Пиф

51 оценка

Galina Pushkina
8 мая 2025
Мы оставляли нашу собаку Джипси на кинологическую передержку у Полины на неделю. Собака у нас непростая — с детства имеет врождённые заболевания и непереносимость белка, поэтому ей требуется строгое диетическое питание без мяса, на специальном корме. И все это не только было просто для Полины, но и нас она убедила, что все ок) Мы выбрали именно кинологическую передержку, чтобы Джипси не только была в надёжных руках, но и немного подкорректировала некоторые свои привычки, мы очень слабые песородители. Полина не только обеспечила нашей собаке уют и заботу, но и смогла научить её команде «лежать», что раньше казалось невозможным. Что особенно приятно, Полина всегда оставалась на связи: присылала много видео, оперативно отвечала на наши вопросы, что позволило нам чувствовать себя спокойно и уверенно. Для нас это был первый опыт передержки, и мы очень переживали, так как раньше собака оставалась только с родителями. Как итог - теперь мы можем путешествовать с родителями, а ее оставить ) Огромное спасибо Полине за её профессионализм, внимание и бережное отношение к нашей маленькой «принцессе». Рекомендуем её как замечательного кинолога и надёжного человека!
Анастасия Петрова
26 марта 2025
Оставляла старшенького француза Полине. Очень переживала, в итоге осталась в восторге. Мой Билли был в очень надежных и заботливых руках. А я каждый день получала фото, видео, подробные описания о том, как у него дела Большое спасибо. В следующий раз только к вам
Антон
26 марта 2025
Отличное место для оставления собаки на передержку. Должный уход, чистота, безопасность, регулярные фото и видео отчеты, полезные рекомендации по собаке. Пользовались уже более 5 раз, нашей Бусе там очень нравится, иногда даже уходить не хочет :)
Anastasia
Самое лучшее место для любого хвостика 100% Отдавали с мужем на несколько дней нашего щенка крупной породы к Полине и ооочень довольны! Каждый день Полина присылала фото и видео, занималась с ним, очень быстро расположила к себе нас и самое главное собаку. Пес счастлив, доволен, накормлен, выгулян, играл там с другими собачками и по-настоящему радовался жизни, почти не заметив отсутсвие кожаных родителей. Точно будем снова обращаться в это чудесное место, где животных по-настоящему любят и заботятся о них
Владимир Кузьмин
27 ноября 2025
Оставляли свою собачку Умку на 3 дня у Полины и Фифы. Мы считаем, что Умка была не на передержке, а именно в гостях. Полина работала с Умкой, с неподбором и чтобы она не тянула поводок. Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать. Умочка играла с Фифой, занималась, спала, ела, гуляла. Полина дала рекомендации по дальнейшим занятиям, сбросила видео с работой. Когда мы забрали собачку, в ее поведении всё говорило о том, что она была в абсолютном спокойствии. Мы очень рады, что нашли Полину, с радостью хотим в будущем пользоваться этой возможностью, при необходимости. Спасибо Полине и Фифе!
Софья Г.
26 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой Полине!💓 Наш пес побывал на самом лучшем собачьем курорте! И теперь мы переживаем, что ему дома с нами хуже, чем на передержке у Полины😜 Домой он вернулся счастливым, воспитанным, адекватным и душистым🤩😍 А еще он завел много новых хвостатых друзей❤️ Больше всего мы переживали, что заведем собаку и нашего мальчика не с кем будет оставлять в случае необходимости… Полина, спасибо Тебе за твой профессионализм, доброе сердце, заботу и внимательность к каждому твоему воспитаннику🙏
Ирина С.
26 марта 2025
Добрый день! Выражаю свою благодарность Полине! Шикарные условия передержки, забота, любовь, полное соблюдение графика кормления и прогулок. Своего малинуа доверяю только Полине! Огромный плюс для нас, тк собака супер активная- это дрессировка и активные игры на улице. Я думаю, что мало где можно найти такие условия и столько заботы о своем питомце!)))
