Пифагорка

71 отзыв

Татьяна Васильева
Отзыв «Нам очень повезло с преподавателем по ментальной арифметике — Анастасией Вадимовной. Начали заниматься, когда сыну было 4 года. С первого занятия педагог нашла подход к ребёнку. В 4 года обычно сложно удержать внимание, но Анастасия Вадимовна это умеет. Занимается он с радостью, без слёз и уговоров — для нас это главное. Анастасия Вадимовна удивительно терпеливая и добрая, но при этом даёт крепкие знания. Видно, что она искренне любит детей и вкладывает в каждого душу. Чувствуется, что она профессионал и живёт своим делом. Уже после первого учебного года результаты превзошли ожидания: ребёнок стал быстрее считать, улучшилась концентрация. Спасибо за труд и душу!»
Наталья Кустова
Дочь занимается на Ленинском проспекте у Ольги Анатольевны с осени 2025 . В центр пришли, чтобы развить логическое мышление и научиться быстрее считать. У нас всё сложно с математикой, решили начать не с репетитора. Ходим один раз в неделю. Считать дочка стала лучше. Занятия проходят в комфортной для ребёнка обстановке. Ольга Анатольевна индивидуально дает задания и программу для ребенка, ориенируясь на его достижения и способности. Дочка на занятия ходит с удовольствием.
Татьяна Н.
13 декабря 2025
Наш внук второй год занимается ментальной арифметикой в центре Пифагорка на Ленинском 81. Мы все восхищаемся преподавателем-Анастасией Вадимовной. Её профессионализм на высшем уровне. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, принимает активное участие в турнирах. А также в этом центре очень внимательные администраторы: Татьяна и Алёна. Спасибо Вам за заботу о наших детях.
Дина Конькова
15 декабря 2025
Добрый день! Хотим выразить благодарность в подготовке к олимпиаде Анастасие Вадимовне, в школе, на Ленинском проспекте, занимаемся у нее уже 2й год, дочь ходит на ментальную арифметику, а в этом году и на подготовку к школе, нам все очень нравится, первый кубок получен!!! Огромное спасибо!
Вера Альшаева
16 января 2025
Было необычно оказаться на обучении в детском центре "Пифагорка" мне, представительнице "Серебряного возраста. Небольшие уютные классы, детские парты и учительница, совсем молодая! Однако, Анастасия Вадимовна с таким знанием, тактом и добротой вела занятия, что наша группа всегда была увлечена заданиями, несмотря на их необычность и сложность. Занятия помогли оживить память, концентрацию внимания, увлечённость и интерес. Моя благодарность и пожелания успехов Анастасии Вадимовне и школе "Пифагорка"!
Г
Галина Семак
17 января 2025
Выражаю огромную благодарность Пифагорке! Заниматься там было одно удовольствие. Во-первых, царит благоприятная психологическая атмосфера - доброжелательный, внимательный, поддерживающий преподаватель (у нашей группы занятия вела просто умница Анастасия Вадимовна). Во-вторых, подбор материала для обучения стимулирует постоянную интеллектуальную деятельность. В-третьих, участники группы - это не случайные люди, зашедщие на огонек, а заинтересованные в результате люди серебряного возраста. Желаю Пифагорке роста и процветания! Семак Галина
Андрей О.
23 ноября 2025
Добрый день! Отличное место для развития ребенка. Внимательные и отзывчивые девочки - администраторы! Но конечно отдельные и особые слова благодарности нашему любимому педагогу Анастасии Вадимовне !!! Профессионал своего дела . Находит общий язык с ребенком быстро и надолго). Обучает, мотивирует к дальнейшему обучению. Индивидуально подходит к каждому ребенку.
olga rednikova
28 декабря 2025
Добрый день! Отличное место для развития ребенка. Анастасия Вадимовна профессионал своего дела. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Ребенок принимал участие в турнире. Ему очень понравилось участие в турнире, было очень интересно и познавательно!!!
