Большое спасибо!!! Ко всему вышесказанному Мария еще и очень приятная девушка! Обязательно буду рекомендовать студию своим знакомым! Безсомненно 5 звезд и наилучшие пожелания )))
Полина Бондаренко
Спасибо большое Марии, за прекрасный и главное безболезненный прокол. Все было стерильно, кабинет чистый и красивый.
екатерина пергушева
26 сентября 2025
Мария-отличный мастер, легкая рука, прокол был сделан мгновенно, зажило быстро, пользовалась рекомендациями мастера по заживлению, приду ещё!
Anya Kobzareva
15 августа 2025
Очень деликатный и внимательный мастер👍в кабинете чисто,уютно. Инструменты стерилизованы. Хорошее впечатление, процедурой довольна!)
Александра Гранкина
31 октября 2025
Мария прекрасный специплист. Все прошло максимально комфортно и безболезненно.Очень чисто, всё стерильно.Обязательно приду ещё♥️
Виктория Колесник
1 ноября 2025
Хороший мастер,хорошо сделала проколы, хеликс и мочка,все понятно объясняет,и показывает что все про стерилизовано 👍🥰
Ольга Севостьянова
Мария очень хороший мастер,профессионал своего дела 👍🏼я с дочкой уже не раз к ней обращалась,даёт все необходимые рекомендации.Пирсинг заживает без каких либо проблем.Советую всем своим друзьям и знакомым идти к этому мастеру ❤️
Диана Волкова
Все супер! Все стирильно! Мастер супер компетентен! Все аккуратно! Все рассказали все обьяснили как обрабатывать и т.д . Я в восторге приду еще)
Елена Коснырева
13 июля 2025
Отличный салон, у мастера легкая рука. Прокол хряща за секунду и совсем не больно!
Машенька💋
Было не больно ,все прошло быстро .На все вопросы Мария ответила .
Арина Соловьева
26 сентября 2025
Очень понравилась студия, светлая, уютная. Мария мастер своего дела, приятный человек) спасибо большое за Вашу работу!!!
Эмилия Рудыко
27 декабря 2025
Потрясающий мастер, выполнила работу превосходно 👌я осталась довольна. Спасибо большое.
Aida Lex
30 октября 2025
Очень хороший мастер! Все быстро, безболезненно и аккуратно 🥹 Придем еще! Спасибо )))
Дмитрий Мигербишкин
13 июля 2025
Рекомендую студию и мастера, прокол брови сделали за секунду!
viktoriagusina466
25 сентября 2025
Профессионал своего дела, аккуратная, доброжелательная, колола уши дочери, 4 года, все сделано быстро ичетко, ребенок даже не замечает, что ушки проколоты, старшей дочери, прокололи хрящи, довольна, задивает все отлично, огромное спасибо❤️
Мила
Все супер, прекрасный сервис, очень добрая девушка 🥰
Евгения Хаертдинова
21 декабря 2025
Уже не первый раз посещаю салон Марии. Всё отлично, Спасибо !))) 🌹🌹🌹🌹🌹
Анастасия Крылова
26 сентября 2025
самый прекрасный мастер и работы 🥳
Валерия Андрюнина
Мастер супер🤩