Богдан Мезенцев
10 сентября 2025
Оставляли нашего малыша на 5 дней в гостях у Полины и Фифы. Нам очень понравилось ответственное отношение Полины к процессу передержки, сразу видно опытного кинолога, умеющего ладить с четвороногими! Кевину тоже очень понравилось гостить в компании новых друзей! Каждый день Полина присылала нам фото и видео о том, как проходит день, так, что мы могли видеть настроение пёсика и, что вообще с ним там происходит! Рекомендуем👍🏻
Василиса Ермакова
Впервые пользовались передержкой, до этого очень боялись оставлять собаку, истории есть разные с зоогостиницами( В итоге остались очень довольны, постоянно получали сообщения о состоянии животного и фотографии, собака довольная, мы отдохнувшие )
Раиса Ш.
18 августа 2025
Одни плюсы! Оставляли нашу девочку на 10 дней. Переживали, конечно, как она там с другими собаками сможет находиться, тк она у нас не контактная с другими животными. Но Тифа нашла подход к Полине и/или Полина нашла к ней подход 😍, поэтому пользовалась благами. Мы очень благодарны за бережное отношение к нашей любимице, за заботу! Всегда на связи, всегда отчет по фото. Мы видели какая Тифочка довольная, счастливая! А значит, ее там любили, холили и лелеяли😍, и такая она спокойная стала. Мы ее, конечно, разбаловали🤪. А забрали от вас воспитанной благородной собакой♥️! Спасибо! Процветания Вам!
V.L.
Пионерлагерь для собанек у Полины это просто чудо! Оставляли нашего шоколадного лабрадора на время отпуска и не испытывали никакого волнения, так как были уверены, что собакен в надежных руках! Спасибо большое Полине за заботу и обучение динозавра❤️
Максим Нурков
25 ноября 2025
Детсад у Полины, стал для нас просто неожиданной находкой ) Мы оставляем нашего неутомимого малыша Дэнни (бигль, 4 месяца) на передержке у Полины уже второй раз, и это просто восторг 🤩 С первых минут было ощущение, что Дэнни в надежных и заботливых руках. Покормили, поиграли, погуляли и спать уложили 🤣 Видео и фото отчет, за это отдельное спасибо ☺️ Искренне рекомендую всем владельцам своих питомцев.
Тат Сляд
30 апреля 2025
В январе отдавала Мартина на передержку с корректировкой поведения своего Мартина. Мартин не только учился, но и находился в комфортных условиях ,в семье где любят домашних питомцев. Очень довольна. Полина квалифицированный кинолог, внимательный и знающий человек. На майские еще оставлю Мартина. Выбирала специалиста и не ошиблась в выборе Полины. Оставляла первый раз и не пожалела, что сделала такой выбор. Полине можно доверить своего питомца и не переживать.
Екатерина Ламбева
17 октября 2025
Недавно нам пришлось уехать на несколько дней и к сожалению, невозможно было взять нашего песика с собой. Я озадачилась поиском гостиницы для собак, хотелось найти вариант рядом с домом, но при этом очень переживала, зная скромный нрав нашей собаки и большую привязанность к нам. От знакомых услышала про ПИФ и не пожалела о своем выборе. Это не передержка, не гостиница, а скорее ретрит для собак:) где они окружены заботой, вниманием, а ещё имеют возможность поиграть и пообщаться с другими хвостиками. Мы конечно, по началу волновались, так как оставили малыша впервые, но видя постоянные фото и видео отчеты, мы выдохнули и поняли, что наш персик на курорте, общается с друзьями и просто кайфует:) Если ещё возникнет такая необходимость, то вопрос, где оставить песика даже не стоит, только в ПИФ:)
Евгения Б.