Анна Инькова
23 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность "Пифагорке".Особые слова благодарности хочу выразить Анастасии Вадимовне и Ольге Анатольевне.Эти два педагога помогли полюбить ментальную арифметику, благодаря их вниманию и чуткому отношению, мой ребёнок с удовольствием ходит в каждое воскресенье на занятия Спасибо Вам Огромное!!!
Анастасия Валерьевна
16 апреля 2025
Долго очень выбирала подготовку к школе,для ребенка,и по отзывам знакомых остановилась на Пифагорке,и ни капли не пожалела.Огромное спасибо,внимательным администраторам,и нашему замечательному педагогу Екатерине Александровне.
Анастасия Зиновьева
15 января 2025
С сентября по декабрь в Пифагорке проходили занятия для представителей серебрянного возраста. Записала бабушку 86 лет, ее восторгу не было предела🥹🙏 Внимательное отношение преподавателя Анастасии Вадимовны, добрая и располагающая обстановка сделали занятия максимально комфортными)
Ольга К.
Приятный офис менеджер, отличные педагоги. Относятся с любовью к детям! Есть кулер, бахилы, гардероб и туалет. Катастрофически мало места для ожидающих родителей.
Светлана Мосюк
10 октября 2024
Классное место, по занятиям есть шахматы, английский, подготовка к школе… мы ходим на ментальную арифметику. Анастасия Вадимовна прекрасный педагог, она уравновешенная, спокойная, всегда с улыбкой встречает детей. Мои две дочери на занятиях бывает шалят, так вот Анастасия Вадимовна корректно и грамотно справляется с различными сетуациями.
Наталья Р.
19 декабря 2024
Занимаемся в Пифагорке с сентября. Ходим на занятия по ментальной арифметике к педагогу Анастасии Вадимовне. Ребенку очень нравится, всегда с желанием бежит на урок. В декабре участвовали в региональном турнире по ментальной арифметике, заняли 3 место, ребенок был очень рад, получил диплом, медаль и подарок. Спасибо большое вашему центру, будем продолжать заниматься!
Инна Саргисян
24 ноября 2025
Хочу поблагодарить педагога Анастасию Вадимовну за профессионализм и умение находить подход к каждому ребенку. Моим деовчкам двойняшкам очень нравится! Рекомендую, ктл планирует отдать ребенка на развитие.
Тамара Иванова
14 января 2025
Очень нужный, просто необходимый проект для пенсионеров. С большим удовольствием посещала занятия , было не просто, но интересно, хотелось продолжения . Очень признательна педагогу и всему персоналу, внимательные , вежливые и , одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Надеюсь на продолжение занятий.
Екатерина Розенберг
Занимаемся в Пифагорке на Ленинском 81 с осени 2025, дочке 4 года , ходит с удовольствием , спасибо большое педагогу Анастасие Вадимовне !
Марина Дмитрук
17 февраля 2024
Прекрасный детский центр. В центре чистенько и красиво. Администраторы всегда встретят с улыбкой и все расскажут. Много занятий. Есть из чего выбрать. Ребенок ходит на грамотность к преподавателю - Елене Вячеславовне. Самый прекрасный преподаватель и человек, что я видела. Именно для моего ребенка просто идеальный. Сразу был найден подход, ходит с удовольствием. Прогресс на лицо, в школе заметили сразу. Спасибо большое ❤️
Антон Наумов
20 февраля 2024
Очень благодарны преподавателю подготовки к школе, Анастасие Вадимовне, за ее подход к детям, отдали на подготовку старшего ребенка, за 7 месяцев этот чудесный преподаватель научил его читать и писать, сейчас он уже решает примеры (прибавление, вычитание), пишет, читает. Младшую дочь тоже отдали на подготовку к школе, у младшей зпр и тем не менее Анастасия Вадимовна учит ее так же, как и всех ребят, за 2 месяца занятий имеется прогресс, дочка четко стала выводить буквы, с охотой выполняет домашнее задание
Рамиля Кенжибаева
20 февраля 2024
В пифагоркку на Ленинском, сын ходит не так давно, но уже полюбил занятия. Ходим на азбуку и математику. На каждое занятие бежит с удовольствием. Преподаватели добрые, отзывчивые и очень чуткие, ходим к Анастасии Вадимовне. К ребёнку был найден подход с первых минут. Администраторы молодцы доводят всю информацию в полном объёме и без лишних слов. Очень нравится, что детей там любят. В помещении чисто, аккуратно. Спасибо Вам!
Кирилл Б
21 октября 2024
Хочу выразить слова благодарности Елене Вячеславовне, чудесный преподаватель, очень компетентная, деликатная и доброжелательная. Педагог хорошо ладит с детьми, комфортно заниматься. Хорошо проработаны все уроки. У сыновей уже прогресс на лицо от уроков,улучшились оценки по русскому языку. Спасибо Пифагорке за такого педагога, мы очень довольны.
Анна Семенова
22 февраля 2024
Ходим в Пифагорку на ментальную арифметику к Анастасии Вадимовне - очень довольны! До этого у ребёнка отбили желание заниматься на ментальной арифметике в школе, но в Пифагорке снова вернули любовь к занятиям)) Ходим 4 месяца 2 раза в неделю, уже участвовали в турнире, готовимся к следующему. Нам очень удобно, что дни занятий можно выбирать разные, не обязательно фиксированные - подстраиваю под свой график работы, чтобы возить ребёнка. Но если вы появитесь в Солнечном городе, мы будем просто счастливы)))
Елена Наталич
17 февраля 2024
Центр просто находка!!!!Заходя в филиал, абсолютно каждый маленький гражданин становится частичкой одной "Пифагорской семьи", настолько тепло и уютно в этом месте! Всегда с улыбкой, позитивом и нежностью педагог поделиться родителю успехами ученика после каждого занятия, подскажет и поможет! после 1,5 лет занятий ментальной арифметикой ( это своего рода волшебство, которым мы продолжаем заниматься и по сей день) ,мы стали посещать в этом центре и занятия по обучению чтению, теперь и уроки по технике чтения...в планах начать и шахматы ,и много каких ещё занятий хочется посетить! удобно, приятно, атмосферно, а главное результативно!!!!(это если коротко)..Теперь я уверенно могу сказать, что у моего ребенка сложились самые приятные впечатления со словом "школа"!!!!!
Татьяна Д.
6 октября 2024
Мы уже 3 года ходим заниматься ментальной арифметикой в " Пифагорку". У нас замечательный педагог Анастасия Вадимовна . Внимательная к каждому ребёнку, ладит с детьми, грамотно, интересно и понятно объясняет маткриал.
Нелли Б.
7 октября 2024
Ходим в Пифагорку на ментальную арифметику к Анастасии Вадимовне, нам очень нравится преподаватель, уделяет внимание каждому ребенку, научились быстро считать. Очень вежливые администраторы, всегда дадут необходимую информацию.
Татьяна К.
1 декабря 2023
Замечательный детский центр развития! Прекрасные педагоги, к каждому ребенку находят подход. Сын ходит с удовольствием уже несколько лет. Информация детям дается в доступной форме, в конце занятий ребята всегда играют, отдыхают. Хорошо, если бы открыли центры еще в других районах! Спасибо вам за ваш труд!
Флюра И.
16 января 2025
Занималась в этом удивительном месте год назад. До сих пор не покидает улыбка на моем лице при воспоминаниих о Пифагорке. Считать на счетах, где вместо 10 костяшки всего 4 в ряду - прикольно... Правда, считать, отнимать научилась на счетах, но к сожалению, просто пальчиками не получается....
Марина Ф.
15 февраля 2024
Качество обучения и отношения к детям на высшем уровне, педагоги и все занятия очень хорошие, дочке очень нравится учиться и заниматься, всем педагогам огромное спасибо, все хорошо объясняют, не грубят что не спроси спокойно все скажут и покажут, мы довольны что выбрали Пифогорку, ни чуть не ошиблись с выбором!!!