31 марта 2025
Были на передержке в ПИФе в ноябре 2024 г. Полина прекрасно ухаживала за моей собакой, каждый день отправляла мне видео и фото, как собака проводит время, гуляет, ест и общается с соседкой Фифой. Собаке нужно было регулярно давать лекарство и с этим Полина прекрасно справилась. Большое спасибо за такой подход к питомцам! Теперь знаем надежного человека, кому можно доверить наших любимчиков со спокойной душой! непростое время!
Vlad Shilov
26 марта 2025
У Полины отношение к вашим животным как к своим. С ними играют, занимаются, кормят, поят и лелеют) более того, заботятся и о хозяевах, предоставляю полную информацию о том, что происходит. А особенно трепетным (хозяевами) - еще и психологическую поддержку. Очень рекомендую!
Нина С.
21 июля 2025
Очень благодарны за передержку нашего коржика! Подход, конечно, у Полины, супер профессиональный к делу. Такой уверенности в надежности рук, в которых находится Кеша, мы еще не были. Я была всегда в курсе всех событий. Делалось абсолютно все для комфорта собаки. Еще раз спасибо за все!
Тимур А.
24 сентября 2025
С Полиной мы знакомы давно. Занимаемся с ней как с кинологом. Хотим выразить огромную благодарность Полине за профессиональную и душевную передержку для нашей корги Кассиопеи. Мы оставляли ее впервые и, конечно, очень волновались. Но все наши тревоги развеялись в первый же день! Полина не просто кормила и выгуливала собаку, а окружила ее настоящей заботой. Регулярно высылала нам фото и видеоотчеты, мы были в курсе всех событий. Так же Полина проводила занятия с Кэсси, учитывая особенности ее поведения, характера и наших запросов. У собаки было отдельное место - вольер- со всеми удобствами. Вне всяких сомнений Полина относится к животным с большой любовью и ответственностью. Ни секунду не сомневались в том, что наша собака в надежных руках
Елизавета К.
25 августа 2025
Благодарю за профессиональную работу и воспитание нашего Помски! Полина настоящий профессионал своего дела, была на связи и держала в курсе всех событий
Наталия Ч.
Во время сеанса Полина рассказала тонкости воспитания нашего щенка, ответила на все вопросы. Очень опытный и внимательный кинолог. Рекомендую! Жизнь с питомцем становится легче и комфортнее. Хотим оставить на передержку в ПиФ
Svetlana K
26 марта 2025
Прекрасное место! Были на передержке 2 раза. Песель доволен, т.к. получал много внимания) Мы тоже довольны корректировкой поведения Флая) Рекомендую данное место!
Ася К.
15 июля 2025
Спасибо Полине! Мы занимаемся у нее как у кинолога и начали оставлять на несколько часов в дет саду. Мадам у нас нервная, никогда не оставалась с кем-то, но Полина находит к ней подход и с каждым разом стресса у малой все меньше. Это лучшее, что я могла представить в качестве оставления Луны с кем-то.
Наталья Терещенко
16 июня 2025
Наша огромная благодарность за такое доброе отношение к собаке и хозяевам) Оставляли на передержку своего Джек Рассела, впервые за 10 лет, было очень волнительно, но Полина каждый день присылала нам фото и видео, было видно, что собака довольна и находится в хороших условиях, где учитывают ее особенности и чешут пузико. Собака до этого была не очень дружелюбна, но Полина помогла ей освоиться и даже пообщаться с другими песелями. Рекомендуем и будем обращаться еще!
26 марта 2025
Замечательная зоогостиница! Оставляла свою пугливую собачку на день, Полина очень бережно показала ей новое место, а потом занимала играми и тренировочками. Моя собачка осталась очень довольна, я тоже! Обязательно буду обращаться ещё)
Sergio5252
11 июня 2025
Могу смело рекомендовать это место и хозяйку (кинолога)Полину,оставляли Джека Рассела на 10 дней,все хорошо ,фото ,видео каждый день
Валерия С.