Анна Фоломеева
11 февраля 2025
Очень любим этот учебный центр. У меня тут занимается уже второй ребенок. Грамотные учителя, очень вежливый администратор. Все на уровне. Спасибо большое
Оксана Болдырева
15 октября 2024
Ребенок ходит на подготовку к школе к педагогу Екатерине Александровне. Замечательный педагог. Удобное расположение центра. Отличные администраторы. Ребенок доволен, я тоже. 👍
19 февраля 2024
Прекрасный детский центр! Ходим сюда с сентября! Ребенок буквально сразу начал считать! На турнире занял 2 место. После 3 месячного обучения. Педагог разбудил в нем желание учиться! Домашку самостоятельно делает! Спасибо внимательным администраторам и профессиональным педагогам!
Ilya
17 февраля 2024
Отличный детский центр для школьников и (до)! Хочется отметить профессиональных учителей, которые помогают детишкам лучше и быстрее развиваться , а так-же улучшать свои показатели в школе. Ходим с дочкой в Пифагорку пол года, на занятия всегда идем с большим удовольствием и энтузиазмом. Спасибо всем сотрудникам центра!
Тарас. А.
20 февраля 2024
Ходим в Пифагорку на технику чтения. Мой ребенок ходит в первый класс, поэтому курсы посещаем в среду вечером после уроков в 19 ч, в субботу утром, урок -60мин, с небольшим 5 минутным пеперывом..Занятия по учебникам Пифагорки(авторская методика О.Лысенко).Наш педагог ребёнку очень нравится, ребенок ходит с удовольствием.
Анастасия Обруч
20 февраля 2024
Посещаем ментальную арифметику два месяца. Уже видны результаты . К каждому ребёнку свой подход. Сын ходит с удовольствием . Анастасия Вадимовна нашла сразу подход к ребёнку. Администраторы центра очень доброжелательные и вежливые.
Людмила С.
16 января 2025
Хочу поблагодарить коллектив проекта "Серебряный возраст" , особенно Анастасию Вадимовну, за очень интересные занятия. Много интересного и полезного получила для себя. Такие занятия нужны нам. Успехов вам!
Виктория Шарабанова
9 февраля 2023
Прекрасная студия детского развития. Ходим уже несколько лет. Огромный выбор занятий, и английский, и шахматы, и каллиграфия, ментальная арифметика! Педагогический состав - шикарный, индивидуальное отношение к каждому ребенку. Отдельная благодарность отзывчивым администраторам. В целом сам центр развития хорош, всегда чисто и оборудован всем необходимым
Юлия Т.
9 февраля 2023
Ходим сюда первый год, здесь очень хорошие преподаватели, дети их любят и занимаются с удовольствием. Елена Вячеславовна и её курс грамотности за полгода сделали сына твердым хорошистом. Так же занятия ментальной арифметикой отлично дополняют и расширяют знания и скорость счета. Ребенок чувствует себя увереннее, чем одноклассники. Занятия в Пифагорке рекомендую всем. Здесь точно найдут подход к любому ребенку и занятия будут в удовольствие, коллектив профессионалов и любящих свою работу педагогов "заряжают" детей на активную учёбу.
ya.natashka590
14 октября 2024
Ребенку 4 года. Решили начать ходить на арифметику для развития к Анастасии Вадимовне, пока всë нравится, на занятия ходит с удовольствием.
13 февраля 2023
Если Вы еще не нашли, куда отправить своего ребенка на развивающие занятия, то Вы на правильном пути и можно прекратить поиски..это школа Пифагорка! место какого-то чудодействия!!!пробное занятие по ментальной арифметике было волнительным ( только для меня), потому что этот предмет всегда казался каким-то загадочным!но вот спустя 7 месяцев занятий моя дочь (5лет) считает порой даже быстре меня в уме..В школу всегда идет с настроением, задания домашние делает с желанием, и что самое главное ее память зрительная и слуховая стала лучше! Огромгое спасибо педагогам и администратором - Вы феи!!! Процветания и благополучия!!!!