Безумно рады, что нам посоветовали Полину! Уезжали в отпуск и не знали где оставить Локи, обычным передержкам не доверяем, а тут 10 дней он провел так же классно, как мы) в просторной квартире, со своим местом для сна, еды и туалета, всегда был в отличной компании с другими собачками, общался, что очень классно, тк он малыш. Гулял, играл, даже ездил на дачу, регулярно принимал ванные процедуры. Был запрос по дрессировке на реакцию на посторонние шумы, стуки и тд. Полина, ну и Локи) шикарно поработали! И он перестал тянуть одежду! В общем, ребенка не узнать 😂 будем продолжать работать! Полина дала много полезных рекомендаций, подарила игрушечку, которую сделал ее сын, и мы остались очень довольны) будем привозить Локи в гости!
Александр Т.
21 апреля 2025
Я хотел бы сказать огромное спасибо Полине! Она профессионал с большой буквы и с любовью относится к своему делу! Очень быстро нашла общий язык с собакой, занятия проходят в дружеской обстановке! Но что самое важное, маленького друга можно оставить на выходные и к исходу воскресенья мы получили очень воспитанную собаку! Полина, спасибо!
Лена М.
9 августа 2025
Хотим от всей души поблагодарить Полину за передержку нашей бордер-колли - Юты! Было видно, что Полина - настоящий профессионал своего дела. Мы получали регулярные отчеты, фотографии, благодаря которым были спокойны за Юту и видели, что она прекрасно проводит время. Эти видео и подробные рекомендации помогут нам в дальнейшем продолжать корректировать поведение нашей собаки. Всего за 4 дня Полина смогла наладить контакт с нашей собакой и внести коррективы в ее поведение. Когда мы забирали Юту, она была спокойной, довольной и с хорошим аппетитом. Никаких признаков стресса☺️ Огромное спасибо за Вашу заботу и профессионализм! Обязательно обратимся к Вам снова!
Ольга Степаненко
9 сентября 2025
Полина чудесный специалист. Узнали случайно, что есть такая услуга как детский садик для питомцев. Это просто потрясающе. Была необходимость оставить на несколько часов, нашей Тифани так понравилось гулять в компании и играть, что когда я пришла, она ещё и уходить не хотела. Для собак просто отличные условия. Ещё и с элементами воспитания. Спасибо Полине
Tatyana Fursenko
Хочу выразить огромную благодарность Полине, самый классный кинолог и просто прекрасный человек, все наши встречи всегда проходят на позитиве и с интересом, как на одном дыхании! Мне безумно нравится подход дрессировки, это занятия не только для моего собакена, но и для меня самой, я каждый раз узнаю для себя много новой и очень полезной информации☺️ Полина всегда подробно объясняет и отрабатывает каждое упражнение, всем своим знакомым рекомендую пройти курс занятий именно у нее🤗 Полина, спасибо вам большое за ваш труд, за то, что вы делаете для нас и наших пушистых друзей🙏🏻 Желаю удачи в вашем непростом деле!
Марина
15 мая 2025
Хочу поделиться своим восторгом от "Детского садика для собак" и, конечно же, от его хозяйки, Полины! У меня очень активный и привязчивый веймаранер по кличке Теодор. Он совершенно не переносит одиночества: скулит, воет, и даже умеет открывать самостоятельно входную дверь! Оставлять его одного дома было настоящей проблемой и постоянной головной болью. К счастью, мы узнали о Полине. То, что она живет в нашем доме, стало настоящим спасением! Теперь, когда мне нужно куда-то отлучиться, я знаю, что Теодор в надежных руках. Полина не просто присматривает за собаками, она находит к каждой индивидуальный подход. Видно, что она настоящий профессионал и очень любит животных. Теодор с радостью бежит к ней, играет с другими щенками, гуляет на свежем воздухе и получает массу внимания. Больше никаких погрызенных вещей и виноватого взгляда! Я вижу, что Теодор счастлив, а я спокойна. Спасибо, Полина, за вашу заботу и любовь к нашим питомцам! Рекомендую всем владельцам, которые ищут надежного и любящего кинолога!