12 декабря 2022
Занимаемся с сентября 2022 года два раза в неделю ментальной арифметикой и 2 раза в неделю техникой чтения. Ребенку очень нравится, ходит с большим удовольствием) Замечательные преподаватели, работают на результат. Наш результат за три месяца занятий ментальной арифметикой-кубок абсолютного чемпиона в категории 6-7 лет без законов)
Вальчонок С.
25 января 2022
В этот центр вожу ребёнка уже пол года, ходим на подготовку к школе. Преподаватель прям болеет за свое дело, всегда задержится с детьми чтоб поиграть напоследок. Знания преподносит очень грамотно, за пол года ребёнок ни разу не сказал что не хочет идти, умеет уже считать, писать и читать. Администраторы очень милые девушки, так же всегда с удовольствием разговаривают с детьми или предлагают им игры)) В центре чисто, светло, есть туалет, кулер, прихожая и диван для ожидания.
Ирина С.
16 сентября 2022
У нас дочка ходила в прошлом учебном году в центр «Пифагорка» на занятия «Скорочтение». На занятиях учили не только быстро читать и понимать о чем прочитал, но также пересказывать, правильно излагать свои мысли; занятия также развивают память и сосредотачиваемость на том, что делает ребенок. После месяца обучения на Скорочтении у дочки в школе стала лучше успеваемость – выше оценки, быстрее и надолго запоминает выученный материал, лучше пересказ; быстрее, качественнее и самостоятельно делает домашнее задание. Занятиями мы очень довольны! В этом году также продолжим ходить.
Т
татьяна огурцова
20 декабря 2022
Занимаемся в этом центре с сентября 2022г. Ходим на ментальную арифметику и грамматику. Участвовали в турнире по ментальной арифметике и заняли первое место. Организация была на высоком уровне. Были призы за участие, а в день награждения детям показали шоу экспериментов. Все педагоги профессионалы своего дела. Особая благодарность Ольге Анатольевне и Елене Вячеславовне
Олег Б.
8 марта 2023
Это школа ментальной арифметики. Вожу туда внука. Замечательная школа и для дошколят, и для школьников. Отличные, профессиональные педагоги. И внуку и детям, очень нравится. Уже взял свой первый кубок на соревнованиях по Северо-западном у округу для дошкольников. Очень, рекомендую!
vladimirzhuikov2015
20 февраля 2024
Очень хороший центр. Дочка занимается ментальной арифметикой уже три года и очень довольна. Вежливый персонал, цены не заоблачные. Много разных направлений занятий.
Анастасия Пичкур
9 февраля 2023
Прекрасный центр развития детей и подготовке к школе! Ребёнок бежит с удовольствием на занятия! Занимаемся 2 раза в неделю и очень довольны! Результат есть и он очевиден! Педагог прививает желание учиться и быть аккуратной во всём! Спасибо большое за профессионализм и ваш труд!
Дмитрий Лавров
12 февраля 2024
Занимаемся тут ментальной математикой. Уровень преподавания хороший, группы 4-5 детей. Участие в олимпиадах. Сын ходит с удовольствием. Есть онлайн тренажёры на сайте.
Тимофей' Макушенко
9 февраля 2023
Сын начал заниматься ментальной арифметикой с октября 2022 года. Очень ему нравится. Преподаватели чудесные, администраторы приветливые!! Ребенок ходит с большим удовольствием. Уже и на конкурсе побывали) В школе математика теперь идет на Ура!!!
Артём Белоусов
28 ноября 2024
Елена Вячеславовна — замечательный учитель, прекрасно знающий предмет. На уроках ее всегда интересно. Если что-то непонятно, она найдёт время и разъяснит.
Облеухова Евгения
9 февраля 2023
Занимаемся в Пифогорке более двух лет. Очень хорошие педагоги и интересный учебный материал. Ребенок ходит с удовольствием на метельную арифметику, подготовку к школе, на технику чтения. Удобный график занятий.