Марина Целовальникова
6 апреля 2025
Полина замечательный кинолог, очень чутко относится к любой собаке, дрессуру проводит со знанием дела, очень профессионально! Рекомендую всем, собакам у нее на передержке очень комфортно!
марина шмакова
9 декабря 2025
Большое спасибо Полине за заботу и теплое отношение к моей собачке почтенного возраста 16 лет, за фото и видео, присланные для моего спокойствия . С уважением и благодарностью за комфортное пребывание в гостинице
Aнастасия
29 июля 2025
Отдавали щенка 4 мес. Мы остались очень довольны и собака тоже. Во-первых, нам регулярно присылали фото и видео с прогулок и из дома. Во-вторых, собаке даже дома не было скучно, тк была очень хорошая компания. В-третьих, хорошо что передержка возможно рядом с домом и собака находится в очень хороших и заботливых руках. Спасибо!
Алексей Владимирович
26 марта 2025
Всё отлично, рекомендую! Оставлял щенка Курцхара на 4 дня у Полины, с Фифой они сразу подружились. Полина регулярно сбрасывала фото/видео, переживаний не было. Спасибо
Антонина Капустина
5 июня 2025
Для нас с Плюшей это был первый опыт передержки и я безумно переживала, но все мои переживания в первый же день были развеяны) каждый день я получала сообщения о том как мой псын себя чувствует, как адаптируется, как знакомится с соседями. Помимо этого регулярно присылали фото и видео, на которых собака в абсолютно комфортных условиях, в любви и заботе. Так же Плюша стал более спокойно заниматься и выполнять команды, а не суетиться как это было раньше и других собак сейчас воспитанно встречает!) Спасибо Полине за такой прекрасный первый опыт и мое спокойствие! Мы точно стали постоянными вашими гостями!)
Роза Х.
Оставила собаку на три дня, присылала фото. Каждый день гуляла в парке с группой. Довольна кормлением и отчётами.
Яна Т.
27 апреля 2025
Благодарим за передержку с «домашним настроением»! Довольная собака - довольный хозяин Наша малышка вернулась домой в хорошем настроении и активная 🙏🏻 Спасибо!
екатерина котельникова
26 марта 2025
Отличная передержка. Оставляла свою крошку на неделю, собака вернулась довольная, счастливая, здоровая, без стрессов и с новыми навыками. Собака была окружена заботой и любовью. Получала много прогулок, занятий и тренировок. Полина ежедневно присылала видео и фото отчеты. В следующий раз на передержку только к Полине.
Оксана С.
26 марта 2025
Самая лучшая передержка. Наша собака кажется даже домой не очень хотела возвращаться 😁 Словно на курорте была. Огромное спасибо что вы есть, только к вам теперь ❤️
Евгения М.
14 июля 2025
Спокойно доверяю Полине своего маленького и любимого Тоя. Он ее обожает, как и вся наша семья. Здоров, весел и спокоен - так он себя чувствует с Полиной.
Svyatoslav R.
2 ноября 2025
Можно смел доверять. Раньше отдавали на передержку просто сиделкам - собака по возвращении буквально тупела. Но в этот раз, хоть и брали передержку без дрессировки, собаку забрали осознанную. И дело не в дрессировке или ее отсутствии, а в культуре общения с собаками. Думаю, это и не дает собакам деградировать.
Даниил Ткач
9 мая 2025
Полина классный кинолог, любит собак. Оставляли на передержку и дрессировку. Все супер!
Алексей Павлович С.
5 мая 2025
Отличная передержка для собак! Собака чувствует себя как дома. Рекомендую!
Анастасия Игнатьева
4 декабря 2025
Пёсик оставался ненадолго, но даже за это время успел быстро освоится и чувствовал себя спокойно. Спасибо!
Алекс С.
Всё супер! Отличное место